Sign in with Twitter

Username:

If you don’t wanna live anymore, atleast live for that person who want you too

1,377 Following   1,465 Followers   39,701 Tweets

Joined Twitter 3/31/12


@Hafeeezy ByeNgangkat jemuran https://t.co/4P3fiYCmsuhttps://t.co/mYg6kBgbim
Retweeted by French Rose @ndagels Huekbete kenapa ga nemu datanya yah, huft @convomfs D for doyoung @collegemenfess Maaf nder menurutku restu orang tua itu sangat perlu, apalagi ibu. Soalnya juga kan yang bayarin ku… https://t.co/NRNtG0M7peSumpah sw pahri mood bgt 😭 @mlbbfess HeroNangis ditanya progres💙 TRUE?😀 https://t.co/HpWSlZSPMC
Retweeted by French RoseSy https://t.co/Rl9xNh2EP6 @ahmaddsmel Ini apa?Runtuh dunia saya gini lama-lama https://t.co/fRFvQ3q17H @lifeofclovis Mauu @convomf Dulu suka pakek maksudnya ketawa sampe nangis @helloguizs SepiMangkanya aku lebih suka ngerjain masalah matematika daripada masalah idupYaalah berat kabeh cok https://t.co/DINXQQKBdlNana sy ini mah tapi emot nangis 😭 https://t.co/XugfSoLzekTertolak💔 https://t.co/gYS7P6pataAjak sy beli seblak pls dah setaon ga makan seblak 😔 @mlbbfess Luyi @FOODFESS2 ClassicTidur 18/24 https://t.co/ZqDShNT13cAngkat saya jd temenmu pls Wkwkw https://t.co/VuTn6hil7hYESSS https://t.co/ZrBGvIQqon @mlbbfess Lemon-sayai miss him. https://t.co/YQm6qjL9Ed
Retweeted by French Rosehow ??? does it feel ??? to live my dream ??? https://t.co/QhiNRPUrYC
Retweeted by French RoseMau dong yg kaya gini daripada makan ayam geprek mulu kalo kuliah wkwkw https://t.co/TsaP7WZGH9lie to me music video. https://t.co/rc9BAlT6Jz
Retweeted by French RoseKasian, pasti dia nangis gara-gara bingung mau kerja apa karna dah ga jadi idaman lagi. https://t.co/LUB7zMcO8m
Retweeted by French RoseDoyoung is so expressive 🥺😂 https://t.co/zsw47FCj4S
Retweeted by French Rose#ROSÉ: girl of my dreams♡ https://t.co/zPM3ibZugE
Retweeted by French Rose @exillions Lucu bgthttps://t.co/IKW37Ge3Zm
Retweeted by French Rose @mlbbfess Gabisa kok☁️ li ma ka ta https://t.co/0hSndHAV19
Retweeted by French Rose @iyaapaengga MainPOV: you just woke up in the middle of the night and– https://t.co/GNdVBH3YAt
Retweeted by French Rose☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ https://t.co/j50j5ILCbQ
Retweeted by French Rosehttps://t.co/uKWNP9CQWx
Retweeted by French Rose @mlbbfess Akhirnya aku bisa ganti ava https://t.co/8cchapEG1oGemesh bgt reaction nya wkwkwkwk😣 https://t.co/OG5tLARDxlhttps://t.co/IB8LvhwJkc
Retweeted by French Rose @dontcryaya Futu in aku mba Yaya😋 @leoomord WKWKWK polos bgt😭https://t.co/Hu0Thnf9pn
Retweeted by French Rose @JrCesar11 Ngerjain h-1 jam @JrCesar11 Penghapusnya abis belom beliAKWKWKW https://t.co/zhmAjhKpR6-1 penghapus https://t.co/awPnvJ6uPA @convomf Udah @mlbbfess Pernah duluGapernah mandang as a man sih https://t.co/0poRc7vs1q
1/28
2022
@fenskmu Mauuu @fenskmu The real mabar=makan bareng @mlbbfess UMR Jogja💙 I wish I was happier. https://t.co/zNFH0b4UF9
Retweeted by French RoseAnjir https://t.co/DJ5wRyq05F @iikuuuw Run @txtdrkuliner Omelet @collegemenfess Ilkom @agannyi Kalo aku pingsan wkwkwkw @iikuuuw Awokawok @ofgrieff Kirain kuota abis @moviemenfes Right @presidenmoonton Maju teroskalo motivasi kalian kerja itu cuma buat duit, gapapa, wajar bgt. sampe kantor kerjain kewajiban, selesai ya go hom… https://t.co/gOe9CRHtN1
Retweeted by French Rose @kojunnee Yaampun nangis @Txtmlbb Kebalik ga sih ini? Wkwkwk @convomf I dont know, tell me what you want I want you to want me to stayPengen jd orang Nganjuk😩 https://t.co/nqCyvLpWlyhttps://t.co/m2BNshVfMG
Retweeted by French Rose @leoomord Gws😿 @Jay_Weinberg666 Cocok bgt itu💙 https://t.co/wZhKADB4H2
Retweeted by French Rose @Jay_Weinberg666 Kok gajadi baby Jay? WkwkwkCanada aja g sih(?)HAHAHAHA PLS😩 https://t.co/g77eQ359csPcr ku diem aja cakep🥺😣 https://t.co/8vlj3N0Xfx𝐃𝐎𝐘𝐎𝐔𝐍𝐆 𝐏𝐥𝐚𝐲𝐥𝐢𝐬𝐭🎧 더 자도 되는데 많이 자서 잠이 안 오는, 그런 기분 좋은… https://t.co/bCP0TeAPf7 #NCT127 #NCT #DOYOUNG #도영… https://t.co/vBlGkTloLw
Retweeted by French RoseSemangat masaknya, tapi males pas makannya
Retweeted by French Rose @fenskmu Gemesh @bookseverywher Udah ketebak kan Nur jd males @kochengfess https://t.co/1M6u9Qct8h
Retweeted by French RoseGoblok, ya saya😔 @simpinghisoka Wkwkwk anjir trauma sad ending @simpinghisoka Aku kalo kebanyakan spoiler jd ga exited lagi buat nontonnya karena udah tau nanti bakalan ada ini ituGatau kenapa kalo udah kebanyakan spoiler jd males nonton @simpinghisoka @itbfess Ini udah stadium akhir wkwkwk @itbfess Lawri nderAnd when the male leads are written by a female writer, world sees the new level of standards😭✨… https://t.co/u6hLoQoxnE
Retweeted by French Rose @Pufflyns Sehat terus kak, semoga lancar urusannya, dan lancar rejekinya @leoomord @Jay_Weinberg666 @presidenmoontonGIFTAWAY STARLIGHT ✨ Pengen berbagi starlight bulan februari buat 1 orang beruntung, yeay—! Syarat : 1. Rt + Fav… https://t.co/AFFS7SGptS
Retweeted by French RoseJuragan jalan-jalan kekebun kcg! https://t.co/bfePwCuytW
Retweeted by French Rose @convomfs Yang pelit @mlbbfess ohhhh jd ini penyebab public pick lancelot tp mainnya beban. org tangannya yg satu dipegangin gitu, gmn mau jalan coba heronya
Retweeted by French Rose
1/27
2022

0