Sign in with Twitter

Username:

i ♡ food, beauty things and you • acne fighter • all in #reviewbyna • #racunbyna check 👇

2,528 Following   3,408 Followers   62,571 Tweets

Joined Twitter 6/4/14


@perjalanaaan Payah @perjalanaaan Ya maklum masih mudaGEGEEEE AYO PERFORM BARENG EXO PLEASE, KANGEN BANGET https://t.co/kXaUytEo5M @Widino Kalo teh tubruk aku sm keluarga di rumah suka sama teh upet kalo teh celupnya suka sama prendjak yg bungkus… https://t.co/fZI4ABVLob🎁✨GIVEAWAY FOR TEA LOVERS 🍵 HADIAH UNTUK 15 PEMENANG: ☑️ 10 orang dapat paket hampers teh dari DISMAK ☑️ 5 Orang g… https://t.co/aMz2bzI28c
Retweeted by fröna✧Kalo kita pacaran, ayo cooking date!!! @tanyakanrl Dl pacar ak yg terakhir hobinya gigitin tngan sm cubit perut @Engkang_engkang Oh km g msk circle twt aku ya? wkwkwk @Askrlfess Ponakan aku yg sd tadi maen ini, permainan dulu pas jaman aku sd juga @perjalanaaan Tp surabi endog oncom ge enakMalem ini gue bacot bgt*bareng @perjalanaaan Teu aneh tp ngeunahWOY LU PADA COMEBACK FULL TEAM NAPA? @weareoneEXO Kangen @layzhang perform bare exo 😢 @perjalanaaan Kan surabi durian @Engkang_engkang Sejak memulai hari mah ngga tp tadi Aya nu musingkeun @perjalanaaan Pengen tp yg durian @Engkang_engkang Malam uga @tanyakanrl 1-3, us sm muslim kan agak agak gmn gt yaa trs canada tuh pake org lokalnya bhs perancis tau kalo ga sa… https://t.co/2Ix9iZ8CNh @perjalanaaan Lg pengen aja @tanyakanrl 2x org yg sma, chanyeol 2x mimpiin dia, si pcy ini selalu jd pacar gueh @perjalanaaan Gblh da wle @tanyakanrl Kalo pacarannya sm aku mah, aku gabakal bosen, asal ga posesip @SUNDA_FESS ih kalian ngomongnya kasar @Engkang_engkang Naiseuu @perjalanaaan Gblh ih @Engkang_engkang Bnyk ge pek weh @perjalanaaan Gblh @bdngfess Krn aku jg suka bucin klo pnya pacar, ya gbkal bosen si @beterkukiis Hi jg syantik @naenanaey Aokk @Engkang_engkang Jol seuri wkwk @selabukanseila Haiii @perjalanaaan Ih nyurakanPokoknya lagu2 lamaa harus wajibun https://t.co/wJvvyZvvoQCakep cakep shadenyaaaa huhuuu Ini liptint lumayan juga stainnya Kali disuruh pilih, kalian suka shade yg manaa? https://t.co/TpzC7a9P4u
Retweeted by fröna✧Cari moisturizer untuk meredakan kemerahan dan iritasi? bisa coba ini! https://t.co/wDUYdeHs3e
Retweeted by fröna✧ @bdngfess Kalo kaki keinjek kursi ini beuhhh dr gambar jg kerasa banget sakitnya @bdngfess Ah tara didéngé @bdngfess 161 boleh muncul ga? @SUNDA_FESS Pendek lah rapih, kalo dipanjangin gamau kenal wkwk atau aku paksa cukur sihHii? https://t.co/XBJ9w2FoDCKenapa lantai bawah rumah nenek w gada sinyal mulu sihh anjirKalau kamu lagi cari moisturizer yang efektif untuk memperbaiki skin barrier dengan harga yang gak menguras kantong… https://t.co/cgkXPwcso5
Retweeted by fröna✧[Memanjangkan dan Menambah Volume Alis dan Bulu Mata dengan THE ORIGINOTE 2in1 Brow and Lash Serum] Kali ini aku m… https://t.co/ZUmeJx0ZTD
Retweeted by fröna✧Another #kaylareview sunscreen lagi nih! kali ini aku mau ngereview 🍊 Emina Skin Buddy SPF 30PA+++ 🍊 Sunscreen yg… https://t.co/ap04P3NCzj
Retweeted by fröna✧jadi ini produk yang aku pakai buat skin prep! yg penting ada toner > moisturizer > eye serum > sunscreen tips d… https://t.co/xUthZSObS1
Retweeted by fröna✧🥥 Review LAUX Perfume 🥥 Parfum 50 ribuan yang awet banget berhari-hari. #racunparfum #racunshopee https://t.co/vuuPz8PuE7
Retweeted by fröna✧Kemaren sempet liat menfess "Saranin parfum 20rb-an selain eva*geline dong". Okay, ini aku ada rekomen parfum harg… https://t.co/p3MTZ3zA1R
