Sign in with Twitter

Username:

syarat follow akun ini : dilarang screenshot 🙃

368 Following   34,665 Followers   43,768 Tweets

Joined Twitter 1/28/11


Gak berhenti jg aku ucapin makasih dan bersyukur masih bisa kenal orgorg baik kaya kalian yg gak pernah cape utk su… https://t.co/wfCEfIV8FyGapapaaa.. tetep kita doain biar sehat terus orgnya dan semoga diluar sana gak dapat perlakuan yg tdk pantas☺️aamii… https://t.co/g96ZkA2lolGak 1/2 dm, bahkan banyak yg suruh ngaca-sadar diri, disumpahin di jijik2in di bilang gak berkelas sampai diblg gak… https://t.co/RAw42zGwhgBukan marah, kadang terlalu capek aja kalau apapun yg dilakuin itu kesannya salah dan jahat. Sesekali emg aku harus… https://t.co/wcAx0URriB @Frisllyherlind الصبركالصبرمرفمذاقته# لكن عواقبه أحلى من العسل. "Sabar itu seperti buah sabir yang pahit rasanya,… https://t.co/imVffGVuas
Retweeted by Frislly Herlind❤️ https://t.co/WLL6yramIJ🥺✌🏻 https://t.co/1DuVamsDoM🥺❤️ https://t.co/HXhzCAHaqQNahhh https://t.co/6NKp0ejVZd✌🏻😄 https://t.co/8lfRO1oKWOLucu nya marah krn share sm holao, fauzan, yg jelas bgt uncle udh kenal mereka. Banget bahkan. Trus apa yg diributi… https://t.co/MH5VKjKzVhKayanya kenal bgt sm aku sampe ke akar akar wow https://t.co/LczEeTxlFDKak ketemu dong https://t.co/BKN1IShdrC
1/18
2021
Hahahaha buat vn nya ditengah2 nangis. Gamau ketawan kalian kalo lg nangis tp gakuat makanya tahan2 biar gak gemete… https://t.co/vxNbcQQW8LMungkin emg kata2 simple, atau menurut kalian yaudah gakusah digubris,tp inget yaaaa jaga lisan & tulisan nya🙏🏻🙏🏻🙏🏻… https://t.co/pGBm2MANLdIniya🙏🏻maaf suara aku gemeteran hahaha😂 https://t.co/zrRLTeUvtc❤️ https://t.co/b2ptW26044Terimakasih orgorg baik disini🥺❤️❤️❤️Makanya gapernah pd utk foto, krn aku jg kadang aneh kenapa muka ku beda. Ya memang guna nya mua itu membuat kita lebih terlihat cantik kan?“Kok beda bgt?” “Pake muka org ya?” “Najis di edit aja bangga” Itu kenapa aku gapernah mau makeup full. Gapernah ma… https://t.co/SPpIhOGVG2Thankyou utk org2 yg slalu support, berusaha buat aku PD disetiap saat☺️Asli ya emg ig sm twitter orgorg nya beda bgtPertanyaan yg menyangkut hal serupa, aku cuma bisa jawab aku tdk punya wewenang utk menyampaikan hal tsb. Jd stop n… https://t.co/J9MCP4NTA7
1/17
2021
❤️ https://t.co/EYyYU0r32pSadar kalo deadline hitungan hari lg:''' https://t.co/t3RlH0yv5cBerharap sesuatu yg km tau gak mungkin, tp tetep berusaha yakin akhirnya skrg kepentok juga kan. Langsung dibikin s… https://t.co/OapcYaiTgIDan anehnya saat aku tak berekspektasi apa² hasilnya jauh lebih baik dari apa yg aku kira. Seperti halnya satu diba… https://t.co/1cb1tpLTnG
Retweeted by Frislly HerlindTwitter ekwkwkwkw https://t.co/nau5ErcfzAByebye mau spam di akun rahasia🤪Yuk bangun yukTugas:( https://t.co/OdAbrBnvnxSm tugas he he he https://t.co/dJ6KCjroejMakasiii❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. https://t.co/aoLJGhLWaSZzzhahagahahhsjsjsjjshhsh tugas.❤️ https://t.co/AjOC4x1oIsGak semua yg aku tulis disini ditujukan utk 1 org ya btw. Hehehe soalnya emg suka aja gitu ngetwit😉Harus baik dong☺️ https://t.co/shrnNQS4M4☺️okaaaaayHaiiiiii https://t.co/4IC16eCDnnAbis ucapin makasih ke langit, Makasih karna kalian sudah ada❤️
1/16
2021
Hari ini di mop shop temenin holao, biar gak sendirian.. Makanya ada estel.....er😭Gadibolehin mama. Katanya makin tomboy🤣 https://t.co/Yoe8Ajtit5HAHAHAH tante!! https://t.co/HjJrbTkDbXBiasain ucapin makasih disetiap harinya ke diri sendiri dan orang terdekat ya❤️ (Ini rutinitas ku) https://t.co/qo1cQdRxNbSebel akutu sm aku HUH🧐 https://t.co/uBQrWgLOzSGadibolehin mama.. https://t.co/2mJl77qIOJAku kl lagi sedih banget malah mau bikin org ketawa bgt, soalnya kalo ketawa jd lupa kalo aku lg sediiih lalalala😁😄😁😄😁😄😁Hehehe estel.. nama panjangnya esteler😉 https://t.co/zLGpm6Bm7jAh