Sign in with Twitter

Username:

never over

1,816 Following   2,751 Followers   43,984 Tweets

Joined Twitter 8/26/17


@bertanyarl buah peler @Askrlfess liat di @BadmintonTalk aja @Askrlfess besok ada penyisihan grup tapi single, ntar yang double lusa @menfesssyg benerrr kemaren ibu gue sama adek sakit mata pada ngerasain itu kalo pas nelen ludah hahaha @akudoimuceunah proud of u, lagi struggle juga. semoga nyusul biar ga nutup pake filter ig mulu😀 @slyth7__ pas buka twt langsung giniann, ngghh sekali🙂 @Askrlfess oh ya ntar pas semi final 2 perwakilan ganda putra bakal tanding, untungnya ga head to head jadi ya kalo… https://t.co/UKgZmJdq4L @Askrlfess engga gitu, ini minions tetep jadi juara grup A, perolehan ranking ga dari olimpiade aja, dari jam terbang sama kemenangan gitu @menfesssyg sop kayanya gampang, beli wortel kentang kol trus tempe udh enak @ntakisback fb me ntak @ranggatlol minum sangobion @kerdilllll kringet dingin @gak__mood seru @kudaniill untung menang, santai @sukasukakulahwl hahaha pemacu adrenalin @rememburns asli, coba nonton @bluemoonl8 bisa ckepp gini @s1mpovery0u mirip bgt hahaha, jodoh ni @barabirii hampir sama, ni gamau mutualan? @doonud dun mending mutualan dulu @abctigadasar knp ga 5m aja, dit gamau mutualan? @s1mpovery0u knp ga 160 aja, kembaran agoy gamau mutualan? @goodboy74_ lumayann, ben mending mutualan dulu @pizskuy sama, piz mending mutualan dulu @piringjatuh tinggi juga @reymbayangan gamau @hllyxxxh tinggi ya @c4ppucinoo 60kg? @strabuckss gamauu @dontwastevee masaa, kok aku 173 an @grumpyblumpy tinggi juga inun @pevchesdelate normal lah ya @kemtaank hampir sama @kaksemutan males ton @sukasukakulahwl gamau @yamyamdisini @sagiboiy bagi tingginya @ramgabut 13 cm ya @pacarnyajungwoo sekarang paling udh 160 an @pqeaachy_ normal lah ya @iyannfr gamau @miloicecup gamauu @swietiefs ukur cpt @alziandra_ tinggi bgt @badbhaviorr agil
7/27
2021
@rafaelll27_ dah cukup itu @masxnxx__ kirain 17 cm @melonnte idaman😋 @kkminmjna widii lumayan @Xcelynnnn @matchamokiss xcel stress @liltravisz kirain 17 cm @besoktobatt anjir kagett @nastarpobik congratss, akan menghadapi tantangan baru @kerdilllll stuju, gue merinding mau makan @affriskii alamat yang biasanya, apal kan? @dikaangeni me? @avocadoprawn me straight😋 @raflypakeY happy special day!
7/26
2021
@avocadoprawn me @euynas ma ma ma ma mafia a a @macndim lewat @Badrfiee gws bro @euforiasboi mntapp @euforiasboi apa gamau mutualan @alpenliboy widiiu @sabrutale @fruwity cakep @euforiasboi mntapp @affriskii @keydragone titid seming @Badrfiee apanya tu @akualienxx hahaha maap @tfortrashh kocokin @a_osul air comberan @Twitgajelass stres @Hyungstress sini dielus @selerau ga normal @sukasukakulahwl 😡 @hachiwdyt malah jadi kaku @bby0nta 😡 @akuperigigi astaghfirullah @lachrymosefate ngacengin @thatsmanamee kocokin @____ilmi seriusan? @matchamokiss oke gpp @jelmaanthaitea sipp thank u, satu satunya jwban yang bener @txtfromdeva happy birthday!
7/25
2021
@iyasudadeh habede @_7ri1ngz happy birthday! @st_xxiv_vii hbdd @immilk_ sama hahaha nonton tv sabtu minggu doang nungguin mc, kalo seasonnya udh abis gabakal nonton tv @chupapoyy hbdd
7/24
2021
@avocadoprawn @enzaaofc_ @Hyungstress gimana kalo 3some😋 @avocadoprawn @enzaaofc_ udh ready, nunggu kamu ini @avocadoprawn @enzaaofc_ bayu di twt liat ginian mulu @secctumsemprra arek malang
7/23
2021
@pengenglowingg @bertanyarl hahahaha betul @bertanyarl pleware, demtraktak tak @twnbrght masa @strwbrrrykiss mupon cpt @kyudoverloadss nahkan @n0dyxgrl masaa @riapunzel_ boong
7/22
2021

0