Retweeted by fröna✧Aku mau racunin ke kalian parfum lokal andalanku, saking sukanya sampe udah mau abis. Wanginya fresh, floral dan ga… https://t.co/DvqJCEX2rw
Retweeted by fröna✧GIVEAWAY!! 30K untuk 2 orang yang beruntung!! Syaratnya: - follow @cihmol - rt + like tweet ini - rt + thread dib… https://t.co/vy4amDMRJs
Retweeted by fröna✧ @setian_11 Iya atuh @convomf Pegellllll kecuali lu udh biasa pake yg tinggi2 @tanyakanrl Oren ijo sama ttshopDi rumah atuh maenya di kandang https://t.co/cEvJmiUXgyNasi https://t.co/VLqS0AeD44Should I write again on my blog about skincare routine? Udah lama offSiapa yang kamarnya harus wangi?!🙋🏻‍♀️ Aku salah satunya, soalnya berasa sumpek bgt kalau kamar ga wangi. Apalagi k… https://t.co/v9t19BzMqj
Retweeted by fröna✧HAIR & BODY MIST CUMA 12RIBU DOANG?!!!?! Wanginya enak-enak lagiii, yakin ga kepo sama mist yang satu ini? Ada wa… https://t.co/753YTebzyE
Retweeted by fröna✧combo VITAMIN C + SUNSCREEN banyak manfaatnya??🤩but faktanya beener kok! salah satu korbannya adalah aku😭😍😍 nyesel… https://t.co/xdv9IXLms1
Retweeted by fröna✧Mau kasih tau produk barunya @itsjujuco yaitu Bright Booster Serum. Sumpah packagingnya gemes banget guys. Yuk baca… https://t.co/nl1a36LJgI
Retweeted by fröna✧karna sunscreen ini sliweran mulu di mana-mana akhirnya ikut nyobain juga 😆 tapi yg ini new formula, klaimnya sih u… https://t.co/BhebW9K9Tr
Retweeted by fröna✧Sapa yang ngrasa udah rajin skincare an body care an tapi hasilnya kurang maksimal? Simak thread ku yuk💫 #racuninskincare #byshasa
Retweeted by fröna✧🍥 #AlmaEats 🍥 gajadi ke Seirock-Ya karna super antri tapi gpp karna ini ENAAAK skaliy 🍜🤤 kaldu nya rich & flavorfu… https://t.co/8EjvsiO622
Retweeted by fröna✧hariini mau share dan merekomendasikan produk2 exfo yg udah pernah ku cobaa!👀👍🏻 ✨ Rekomendasi Produk Eksfoliasi ✨… https://t.co/gWFHKxXeiq
Retweeted by fröna✧simple outfit untuk kerja kerji cocok untuk kuliah jugaa✨ #ootdbykugy A thread~ https://t.co/8sKj8m1K8T
Retweeted by fröna✧Ternyata kalo kondisi kulit bagus, skin prep bener, ini cushion ga patchy ga cakey https://t.co/f3SbrXo5rF @afraaii_ @amewicanoo @tanyakanrl Sini ngumpul yg gbsa pose judes wkwk @FOODFESS2 Gue hahaha niat self reward abis sidang akhir malah segala dibeli @convomfs Law of attraction tuh apa? @cermateguh @convomfs Gue nemu mulu akun lu di rep base anjir @incess_juli99 You barenbliss, Focallure pinkflash satu pabrik? Baru tau iihh yaampunTernyata aku sudah sulit minum kopi di cafe kekinian, langsung pen eek. Kenapa ya?? Dahal dulu ga gini 😭😭 paling a… https://t.co/K9ZJb1eIso @tanyakanrl Cara biar bisa pose muka gitu gmn sih, gue nyoba malah kek apaan dahh @ohmybeautybank Pernah nyoba gini, otomatis bagian pipi gue keliatan bgt bikin muka aku jebag anjir jelekkkk😭Pengen melihara ucing tapi cuma pengen maininnya doang gamau yg laennya hehe @urfav_anya @txtdrpemerintah Banyak pikiranAku abis meetup guys https://t.co/L0jCsjHrr7 @incess_juli99 Aku kira elformula dr korea 😭 @Askrlfess Ini klo posisi lagi nyetir di lembang, mana nanjak bolak belok, dibelakang ada truk aqua ngebut🤣😭Alasan selalu gapapa kalo ga diundang tuh males dandan, males nyari baju, males dijalannya 😂 @SUNDA_FESS 22nya sih @hyerlikaa @Askrlfess Buka dulu gemboknya teh biar kebaca sender wkwk @hurtsogooooood @sebentin @ohmybeautybank Bagus kok ini aku pernah review https://t.co/G86P3MKRuH
12/9
2022

0