Sign in with Twitter

Username:

771 Following   6,168 Followers   202,784 Tweets

Joined Twitter 4/20/12


Saya mau cerita, gimana seleksi jd Pegawai KPK. Dulu... seleksi masuk KPK disebut INDONESIA MEMANGGIL Ya, karena… https://t.co/e08xmBQx3j
Retweeted by kneer
5/7
2021
THREAD Cats as desserts: knafa https://t.co/UV4ym3VSZF
Retweeted by kneerApa sih yang gak bisa di sini? https://t.co/mK211yNu0z
Retweeted by kneerknpa nngis https://t.co/7hs7hmTkvm
Retweeted by kneer @giantcat9 mayday!1!1! mayday!1!1!A line of enemy infantry was the catvalry’s dream. The line would be smashed, fleeing infantry would be chased dow… https://t.co/cv2sr9026C
Retweeted by kneerPolri Klaim Tak Ada Satupun Penahanan terhadap Pengkritik https://t.co/ONCSFHLb6h
Retweeted by kneer @alliyaadlan sarapan dluhttps://t.co/MhlhzIHsn4
Retweeted by kneerhttps://t.co/OawNoFVqGB https://t.co/jNBtl6u9z9
Retweeted by kneerkota bekas jajahan prancis ya bonjourmasinno one: fans arsendal: https://t.co/jzO1Tq5CLC
Retweeted by kneer @habluminalove gdansk gorengPemerintah Kota Solo izinkan para pelancong dari luar daerah untuk datang ke Solo saat libur Lebaran berlangsung. B… https://t.co/SKGkgJtx5k
Retweeted by kneer @kompascom like father like son @safirawwww wallahu @jumbreg pasang piro @plumbinq borneo pos @jumbreg c0kAkun media sosial tiga universitas besar di Indonesia tidak banyak membahas soal keilmuan dan justru sering diseret… https://t.co/uNwAP0xqVQ
Retweeted by kneerini baru people power!!1!1!1!! https://t.co/LC9Tbwqiw6
Retweeted by kneeras roma r nya rajelashttps://t.co/APiTZdHjkF
Retweeted by kneer @NoContextBailly dibilang klub anehhttps://t.co/ezEUOrOuKR
Retweeted by kneerSeorang perawat asal Malang, Jawa Timur, berinisial ESW (35), tengah ramai diperbincangkan karena ia dibakar hidup-… https://t.co/junOSn59AY
Retweeted by kneer @pldmrzq mou ke roma ben ketok ra nganggur ae ikuSigmund Freud looking at Sigmund Freud. https://t.co/0ZviAJktIf
Retweeted by kneer @pldmrzq bismillah remukshow your love, leave a tip now testing Tip Jar, a new way to give and receive money on Twitter 💸 more coming s… https://t.co/uwwJqIiyaZ
Retweeted by kneer"Selasa, 4 Mei 2021 Jam 14.55 WIB telah mendarat 85 WN China dan 3 WNI dengan pesawat China Southern Airlines (char… https://t.co/8ge21YsmiO
Retweeted by kneer @tautaumuncul fiko ilyashttps://t.co/locZrgVPXW https://t.co/Yx2AHhrlxM
Retweeted by kneerTidak mudah jd presenter... https://t.co/zmNQ77JEEB
Retweeted by kneerDefinisi pergilah sebelum dilarang~ https://t.co/it7kejftIk
Retweeted by kneer @pldmrzq mustahileverybody look at this guy https://t.co/dpexGdx8ib
Retweeted by kneer[Cm] semesta tidak mendukung gua kuliah, bisa bisanya meledak depan mata kepala gua ndiri😩 https://t.co/o82X9shi02
Retweeted by kneerdiobok-obok susunya diobok-obok ada kucing kecil lagi mabok disemprot-semprot susunya disemprot-semprot kena muka k… https://t.co/Z46TyVHkfu
Retweeted by kneer @oligarcat xin jinping @goal tim pesakitanme and who ? https://t.co/HpxY8J1nHD
Retweeted by kneerWali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka menerbitkan surat edaran yang mengizinkan wisatawan datang pada masa larangan… https://t.co/P6zX2uf4Fl
Retweeted by kneerTiket Konser Travis Scott di Tengah Pandemi Ludes Terjual https://t.co/lv3GIo1dxA
Retweeted by kneerwhen you're excited to talk to someone and you get the same energy back : https://t.co/LPpeeouCiv