mantap (2) https://t.co/S0T9YscIOEGa mood https://t.co/Hjvrs21LdYGa ada,kan kalian segalanyaaah https://t.co/ahQDZCyOKuSakit bunn wkwk yg lain aja luka🥺 https://t.co/HvcQgeZ45LHe he https://t.co/OCI0cf5yGmNi otw shooting wkwk https://t.co/9wtsLV2TENAku dengan ke premanan ku hari ini. Kaos kegedean,celana jeans,sendal,GAK MAKEUP. Yeay✨ maafin ya berantakan, ka al… https://t.co/hieQZQm1MEGA ADA DUA EMG KALIAN WOW JUARA LOVE LOVE LOVE MUAH https://t.co/YKXJ4cOnxbLiat dimana heiiii https://t.co/cbRaKivGysBUKAN BABA WOI, wkwk maksudnya bababababababaik.. gitu pahamga😞 wkwk ada ada aja ih https://t.co/Kj3EQmb0lTBabababaikHAHAHAHAHAHA GAGAGA https://t.co/xgWq8oTaxGGapernah🤣🤣🤣 wkwkwkwk https://t.co/H79Nq1aldjHAHAHAHAHAHAHHHH. Pantes makin ngambek https://t.co/beqiuTkFrUBukannn.. ngomongin marsyaa wkwkwkwk https://t.co/9t0td56C5RBtw malu bbgggttt. Kudanya cowo woi🙂🤣HAHAHAHA PERMISI https://t.co/zvOJsHRDs2Nah wkwk https://t.co/Qlk1vx2BINNah wkwk https://t.co/yN2HdfXFCVYang ss aku gamau temenin~~~Emg jawab gitu.. “aku masih ngambek ya sama kamu” aku mau ss 1 chat tp aku takut kalian masukin ig wkwk gakjadi ah https://t.co/ngk1PQ8RoESumpah iya wkwk aku tanya “kaka lg ngambek ya?” 🙂 https://t.co/NIGtVXiJSkAku pamit https://t.co/UMwKFz1w4gAw https://t.co/7opAhRUdnFWkwkkwkw iya! Di pvj aku belinya samaan kita bertiga https://t.co/BNJqVHTiBoSemangat sayang akuuu https://t.co/YRC8rGlItA✌🏻😂LALALALALAAAA. Makan banyak trus panik sendiri🤣 https://t.co/dzDAHGCsMIENGGAAAA WKWKWKWKKWKKWKWKWKWKWK, maaf tp aku gapeka😭😂 https://t.co/jW3ZQH1BUdTergantung ngambeknya kenapa dulu wkwkwkwkwk🤣 https://t.co/8R0d55OAsnLove you ga abis abis https://t.co/KhJu4bNxEZJodoh bertigaan? Sm adeku jg? WKWKWKWK https://t.co/1PNxoS9WtzHehehe iya tp ade maunya model yg lain, jd dia yg high gichuuu https://t.co/59ejMVIT7VWkwk aa gatuu.. uncle itu org yg care bgt, moody, gemesin dan ngeselin dalam 1 paket. Alhamdulillah bisa bernafas d… https://t.co/a22ECgaxIiBgt wkwk galak sm cowo tp, soalnya kan dlu bercandaan anak sekolah gitu ya suka kaya pegang tangan atau bercanda2 g… https://t.co/TJ7XHpXRfKYg pertama sih intropeksi diri, akutu anaknya takutan. Aku takut berbuat salah atau menyakiti org lain. Jd aku akan… https://t.co/gWlbEjwl1pCuek dr lahir buuu mon maap https://t.co/H27VrJMelsAw gemess aned kamoo https://t.co/RBw6KxxoXEHAHAHAHA BENER🤦🏼‍♀️ https://t.co/kZH3aJLYwXAsli, gak janjian, aku sih janjian sm adek krn habis beli aku blg dek pakai yg kk beli ya eh uncle jg pakai malem i… https://t.co/gPmol0624HOooo jelas~~~~ https://t.co/j7dmsyMd36ASIKK. Kabarin kalo nambah ya makannya😛 https://t.co/f3uSOyF10hOH sensi ya????😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 maapin wkwkwkwkwk salahdong https://t.co/YEYZyIcPyiOOOOH ASTAGA WKWKWK, maafin aku skincare cuma tau zamron doang gapernah macem2 lg🤦🏼‍♀️ https://t.co/VrbUNcjyESWkwkwkkwkwkw aku sering pake mode don’t disturb jd notif ga bunyi dan ga muncul🤦🏼‍♀️ https://t.co/whbFADlOvXNah.. aku 1 hp kerjaan, 1 lebih sering utk tugas dll, 1 lg game🤪🤣😆maklum gengs. Lupa rasanya punya pacar jd lupa ce… https://t.co/Qi7mOSao5uMasker sensei? https://t.co/epRtMRbvaDCailah sosok. Mahluk kali ah sosok🤣🤣🤣 https://t.co/ylK1H2IVYUWKWKWKWKWK suka bete krn aku lama bales sm kadang lupa bales🤣 Makanya skrg ada alarm, reminder utk check whatsapp l… https://t.co/hPbfaoWY3NHeheheh, tp gakok dia sosok yg dewasa https://t.co/Igvwk0uygoSejauh ini belum pernah😂 aku gapernah bisa marah anaknya, yaaaa begini aja gitu🙃 https://t.co/2i8Gz8hLF1WKWKWKKW NGAKAK😭🤣 https://t.co/nVNrQdB80HWKWKWK doain.. “ya allah buat biar ga ngambek lg ya allah” trus spam chat, trus pas ketemu diajak bercanda~~~ lalal… https://t.co/76TDbuhS66Bisa request kokkk bumbu nya, cuma gabisa request kasih sayang yyyy https://t.co/zqnkCEhsuc
1/15
2021

0