Sign in with Twitter

Username:

Frieska Anastasia @frieskaJKT48 Jakarta Capital Region, Indone

πŸ‘‘ JKT48 TEAM J girl who makes you fall In love, with mysterious & unexpected way. ❀️ // https://t.co/qmVFk4Qm5Z

412 Following   478,375 Followers   13,976 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Yuk, besok malam saksikan #JKT48ReadyGoTeamJ oleh @_JKT48TeamJ! Dapatkan tiketnya segera di sini:… https://t.co/9e0ooXwoEe
Retweeted by Frieska AnastasiaPadahal ke indomaret mau beli roti tawar gak tau gimana ceritanya malah perginya ke rak display aneka mie, bener2 nih emang kaki πŸ˜‚Mi goreng rasa salero padang > mi goreng rasa rendangHabis nyobain mie goreng rasa salero padang, enak guysssGuys! Jangan lupa nonton Kompas TV jam 22.00 malam ini karena ada @S_SiscaJKT48 juga lho... Hmm ngapain ya kira2? G… https://t.co/i55COm8Qej
Retweeted by Frieska Anastasia @Diani_JKT48 Mantap marketing @Diani_JKT48 Kalo liat diani alisnya belum digambar kaget ga 🀣 @N_ShaniJKT48 😑 Sebetulnya tidak ada untungnya sama sekali pakai cara seperti itu, niatnya ingin mengenalkan diri,… https://t.co/xfbxU0TkeC
Retweeted by Frieska AnastasiaKalo lagi gini jiwanya emak2 banget 😭 https://t.co/KE6MtvfHwI @N_ShaniJKT48 😭😭😭😭😭
10/23
2020
@itskindavienny @Nadila_JKT48 Viny adalah akuuu πŸ˜‚πŸ˜‚ @viviyonaap Yuk bisa yuk hahahahahaha @Julie_JKT48 Aduh jadi nyanyi wkwkwkJadi terakhir hs di surabaya habis last show yona aku di prank, aku gatau kalo dia masih ada hs di sby trs nanya "l… https://t.co/So5t1EkJ8J @viviyonaap @L_MarshaJKT48 Sini mamah banyak yang kangen @shanju @MelodyLaksani Hmmm.... Tapi tenggorokan aku ini agak bebal memang, dia baik2 saja πŸ˜‚ @L_MarshaJKT48 Narutonya masih ada cuma udah grad tapi ada saskeh πŸ€˜πŸ˜‚ @L_MarshaJKT48 Dek marsha tenang aja naruto masih ada https://t.co/8k1uH7XyLDGils @MelodyLaksani beli lidi lidian sekilo, apa mau dipake nyapu? 🀣Pokoknya semalem aku gak jadi kebagian martabak!!!pengen ketawa inget semalem pas lg live, ada distraction kakak gue "ankoru ikuzo" kenapasi dia wkwkwkwNgisi pengharum ruangan matic langsung kena semprot untung ke rambut bukan muka ngagetin banget untung gak kelempar πŸ˜‚
10/22
2020
Yaudah sekarang cepet tidur, mumpung udah disuruh nih?! 😏😜Btw SR itu ada gift history nya ya jadi jangan sedih kalo ga disebut pas livenya, I will absolutely take the time t… https://t.co/oK3LvSFfknI've been trying to sleep but my instincts are telling me 'not yet' πŸ˜‚Jadi katanya tadi tuh Halloween night di Jepang ya? Pantesan aja ini release, nonton deh sebelum tidur! Cewe di vid… https://t.co/MGTBDdNN7bOk pap sebelum tidur, btw aku potong rambut apa tida ada yang realize kunaon kunawhy https://t.co/n3ueYtgwugPadahal niat 15 menit terakhir sambil hapus makeup sebelum bobo hahahaha next ajayaScreenshot nya ga dapet sebel banget malah ngelag iya huhuuu makasih loh ya live showroomnya! Kaget akutu tiba2 jad… https://t.co/NESTRp00HD @bebyJKT48 Ya ampun jadi malu dipantau kapten 😳Im sorry.. accidentally press the wrong button or something, so the lag got my phone screen. punten slurr ini mah 😫 @_JKT48TeamJ ((( hello kitty ))) @randygoh Biar ga diajarin kata yg aneh2 sama orang sunda 🀣 @Nadila_JKT48 Can relate hhaahahahha kalo udah mulai ngerjainnya cepetGuys rumahku mati listrik dong ada yang kesamber petir gatau apa tapi sekering nya jadi mati omg serem bgt 😭Siapin kuota sih, HD quality gak tuh wkwkwYuk biar gak cuma ngerti "naon deui" doang 🀣 https://t.co/x9DhxtqBqTHabis makan misoa... 😺 Kamu udah makan belum? Makan apa? https://t.co/9HskL5kBhBHari ini ada latihan dulu kalo di mundurin jadi jam 9pm showroom nya gpp ya?
10/21
2020
Besok kalo gak ada kegiatan aku live showroom ya jam 8pm! πŸ‘πŸ»Sekali lagi, happy birthday Nadila! You go girl! Love you so muchhhh πŸ€—β€οΈ https://t.co/s9gR8msW81
10/20
2020
Hi everyone! Please give @S_SiscaJKT48 lots of support and love ❀️ You can watch it through the link below! πŸ‘‡ πŸ”—β€¦ https://t.co/wy5YWaQRnx
Retweeted by Frieska Anastasia @C_ArielJKT48 Ok grandpa @kinalkinal Sebelum terbit frozen ya kwkwkwkwYuk join #jkt48battlenightrctiplus Link streaming: https://t.co/55RueBB76b https://t.co/im0AzQKvEw
Retweeted by Frieska Anastasia @officialJKT48 @Melati_JKT48 😭😭😭😭😭ini foto apa irisan bawang si bisa2nya bikin orang sedih πŸ˜‚#PamerFotoOshi https://t.co/g4wZt7Qyri[INFO] Jadwal teater tanggal 21-25 Oktober 2020 telah diperbaharui. Dapatkan tiketnya di sini: https://t.co/LwfUZWWq1E
Retweeted by Frieska Anastasia24 Oktober #ReadyGoTeamJ lagi, catet! Tiket sudah tersedia πŸ₯³ https://t.co/Z8QC7nIJEa
Retweeted by Frieska Anastasia @_JKT48TeamJ Hhahahaba uncle
10/19
2020
Hm?! https://t.co/Y042mggnoLSemangat hari ini #FlyWithTeamT nyaaa @_JKT48TeamT πŸ₯° https://t.co/q2lpUigyWD
10/18
2020
Hbd sumber sakit kepala orangtua wkwkwk @Eve_JKT48 ga deng dia anak baik yang sering lancang aja πŸ₯³πŸ˜˜β€οΈπŸ€— #EVElution https://t.co/1yw1mjiEmtJadi siapa nih malam minggunya nonton #K3mbaliSakaAgari? Goodluck @_JKT48TeamKIII🌹Pake filter ini ceritanya biar shining shimmering splendid atuh https://t.co/gcAqO2rj3eSee you on vidcall? https://t.co/zH3OUKKr0h
10/17
2020
@rezzahabibie Anin gamau unitnya kataomoi no taikakusen apa? Biar MASHOOOOKK ANINNNN @R_AninJKT48 πŸ˜‚ @MelodyLaksani Emm gimana ya itu manis, akunya udah manis @rezzahabibie Ini pasti gara2 nonton perform kataomoi no taikakusen mashook angin @C_ArielJKT48 Jadi siapa yang tagihan kosannya nunggak?Eril tadi di backstage enjoy banget dasteran sambil nugas, gue pikir dia lagi bikin rincian tagihan biaya kosan πŸ˜‚ @C_ArielJKT48 Itu senyum apa tida bisa byasa jbonus video lagiii, goodnight semuanyaa mimin seneng dah bisa perform lagi bareng tim J, tebak nih mimin nya siapa?… https://t.co/gwUJOvAKCx
