Sign in with Twitter

Username:

ntala @frosanym Gryffindor, Hogwarts

Isinya curahan hati https://t.co/rN0Bmqjs4f

398 Following   620 Followers   3,733 Tweets

Joined Twitter 2/5/19


@convomf haha iyaa
1/25
2022
Rehat dulu twitter, see u.
1/10
2022
@convomf https://t.co/OAuKsoiV8Xsejak saat pertama.... @collegemenfess sendiri aja, lebih enak ngatur kamar kita sendiri @laolalalalalall iya makasih neng @laolalalalalall dihh ngga, karena sakit
1/9
2022
sampai lupa malam ini malam minggu. @laolalalalalall etapi terserah kamu atuh @laolalalalalall udah bagus segitu @laolalalalalall kenapa mau potong emng? @laolalalalalall Udah sepanjang apa? @laolalalalalall sok mangga
1/8
2022
now ur turn.i feel sad when i think of u...Ok @zahwaaulia__ ☹️☹️☹️☹️ @zahwaaulia__ boong lu mah @zahwaaulia__ lah tadi emosi ge @zahwaaulia__ maneh ya yang nyanyi? @zahwaaulia__ sabar wasaatnya kau dan aku sekarang #bcl https://t.co/DKzrtFtNFT
1/3
2022
@zahwaaulia__ 😎😎😎 @zahwaaulia__ otw kasur wkwk @zahwaaulia__ Otw @zahwaaulia__ gass rebahan
1/2
2021
Kesulitan memahami sesuatu? Coba berdoa pake doa ini. 👇 https://t.co/aDuTLScoFa
Retweeted by ntala
12/28
2021
@zahwaaulia__ bukan anak saya neng -_🖤 https://t.co/FFWn8m43wb
12/26
2021
@SUNDA_FESS Biru atawa silver
12/24
2021
@zahwaaulia__ iyaa sih wkwk @zahwaaulia__ omelin
12/23
2021
geng kapak https://t.co/rQ0Ojd4Pl0
12/22
2021
@zahwaaulia__ night too
12/20
2021
@zahwaaulia__ @convomf oh iya baru paham wkwk @zahwaaulia__ @convomf apasih gajelas -_ @zahwaaulia__ @convomf kabeuki maneh @zahwaaulia__ @convomf nyaho tah wkwk @convomf @zahwaaulia__ tah jeuleu @zahwaaulia__ @WatchmenID baiklah suhu wkwk @zahwaaulia__ @WatchmenID ngga deh banjir @zahwaaulia__ @WatchmenID yaudah ke antapani
12/18
2021
@zahwaaulia__ @WatchmenID ayo ke sana yu @zahwaaulia__ @WatchmenID Anjir wkwk, fans berat prindapan
12/17
2021
Ill be on my own tonight
12/16
2021
sangat menyenangkan dapet duit dari hobi, enjoy ngelakuinnya
12/15
2021
Aku dan Dirimu https://t.co/7fdNw6PrJn
12/13
2021
My dad https://t.co/QtbBBInZmq
12/12
2021
udah mah jago gitar, cakep lagi... @zahwaaulia__ Okeh mau liat @zahwaaulia__ Kenapa sih wa
12/11
2021
@zahwaaulia__ ngga wa wkwk @zahwaaulia__ Dihh, eh kok kekirim sih ya wkwkمباراة برشلونة ضد بايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا @Enggataukk_ Pusing @FCBayern Im ready @zahwaaulia__ Iss udah udah wkwk @zahwaaulia__ 😍😍😍😍🖤🖤😎😎😎😎😭🎸🥋 @zahwaaulia__ 😁😎😀😭🤩😍😂🎸❤️🥋🧭🧭🥳🥰 @zahwaaulia__ Iya iyaa banyak
12/8
2021
@zahwaaulia__ Insyaallah ya wa, nanti dikabarin @zahwaaulia__ Iya ceunah mah
12/7
2021
Pengisi hati https://t.co/sax8Hw1s0L
12/4
2021
Duduk berdua....tanpa suara🎵🎵🎵 https://t.co/coltn7Dybw
12/2
2021
@zahwaaulia__ dih kumaha atuh neng @zahwaaulia__ bye
11/30
2021
@kuaciyy Telaga menjer kak @kuaciyy Di dieng kakTiris mang https://t.co/ndLToqCDarUhuy https://t.co/KYX1fDMeMBSo, udah gitu aja ya? yasudah semangat terus ya
11/29
2021
@Jnfnnd_ iyee jo wkwk
11/28
2021
@unfairytalle iyaa raBertemu orang hebat lagi, public speakingnya jago banget, sangat kagum saya https://t.co/obU2skMxSq
11/27
2021
@sukagummybear Asikk @sukagummybear Cikole ya?
11/26
2021
@zahwaaulia__ Okeoke wa @zahwaaulia__ halo wawa, gabut ga?cc
11/25
2021
partner proker yang sangat profesional 👌🏻 thank u https://t.co/aeacRCaGs8
11/22
2021
@undipmenfess naon sih trial-trial mulu dari kemarin @ntsana_ kalu berkenan bisa di retweet juga mba tsana 😊 ini link daftarnya https://t.co/17G6q0ulx5 @ntsana_ mba tsana aku izin promosi webinar aku ya, ini kita mau bawa topik tentang difabel, mau lebih menaydarkan… https://t.co/lIkAP1R4Jn[OPEN RANDOM FOLLBACK 2] Rt tweet ini dan follow akun @campusnesiacoid Sampe jam 8 yaa, terakhir ini Semoga nya… https://t.co/b5AHu5EJX5
Retweeted by ntala-dips! Yang free skuy joinnn, langsung regis kuy https://t.co/xGI6Dq5ZDw
Retweeted by ntala @undipmenfess Ayo join gaes, untuk menyadarkan masyarakat baik mahasiswa maupun umum agar selalu mensupport teman d… https://t.co/QXRU5qeXtN @sukagummybear iya wangi teh diawal
11/18
2021
short hair + playing guitar = 🖤
11/17
2021
@txtdaripapao wkwk
11/13
2021
@txtdaripapao wkwk
11/8
2021
@undipmenfess jangan sih, nanti pada gaenakan
11/7
2021
hampa terasa
11/6
2021
@undipmenfess boleh
11/4
2021
@Sundafess_ Bener mang
10/30
2021
@aurakasih87 heueh bener teh @zahwaaulia__ bukan wawa atuh🤮🤮🤮gajelas
10/27
2021
https://t.co/sJjqPM370o
10/26
2021

0