Sign in with Twitter

Username:

Freya Jayawardana @Freya_JKT48 Jakarta Capital Region

CP +62 812-1853-9342 (Rino Sutopo)

140 Following   81,318 Followers   2,658 Tweets

Joined Twitter 1/7/16


Makasih untuk hari inii!😆🤍Nikmati Ramadhan dengan gadget baru yuk! #XiaomiIndonesia punya promo THR Xiaomi lho, harga turun dari 200-500ribu… https://t.co/9OLWH8QObO
5/6
2021
Nikmati Ramadhan dengan gadget baru yuk! #XiaomiIndonesia punya promo THR Xiaomi lho, harga turun dari 200-500ribu… https://t.co/103H1ruDPxAda Open Sale POCO M3, Redmi 9T, Mi 10T Pro lhoo! Yuk klik linknya! 「https://t.co/t2qicsMQxPhttps://t.co/a7Y73wf0wG
5/5
2021
Terima kasih untuk event Private Talk kemarin, seru banget! Sampai bertemu lagii😬✌️♡♡ https://t.co/K3EtJcXFLrPake baju warna putih yukk!🤍
5/4
2021
See you besok yaa! Mau janjian pake baju warna apa nih kitaa?👀Selamat berbukaaaa
5/3
2021
@R_AdelJKT48 Assalamualaikum Aldo..Abis liat-liat foto waktu masih SD, WKWKWKWKWK GELI BGT @A_FionyJKT48 RetweetAldo menikahlah denganku https://t.co/pqXhMbX51n
Retweeted by Freya Jayawardana
5/2
2021
Hari ini buka puasa di rumah tantee, ketemu sepupu😬✌️ @I_KathrinaJKT48 Saya siap membantu mbanya
5/1
2021
Bangun, barangsiapa yangMasak, masak sendiri https://t.co/KsqmkGVlcj#TGIFreday 🖤 https://t.co/5ycn0zE2Qw
4/30
2021
Wishlist : ajak collab Showroom🤭Giliran begini replynya rame diliat liat😕 https://t.co/GGjECwu30M @A_FionyJKT48 Oh kamu tau iri juga? Kirain cuma tau ara😭😳😭😳 WKWKWKWKWKWKWKWKNangis https://t.co/P4Sa0Yg6A4BARU SADAR
4/27
2021
Terima kasih untuk Showroom hari inii, terima kasih untuk giftnya jugaa🖤✌️Bentar ya guys lagi chat Kak Ashel, coba mention orangnya suruh cepet bales🙂 @S_AshelJKT48 Gamau ah, saya lagi baca komen ini soalnyaJam 3 an😬✌️Showroom yuk
4/26
2021
Sahur pake apaa?Thankyou for yesterday🖤 Xixixixixixixixixi #ShareHouse48 https://t.co/G4yR9NlJsZMaaf🙏🙏#PrayForKRINaggala402 🙏♡
4/25
2021
Makasih untuk The Quiz Show hari ini!🤩✌️
4/24
2021
#TGIFreday 🖤 https://t.co/AKtLP9yky4 @A_ChristyJKT48 Freya senpaii😎😎Aku lebih dewasa daripada kamuu😎🤪 @A_ChristyJKT48 https://t.co/S2Bb7NFuv0
4/23
2021
Selamat Hari Kartini♡♡ https://t.co/rdPfhrkonjTerima kasih untuk vidcall hari ini♡♡https://t.co/Dne3RhJnBiHaii! Denger-denger sesi 2 videocall aku sold out ya? Terima kasih banyak!🥺🙏 sampai bertemu nanti!♡♡
4/21
2021
Klo denger lagu lagu SnM, suka bingung antara mau senang atau sedih☺️☺️
Retweeted by Freya Jayawardana
4/18
2021
Sebenernya masih banyak stok foto di tempat yang sama:) https://t.co/JmnXdL0BHo
4/16
2021
Soalnya sisanya bulan depan XixixixixiDenger-denger bulan ini puasanya cuma 18 hari ya?Semangat puasanyaa!https://t.co/LYmIi5Y6CcSelamat berbuka puasa🙏
4/13
2021
Selamat menunaikan ibadah puasa🙏♡Makasih untuk Showroom tadii, makasih juga untuk giftnyaa♡♡, maaf ya tadi ga sempet kesebut semuanya karena handphonenya keburu mati🥺🙏Mau Showroom guysBisa ga ya aku kalahin Ci Ariel?🤔🤔 https://t.co/CTvImS8Dx2
