Sign in with Twitter

Username:

People Left, but Allah Always Stand Beside Me .. πŸ’™

2,101 Following   2,257 Followers   61,136 Tweets

Joined Twitter 8/15/15


[askrl] mood bgt https://t.co/FpN940NuZZ
Retweeted by ...... @Askrlfess Jangan nyesel ndeer, gapapa karena TIDAK ADA ILMU YANG TIDAK BERMANFAAT .. suatu hari nanti ilmu yang km… https://t.co/W56GWt4HMkIsrael may have used chemical weapons to kill Palestinians, which is internationally prohibited!! Spread the news.… https://t.co/hjnv73uXvF
Retweeted by ......πŸ’” .. https://t.co/LkPuRqfC6JAntri sungkeman .. https://t.co/3Bvy0Ojmcl @kangbubur123 Pantesan ja kulitnya putih bersih ... 😍Losing 15k followers ? Even if I lose 100k followers , I'll never stop tweeting and spreading the word for Palestin… https://t.co/yprQNXYnxi
Retweeted by ...... @ixavieruncle Thank's a lot ... Allah Hafidz πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ’™πŸ˜
5/13
2021
@legendarysvideo πŸ€£πŸ€£πŸ’¦ ... @Askrlfess Masuknya sunnah ko.. @ConfusingPix πŸ€£πŸ€£πŸ’¦ .. @najiberror1 Modus lu ikutan poto dahal mah dah nyiapin strategi buat malingin sendal .. :( @remahanpeeyeek Gi apa bang ..Gw lagiiii kan kaaan kaaan .. dahla 😭😭 https://t.co/PW0Y7jxjKF @sodaqueee Ga kok ga too much coba ja padukan sama sepatu model kek gini .. https://t.co/HdaVG1yBlwEdan dong.. gileeee ih jiga dek nonton konser wae 😭😭 https://t.co/pi2wBq0OKA @sayidmachmoed πŸ™β˜Ί .. @EpulAbie Minta uit buat beli baju lebaran kun .. 😭 @cursedkidd Pap burung kecil ... @sayidmachmoed Allahumma shali ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyida muhammad .. πŸ˜πŸ’™ Bib punten, nangis ga bikin batal kan .. πŸ™πŸ˜­Aaah belum juga selese ceritanya, udah nangis ja ini.. πŸ˜­πŸ˜”πŸ’” https://t.co/zlrnWIJq85πŸ’™πŸ˜ .. https://t.co/zlrnWIJq85 @EpulAbie Aku ga punya .. πŸ˜” apa aku ja gt ya @Askrlfess Sering .. @bertanyarl Ni yg lagi aak fikirin belakangan ini ...Adakah kamu menyangka kamu akan masuk syurga, padahal belum sampai kepadamu ujian seperti orang terdahulu daripadam… https://t.co/yhKz4xLJ5X
Retweeted by ......U know shit is serious when this dude is not smiling #FREEPALESTINE https://t.co/ZahHUDE9tv
Retweeted by ...... @Askrlfess Aku .. @halleluhellyeah Itu teh manis kali .. πŸ€ͺ biar apasi bikin2 video kayak gini?? Biar bikin malu orang tua nya iya? πŸ˜ͺ @vsixty @halleluhellyeah Emang kenapa gitu??me having a peaceful moment before i ultimately choose violence https://t.co/cCTBAd5uOx
Retweeted by ...... @feelinqmyseIf πŸ˜ͺ ..I'm not Muslim but my religion is humanity πŸ‘πŸ½ #FreePalestine Condolences to the Indian woman who lost her life too in this war.
Retweeted by ...... @bangucuupp Nooh dah mandi kan.. 😁 https://t.co/dIoMy2zNRE @solehsolihun Bener banget kang sol, emang bukan masalah agama, tapi yang bikin kesel, israel selalu nyerang di wa… https://t.co/2sPoOoEoGhGopay 200k utk 1 orang. RT buruan! Tar malam gw umumkan. 😘
Retweeted by ...... @Askrlfess Lahaula wala quwwata illa billah .. selama 20thn belum pernah ikut sholat ied 😭😭 ak kal haid pas lebaran… https://t.co/JcGQNZcJo9 @dandi_slhdn Kalo mantan km menemukan laki2 yg mau cium dia, maka dia akan kembali menjadi manusia.. 😭😭 @rvyah Aamiin .. 🀲😍😘 @cursedkidss Semoga tahun ini ... Selebihnya nanti pc ja gus .. 😭😭!!!! GIVEAWAY ALERT !!!! KHUSUS BANDUNG & SEKITARNYA bismillah... sesuai janji aku mau giveaway novel (bebas pilih… https://t.co/jHaQG42Tff
Retweeted by ...... @cursedkidss Gaaaas ... @bangucuupp Telat baca ini, aku baru slese mandi ... @Peace65715504 @icsngg @txtdarisisange Kenapa saya harus baca ini .. 😭😭
5/12
2021
@Askrlfess Bisaaa ... @sitihasan__ πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ .. @Askrlfess Lemes dan lapar melanda ..Sahur terakhir, mudah2an bisa ketemu lagi tahun depan sama bulan yang agung ini Ramadhan Karim .. πŸ˜πŸ’™Ya Allah, protect masjid Al - Aqsa, bestow on us a prayer in It before we dieπŸ’”πŸ€²πŸ» https://t.co/R1MWTvZvGo
