Sign in with Twitter

Username:

kegiatan warga vrindavan hari ini, submit via dm.

2 Following   24,827 Followers   845 Tweets

Joined Twitter 6/4/21


@merindinggg berkat kalian juga wargaku🤙🏻 @auliaapramitha ambiguuuuuuuuuu @dikaaanggr PETRUS JAKANDOR WARGAKU🔥 @auliaapramitha sllrrrrpp @alii_syfalq T-series = Tangan series for everyone🥰🥰 @ardihape salt bae blm ada apa apanya sih @yaudahdeeeh @dikaaanggr 🥰🥰🥰 @Formerlin1 https://t.co/1RCNOKQuhG @nanta_dharma mungkin kalo baskomnya rada gedean, dia bakal nyemplung juga🥰 @yaudahdeeeh @dikaaanggr klean harus liat T-series yg ini juga🙌🏻 https://t.co/oLB6yI2r8I @Moonethicc replyan klean juga seru alias moodbooster buat ane🤙🏾Jorok2 di tonton juga sampe habis, dasar kalian🥰🥰 btw, selamat datang buat warga baru😎 @aristy_sylvina marah marah mulu @chillbosht beri paman submitan dong😳 @onecigaraday https://t.co/MtS6trXtxO seorang pembeli dengan sebuah testimoninya🥰 @_helloxello @AfrikaLatin https://t.co/5mZxGT7HJX yg versi kek gini ga rame:(higienitas bukan budaya warga ku dude🥰 https://t.co/4lCAvITzR7 @notmeeem 🤪🤪🤪 @notmeeem ayo kita kesana @jidnihh lagu mimin tuh😔T-series edisi cemilan sore🥰🥰 https://t.co/QT8XFCGBTH @luthfiann_ auto stroke🥰 @calon_propesor hulk hogan nih bozbeginilah rutinitas seorang hulk hogan setelah pensiun dari NBA🥰 https://t.co/8u49hSSlLu
7/23
2021
@Tumbasnopo @txtdarisisange kasih faham🥰 @txtdarisisange by admin vrindavan🥰 https://t.co/S5djiCZC9U @Aduhenaksih @disbila1 wkwk namanya pengen:( @disbila1 kpn ysebuah tutorial https://t.co/VB2ZkzDB9C @rosfitasari pagi juga putele🥰 @Controlboiss dan diapun mati🥰 @dikarahmaaat kmu melupakan emotnya teman🥰 @drkxnn lihatlah tingkah pak jaipur diatas, bodohkan?🥰selamat pagi, awalin pagimu dengan emot 🥰🥰 di akhir replyan mu🥰🥰 https://t.co/ifdsSPNfmU
7/22
2021
@auliaapramitha wkwkwkwkwkwk fakkk𝙲𝙾𝙳𝙴 𝙽𝙰𝙼𝙴 : - 𝙲𝚈𝙱𝙴𝚁 𝙵𝚁𝚒𝙽𝙳𝙰𝙵𝚄𝙽𝙺 - https://t.co/GAibDVTVGT
Retweeted by Vrindavan ini boss @GhattiK tulah skill yg dia pelajari setelah bertapa di bukit ghovardangakure @impoe_sabollah makasih😎🤙🏻 @helstranger shareloc kita geludSeorang lulusan S3 pertanian https://t.co/dz3LlYTtO0hey, not bad ~ https://t.co/f29uG6hAGA
7/21
2021
@txtdarisisange S m o o t h @izhharrr coba tebak bakal di potong brp gajinyaGurauan ringan kuli RW02 https://t.co/tOmUyJz5rP @abimsimsalabim dewa sangat marah membaca iniMr. Adubratt as the team's burden https://t.co/2hswC0CRRdChuaaaaaaksssssssss https://t.co/QHgKa44Lvp
7/20
2021
@DedeChaniago11 uncle cuma punya twtnya, dm sendiri yaa @Telkomsel @Tumbasnopo mawang x the rockyaa begini lah keadaan music genre metal di negri sebelah https://t.co/qPrpca5PpP @Farrnabb copas linknya, trus buka download vidio twt di google🥰Polisi waktu mau menertibkan PPKM The Undertaker be like: https://t.co/LHTw4Ni6QZ
