Sign in with Twitter

Username:

Friska @frishateyou Bismillah maunya di surga

@rryanndii✨

564 Following   7,048 Followers   24,725 Tweets

Joined Twitter 1/16/19


me too🥰 https://t.co/gEZIaC3HZa @andrilixx om duda anak berapa? @andrilixx gapenah ga enak 🥺
10/19
2021
@__nng__ pastinyasek isuk wes sarapan mental @stiillxss parahhh
10/18
2021
@andrilixx @Anyaselalubenar ihhhhhhh abanggggg😣 @akugaunik_ Temanya indeks pembangunan manusia @prynt___ Info info @akugaunik_ ekonomi @nrsptraa_ infojasa buat artikel ada ga ya @Anyaselalubenar doi gw gabole liat ini
10/15
2021
@andrilixx terbaik dikelasnya
10/14
2021
@andrilixx yaallah mauu @tinayuliantii parah sii :( @andriandinoraa bantuin
10/12
2021
Banyak tugas termasuk cobaan hidup ga ya :(
10/11
2021
@awwtasyaa met lang tahun tasyaaa🥰
10/10
2021
@deaystna love your self @hmzfaturahman happy bgt
10/7
2021
kolesterol https://t.co/aMrofqtGqG
10/5
2021
@luvinfaisy jadi takut :(
10/4
2021
Jika memang bukan dia orang nya , tolong lunakan hatiku untuk tak menginginkannya lagi @hmzfaturahman kok tau @dimasrompies aduuh berat nii @dauuuuuul mau kasi mahar berapa @irfanhbb enak c @Asyaaapppp transfer rambut dlu
9/30
2021
@napacidav dah lama @HanyaBadutDoang prnah @figabut nah itu @Anaketigaa_ iyaa @varelridhoo tanpa lawak dah gemoi @yaellahboy dikelas ga si @dr_zakirhrzntal yaaa bner @vemby_marfico masa @sstrongerrr sabar @igimln04 sering @giniamatsii aslidah @Make5ense sedih @monmonicagraysh pastiin kehadiranmu jauh membuat hariku lebih berwarna @andrigunardiii gatau lagi dah @ybas25 nah ini @depnyu jangan @iqbaalhariss gatau @Riizkye_Ausyari sama aja @gesangnurh nah tu dia @mdnkhlzh sabii sabii @dwightyog brondong lebih asik dong @jualjualginjal botak doang jualan ginjal @radiansans kek pantun @jefriikrnwn aduhh buntuu @callmeoty yah sadar dong @racunbelanja_ waaa keren @racunbanget_ wah rekomen bgt @manistapiboong iya bener @xzdsh masa @manaaaasi eh gimana @deaystna iya cantik sabar ya @anjasmara_rzk iya si bener @Geboyy__ wenak se @andrilixx iyasih @diaryfirda jelas dong @rryanndii aiiiiihhh me too🥰 @catatanharian88 gabole berlebihan @casandra_kirana ko gitu @ohmydew_ iyasihBuah nangka buah kedondong..... https://t.co/dmiX3CzOM7 @txtfromfeelings smngt @kiddiechie iya ih bener @veroniicaa_06 iya jelas tu @dinanadinaaaa selalu bgtu cewe @azabtuhann emang suka gt @yeaams hummm jd gt @whatsupram pernah @awwtasyaa pasti itu @BainaRachma bener @putcatdoang pergilah @reinmujaddid yak bener bgt @thallarey setuju @bukansmbrnguser tetap tenang @dinulfadli_ iya emang harus gtu @dildowsss banti sabar @rarevii21 incip @s0ftgurll 😞 @rull_sss sebar undangan misalnya @hellogigit noted @queennursafitri semngtt @alasianeng betul sekali @arikadaniarmrtn iyasi bener @GoodAttitude93 dahlah serahin aja @monmonicagraysh nah iya jadi ya percuma @itsmeannrm nah iya sama @00thinggs lah iyaa gimanase @asubangetyaa aduh sedih @kopicandu_ kasian @sukaabadmood real life @IrfanBagusW1 fotoin sekali dong @FadhilAdiguna iya sewajarnya aja
9/29
2021

0