Sign in with Twitter

Username:

Friska @frishateyou Udah punya rumah

538 Following   9,682 Followers   30,564 Tweets

Joined Twitter 1/16/19


@tussenstoproy dalem bet ke sumurπŸ‘πŸ» @zeinclnya_ cape maksain diri biar percaya lgi ke dia @andrilixx @awwtasyaa uhuyy mamak bapakku rimek mulu😍🫠
5/20
2022
@synnsss cakep bgt 😣 @insidefolkative gabisa ngobrol sendiri dong pas dijalanUAS adalah warga negara Indonesia terhormat, seorang ulama n intelektual. Kejadian ini penghinaan. Sangat tak panta… https://t.co/rQP7d8Ubo2
Retweeted by Friska @Kuahbasourat wkwkkw sakit bet dianggap bestie @pramestiadika bukan temennya tapi lu nya :) @Kirdpann yaelah mas betingkah mulu sih @andrigunardiii @Heibabycute hahahahah @abcdefuceek gadulu @strawberyyna dimana ya @andpurwa yah prenjon @ulannnuwwuuu iyasi bener ugha @QueenOfBarbar dah terlanjur @gowjek skrispi @putrikhlfhw bisa @racunbanget_ rekomen @saad_ndrong sayangi ususmu @Geboyy__ jangan yaa cape tau @bakkpaooo gdbye @gregormrnthaa semangat pejuang utbk @awwtasyaa bucinnya bang kepin ni @griffinarks hai @twtbullshid namanya juga human @Relyourbae2 sama @kuyang_sad noted @thallarey semngt @pertamaxxturboo i hope @squidwrd__ pelanpelan saja @adithbukan gimana ya @___iniivy no pidio hoax @makhluk717 bener @bukanserli tiap orang beda beda @reinmujaddid yah :( @icannn___ stop @kikyvarel sama sih @pramuhtialll nah @yaellahboy skip si @siapahey parah si @lagi_mece setuju @gesangnurh tergantung si @iqbaalhariss @afrdmlna_ kasian bgt @awwtasyaa selamat @bakaszaini mwah @garang_ngan iyo @rindubeneran pernah @morethanurbby mending gausah sama sama @lttlVampire setuju @satyaekaputraa wkwkkw spill @oneofrep banyak ga si @CutiLagi pasti itu @dear_myslf ingat ni @HelperMannnnn iyasi @griffinarks ayo nikah @StoryWhatsApps ckptw aja zi @racuunshopee14 ntar deh gua beli buat anak gua @luluvaniaaa kalo dah cape aku pergi @SumbiriYosua kwkwkw kode @bayikoala_ gab @penikmat_hujann nah @wanodyaarunikaa susah emang @diniraaaaam yupss @muhammad_dovil sakit si @momi_af09 yah zonk @kagita__ skip @briangapakerich huhu @deaystna nah kasi paham kak @vallheist iyaBertahanlah jika hanya kau merasa bosan, namun pergilah jika bertahan mu hanya karna rasa kasihan @adithbukan wkkwkw auto ga gerak @rull_sss iyasih @twtbullshid nahloh besar ya tanggung jawabnya @bagasbenar1 related sih
5/17
2022
@ridikaa_ keknya seru nichh😍 nonton ah
5/15
2022
@tussenstoproy ITU HILANG BUKAN HEALING πŸ™ƒ @andrigunardiii kamu ajaaa
5/13
2022
@tussenstoproy podcast comeback ga nih ???
5/7
2022
@toninotslimboy menyatu dengan alam @_nandadikk loh surabaya @burgercheezz bang zi ngapain nggalauin ngentod ?
5/5
2022
@tussenstoproy kan uda tante tf 10jt kmrn
5/4
2022
@squidwrd__ kamu ga muk minta maap gtu yaaa ke aku ?? @andriandinoraa aamiin makasi kaaaakπŸ™πŸ» @andrilixx bisik bisik aja ya om @AndiHamz1174 justru itu, info loker kak @KurniawanFahmi9 πŸ˜‚πŸ˜‚ edisi lebaran ga hate dulu yaπŸ™πŸ» @dmpgstu maap juga yaπŸ™πŸ» @aingmaunnggg πŸ€—πŸ€—πŸ€—beli kue sambil kayang mohon maaf lahir dan batin sayang πŸ™πŸ» https://t.co/lJWnhTCJjs
5/3
2022
@shfarynldi @andrilixx HAHAHAHAH @andrilixx yaampun priska salah apasih :(Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf kalo pernah salah naruh rasa ke kamu πŸ™πŸ»
5/2
2022
@tussenstoproy lu nyindir siape sih ?? 🀣 @tussenstoproy keren juga ni tweet @Hayudi_ sebenenya 22 nya harus ada effort si @indrawhan yang paling sulit emang ngertiin mood sendiri @cursedkidd awokawok
4/28
2022
@makhluk717 kalo potong palaribet @oddyable_ dasar ya
4/27
2022

0