Sign in with Twitter

Username:

Freya Jayawardana @Freya_JKT48 Jakarta Capital Region

Semanis caramel yang membuatmu tidak akan pernah lupa dengan rasanyaa~ 💕💕

138 Following   38,495 Followers   1,476 Tweets

Joined Twitter 1/7/16


@A_FionyJKT48 Dareka no Tame ni, Tooku ni Itemo, Namida no Seesaw Game, Mizu no Nai Pool.. tapi emg lagu Jeketi enak semua sih🥺
4/2
2020
@G_BrielleJKT48 Btw ini Freya beneran ce https://t.co/1n5pwp3dzN#JelasPilihXiaomi https://t.co/PRKPcBZxzD @N_AraJKT48 Kamu gapunya temen ya?Aku udah nih, sekarang giliran kalian ikut challenge #HapeKeceBatreGede 😆❤ #Redmi8 #Redmi8A @XiaomiIndonesia https://t.co/YMcMNIeLB6 @G_BrielleJKT48 https://t.co/MzEgUu0eIH
4/1
2020
@Fidly_JKT48 Uwuwuwuwuwu🥺❤️ https://t.co/ur3aNmSewphttps://t.co/eBjIhi3E6m @F_OllaJKT48 Betapa
3/31
2020
@Fidly_JKT48 :(Jadi, until tomorrow itu post foto aib atau foto jadul? @N_AraJKT48 @F_ViviJKT48 Siapa yang mau nyamain kalian?Aku sama adek aku abis bikin ini 🤤 https://t.co/HRLEuX55xbHape kece batre gedee~ Terngiang ngiang mulu🥺 bahkan adek aku sampe ikut ikutan nyanyi. Btw udah nonton ini belum… https://t.co/TrNLDx7Odq
3/30
2020
@F_MiraJKT48 @Y_ChikaJKT48 😌 @L_MarshaJKT48 https://t.co/NfuKtFpBs4 @A_FionyJKT48 https://t.co/Fw2lAQrV1D @C_JesslynJKT48 Yuk kita nyanyikan lagu cinta, bernyanyi bersamaaWiw https://t.co/ShWxWD40fz @F_ViviJKT48 @N_ShaniJKT48 Ci Shani kalo shampoonya abis pasti ga diisi air lagi😭
3/29
2020
@A_FionyJKT48 Ngetweet tapi chat aku ga dibales @K_FebiJKT48 @A_MutheJKT48 @A_ZeeJKT48 @H_EliJKT48 @H_AikoJKT48 Heaven bila denganmuKenapa ya setiap denger Jealousy no Alibi kepalanya reflek ngangguk ngangguk 😌Alibi kecemburuannn hanya dirimu yang terlihatt🥺 @R_AdelJKT48 Aku sering cerita sama tembok 🙂Aku lagi makan mochi ice cream🤤
3/28
2020
🙅 https://t.co/QXojlauFVY🤗❤️ https://t.co/imbSrGQqvFIya ini di kamar mandi 🙂 https://t.co/FIfjan1ANi @Fidly_JKT48 Hehe🤭 https://t.co/VeYoBGDVS6Tadi bikin cookies n cream ice cream 🤤🍨🍪 https://t.co/hdzeG8BKjhHabede Kak Ume🤗✨ Panjang umur sehat selalu, sukses terus ya. Wyatb🙏❤️❤️ #UmeBr16htstar katanya kita seumuran 🤔… https://t.co/4C8DB7mYH7Baiklah :(Lah udah ya?Udah nonton ini belum? Keren bangett🤩❤️ #HapeKeceBatreGede #Redmi8 #Redmi8A https://t.co/9krDG5b1DAIni kepencet Frola, tapi akunya udah siap 🙂 #TGIFreday https://t.co/nGYr1tvFFkYang gak jum'atan di masjid..sholat dzuhur nya jangan di tinggal ya . . #Staysafe ya kalian semua #StayAtHome with family
3/27
2020
Happy birthday anak kecill🥳❤️ Wyatb🙏✨ #Amaz11Caithlyn @G_CaithlynJKT48 https://t.co/bJaofB160Q
3/26
2020
@A_LuluJKT48 https://t.co/Za8cdzKs23🤪 https://t.co/RRtu2kOFwS @A_LuluJKT48 Samaaaaa:( atau bikin ringo ame aja kali ya? 🤔Aku masih ada video Bagaikan Langit satu lagi. Share ga ya? 🤔Tapi menurut aku masih kurang sih. Di resepnya kan pake pancake mix, aku coba ikutin jadinya agak manis gitu. Terus… https://t.co/ofQjiVeUcx🤤 Alhamdulillah https://t.co/qLPKPIRgzGHari ini mau coba bikin corndog. Bismillah 😌Abis itu aku liat temen sekelompok aku bawa 7 ayam goreng, terus aku sok ngide masak ulang ayam gorengnya tapi pake… https://t.co/toP7wnOsqLPas udah jadi, kita kaget karena tumis kangkungnya bahkan ga cukup dibagi rata ke semua anggota kelompok yang isiny… https://t.co/zc5LBFHYgGWaktu SD aku pernah disuruh kerja kelompok bikin tumis kangkung.Terus kita udah bawa kangkung yang menurut kita tuh… https://t.co/fIBw1XWqBd
3/25
2020
