Sign in with Twitter

Username:

nothing

2,291 Following   3,225 Followers   46,721 Tweets

Joined Twitter 4/16/20


@sskinnypandaxx kelas @Askrlfess kek siapa ya org Palembang lupa @0nlyzza kelas @blairymiss kelas @jaymhrns dah mlm
2/7
2023
@nataaadeecoco rill g @exgirl00 soalnya skrg penuh warna @exgirl00 ga grey lagi
2/6
2023
@ppydun rc teh naon, roko curya
2/5
2023
@jaymhrns @tanyakanrl sa ae ngeles @widyhadid_ bare upPAM mati udh tiga hari asemmmm
2/4
2023
@jaymhrns gila @eskepaljeruk ncet @skyxhearts hayuu @acinpov @tanyarlfes teori anak bontot, abis nikah dipaksa diem sm ortu @inisalwatau lieur @jaymhrns @tanyakanrl bau minyak nyemnyem @zasssni gmn hari ini berakny? @meulkim salah liat, itu kaca @zasssni lebaran @minicuteaa @ruantangh ajig Segede pahanya
2/3
2023
@sasthinqs gw aj 20 tahun masi ga bisa makan coklat @nadeleineu ngerasa berharga aja ga sii wkwk @jaymhrns @convomf masi bisa ditanya ternyata @meulkim kek kembar @jaymhrns @convomf kobisa?
1/31
2023
@kendlIjr dmn @Indomielovers Tuang ini dlu https://t.co/jHMJJn0QdY
Retweeted by ABE
1/30
2023
@acaramelchiato pussy????????????? @deahaq5 siapa dong @jgnusikak di bayang bayangi plagiasiinfo trunitin 24jam @airin_kp selalu ada kek powerbank @greatchngs kalo jari bisa di itung tmn @panggilajaputii HAHAHHAHA Jan ngamuk trs put @panggilajaputii mending mutualan aja put
1/28
2023
@deahaq5 sekalinya tenang, ga bertahan lama @susutobeIi tp u upnormal @squashdeligh bli dmn? @ffluoresscent and i, i must cofess, im still belive @athyoursphere rill @airin_kp hi @FWBESS petite tu ap @tanyakanrl standar siap nikah tu apa aja emg? @cheerupbling pelunas ajg auto correct @cheerupbling vibrator pelumas hutang @blastm1ne @tanyarlfes rill cuy @kecandung wdyt sm org yg bilang qm dah mkan bloemzzztttt @nataaadeecoco ap @RE190300 turu @rubyroseco cesian @kendlIjr minum air @tushirona peci @panggilajaputii https://t.co/i5nxnU4cND
1/27
2023
@panggilajaputii kerjain laporanmu putga ig ga tiktok, isinya skripsi semua, muaakk
1/26
2023
@panggilajaputii pls Jan post tugas, jadi inget sama laporan gw jg😭 @denisayangku seru kok @june03__ banyak mau, udh chuba aj😡 @Nonajsuh shining @denisayangku rasakan
1/25
2023
@inimputttt cianjur @frolicNfucc jawabarat @iindiraap kaget? @Gloomysundie_ ana isukna kelas jam 7 ka bdg @june03__ eh istri rikzki aditya
1/24
2023
@Alenafriana seremgempa gede banget gilaaa @tololmeroket tai @Mftaaaaaa mamaanya mna @jaymhrns @convomfs amiin @susutobeIi ril? @june03__ kaya istri baim @fckturiasecret anjayy Lembang apakabs @knpsitot asujam sgini malah laper bgst @panggilajaputii gw asi jauh bet keknya wkwk
1/23
2023
@aaprodhyte @tanyarlfes gmn kalo lupa tutup jendela @jaymhrns baru jam sgini
1/22
2023
@kitenspace ga, lebih ke gila aj
1/21
2023
@0nlyzza tumben @panggilajaputii amiin aja @tanyakanrl hello 911?💚 kalian harus tahu dan ikut bangga https://t.co/XBMnJvsT4w
Retweeted by ABE @y0urayang_ tinggal pup @redflagacc_ i don't even try @hepburnism2 seremm @cuil3e lah baru UAS? @notyourones sore @aditiaaap_ angle memengaruhi bgt @floouer hii @FWBESS dmn @sundakentel stuju @hypelalala lalaak @randomytwit siangg
1/20
2023
@tequilas0ur cikgu besar @jaymhrns sadece ap @RE190300 hwd re
1/18
2023
@caddybae rill buk
1/17
2023

0