Sign in with Twitter

Username:

i @Frimawan Jakarta Selatan, DKI Jakarta

https://t.co/HJCqpKhk6s

725 Following   60,568 Followers   47,332 Tweets

Joined Twitter 2/26/10


Sekarang, saat ini, dibelahan bumi yang lain, ada orang lagi makan tikusIngin berak, tapi sama siapaSangat menginspirasi! ๐Ÿ‘ https://t.co/aJXYLAoqpZ
Retweeted by iAnak selatan kenapa kalo ngomong di barat baratin @zarryhendrik Persis gua dilapangan hijau
9/26
2020
Berak ah @giffaarii Smgt giffPengen makan seafood di muara angkeJalan jalan ke pasar ikan @Aghnilafasza Kalo ngerti malah aneh sihhttps://t.co/JV68Uy7S5L @poncoiskandar30 Recreated ๐Ÿ˜… @muthiastp ๐Ÿ™‚Holysheet https://t.co/opcRsm9vBODark jokes https://t.co/1ubasJYSmjGapapa (.......) yang penting (........)Kodok bangkong#justiceforaudrey https://t.co/gEbL1WG48z๐Ÿฅถ https://t.co/nIbF3WyeGYPalasik https://t.co/IbLQEhWjQEhttps://t.co/aJZ0dULfgQ
Retweeted by i๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– https://t.co/49ialrjQWGAriana, ari ente??? https://t.co/xAPRWtryMx
Retweeted by ihttps://t.co/isoz09SsoE
Retweeted by iKalo ini anak siapa? https://t.co/gZz4DM1Imbwould you hold me tight and not let go.... pol poleh poleh pol poleh poleh poleh @barcelonabryan Ini di solo bon?Setan https://t.co/IYW7NqSSl5
Retweeted by iManganjingluh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/KOhVxEUhSH
Retweeted by iKaya kena hipnotis gue https://t.co/mx1Xxcv1Fy
Retweeted by iTutorial pinjam uang https://t.co/skIVNWyFzfCantik, cantelan tikus
9/25
2020
Motm nya minamino kalo ngga grujicMinaminooooo @chikapapoye AdaWah https://t.co/VhDUwbxGGx @dayatpiliang ๐Ÿ™‚ @poponkerok Anjing ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ @poponkerok Makanya gua ngetwit berak berak aja dah ๐Ÿ˜‚Gasuka sama cewek yang kalo lagi makan mie ayam, minumnya bebek @poponkerok Gua kalo bikin kaya gitu lutonton gak ponGua gasuka sama cewek yang beraknya sambil jalanMemutuskan download among us karena gua jago maen werewolf. Tes ilmu ajaGempa cukup kencang dirasakan di Bantul dan sekitar
Retweeted by iKangen bau roti o @PanduAnakBaik Bang gua ada dark jokesBang dark jokes dongSekai ga owaru made wa https://t.co/DZqFftHuvDBangsaaaat lucu bener ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/WtbSJyEMSEWaduh https://t.co/sb6pNJ6eFXhttps://t.co/KktO6e7jU6 @piokharisma What are they doing? @celixalexandra Iya kentang bgt ya, gregetan @ramaaditya_29 @sptynh12 Emg blm support ios14 ya? @sptynh12 Tp gua udh berlangganan pas masuk match keluar mulu dr aplikasi dah ๐Ÿ˜ซ @sptynh12 Mola nyiarin?Eh nanti malam liverpool disiarin dimanaIkuzooo... minaaaaaa @meowchiato_ Itulah uniknyaBarbeque an dipinggir pantai enak nih sambil liat gunungMasih ada aja yang berucap jika kita: - pake kacamata item dibilang kaya tukang urut - pake kupluk dibilang kaya tโ€ฆ https://t.co/whgj0FCNj9Daritari nyemilin bawangnya keling mulu enak bener @poponkerok @AfifXavi Wkwkwkw anjing Sini kekostKaospolosmaniaUang itu rasanya manis @dayatpiliang @nadiyarawil ๐Ÿ™‚Roti jala maklimak biadabNasi padang enak nih
9/24
2020
Iya iyaaWkwkwkw kenapa temennya disangka bocah maskot ๐Ÿคฃ https://t.co/kD0vzxcY0L @ardibhironx Lah, heri noh wkwk @ardibhironx Kpn lg nih?Harus pake kacamata nih, mata gua udah jarak 5 meter udah ngeblur ๐Ÿ˜”This took me it out when it shouldnโ€™t have https://t.co/usbWteRfBg
Retweeted by iSeru juga enolahttps://t.co/7wvLD8jZCE @PanduAnakBaik @giffaarii Iya itu wkwk @PanduAnakBaik @giffaarii Kalo pas besok anjingnya?Dr tirta mirip todoroki @dayatpiliang ๐Ÿ™‚Disangka islam https://t.co/pT77paCgTV @piokharisma Gua kira dulu pas di hanglekir perawakannlu kaya cowo yg suaranya berat dan intimidatif ๐Ÿ˜…Minum https://t.co/cpa4QX8KPH @Robiexxx Anjing ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ https://t.co/brbPo1CU3a
9/23
2020
@dayatpiliang Gua gapercaya klo lu ngetwit bijak yat @giffaarii Share di grupp @AfifXavi Selamat datangYupi๐Ÿ’” @Frimawan https://t.co/tHTyRHTKa3
Retweeted by i @granatkarat Blm diedit wkwk @Frimawan https://t.co/4rQ0kqJ4T7
Retweeted by i @giffaarii Bikin tiktok gif @kukuh_ivan Drummer teamloOh ternyata yang punya ide namanya input title https://t.co/xqOcLCGZ1DHmmm https://t.co/P7X4plLTRF๐Ÿคฃ https://t.co/fDjWjx4K8aKadang gua ngerasa sosial media bukan tempat untuk orang apatis kaya gua ๐Ÿ˜…
9/22
2020

0