Sign in with Twitter

Username:

Lhaiyun @freakynuy_ Indonesia

Good things take time

1,113 Following   758 Followers   17,233 Tweets

Joined Twitter 2/22/10


@SayangnyaSunari Ekwk mentolo ngamplengi :( @oldcrack_ Ambungen sam wkwk @0940pm Ajur isoo lemes koyo kulupan ngunu eh wkwk
12/2
2020
https://t.co/CxpCmsLaAA
Retweeted by LhaiyunTapi kamu takut kucing :( https://t.co/5e9khf0HY2Cok kemampleng 😭 https://t.co/iYYlgwhcf8 @SATCFPUNK Dah waktunya dengerin flower in december ga nihCok edotensei is real https://t.co/2ecx3CL4z8Ayolaah iso iki kudu iso, betah"an sek sbelum bersenang" nanti @pacino_zone @madeinpainn Istifar ughtii @febbirastama @madeinpainn Aku wes ono bareng e ii @_rzach Yoi amanKembali adalah nyata @ferdyimm Tambaah mobat mabit ga karuan lek mabuk cinta jes wkwk @pacino_zone @edgeofdesireeee Jeng jeng jeng jeng jeenggggGod has a master plan And I guess, I am in his demand https://t.co/YLy5OTla2h @rakabilardo Bernafas tanpamuu
12/1
2020
Not nowGendeng gendeng gendeng @oldandcrappy Pfft anjay pas repot" ee mala trouble @bellazein_ Iyaa kak murah kudu sabar :( @MasMeeeng Wak bener brrti lg remek :( @khoirinniswa Dimalang kayae seng trouble :( @tonibagvz Wkwkw lek dewe aku yo gakuat tah3 lagi trouble kah? Ko ilang sinyalkuMole ii karep e ngasuh turu, tambah ndelok kumenangis 24jam ancok eh @strgstn Sisisi wenak ancen golek uraian meneng" @n_onecantrust Bayangno bengi" ktemu arek" ky ngene diembong @0940pm Ada qolqolahnyaa @squidwardfess Masih ketawain ini dari kemaren 😭😭😭😭 https://t.co/ulqvoMd5hc
Retweeted by LhaiyunMencengkram dengan erat 😭😭😭 https://t.co/svkopvKCJ1Cok guyon e 😭 https://t.co/yhghZ28Mda @febbirastama Hahahancok 😭 @strgstn Misale?Jemping jempingSeng joget koyo sawi seng wes alum kesuwen kepanasan https://t.co/ggTKQi1RBOAku jual arbal neh,lagi ready Yang ini 600ml Klo feel berkabar yha
Retweeted by Lhaiyun
11/30
2020
Jagung susu kekekekek https://t.co/BNkVOD0rW4Semangat pagii 🔥 https://t.co/YbNPIGIg7i @adhistdnsyp_ Hbd adhis @ramachariz Embak a @FiyanRc @adamakakopel @jowoshitpost Rabi ambe bayangan e dewe :(Hujan hujan ama floral greenNgenteni bimo adus iso digawe spedaan malang panjen pptanpa basa basi gausah kakean cangkem, Hadd akan merilis EP mereka "The World Despire On You" pada 8 Desember 2020… https://t.co/pKVhDFEohu
Retweeted by Lhaiyun @adhistdnsyp_ Nungguin ya
11/29
2020
@_rzach Live ae es#TemanBantuTeman #KawanBantuKawan #DonaSiDonnyHoutenhand a thread. https://t.co/oh5KYUgaQC
Retweeted by Lhaiyun @bimoHC Orausah ula ulaFirst date VS. 2 years in a relationship😅 https://t.co/PP748DjoOJ
Retweeted by Lhaiyun @Marindaaaa_ Mayak wkwk @MasMeeeng Wong gendeng tiktok @Marindaaaa_ Aawweenaaak dii @raissa6695 Iri bilang bos hahai wkwkwWkwkw jembot https://t.co/8QECgtVJU7 @hazeelndut Lagu ke 2 nya juga Keren setelah collab dgn editor berkelas🤣 https://t.co/jNpHG2olIm
Retweeted by Lhaiyunmohon bantuannya kawan! bantu sebarkan juga ya https://t.co/ZocUHWo08c
Retweeted by Lhaiyun @cccondolencesss @youfailme__ Materi kajian minggu ini haha Selamat mendengarkan plek @duwex_ Ngotot adalah passionHail new single from Laissez-Faire // Hasrat (Official Audio) https://t.co/ectEjpL3Mv check this out now!! @0940pm @sinyog_ Wkwkw sam sam eBarokallah lek jare nawak"Paling penak kesel nyambut gawe timbang kesel ga lapo" haha
11/28
2020
@oktaniark_ Ngikik bingiiitz @ajengrefa Mobat mabit mbak @Anyaselalubenar Sigopaaar bisaaa ae anjiimm @MasMeeeng Puendikk eh @honcuk Lebi milih case sih, soalnya cukup lenjeh klo megang hp gampang jatoh, jd lebi efektif case mnurut hamba @n_onecantrust Wkwwk sante bro aku ngerti rasane yoan, anjing bgt a wkwkCok mudo sak paran paran wkwk https://t.co/8W4vHuYdSl @n_onecantrust Cyookk wkwk @pacino_zone @ahmadd_ns Wokwkwkwkwk kurang endel a samIsukisuk ngudang @ahmadd_ns cek ga sumpek ae wkwkw https://t.co/41nC5MrjX7
11/27
2020
https://t.co/pxuwp2wFhD @Burhanwzaiyan Jangan lupa Al-kahfi sbelum ngofi @Burhanwzaiyan Mantap pak bur @destuwb Thx bruh 💙 @Glorymonkeypunk Tos 👊 @kavieimasyaa Amiin, nuwus sam e 🥰https://t.co/APof4d7guz
Retweeted by Lhaiyun @bmarlinams Kau pergii bersamaanyaa @adhistdnsyp_ Moso arek e ga kenal aku? Eman @adhistdnsyp_ Pdhal kenal ae gak :( @adhistdnsyp_ Wkwk iyoo iki nggirah ii gabah @boystruthy Sobrin @bmarlinams Betapaa kejamnyaaa dirimuuIndosiar full kumenangiis anjim @adhistdnsyp_ Ngekum gabahhttps://t.co/tQ7fiVl0uX https://t.co/hqMwNHaS7s
Retweeted by Lhaiyunhttps://t.co/ofu7uvCk8w
Retweeted by Lhaiyun @mutiaara__ Atm center jg adem kak bole dicoba wkwk @mutiaara__ Bilang aja gausa dikos in klo gabole diapa"in wkkw @ELdandot Thx dandii 💙 @honcuk Thx kaaak 💙 @duwex_ Thx bruh 💙 @youfailme__ Thx bruh 💙YaAllah lindungi bapak dan ibuku berilah mereka kesehatan dan berkah umur panjang amin 🥺Soundtrack nggosok utapes sore ini https://t.co/NRhzlLxurh @MasMeeeng @sinyog_ The punk can tji neng nduwur mejo Lek gusti wes ngrestui wong tuo biso opo awokwkwk @HisyamMhp @youfailme__ Berkebutuhan khusus
11/26
2020

0