Sign in with Twitter

Username:

PONYO @Freakingmess Cinque Terre

Akun Bucin, Kalo sambat udah ke allah soalnya.

179 Following   316 Followers   1,013 Tweets

Joined Twitter 10/6/19


Istri gw nanya, ngentot itu kebutuhan lahir apa batin ya ?
8/12
2022
Nonton pertama sama istri langsung di kasih horror https://t.co/s7Uvp0dQLb
8/6
2022
Talking bout champ ? Here we go, the undisputed champ https://t.co/xWNs7EZDvLKesempatan datang pada mereka yang tak pernah berhenti mencoba.
8/3
2022
Gilak udah dak dig dug bat ni dada gw, semoga pas ngucap akad nanti suara gw gaberubah jadi chipmunk 🥹
7/18
2022
@ShevtiNR Apa ituuu ?? 😳
7/16
2022
Today was lit 🔥🔥🔥 https://t.co/BU7ABVxRgo
7/9
2022
@ShevtiNR Mending, lah aing jualan 😭
7/8
2022
@ShevtiNR Apaan nehhhBonus. Foto ini mengandung kebucinan. Beware 🔞🚨 https://t.co/sILeAfYBpjBefore instagram know. God is always on time. Blessed . . #prewed #blessed https://t.co/ygStg22oYL @FendhiPramuda @UNSfess_ wah kopi gratis ki nek rame wkwkwkSuper Rare item, buka bisnis jastip kali yee 🤭 https://t.co/moHQcNISum @AREAJULID @ShevtiNR balas dong 🤭History has proven. A group of three friends is always legendary !
6/28
2022
@ShevtiNR 1+1 jendela Thanks me latter 😉
6/24
2022
Alhamdulillah sudah syahh https://t.co/xgop926nbF
6/22
2022
Alhamdulillah, design rumah impian sudah jadi, semoga di lancarkan sampai pembangunan selesai dan sesuai dengan ekspektasi 🙏🏽😇
6/19
2022
Bonus Our Darkside https://t.co/YbGLlMMQDAGod is always on Time . . Picture by : tarakaproject https://t.co/rlGFXhY8lH
6/16
2022
#Bitcoin https://t.co/4vhuniIRfc
Retweeted by PONYOTop notch https://t.co/W6J9Hs3rl9
Retweeted by PONYO
6/14
2022
Edan !!! BTC 24.500 🥶🥶🥶2001 https://t.co/97nlXHhuRx
Retweeted by PONYO
6/13
2022
Setelah 23 tahun, luffy officialy YONKOU! Fak…. Emng gaada obeng one piece, Oda sensei is da Beast !
6/12
2022
https://t.co/5tNfBuf972
Retweeted by PONYOSebulan pacaran vs 8 bulan pacaran https://t.co/PAEhGKV7hw#ONEPIECE1052 Rest In Peace Goat https://t.co/XiWjrvX2zV
Retweeted by PONYO
6/10
2022
@ShevtiNR 🤭🤭🤭
6/8
2022
@ShevtiNR 🤣🤣🤣 ✅Apalah dayaku yg cuman make ipon 3gp. Ygy @ShevtiNR https://t.co/022fRKurr0Ya allahhhh ndaskuuu….. nek ngelu nyebut allah pokoe….2M silet2m selama 1 tahun. Info pesugihan bangasad
6/7
2022
Buktekno tam, tulang punggungmu soko baja….. kuat kuatne sabar sabarneAlhamdulillahh satu persatu selesai 🙏🏽Arepan fitting jass malahan udyannn …. Sontoloyo tenann
6/6
2022
Aduh emng kontollll, kalo emng ga mampu bilang dari awal.! Kaga kaya gini jadinyaaaaa …. Allahhhhhhh gw cuman gamau… https://t.co/LrQMe3EtHaBoyok rodo abot tapi rapopo, problem kehidupan itu biasa. Untunge boyokku wes sering di tempa kalian gusti pemilik… https://t.co/gljBWwOCd3
6/3
2022
@ShevtiNR 😔😔😔🙏🏽❤️
5/27
2022
Hujan bagi owner kopisop outdoor adalah sebuah kesialan 😔 @ShevtiNR Sabar ponyoh si ponyohhh 🥹Kalo udah ujan, tukang gw ga kerja 😔Sales pt.rifan semakin meresahkan, udah di block semua nomornya juga masih juga nyariin. Mana juga ampe nelffon pak… https://t.co/kLpHXFYBu7
5/25
2022
@ShevtiNR @IdeDekor Aminn 😇
5/20
2022
BTC 10K ?? 🤔Delist HAHAHAHA 🥲 https://t.co/NrZs9OxOJ3
5/12
2022
Kukira $LUNA maya, ternyata Lucinta $LUNA https://t.co/KW5N6mg19Z
Retweeted by PONYOLuna harusnya udah nyentuh 0,69$ , 1$ di indodax = 240.000 rupiah. Sehat kah ? Meng anjing emng. Keliatan amat manipnya. Situ sehat ??Ini market tiap excange bedanya jauh2 amat dahhh, jadi bingung sialanCrypto! HAMPIR SEMUA ALT DIHAJAR HABIS-HABISANNNN, gila juga ini whales
Retweeted by PONYObiggest rugpull in histories #LUNA#Luna dead
Retweeted by PONYO#Luna has collapsed in one single 5 Days candlestick. This is not a crash, it's a well played rug pull. https://t.co/ZErtJk6M2N
Retweeted by PONYOSukses itu cara kita menamai hasil. Bukan karena kehendak kita, tapi karena kehendak tuhan. Omong kosong kalau men… https://t.co/R3B6RlE9YR