Retweeted by Frieska Anastasia @RDTNDR Aku blm nonton malah yg 2011😭 harakiri (1962) @Nadila_JKT48 No, you're way more stronger.Kalo laper malem2 itu.. yaudah tidur, hadeh cewe. πŸ˜‚ @MelodyLaksani Gedek aja gmn πŸ€— @RDTNDR Kwkwkwkw iya!! Harakiri & Ghost of Tsushima terbaik sih 😭Mau makan mie goreng pake telor tapi saat ingat baru saja membakar lemak alias teateran jadi eman @RDTNDR Samurai marathon??? Kan ada takeru satoh hahahah @_JKT48TeamJ Nangis pelangi gak?Kelanjutannya ngomongin saxophone yang dipegang aku, si pedro. Telah ditentukan nama panjangnya, pedro chalamet wkw… https://t.co/OhSn9rJGxqSelamat malam semuanya! Siapa saja nih yang sudah siap untuk menyaksikan pertunjukkan Idol no Yoake - Fajar Sang Id… https://t.co/470nCLz6dM
Retweeted by Frieska Anastasia @_JKT48TeamJ wkwkwkw lolSuara petir kenceng bgt masa 😲Nangis pelangi adalah nangis terharu, thx. just Frieska's thing πŸ™ƒini namanya nangis pelangi, jangan lupa nanti malam #ReadyGoTeamJ 😘 https://t.co/sGS3Fsnh0ITGIF! #JKT48SekarangSedangJatuhCinta https://t.co/mSvWppLvsROMGGGGG!!!!!! ❀️❀️❀️❀️❀️❀️ https://t.co/6n9CmDRQKR
10/16
2020
@Ayen_JKT48 Kayanya kalo itu kecoa lo juga sama aja πŸ™ƒParah bgt tikus got jaman skrg udah ga ada akhlaknya pada berani2 banget terang2an lari depan kaki, padahal perasaa… https://t.co/HxkxO6naV3[NEWS] Pengumuman Mengenai Perilisan Setlist Tadaima Renaichuu di Audio Streaming Platform https://t.co/7aFnmKWZm4
Retweeted by Frieska AnastasiaAre you ready for tomorrow!!? #ReadyGoTeamJ https://t.co/94vzHOI4Tq
Retweeted by Frieska AnastasiaApakah kalian udah siap untuk show Idol no Yoake oleh @_JKT48TeamJ besok malam? Dapatkan tiketnya segera di sini:… https://t.co/kN2o5JcWfp
Retweeted by Frieska AnastasiaSelesai latihan untuk besok #ReadyGoTeamJ 😍 Udah aman tiketnya kak? πŸ˜‹ https://t.co/b0PBRBpYAE
Retweeted by Frieska AnastasiaBesok ya kali gak kuy 😘😘 #ReadyGoTeamJ https://t.co/KL3kQMJL1q https://t.co/5JDiyEl85NYa Allah, aku nangis pelangi https://t.co/PViqn5TY6o
10/15
2020
Udah lama gak ganti profile picture https://t.co/lu7TkqZDUT @briankhrisna wkwkwkwkw buat orangtua kan biar bisa baca subtitles @F_FeniJKT48 Hmmm kayanya itu km lapar aja :---)Di bookmark dulu aja yuk, besok launching POCO X3 NFC at 8pm #RealMidRangeKiller Hayo siapa yang udah nunggu ini s… https://t.co/GTOpMtjrZc @F_FeniJKT48 Kalo ga kopong jd cimplung ga tuh 🀣AKHIRNYA KEBAGIAN! UDAH GAK TAU BERAPA KALI KEABISAN PAS CHECKOUT NYESEK BGT 😭 https://t.co/sMa2TV8osW
10/14
2020
@A_ZeeJKT48 @C_JessiJKT48 Maaf ya anak aku yg ini emang posesif @C_JessiJKT48 Wkwkwkwkw @C_JessiJKT48 Anak aku 3 jadi sayangnya ada 3 gitu ya...Sampe rumah. Me: mba imel!! M: yes?? M: loh kok kamu udah pulang ke jkt?! Me: apa kamu lupa sudah rilis jadwal teat… https://t.co/QwZAP2SzeOBack to jekardahhhWah weekend langsung disuguhin theater 3 hari berturut2 begini jangan lupa gas lah apalagi vibe pas hari pertama, h… https://t.co/C8brd5iYB5
Retweeted by Frieska Anastasia
10/13
2020

0