Retweeted by kneerHi sjw. https://t.co/WjIvZVFLuF
Retweeted by kneertipikal webinar +62: waktu 90 menit; pembicara 4 orang pembicara 1 ngomongin 1/2 dari slide, tapi udah habis 30 m… https://t.co/Mb5zyYl3i1
Retweeted by kneerit’s dangerous to go alone, take this https://t.co/A0tpfNomwe
Retweeted by kneer @_taibandeng aus @RirryVLNY 👁👅👁 @mahdinosaur wkwkwkSergio Aguero said this in 2014. His last game with Man City will be the UCL final in Istanbul 🔮 https://t.co/DVw2ioYpzu
Retweeted by kneerhttps://t.co/9Rnhwj9AFH
Retweeted by kneerHavertz trolling Ramos and Kroos in last minutes of the game has me dead 🤣🤣 https://t.co/JPZ6PRQ9zY
Retweeted by kneerDetik-Detik Menuju Mei 1998: Krisis Moneter Asia 1997 - A Thread Rangkaian demonstrasi yang berujung pada peristiw… https://t.co/vLi8igIb3A
Retweeted by kneerPemerintah meminta Zainuddin berhenti karena rumahnya rawan longsor. https://t.co/TMU688V7i0 https://t.co/p9wq5j58Nd
Retweeted by kneerme_irl https://t.co/6iHdsFE4JZ https://t.co/sjIftiuMT8
Retweeted by kneerHappy Birthday Sigmund Freud ! https://t.co/boMp1PwtHc
Retweeted by kneerTWO CATS ENTER ONE CAT LEAVES https://t.co/L6P4X3tI0E
Retweeted by kneerAnggota sekte Aum Shinrikyo di Jepang menggali uranium dari lahan peternakan Australia, lalu menguji coba senjata k… https://t.co/XqchZrAS5W
Retweeted by kneerduta orang hilang, aktivis onlyHari ni berbuka oyen masak kunyit https://t.co/RcVCA4rgqj
Retweeted by kneer @yulidocaine akal akalan tu mah @yulidocaine ribetrgghh @yulidocaine bisa edit 'kurir' pas bagian to ship max sejam @yulidocaine bisaOh ternyata unvr itu kepanjangan dari unilever, kirain ini univeler. https://t.co/HNTt16tYiL
Retweeted by kneer @BBCNews oooo gtStudents encouraged to start conversations about Ramadan with Muslim peers https://t.co/GnKH1Ln9eG
Retweeted by kneer @sempoolcrispi n0tailBisa jadi terdapat 2.000 biji mikroplastik dalam tempe goreng favoritmu. https://t.co/k2tvceBX60
Retweeted by kneer"nah, it's fucked, Dave" 📸: Imgur user DixonBawls https://t.co/HoGBpcHCIe
Retweeted by kneersinggasana https://t.co/XGXY0cmZol
Retweeted by kneerFLASHSALE GIMMICK SHOPEE https://t.co/UZufPT8qun
Retweeted by kneersiang den @dendisantoso41Netizen melihat penanganan wabah ini gak serius, kebanyakan optics, dan penegakkan aturannya gak konsisten. Akhirn… https://t.co/QSoVkmHbwv
Retweeted by kneerJelang Lebaran, 264 Anggota DPR Bolos Rapat Paripurna https://t.co/vdIlZolDPn
Retweeted by kneer
5/6
2021
yeet! https://t.co/1eq4h1HXf9
Retweeted by kneer10 malam terakhir ramadhan https://t.co/ox6oqvT5tZ
Retweeted by kneerhttps://t.co/l6QGYTqEL2
Retweeted by kneer @PDI_Perjuangan awkwowowkhttps://t.co/yA2n0RYLec
Retweeted by kneer @Fullbuster mnding dukung bologna @kinderjod subuh dluGak ada sedih-sedih nya ini Hazard Madrid gagal lolos Final 😂 https://t.co/pxEo9kOoD5
Retweeted by kneer @Fullbuster klub gajelas @jumbreg manut 😔 @Fullbuster kante doping sujorginho hoki dibawa sarriWe dress up like sevilla and expect to win??😂😂😂😂😂
Retweeted by kneer @jumbreg ngono sek jaluk pur @pldmrzq sayap celsi gaono obat10 - N'Golo Kante's heat map for every game he plays accelerates global warming by 10 years. Coverage.
Retweeted by kneer @halupulisi alhamdullilah nga lolos ucldahla final ucl 3-2 city win @prageru sahur dlu pak @uclifeee 🤡 @jumbreg rasido riyoyo @jumbreg su
5/5
2021

0