4/12
2021
Terima kasih untuk private talk dan show 2 hari inii! Sampai bertemu lagi😚♡Selamat ulang tahun Kak Gaby!🥳♡ Semoga panjang umur, sehat selalu, dan bahagia terus yaa, makasih udah selalu baik… https://t.co/3ZOGaRpXtuHappy Graduation @JURINA38G san🙏🥺♡♡
4/11
2021
Kocak banget CepiawOh iya, terima kasih banyak sesi private talk aku sold outt! Sampai bertemu besok yaa♡♡WKWKWKWKWKWKWK
4/10
2021
Thankyou for todayy!♡♡#TGIFreday 🖤 https://t.co/yKk1oSKE1E
4/9
2021
Terima kasih untuk hari ini!♡♡ https://t.co/e9oZK8QyTkSee youu
4/8
2021
Abis upload TiktokBila esok.. Lanjutin👇👇 https://t.co/dEMAsBrxP6*danHari ini akan ada Mi Fans Festival 2021! Temukan produk terlaris diskon hingga 500ribu rupiah xan saksikan livestre… https://t.co/magT3AR4D6
4/6
2021
Capek banget semeja sama Kak Oniel.
4/5
2021
Selamat ulang tahun Kak Flora!🥳♡ Semoga panjang umur, sehat selalu, all the best for you. Sayang Kak Floraa♡♡… https://t.co/qlynzsrcuVOshi aku Showroom🥺🙏
4/4
2021
Oleng mulu nih w liat-liat https://t.co/wiivKaAeBt
4/3
2021
https://t.co/rl1C1vCgG4#TGIFreday 🖤 @A_ChristyJKT48 https://t.co/pM16NewryUAbis pada udahan aja apa ya:’)Mau Showroom
4/2
2021
Terima kasih untuk hari ini♡♡ @L_MarshaJKT48 https://t.co/0GHIOMP5bPAlias gas lah Seishun Girls😚✌️ https://t.co/VK5reecIeY @A_FionyJKT48 https://t.co/KRLjKISZJQ
4/1
2021
@nyabirra KawaiiPOV : u’re Fiony:) https://t.co/qrBEDic4j8 @A_ChristyJKT48 AyoSeru banget menghasut Ce FioKenapa melihat baju harga 200 ribu rasanya mahal banget, giliran ngeluarin uang untuk makanan sampai 250 ribu rasanya worth it dan ikhlas😌
3/30
2021
https://t.co/Ij6dJ7R3Yi」 #JawaranyaAmoled @XiaomiIndonesia ♡♡ https://t.co/0iy5gcup0U
3/29
2021
Terima kasih banyakk! Keren banget kalian😭♡ Terus dukung JKT48 yaa! Mohon dukungannyaa🥰♡… https://t.co/8kN5y6gqg2 @N_AraJKT48 https://t.co/uc9N9FyniWBerkat dukungan, cinta, dan usaha keras dari kalian, MV Cara Ceroboh untuk Mencinta telah mencapai 1 juta views! Te… https://t.co/7rhaA22j9t
Retweeted by Freya Jayawardana
3/26
2021
Hari ini mau ngungsi
3/25
2021
Thankyou 800k views🥺♡ Btw lirik favorit kalian di Cara Ceroboh Untuk Mencinta apa? Kalau belum nonton, yuk nontonn.… https://t.co/ldammChJuohttps://t.co/g3vSN4jykm
3/24
2021
@N_AraJKT48 Jangan dekat-dekat!😠😠Mau Showroom enaknya jam berapa ya?
3/23
2021
Thankyou for today♡♡ #AturanAntiCintaJKT48NewEra
3/21
2021
Terima kasih untuk hari ini, untuk kedepannya mohon dukungannya yaa!♡♡ #AturanAntiCintaJKT48NewEra https://t.co/qVTaAfOBwj#AturanAntiCintaJKT48NewEra ♡♡#AturanAntiCintaJKT48NewEra ! Sampai jumpa sebentar lagi! https://t.co/7dcd6hjXxB
Retweeted by Freya Jayawardana
3/20
2021
Foto @L_MarshaJKT48 https://t.co/OV2WhFtXXjOmg omg #JKT48CaraCerobohUntukMencinta#JKT48CaraCerobohUntukMencinta 💋💋Jangan lupa set reminder jam 13.30 yaa!🤩🤍 https://t.co/lheGnWTCKa💋💋 https://t.co/ZsN81ZptI4
3/16
2021
@C_Nunu05 gemes banget lordd🙆‍♀️🤍
3/14
2021

0