Sign in with Twitter

Username:

I'm just fictional person

650 Following   1,221 Followers   52,818 Tweets

Joined Twitter 2/6/12


@TimpalBali Adming cink😭😭😭😭😭 https://t.co/7Xiby4FnGSNredeg cok @yallknowmebtch Jadinga
6/20
2021
@aminveryserious Hmmm @yallknowmebtch Ayo @aminveryserious Bitcoin @BeeCanI Ga nyambung @kolg000reng Ko maksa ?!?!Ramen date πŸ–€ https://t.co/QdSJVPqBOv @88kising Tv yang tidak mengecewakan cuman Net wkwkw @rarawr___ ApaPagi
6/19
2021
Malem @ygtautauajaa @danzoff Hm @RARMAFIA Come @utaeeeeee @CrimsonTorture_ Otw jimbaran akh @haronamd Udh pernah @haronamd Wkwkkkw
6/18
2021
@echamamsushi Ambil aja cha @rawrggghh Ga dulu mau buat negara dulu @ygtautauajaa tgl 18 cuk https://t.co/BZhi8SHyA1Tgl 18 cuk https://t.co/mMm3PzuQ3SLoh belum tidur ? @Frealuvss bangsat
Retweeted by πŸ‡΅πŸ‡Έ @ygtautauajaa kontol @MUGHSHOTSHAWTY Emang dikirim ke sistem kampus wAhay πŸ˜ŽπŸ€™πŸ» https://t.co/tuKFigB6O5Nonton akh @jjjjeremih Sama sama jer
6/17
2021
Martis ku pick Waspada winrate mu turun πŸ˜ŽπŸ€™πŸ» anjay @doughnwt Ntr nut @hahahahasyu Namanya jg manusia @jjjjeremih hbd omGn @echamamsushi Overated @WHITE7EE Gmn? @gemin1b0y hbd pentol https://t.co/XLzTInvdna @lilgeki Ahay ga nangung @88kising Berpaan tu @faniulinnuha Sex?Saran parfum cowo yang baunya "seger" parfum cewe jg gamasalah @haronamd Aku skip sih wkwkw manipulatif semuaPagi lolok @haronamd 🀝 deket sama org sunda atau pacaran ma org sunda/bandung meresahkan ya
6/16
2021
Saran ku denger high n dry sihYou broke another mirror You're turning into something you are notCowo kalau nongkrong Dateng -push rank- -push rank- -pipis- -push rank- -gibah- -pushrank sambil gibah- -pulang-Wkkwkwkw https://t.co/JxnvSDqQOSPrancis german 2-1Malam @wreithh Iya awas @wreithh Berantem aja kita @yogietalenta Skwkwk bgst @yapjianwei_ Maaf ya abi @echamamsushi Maaf ya ca kalau ada salah @lilnzi @rawrggghh πŸ˜ŽπŸ€™πŸ» bos crypto nongki https://t.co/deJeZqC8BjMakanan tiap tahun, tapi suka yang veget jamur aja https://t.co/mH9f2kzXcX @dindajonah IyaBhs inggris pemerintahan yang susah apa hayo? So hard to @hypocraticmom Kapan ya punya kaka @aminveryserious Coba liat git @aminveryserious Ganti pod u? @yallknowmebtch Warnet @rarawr___ Iya @88kising Di bali jarang w nemu gituan asli @88kising Lalat? @88kising Masih mencerna w ki @clairdeamor Gm πŸ˜ŽπŸ€™πŸ» @heyviadolorosa Wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwo @yepposeooo Kalau aku ngerasa kering aku pake aja sih itu, aku pake moist sering ada jerawat @meltlasagna @haronamd @yepposeooo Saran hydrating toner @sadjurig Mana adekmuWkwkwkwk anjing https://t.co/CeL6Bg1bYn @yepposeooo Aku pake air nestle, aku taruh di semprotanKaku editanya backgroundnya terlalu kuno https://t.co/CgzZVcUnfmAva ko anime https://t.co/Ej9wObqjxt @waIIahu Wkwkwkwkkw afat bgstKnock knock @Wimassuniastuty Sini aja dulu @Alitakata Same energy, buat 2 minggu πŸ˜ŽπŸ€™πŸ» https://t.co/QItxvwD7MV @ialaksmi Pelihara gek @chriziet πŸ˜ŽπŸ€™πŸ» kurang ganti warna almet aja @chriziet Undikn*s for life πŸ˜ŽπŸ€™πŸ» @CrimsonTorture_ AmbillNgopi lur https://t.co/jmguS7KdmF @utaeeeeee Di teko ijo kakKo bisa ada org minta flat white ice
6/15
2021
@jessicaklesiaa Iya @hallusin Iyah @ygtautauajaa Iya @3reasonswhy_ Bwtul @helloverrrr Kurang @ddchimmy1 X @haronamd Betul tapi ada lgi @jgns0limi Sama sama @gungokaa_ Ta puter palamu @blisterdisaster AhayHayo airmax seri apa https://t.co/QwMR58AUti @jgns0limi selamat kerja brader πŸ˜ŽπŸ€™πŸ» https://t.co/onmuAL0Zbx
6/14
2021

0