Waktu kecil aku pernah mau bikin marshmallow ngikutin resep dari game mama masak, tapi jadinya malah kayak es buah.… https://t.co/OT1p1TvuQT @Fidly_JKT48 Waduh 🙂 @S_NandaJKT48 Di hari hujan turun dan di malam yang berangin kencang pun, kau ada di sini menemani diriku yang merasa sepi..🙃Alasanku memilih tinta berwarna biru..
3/24
2020
@H_AikoJKT48 https://t.co/GeV6k2cerOHabede Bu Aikooooo🐼 Semoga makin baik dalam segala hal, jangan galak galak, dan semoga jualannya didiskon ya😌 Wya… https://t.co/uQXKIdAEnyHappy 1st anniversary Pajama Drive Academy Class A 😍😘 #oneyeardriving https://t.co/6mCWVfPHIE
3/23
2020
Belum ngantuk gara gara kebanyakan tidur, jadinya aku gabut nontonin adek ku main monopoli.. Alhasil berantakan sem… https://t.co/whU4T6U3DX😁💕 https://t.co/qkGM644z5j
3/22
2020
@M_DevythaJKT48 Aku sering makan testernya tapi ga beli😌Lagi ngeliatin foto foto aku waktu kecil si hp mama aku, centil bgt Ya Allah😔Happy Birthday Kak Indah🥰💜💜 Wyatb yaa🙏✨ #B19DayIndah @C_IndahJKT48 https://t.co/DtfwqUKrNRMakasih banyak semuanya yang udah nonton live streaming Pajama Drive di RCTI+ 🥰🖤 #JKT48XRCTIPlus #PAjaMantul 🌃🚗
3/20
2020
Happy Birthday Kak Fiaaa🥰 Bahagia terus ya, banyak yang sayang sama Kak Fia, sukses terus kak. Wish you all the bes… https://t.co/UxK7aJ0SB1 @bebyJKT48 Biar distalk sama kapten hehehehehehehehehehehe😶Oh no 😶Happy Birthday Kak Ronaaa🥰 ❤️ Wish you all the best, gbu kakk🙏✨ #PE25ISTENTROCKER @Ayen_JKT48 https://t.co/8A82lLWiEnMe Vs Mom . . . Tenyata kalah dong,umur emang gak bisa bohong ya wkwkwk https://t.co/Swy7NHnLkG
3/19
2020
Waktu itu sempet mikir, bisa ga ya nanem bunga matahari pake kuaci kemasan. Terus kata Ce Fio seharusnya si gabisa :(Cape bgt ngupas kuaci wkwkwkwk:(Happy Birthday kaptenn🥰, panjang umur sehat selalu🙏 semoga sukses terus walaupun nanti udah ga di JKT48🥺❤️❤️ heheh… https://t.co/js85bFcNU8Happy Birthday Kak Amleee🥰❤️❤️ Panjang umur sehat selalu🙏. Sukses terus ya kakk🤗 #Ndo20Amel @R_AmelJKT48 https://t.co/5A2cPcNyW6So fun🥺❤️ #PAjaMantul https://t.co/mHIdOK4zBE @A_FionyJKT48 🥰🤍 https://t.co/HKnCLw5hRn @A_AfiqahJKT48 🤫Yang ini lebih jelas ga? Wkwk https://t.co/wHCl3xB2fUPov : you make eye contact with me accidentally https://t.co/BL8gKUlVyiCome closer...... enak nya hari ini bikin apaan ya 🤔 . . #staysafe #stayathome https://t.co/LxcZae9VMd
3/18
2020
Kemarin aku bikin ini, kata sepupu aku enak. Tapi biskuitnya patah patah wkwkwk https://t.co/IvbXmMagO2
3/17
2020
@N_AraJKT48 Kamu lah yang gabung, kan aku ketuanya @L_MarshaJKT48 Makasih Marshaa🥰🤗https://t.co/nqVSOQSidPFoto bersama Frola https://t.co/iX5qQsaZgqStay safeee🤗❤️ https://t.co/vb5qo1cq2u😏 🤓 https://t.co/a405I2kiWP @E_ChalistaJKT48 Kamu mirip masa dep- ah kaga dahThankyou for today❤️
3/15
2020
🥰🖤 https://t.co/ky86ceeafSTft🌞🌻 https://t.co/n1ygeMXyUn @Fidly_JKT48 https://t.co/aoY4JIAA2t @C_OnielJKT48 🤪 https://t.co/akB4JRERT7🙂 @C_OnielJKT48 @A_AfiqahJKT48 @A_LuluJKT48 https://t.co/n9ICY1HpmP
3/14
2020
🙂 #AkadeMilikku 🌞🌻 https://t.co/Y51zx5qNCDTft!🤗🖤 Sampai bertemu besok💛🧡 https://t.co/WfdD7WXPq1🤩❤️ https://t.co/kRJ9JAfSv6Ciluuuk baa .. Yook siap siap Jum'atan biar ganteng kayak bang Jaya😅 . . Hari ini aku BD INY, setor muka gak nih ?! https://t.co/397IJ7vboc
3/13
2020
@F_ViviJKT48 Kgn aq yHalo..Haiii maaf ya jarang berkabar 😅 hari ini aku lagi happy banget nih, kalo kalian gimana? ada yg bikin happy gak hari… https://t.co/jsA1K2TSpT
3/12
2020
Hari ini aku BD InY ya... See u 💕
3/11
2020
Diamond Castle, as The Island Princess, and The Three Musketeers, Spy Squad, Star Light Adventure🥺 https://t.co/cT2131hazqAda yang ketinggalan nih.. Jangan lupa sarapan dan tetap semangat ya..😊 https://t.co/AI0DC5lftF
3/10
2020

0