Sign in with Twitter

Username:

purapura

329 Following   801 Followers   3,789 Tweets

Joined Twitter 9/6/20


@gataakara @thiranosauruss hadeh haters @hitlergaruk @bluberriela fhari-hari MVP 😖 https://t.co/UT44uf0B6o
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a joke
5/14
2021
@hilarrindx ini tipuan @digidegu seputih kapas sebening digidegu @hanboisss Vo @gataakara Minal aidzin wal faizin juga chirr @hitlergaruk main twitternya baru kemaren @remajakalcer met lebaran juga bg @bebytokyo aku gamau frownyhomie jadi mainstream tp boong @CutiesLollipoop met lebaran mb dinda @dsptln met lebaran juga moon @kirik_kadal e-minta 🤭 @ekplisit oh iya awkowkowlwok baru kliatan @ekplisit w bingung ini gambar apaan https://t.co/lru2cuDIwQ @filosofitt met lebaran juga min @ElegiKeIabu thr botem ikan cue @ekplisit itu dibelakang ada foto tititMet lebaran https://t.co/PbqNOw9G7h https://t.co/q7Db4yVlIQ
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a jokehttps://t.co/JkSB69I6Wg
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a joke @cuddleb00 tengs tataaa @swe666 lah kok ven wkwk ver maksdnya @swe666 met lebaran ven @lin69reed met lebaran juga bg @hdhadeh yoi met lebaran juga bang @ekplisit met lebaran juga bg @digidegu nanti dijadiin sticker @patipadam met hari raya bg @tipsymerIot kebalik dong harusnya pengangguran yg minta thr @halupulisi cina gading aja el biar bisa meniti karir di perusahaan mertua @ineverstrayed minta thr kok ke pengangguran @kxwibisono ganteng dipikiran sendiri @sorrawful botem dikarantina @idiosyncrashit faking miskin @wooohoe pada dikarantina @aymahendra met lebaran hendra @tipsymerIot met lebaran jg kak liz ^_^ @sojuapell @bbrightvc rambutnya aja @winnythefool si kasep @haronamd nemu di pinterest @woypablo mohon maap lahir batin mb nana @oniichaank kok serumah fotonya gk berdua @halupulisi mules banget hyung prepet prepet @chiccacutie foto gugel @rosesmorte gk ada mirip miripnya @HailHisoka https://t.co/qVCm8TYa4w @bentardlunyet malu gk bewokan @halupulisi bisa aja yang lebih @thiranosauruss w yg kalah blum bisa bikin cwk nyesel @HailHisoka pake peci biar gk kliatan @33G0D koh thr @HailHisoka lah botak*sungkem anak: "mohon maaf lahir dan batin ya Ma, Pa." ortu: "iya nak, mohon maaf batin juga, Ya." anak: "kok batin… https://t.co/ysKkPPhuXv
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a joke @thiranosauruss thr top up fri fayerhttps://t.co/AA9IKBQ6Y4
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a joke @thiranosauruss om thr om @lovindyo @thiranosauruss waduh
5/13
2021
@thiranosauruss keburu kelar eventnya @thiranosauruss dikerjain dg @baehyuunq dimas gawe di pt. karya meme indonesia mkanya ngetwitnya kenceng bgt @digidegu gk main gopay suwit mending bles wa @yamikillua stresss @digidegu minta thr berkedok gopay suwit @ElegiKeIabu @baehyuunq enak tau @sorrawful wew @baehyuunq lh w kan pengangguran @baehyuunq @1_800_deadboy_ @margasatvva itu apaan w gk bisa liat @baehyuunq lh u yg kemana aja bestiepengangguran gk dapet thr @baehyuunq ini baru bestiehttps://t.co/664JR3j2Ob https://t.co/dzzj7HmH7I
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a joke @thiranosauruss leomord special @aspaandah gatau dah kayaknya gk ada @aspaandah yauda skalian bsd ajh @aspaandah paslam gas @thiranosauruss kenceng bgt a
5/12
2021
@lin69reed tumben lucuJagain mama ngambil uang thr https://t.co/l8qvyQauGg
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a joke @aspaandah aqowkwokwowk stress @aspaandah tp u kenal apa emg tbtb tag @notrellylost aneh @aspaandah awkwkwkwk @garagarapuri jelas menang legendaomae wa mou sinteiru https://t.co/cPkBsX6n0r @ineverstrayed @thiranosauruss boker si boker tapi @thiranosauruss @ineverstrayed serumah kok mention mentionanGua tuh pernah jadi Legenda Telor Kecap Indonesia. Sampe di Jogja tuh, di mana market telor kecapnya mahasiswa, res… https://t.co/ydIRa2A1Al
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a joke @thiranosauruss kenceng bgt aSinte dan joji https://t.co/A436Gf9Vrx
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a joke
5/11
2021
@viloradaz ya kalo cantik mah u @viloradaz kurang lebih kaya gitu @viloradaz jadi samaan @gataakara ajarin dong kakgatau
5/10
2021
https://t.co/fmhBKOLsIh https://t.co/HOM7WoeeUO @yataggarasu wih ngebut @oniichaank paramek @ineverstrayed sry mulyanihttps://t.co/FbNPzDBj53
Retweeted by spit, water, choke, my life right here a joke @ineverstrayed basi ah
5/9
2021

0