Sign in with Twitter

Username:

Frieska Anastasia @frieskaJKT48 Jakarta Capital Region, Indone

👑 JKT48 TEAM J girl who makes you fall In love, with mysterious & unexpected way. ❤️ // https://t.co/qmVFk4Qm5Z

408 Following   493,386 Followers   14,588 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Member jeketi yang bisa menandingi aku begadangnya syp y wkwkwkwJadi tadi sama nadila live sr berapa sks nih? Hahahaha, selamat istirahat btw 😄✨Hey anda, tidur! @Nadila_JKT48 Buruan mandinya skrg g?!!!😏😏Bosen gak liat aku? Kalo gak bosen jam 11pm mau collab SR sama nadiluv ni 😌Makasih vc sesi 4-5-6 nya, obrolan serius & bercandanya.. wkwk setidaknya malam mingguku seru 🥳👍🏻Blur, kaya malam minggu km https://t.co/h2GoaZIHKEPadahal dia lagi lucu lucunya, gemes banget https://t.co/ztddcs95zrTadinya ada 3, ini foto minggu lalu pas tinggal 1 trs jdnya skrg ilang semua tinggal si kocheng oren besar :(Si krucil alias kucing kecilnya ilang ada yg ngambil kayanya.. biasanya selalu ada di teras, ibunya juga tiap pagi… https://t.co/6sWPemg9IaAku refleknya bagus bund sekarang, pintu kamar kebuka langsung melek/duduk. Karena gitulah biasa, ada paparazzi.Weekdays: bangun tidur sebelum alarm bunyi *Proud* Weekend: bangun tidur sebelum alarm bunyi "Kenapa sihhhhh?!"
1/23
2021
@shanju @vankaaa_a Team pusing lah tiap episode @vankaaa_a @shanju Team suseo... EH HAH APAKaya anak pinter apa kaya anak culun? hhhhh https://t.co/QuIlRyD6eqCastnya true beauty bisa semirip itu sama webtoonnya 😭👍🏻#SetahunRapsodiJKT48 se-seneng itu punya single original sampe disuruh milih kostum photoshoot kalender 2021 milihn… https://t.co/PsqH1vVoE1
1/22
2021
Jadi semangat latihan nih, arigatou 😘 https://t.co/YIjnUZzu5E @A_ZeeJKT48 Tapi kok lion kayak lebih berkuasa wkwkwEnak banget makan siang pake nasi padang 😘 @briankhrisna Denger suara pintu langsung bangun malahBeneran ni, baru aja foto 😌 https://t.co/tex3zdO4YE https://t.co/S80j2iiXUd @_JKT48TeamJ Hi https://t.co/H2qu36vQte
1/21
2021
@Celine_JKT48 @S_GraciaJKT48 Tomat emang suka jadi sayur tapi dia buah (?) :') @A_ZeeJKT48 Lion 😝Jd bucket hat cookie monster yg kemarin dibeli bisa dipake bolak balik, so gemayy https://t.co/ULb8bTBT9R
1/20
2021
@briankhrisna Wkwkwk gak sih, takut sama nyonya rumahnya galak 😭Apa next showroom aku ajarin masak aglio olio versi aku bahannya instan semua, layak dicoba sih variasi menu apalagi utk anak kosan :)))Habis masak aglio olio tengah malem. saking mager balik lagi kedapurnya nanti, sampe pake wadah ginian biar bisa la… https://t.co/10Jii9hWifCuma scroll tl sama mention tapi tidak ngetweet seharian wkwkwk, aku.
1/19
2021
Kenapa nasi goreng kalo malem2 jadi enak?2016 wkwkw @CindyH_JKT48 https://t.co/sUUAJZ5q5NKwkw beneran emg hari ini menentukan nasib hukumannya masing2 😌 #JKT48BattleNightFinalResult
1/18
2021