Retweeted by ...... @dandi_slhdn Kok kamu pacaran sama 🐷 ... serem banget 😭😭daily adhkar: β€’ subhanAllah x33 β€’ alhamdulilah x33 β€’ la ilaha illa Allah β€’ Allahu akbar x34 β€’ astagfirullah β€’ la… https://t.co/LvpYmvhorm
Retweeted by ......bagi yang muslim sejenak kita berdoa dulu yuk buat keluarga kita dipalestina. ini bukan tentang agama lagi tapi ten… https://t.co/q9uQTmgZqO
Retweeted by ......Allahu akbar #TeladanRasul https://t.co/IIkm1ZN1Cx
Retweeted by ......Video lama tapi masih merinding liatnya, belum tentu mental saya sekuat anak ini, aku yang banyak ngeluh ini .. Ast… https://t.co/HWgMAj975J... SIANG INI Gelombang Massa ummat islam Palestina dari berbagai kota bergerak longmarch menuju Masjid Al Aqso...b… https://t.co/42aEeIm7m6
Retweeted by ...... @Gaknyerah____ Aamiin ya rabb .. 🀲Allahu Akbar .. https://t.co/4BDw6INrAO @cursedkidss Mau gus .. ✊ @najiberror1 Gua mah cuma ngingetin lee, bahwa sesungguhanya .. @najiberror1 Ia kan lu maling dirumah lu sendiri leeee... repot banget ga tuuh @Askrlfess Aku mah tiap ramadhan suka sedih .. πŸ˜” @najiberror1 Aneh ni maling ko maling dalam rumah sih.. :( @Askrlfess Iyuuuuuuh ... 🀒 @najiberror1 Mo bilang maling juga bukaaaaan, tapi loncat lewat jendelanya dari dalem.. susah jadinya yg kek gini d sebut apaan :( @Askrlfess Aku baca ini auto cek ternyata samaaa .. lagi eror apa ya :( https://t.co/hxJntPk20RBennnuuull.. πŸ˜‚ https://t.co/TuM9xxDcXx @najiberror1 Kang loncat .. :(https://t.co/ufp1KswrM9
Retweeted by ...... @Askrlfess Loh kok sama aku juga 8hari tahun kemaren mah 7 .. @Askrlfess Dari tahun kemaren kalo ndeer kan lagi kopit .. :( @Askrlfess Ga beli baju lebaran .. 😁 @sipecintareceh @pikasuspended Love yu tu ciiiin .. 😘😍 @rys________ @prill___ G enak marahin anak orang .. 😭😭 @frasaku_ Samaaa... sinyal gua juga gt maskop 😭😭 @rys________ @prill___ Kesel mulu kerjaannya .. :( @frasaku_ Lu bikin room space ja .. tar gua join ya maskop @aan_sportivo @ApaaHahh @Miftahazam27 @sarsarsariii @ddpanutan @BettyBeeeeeeeee @_rasintaa @SyarwaniAbdan18… https://t.co/c5heMfizh8 @Askrlfess Sayang ga sayang, se mood nya dia doang, moody, plin plan.. bikin ot move ja udah .. @frasaku_ Lahi di space 🀭 ..Sangat amat cape ngikutin mood orang, huuuft cukup lah The End .. πŸ˜ͺ @Askrlfess Punten, beres baca aku auto ngakak ndeeeer .. 😭😭Ijazah dari KH. Siradjul Millah Waddin Nawawie (W. 1988). Sidogiri. Dawuh beliau, insya Allah bagi yang mengamalka… https://t.co/xb8UZRN97I
Retweeted by ...... @Waudira Guuuuud .. πŸ‘Œ @Askrlfess Seriusan aku dah berenti minum kiranto, karna emang dapet info ada kandungan bahaya gt kalo ga salah, ma… https://t.co/xpuSRD7hHp @Askrlfess Sangat .. tetiba flashback 😭😭😭 @Askrlfess Aku dulu kek gt .. tp lama2 ikhlas dah cuma yaaa kadang ak tlp kalo lg kangen πŸ˜” @Waudira Mau aku suapin ga dir, di jamin makannya bakal lahap, murah kok cuma 50rb/jam udah plus curhat bonus aku s… https://t.co/WAtz3kzRYnTemen tapi cemburu, temen tapi banyak mau nya, temen tapi ngatur2, di tinggalin marah2, temen tapi datang pas ada m… https://t.co/MnJiVPR8VB @EpulAbie Harusnya gimana ..Aamiin ya rabb .. πŸ€²πŸ’™ https://t.co/aFA55Sg7qt @jek___ Nitip jualan ku ya tad @jek___ yang dermawan nan jelita .. 🀭😍 Yang mau Custom & Repair sepatu bisa langsung… https://t.co/wVcEL1GcNT @namamu______ You .. @mawardiah8 Lagi mau renov rumah war .. 🀭 @exopah Banyak berdoa, jan lupa 5 waktu .. @asyaauuu Ga lah.. @ryanandrn_ Cuekin ja orang2 yang ngetawain .. @mawardiah8 Lagi ngga war .. biasanya ak bantu mama jualan kuker tp tahun ni istrht dulu 😭😭Gampang banget dapet hiburan yak tinggal klik doang .. 😍 https://t.co/dhT8P8MbdyMvs sebutin film yg vibes nya kya gini dong https://t.co/6W7lxjqc53
Retweeted by ......
5/11
2021

0