5/11
2022
Time tell the truth, no lies, and if you reach what you dreamin, just dont stop. Coz time never stop, till you are… https://t.co/JpJv3gVyUxDiam adalah pilihan terbaik, sembari membangun pondasi yg dulu kokoh berdiri. Semua akan terulang seperti 10 tahun… https://t.co/TQqdP32JtASekarang sudah waktunya menjaga mulut dan diri saya, agar tidak masuk kedalam lubang yg sama. Meskipun harus mengul… https://t.co/epRKuDL8HxSebagai peringatan untuk diri sendiri, saya harap saya tidak terlambat untuk menyadarinya. Bahwa selemah inilah say… https://t.co/l6B4togggcMungkin sekarang tuhan baru murka, karena saya mulai lupa dengannya, dengannya yg selalu memudahkan jalan saya. Tuh… https://t.co/zzDOqfDUwZEntahlah, karena terlalu berlarut di dalam jalan yg salah tersebut saya jadi lupa diri, lupa akan apa yg sudah saya… https://t.co/CugwpvPH1RSangat banyak di luar sana orang sukses yg berasal dari orang biasa. Menjadi luar biasa karena kerja kerasnya di ma… https://t.co/x1FGzJvaCy @Soobatreceh Apa kabar solo player ? @ShevtiNR xixixixixixix 🤭
5/10
2022
“We are f*cking shit.” https://t.co/IkZGfOz4yn
Retweeted by PONYODouble trouble ❤️ https://t.co/T3FIhof7Xv
5/7
2022
Thanks for yesterday & today ❤️ https://t.co/9vlevYX3at
5/4
2022
@ShevtiNR 🤭🤭🥰Tidaq ada libur untuk kang kopi . Bukak terus sak modare bakule https://t.co/QxEp6VKjV5 @ShevtiNR Ngopo neh ??
4/30
2022
@ShevtiNR 🤗
4/29
2022
Saatnya rehat, semoga tidak drop lagi .Baru kangen banget sama si gumush, akhir2 ini jadi agak berkurang komunikasi karena kita berdua sama2 kerja. Semoga… https://t.co/6IYXYN5x08 @ShevtiNR Heh ??? Salah apa emng sayangg ???
4/28
2022
@ShevtiNR Sabar yahh, hbs merit udah engga harus kerja rodi lagi 🥰 @ShevtiNR @DDYSTRN Hai Tanteee Hot 😳
4/27
2022
Karena bapak elon musk saya jadi sadar, kalau semua di dunia ini bisa di beli oleh uang. Yok semangat kerjanya peju… https://t.co/ygSRonh77JGG WP, orang kaya gabutnya yatogeee……. Gw ada ginjal nih bos, seken masih lumayan mulus, minus bekas rokok jarum am… https://t.co/PRhWjjUIrmEmang mampukiiiii…. Elon jual BTC buat beli twitter langsung ambyarrrr mak pyarrrrr https://t.co/wrVOgTAsv1
4/26
2022
@ShevtiNR Seneng ni gw kalo yg lebih istimewa komen 🤭 @ShevtiNR Masi pada mahal, nunggu BTC bubbleApa gw doang yg gapernah dapet THR tapi malahan ngasih THR 🥹Setelah nntn One Piece episode 1015 https://t.co/ZSCoMO2TOT
4/25
2022
@ShevtiNR 🥹🥹🥹🥹
4/24
2022
Sepertinya sudah waktunya menghianati EMYU. Munyuk emng jdi fans lu!!
4/23
2022
BOLEH GAK SIH MENUKAR TIDUR MALAM JADI PAGI? -- UTAS Misal lu pengen maraton series/nugas/kerja semalaman sampe su… https://t.co/uB0iscZoDt
Retweeted by PONYO
4/22
2022
@Langitra13 @ShevtiNR Enek lek, silahkan datang ke ilegal besok malam 😂, sekalian reunian bahas Emyu kedepannya 🤣timbange nangis nntn emyu kalah https://t.co/9gnq856p9k
4/20
2022
@ShevtiNR bayarin aku daging wahyu makkkkNissan 240Z https://t.co/S2dY8gQXHT
Retweeted by PONYO @ShevtiNR buru buy, ntar telatt 🤣
4/18
2022
kerja dari jam 7 pagi ampe jam setengah 2 malam baru sampe rumah, di ulang terus senin sampai jumat. semoga kebeli… https://t.co/j0DFHIQXZ6 @ShevtiNR 🥲🥲🥲
4/14
2022
❤️❤️❤️ https://t.co/4nadAchkJ4
4/9
2022
Sudah keluar lagi varian XE, bulan depan ada XR,XS,XS Max terus ada lagi nanti 3 bulan lagi varian Pro Max yg matan… https://t.co/LoIrc7bCfCShorting dong maszeh cmiww https://t.co/8mTukOIedPPpl call me failure, even my parent say that. There are never know, a failure’s true power. Then they ask me, what… https://t.co/HAIpUsdyMY
4/8
2022
Lowkey!
4/7
2022
@ShevtiNR @SoloMenfess Waa gilakkk bakalan asik banget tu ponyooo kalo beneran terealisasi xixixxiAh elah gini doang gw ngakak bgsd 😭 https://t.co/9y7Lif82Wh
4/6
2022
@ShevtiNR Istirahat ponyookuu 🥺❤️
4/5
2022

0