Nyobain topi gemoyyy https://t.co/A1sB9zE2PE"kenapa aku harus mengalami ini" - melody 2021, operasi gigi.Habis nemenin yang operasi gigi wkwkwk ingin kabur ahhh takooott orang sakit gigi suka sensi, ga sakit gigi jg sensi soalnya hahahah
1/17
2021
@Eve_JKT48 Enak bet rangkul kanan kiriSelamat ulangtahun dede kesayangan aku, maaf y aku emang gengsian tapi beneran kok sayang dan selalu mendoakan yang… https://t.co/3a8xqWqYCX
1/16
2021
Kemarin ke mniso ditemenin zee, trs aku nanya F: mending beli barang cookie monster apa ya? Z: yang berguna, yang… https://t.co/c4LjFMAwGdDia milih tidur disitu padahal ada kandangnya 😭 https://t.co/3jO3mfScMuMana rela kalo dipake gemoy begini 😭 https://t.co/pIDth8sAe0Tidurnya...... 🤣 https://t.co/h5acRKHGJ3
1/15
2021
@A_ZeeJKT48 Ini kucing liar padahal tapi baik bgt tida seperti kocheng oren pada umumnya 🥺Yang menyambut aku setiap pulang 🥺 https://t.co/kOlfqkFmgS @cindyyuvia Yupi sayangnya akuuu, selamat ulangtahun si anak yang umurnya kontra dengan muka hahaha. Wish u all the… https://t.co/fXVJeLQV5LHabis ke mniso gara2 collab sama sesame street terus mau nangis ajalah lucu banget pengen beli semuanya 😌
1/14
2021
Udahan ya kribbie nya noob gabisa begadang wkwkwk, ga deng biar kalian ga pada begadang 😝 Thankyou udah dengerin ki… https://t.co/H4lBxzy6iGSiap2 dulu ya, baru sampai rumah! Biar kelar showroom bisa langsung bobo cantik :( @_JKT48TeamJ Nadila keluar tanggal last shownya langsung pepetin fren baru parahbgtNanti malem showroom sama Eril yes or no?Hobi ngecek kulkas berkali2 padahal isinya sama aja 😂
1/13
2021
Keinginan: makan mi goreng Yang dilakukan: selimutan ih dasar akuKenapa tengah malem tuh tingkat kelaparan mata meningkat drastisTahun baru, gadget baru! Yuk koleksi gadget2 terbaru xiaomi, karena sampai tanggal 15 Januari diskon sampai 1jt lho… https://t.co/BWdJke1NUB#Throwback momen gemezzz 🥺 https://t.co/Xvu7RBhMcz
1/12
2021
@Elisabeth_JKT48 @Fidly_JKT48 uh kalian 😭🤗 semangat ya kalian orang hebat. Love you ❤️😭🥰😘 @G_BrielleJKT48 Engga! Sayang biyel 😭🤗❤️❤️Berat rasanya kehilangan satu teman. Apalagi kehilangan banyak teman di waktu yang bersamaan
Retweeted by Frieska Anastasia @N_LalaJKT48 Sayang kalala 😭😭❤️Sedih bgt gabisa bantu apa2 cuma bisa menerima keputusan yang udah dibuat 🥺😟Tau... susah banget mencerna ini semua, tapi ayo jangan saling menyalahkan. Bukan salah siapa2, keadaan yang memaks… https://t.co/DyjTfWY9KuYa Allah.... 😭😟 @A_YoriJKT48 Dedek 😭😭😭😭😭😭😭😭wkwkkwkw ini salmon ih https://t.co/hUP0jARB9b @briankhrisna Nasi merah aja tiap hari biar hemat apa yaDimasakin makanannya sehat bgt bund https://t.co/YwLeAF1e42
1/11
2021
[NEWS] Pengumuman Mengenai Pertunjukan Teater Kelulusan @Nadila_JKT48, @Ayen_JKT48, @frieskaJKT48, dan @bebyJKT48 https://t.co/yTiJrqGIGe
