Sign in with Twitter

Username:

isinya seru bgt. Tapi babi dilarang masuk👍🏻

2,971 Following   3,275 Followers   13,929 Tweets

Joined Twitter 6/8/20


@Adipati_doolken kok aku ngga🤔 @dododid_ ya Allah mau cakep kyk dodi @goldIuck @bertanyarl heh 😭😭 @sunscreennnnn @vcnzocs bagi dua buat beli eskrim
7/31
2021
mau jus apel jam sgini @RirryVLNY ngelus dodo sampe roto i konsepe pie loh, dodone di slender po pie bu😭 @4u_mp3 kiw cantik @gaalXPerience @kipasmaspion_ @BukanGeraldinee mmf ak tkut kucing jdi gk lcu @kipasmaspion_ @BukanGeraldinee td smua hal bsa km atur buat tdk mnyamakan dg mkn bkso! coz bkso mkanan favoritku! @kipasmaspion_ @BukanGeraldinee sdh kubilang itu bkn nyruput, itu ngokop msal km mkn bakso trs pgn mnum kuahny smpe… https://t.co/CBwvLsnwb9 @menfesssyg isi close friendku adalah manusia julid jdi emg sngaja masukin ke cf biar di gibahin🤪 @kipasmaspion_ @BukanGeraldinee tu bkn di sruput tp di kokop😭😭 @insadcureboy bnr wkkw @oreologiee 🥳🥳besok day off🥳 @nadiakuu_ cari di ig bnyk @ekalekalee mau @afifah_kirani btul @sygfess km tau aneh? y btul km
7/30
2021
@bertanyarl uniqlooo @torpedoayam met lamaran y, sdg ppkm jdi jgn berkerumunsurprisingly udh jaraaang bgt begadang + minum air putih 1-2liter / hari kulitku better bgt🥺💖 @Rizqimuzaky bener @CaturbukanDakon cpt bgt y @HVTransmission asikkk pulang kampunggg @torpedoayam lah ga kepikiran sampe sana @oreologiee ku 2 hari lg liburrr🤩
7/28
2021
lah udah hari rabu aja @rentaltuyulscnd pgn saham BBCA 3 lot @4lmondmilk apkah km tdk mlihat kata “kawan” disitu😭 @rejekianakbaik g dlu @Askrlfess 11 @reddoccc cobain, nnti klo dh nyoba tulis reviewny dsini @rejekianakbaik cobain, nnti klo dh nyoba tulis reviewny dsini @HelperMannnnn cobain, nnti klo dh nyoba tulis reviewny dsini @flowshittt cobain, nnti klo dh nyoba tulis reviewny dsini @yettymu 😭😭😭 @Jakabar_ g dlu @rootmybrain_ cobain jmput sp gitu nnti tulis reviewny dsini @Pengendaliiapi yowesgmn y rasanya di jemput pas pulang kerja? tolong tulis reviewny di bawah trims 👇🏻
7/27
2021
@oreologiee mauuu😭😭
7/26
2021
@gillgamesh_ btulkasih tips biar legowo in every situation @Cindysevaniar HAHAHAHHAHAHA @bright_gfie pls don’t say my name pls don’t say my name pls don’t say my name @noviembrekid btul @ekalekalee ni si marni konsep bajunya lg winter season yh? @sunscreennnnn pulang @amerjahat besok @mxhennn please don’t say my name please don’t say my name please don’t say my namee @anddttt nnti aja @wdrt_ bsokk @reschadenfreude ide bgus @ripanolepp okk @HelperMannnnn nnti ajaa @bringurfuture okkk @rar_ndra nntii @AkbarPerdinata bgus @kkwonderkid nnti aja @Rizqimuzaky okk @Askrlfess tntu sj bcandalemme raise a toast 🥂 @duwayyummy btulll
7/25
2021
@bright_gfie okkk @rootmybrain_ dah ngantukmaskeran skrg apa bsok mlm? @Captainbujank xixixi biar lucu @Hurti_ @Askrlfess 100 lembar husin @kosonggtiga gengsinya tinggi wkwk @Askrlfess ngga, krn emg ak cuma butuh ambil 50 rb buat jajan/beli makan, soalny kalo ambil langsung segepok dua ge… https://t.co/LbISH6Fcvf @oreologiee ikuuut
7/24
2021
@mentalbrikdenc ak dah lulus kuliah bru mnyesal WKWKWKpunggungku msih kuat buat gotong royong🥲💪🏻
7/23
2021
@oreologiee coba ajaa tp jgn nyesel @oreologiee @Viaoctober apa😡 @dedewahyuprata btul dewa @404travishit merem @Viaoctober ak g gnit, tp dia gnit @aiflowwu_ mnunggu giliranku di isi @ekalekalee tb tb tidur aja gasadar kalo udh tidursp jg yg mau kalo tiap pms mood swingnya kyk babi
7/22
2021
@wndrlia betultdr jam setengah 12 tp msh ngantuk jam segini tu gmn ysp yg lg hbd? y btul lihat sndiri yg ku qrt 😚😡💙 https://t.co/q1safTc7Y7
7/21
2021
@sunscreennnnn knp balonnya ga muncul😭😭 @sayasappoll btul @sunscreennnnn @FOODFESS2 kemarin udah beliii, km jgn makan mie lagi y😡 @bertanyarl km bsa lihat avaku @cloudifauri btul @_Naufalprasetyo @g_ul_axy baca sendiri @ebiabigail jadi ini arti uname kamu ya? @sunscreennnnn @luluscumlaude_ makaasii, met idul adha juga yaaa🤗 @oreologiee btulll @ghaliyyy knapa gk jdi pawang sapi aja @rejekianakbaik ok makasi @HVTransmission sapi new zealand @apriannm69 mksh @sunscreennnnn gaenak😡👎🏻 @Afnuaaannn efek samping sarapan sego pecel emg koyok ngene yo?
7/20
2021

0