Retweeted by Vrindavan ini bossmainnya hebat https://t.co/4PmIEfZwey @ex_inspektur inj cabang mumbai, agak majuan peradaban nya @txtfromnohoes blm nemu vidio deep web sprti itu😔kalo masih bisa milih yg susah, kenapa harus milih yg gampang? https://t.co/zWwhWrYoIP
7/19
2021
@AdamSyahputraAS awokaowak @akugwsaya serasa denger pengajian:(lagu yg sangat mengesalkan🥰 https://t.co/cnukqQoVu4 @zameeyda @txtdarisisange yuk bisa yuk, asshadu ala ila.. @txtdarisisange krna masih bingung, kenapa akun ini gabisa open spaces @clumsygurl_ 😍😍😍 @Anya_twin udh we, tetep gabisa😔 @sforspongebob jangan doain aja, ayo gibahin sesekali wkwkw @diemajanapa semua followers disini adalah wargaku🥰 @merpatibodo WKWK ANAK NGENT😔 @iogha_tr kok gitusih😔kenapa cuma akun ini yg gabisa open spaces? padalan aku pingin ketawa ketawa bareng wargaku sambil bahas negri yg kacau disana😔 @akugwsaya https://t.co/3dDdUG1sDahe got bonked🥴 https://t.co/HMjssa0BekPolisi waktu mau menertibkan PPKM The Undertaker be like: https://t.co/LHTw4Ni6QZ
7/18
2021
@ardihape @theydeadlnside udh di posting bulan lalu ini wargaku🥰 @godspeeddq @bestallfails btull, tuh vidio vegas @MamasYayat @dikopeah WKWKWWKWKanj, tebalik😭most dangerous waepon. https://t.co/k45Vnw9bsc @miserablefellas @Arief_perdana11 LOLwargamu meningkatkan daya imunku @friendthefun_
Retweeted by Vrindavan ini boss @Kemasrafly spill idolamu wahai wargaku @tivaxo fix, kita seumuran😳 @GubernurTrost ini mumbay, sama rata aja paman buat wkwksiapa idola mu di WWE? https://t.co/y1sqHmvzaq
7/17
2021
@Syifaaamh ayo coba tanya sendiri😳 @xugarplum top coment pagi ini🤙🏽 @friendthefun_ Emang ga salah follow pak raju demi kesuksesan program die(t) 😭😭😭👍🏻❤
Retweeted by Vrindavan ini boss @piiiiiiwwww btull sekali mutualan ku, D for D4Ki👍🏻 @xugarplum selagi ga senin sm kami pasti bakal streetfood kok tiap pagi🥰 @xxxybmob penambah imun😍serial tett.. tott.. tett.. untuk kamu https://t.co/158zIe3M8Pakhir-akhir ini banyak warga membicarakan cemilan pak drapur yg lezat dan keramahan beliau ketika melayanin pelangg… https://t.co/nnefbkXlru
Retweeted by Vrindavan ini boss @mutiaraainna wkwkwkwkk sialHallo, kami @twtbekasi @curhatantembok @txtdarisisange @FWBeks dan Populasikopi sedang membuka Lapak Nasi dan Semba… https://t.co/KL3yIafcIQ
Retweeted by Vrindavan ini bosssalah satu cara pak prakash yang bisa kalian coba atau praktekan jika tidak dapat bangku untuk duduk🐱 https://t.co/BleFCPcnBW @jawkasembung harusnya mau🥰 @txtnurmaa hehdluan bng🥰 https://t.co/IgWenCnGhd @piiiiiiwwww ndassmu wkwkwk @yahnamanyajuga sharukan versi lite nih muncul trus, ntar up deh wkwk @DimasSlick butuh jalur org dalam sprtinya, biar pecah😔https://t.co/8KrzQEdr3K
7/16
2021

0