Retweeted by Frieska Anastasia @officialJKT48 @Nadila_JKT48 @Ayen_JKT48 @bebyJKT48 Kamu yang ngetweet ya? Ngakuuuuu https://t.co/7d3KW1YH4I
1/10
2021
Aku habis ramen date sama ndlv seneng bgt udah lama ngga 💕my sincerest condolences & prayers to everyone on board #SJ182, and also their friends, families, & anyone affected. 🥺💔Salah ni harusnya k marsha & d mpris https://t.co/9A39GCRuN7Happy birthday dd @L_MarshaJKT48 selamat juga shonichi nya, keren bgt lhooo. Semangat & goodluck terus ya kedepanny… https://t.co/xjoiFLCIFX
1/9
2021
Habis latihan! Latihan buat apa ya? Wkwkwk. Btw, besok show 1 ya guyssssss 🥳Nah kan, besok jangan skip ya! https://t.co/zBI20f3mI6
Retweeted by Frieska Anastasia @officialJKT48 @S_AshelJKT48 Happy birthday acel @S_AshelJKT48! Si cakep terussss🌹 Foto bareng nya ga ada, nanti ya foto dulu 🤣🥳!!! https://t.co/2IxUxwu2bW @copuco_ Kebanyakan modus di WA sih 🙂?! https://t.co/QbSwn5ty9K @_JKT48TeamJ Daerah Indonesia bagian bercanda gasih?! @RCTIPlus @OfficialRCTI @Eve_JKT48Author tower of god apa tidak mau udahan hiatusnya, kangen bam khun rak :')Halo, selamat pagi guys! Jangan lupa hari ini 2shot online @A_AfiqahJKT48 & @Diani_JKT48 masih bisa di dapatkan dis… https://t.co/fSfv08pI7B
Retweeted by Frieska Anastasia @Nadila_JKT48 Jd ga sabar pengen belajar wkwkwk
1/8
2021
@Nadila_JKT48 Iyaaa kalo unit bisnisnya memanfaatkan layanan teknologi & diterapkan untuk menunjang produktivitasny… https://t.co/FXPzzCsTbJbtw vc januari aku ikuuut, tapi kalo bulan februari sih belum tentuuuu heheheh 😄 @Diani_JKT48 😘😘 sama2, kan biar happy dongggSelamat ulangtahun sekali lagi! Semoga harapannya di tahun ini terkabul & bisa ambil banyak hikmahnya ya incess 🥳❤️… https://t.co/auotUrkTs7Yeay tadi ngerayain ulangtahun @A_AfiqahJKT48. selamat, kita jadi seumuran! 🥳❤️ #JKT48PartydiInY https://t.co/CpItI4LPo1 @rezzahabibie @MelodyLaksani Ngacapruk wkwkw, kalian 11 12 🙄Ada ya orang sakit gigi tapi bawel @MelodyLaksaniHai pagi menjelang sayang eh siang, Jetizens! Nanti malam ada perayaan ulang tahun @Diani_JKT48 & @A_AfiqahJKT48, j… https://t.co/Y5guw6rE6y
Retweeted by Frieska Anastasia @_JKT48TeamJ Shonichi setlist, Alhamdulillah ulang tahun produktif alias pusing lah, nervous lah, mantap wkwkw
1/7
2021
Thanks ya buat showroom nya hari ini! Nanti ya live lagi, yang skrg emang random aja pengen jadi aku ga nyiapin kon… https://t.co/SQGjulSWRxBukan kopi yang bikin gak bisa tidur, tapi overthinking nya. @desygenoveva_ Barusan baru like foto u, lah skrg jadi 0 post 😅
1/6
2021
Jujur ingin traveling, sudah kenyang yang traveling pikirannya doang mah @NetflixID Yang kotak kotak jangan sampe lepasBesok aja ya showroom nya ngobrol2 lucuk dan randomMau showroom tapi kontennya ngapain yah? wkwkwkSelamat ulangtahun anak baik aku satu ini, seneng liatnya anaknya rajin, rapih, bersih, sopan dan gak neko neko. Se… https://t.co/ha9Kl17t2V
1/5
2021

0