Sign in with Twitter

Username:

Indra Frimawan @Frimawan Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Lucu lucuan aja kita mah - Untuk kerja sama hubungi: 0813-1745-1669 wa

650 Following   55,104 Followers   49,785 Tweets

Joined Twitter 2/26/10


Salemba https://t.co/tezGm5VX0yKangen Indonesia deh @herlina_parker Iya gpp πŸ˜‚ @PandunyaRadit Permen jahe
2/22
2020
https://t.co/iLmk23f4Mh https://t.co/p8KdI2RhqW
Retweeted by Indra Frimawan @mamahhmudaa @PandunyaRadit πŸ‘€Biar rame aja hahaha https://t.co/Q8nyx5W89n @Frimawan @interwin Erwin siapa sih aku
Retweeted by Indra Frimawan @Frimawan @interwin erwin pembenci nabi
Retweeted by Indra Frimawan @Frimawan @interwin Erwin Subang
Retweeted by Indra Frimawan @Frimawan @interwin Erwin tangan sabun
Retweeted by Indra FrimawanErwin kocak https://t.co/pvu587lm2H
Retweeted by Indra Frimawan @Frimawan @interwin Erwinner serrr
Retweeted by Indra Frimawan @Frimawan @interwin Erwin komodo nakal
Retweeted by Indra Frimawan @Frimawan @interwin Erwin Ketemu congek
Retweeted by Indra Frimawan @Frimawan @interwin Erwin berhala
Retweeted by Indra Frimawan @Frimawan @interwin Ingeterwin
Retweeted by Indra FrimawanTemen2, ini si Erwin @interwin mau ganti nama panggung supaya lebih diinget. Ada saran ngga jadi Erwin apa? @federickalvin_ @pandji Pengen indomie bang pandjiPengen nihBaim https://t.co/foGTp24SB1Wkwkw lucu banget openmic jakbar ada diksi "penembak jitu" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @IdaBagusAnggara @kalpikawijaya @denandrasd Gokil pd kgn frimawan @IdaBagusAnggara @kalpikawijaya @denandrasd Apa akunnya emg @ekosgnto @yosidianaputri2 HeheKenapa begini sih kakeekkk https://t.co/RNztkYtbfK @bayu_joo @YeniKostAbadi Lagi ngewe itu palingan @Renggga33 SabarYa biar kaya jamet dong https://t.co/PUJoM278w5Yg dpost yg terahir https://t.co/5VyQ7pVRY3
Retweeted by Indra Frimawan @yosidianaputri2 IyalahYang dipost yang terakhir hehehttps://t.co/1ZIba6rXYxLine up nya pada nge-gas, gua doang yang engga https://t.co/0v1ixw9c00Udah ngga jadi brondong nihDope πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/Mh5RPKtzcNPernah ngga lu mimpi kencing, tapi pas bangun ternyata elu berak?Udah pernah apa belom ?Bersiap, Jakarta -> https://t.co/SIUrlz49W4 https://t.co/F51U5cCJe2
Retweeted by Indra Frimawan @AfifXavi @ficofachriza_ Hmm, bisa2nya sampe gatau masalah temen
2/21
2020
Check out my latest #podcast https://t.co/eXIyb7AqEU on #PodbeanPekerjaan yang cocok: ikan guppy https://t.co/GutnUGxFiGPekerjaan yg cocok: jadi malem jumat kliwon https://t.co/BqvcKOoZNR @rahmaayukii 😑Pekerjaan yg cocok: lampu tukang sate https://t.co/W0LGIhdE2mPekerjaan yang cocok: jadi crayon https://t.co/O5KoHpbbU9Tanggal, bulan sama tahun yang lengkap! @dandiferdian_ Bangsat kenapa lu omelin juga wkwDrop tanggal lahir kamu, aku kasoh saran pekerjaan (dilucu2in) yang cocok untuk kamu ! @dandiferdian_ Mending ga lucu tapi original daripada galucu tp basiLupa itu mah https://t.co/XkStt6MDr7 @alifbaihak Apa katanya?Apaansilu tai, basi banget bolak balik kata2 https://t.co/pkUerN4SPSKodian https://t.co/0ZCB3euzTWWajar kok https://t.co/RfTHMVs3ZJ @MMaulanayon @pardedereza @pandji @Heri_Horeh Lah, itu mah emg gua udh tau dari 2013Kerap terjadi sih di negara salemba https://t.co/8qq5ZNL5hUCerdas https://t.co/mDPitcET68Ngangkat ke ngangkat derajat orangtua sangat fresh sekali https://t.co/IMELBvdl0eDia nya dia nya pungky kali https://t.co/bX1xb6WmQhHaha btw udh ngapain aja sama gebetan? https://t.co/rXwxkYVU3MWahh @pardedereza https://t.co/tKXnBrQDE4Ada cerita aneh apa hari ini? Ngarang gpp, yang penting aneh @AryaNovrianus Tapi masuk apa nih?Ada yang mau beli kaki anjing? @pecelsemanggi Apaansilu tai @BukanKIKICJR Orang gila nya @Renggga33 @kemalgiffari MesumSering banget denger cerita orang kaya bangkrut jadi gilaKalo apa apa dikritik, jadinya caperCause I am whatever you say I am If I wasn't, then why would I say I am? @Benidictivity πŸ‘€ @firlysavitri @ramonpapana πŸ‘€ @alphisugoi Guru absurdkuEmak gua jualan kue kering Mak kue kering tuh gini ma, yakan @azistoteless Iya hahahahaWoooww https://t.co/E4kTA6wSbjGuys, info nih bagi kalian yg tinggal di Solo Raya kalau sekiranya tiba tiba ban kalian bocor ditengah jalan dan ta… https://t.co/jhd4W0biUc
Retweeted by Indra FrimawanApa benar pop mie kalo dingin bisa diangkat pns?Jawab: Saya bingung mau jawab apa kalo ga ada yang nanyaYah, lagi potong kuping eh rambutnya ikut kepotong https://t.co/Sp9UVL4uYW @hifdzikhoir Sabar hip
2/20
2020
@Dyanasthasia IstighfarGokil atalantaSemangat yok @trishaerina @PandunyaRadit πŸ‘€Al kafirun tidak relate πŸ€” https://t.co/O4hxfgWxM8Aku masih diluar nih, keujanan. Neduh ditempat kamu boleh gak @Benidictivity @iyamrenzia @BenDhanio Opener pandji kan suci @clwr_ilham @TabYusam @MajelisLucu @Masmasbiasa6 @kaesangp πŸ€” @kemalgiffari @PandunyaRadit πŸ‘€β€œAda yang liat saya gak?” https://t.co/qwaW7zYUI1 @misbahamr09 Jaman bermain @PandunyaRadit https://t.co/oq7cecUhgYhttps://t.co/sSEx4oMNZShttps://t.co/zjdTjYGZCRhttps://t.co/F8TYUdsf70 @Briyanpace_ Thx menAda yang punya mentahan meme ini? https://t.co/BmSrsqxRoO @AryaNovrianus https://t.co/z4HaXZs9JV
2/19
2020

0