Sign in with Twitter

Username:

φά @froyonions Somewhere I Belong

You were just like me with someone disappointed in you

2,071 Following   2,290 Followers   39,785 Tweets

Joined Twitter 6/21/14


Masok pak eko https://t.co/LJEpQZshHY @daynari_ Ngaruh, minum kopi gaboleh pas perut lg laper @daynari_ Udh makan blm sebelumnya, biasanya gegara perut pas kosong itu @miyasulung Jam 7.05 baru mulai isya ntr telat masuknya wkwk @oreospopzicle Siang kadang hujan masalahnya @nurulll_chy Bener juga sihh, selesainya lumayan malem minusnya @astronodd Bukhann @ioreoenak Ya bagus gasi berarti @tanyakanrl WiduriAvatar durasi 3 jam enaknya nonton jam berapa coba, pilihannya cuma siang sama malem biar ga kelewat jam sholat ini https://t.co/rpNUty1MFi @wherethef0od @imasprouses @ganarianggi @helmihelmi Ngetawain ekspresi mereka berdua sebenernya wkwk @helmihelmi kongteks : https://t.co/hyVaa0th7w
Retweeted by φά @BroadcastBola Gada upgrade kualitas wasit @sbyfess https://t.co/fW5wjqBlSiPemerintah nih ngurusin privasi mulu https://t.co/sdZ0jCUx3v @astronodd Serius??? @worksfess Perbaiki data dirinya, mungkin ada yg ga lengkap atau @ghiloveu_ @kaesangp Kan bedo komplek @ghiloveu_ @kaesangp Dadi tanggane sik @buburayamenaaa @jogjamnfs Dah sering terjadi wkwkNjir ke indo https://t.co/bEiONzjDGS @ScherazadeMS Bintan emg udh ada progres pembangunannya ya?Nder sorry, tapi itu vidku sm klrgku pas kami ke suramadu thn 2008 dulu.. emg pas itu blm peresmian dan sdh blh lew… https://t.co/DRrSunjNVj
Retweeted by φά @ArditErwandha Nih muka kasirnya, judes banget. Ga ada ramah ramahnya https://t.co/2mTDFqfuMa @snowlightie Repot, ntr kalo kitanya lg buru2 gamau jalan ngebut diaBanyak orang Indo yang menurutku mesti ke psikolog buat ngaku dan menjalani terapi buat anger management issue-nya.… https://t.co/Qk99QP3kqI
Retweeted by φά @txtdrkuliner NopeSalty amat @fullmewn Jadi cuek aja kalo gt wkwk @moviemenfes Premier ajadah @tanyakanrl RuntahBerdukacita atas duit yang hilang https://t.co/kDAfItb1Mi @Saham_fess 9000 nunggu berapa tahun wkwkwkJD exit in Indo is ALMOST imminent. Our catto said it will happen around March. Chance of getting an investor is very slim 😐
Retweeted by φά @snowlightie Oiya itu masnya abis touring keliling Indonesia kali tp kalo orang normal explore kuliner ato wisata d… https://t.co/GlvDtVqdF7 @fullmewn Pdhl kalo cowo lucu banyak cewe yg mau, tp kalo cewe lucu malah kebalikannya ya hmm @tanyakanrl halah denial doang tuh aslinya sukaWajib ditonton di bioskop inimah, coba aja di Solo ada IMAX https://t.co/O2mQlHynzM @iniaiceee TembusssThe night before the World Cup quarterfinals... 🌚 https://t.co/2kq1ylMVXO
Retweeted by φάNo social media trend without me ... 💫✨️😎 https://t.co/DTrBf6iWvH
Retweeted by φάNyicil tetap jalan, bangunan masih otewe jalan 😭 Serem juga nih meikarta 🫣 https://t.co/UEzf7av2AU
Retweeted by φά
12/9
2022
@SmgMenfess2 Welokhttps://t.co/6G0dmlYn1L @sbyfess Kereeen @tanyakanrl Runtah fix no debat @Askrlfess Gada yang lebih susah semua ada plus minusnya, kalo kuanti repot di bab 1-3nya kalo kuali repot di bab I… https://t.co/CrNjEILhhpAda yang kurang 🍦🥶 https://t.co/Qdfkaeq41S @snowlightie Touring itumah, Java Tour @unpretty26 @Askrlfess Jihyo darimaneee @ghiloveu_ Lha tumben bukai gembok ki @ghiloveu_ Mosok gaisoRiil https://t.co/9gGyhzofMt @MahasiswaUMS Plan3t ban @svsxic09 Bisa ke money changer, atau ke bank yg ada money changernya @3CareIndonesia jaringan ente lemot sekali
12/8
2022
Cok pagi pagi bikin emosi ni jaringan @jogjamnfs Ada @flmrmdn SilauuKawan-kawan, ini dengar-dengar ada yang mau investasi sebesar 50 milyar ke PT Neosphere Digdaya Mulia, perusahaan y… https://t.co/PPhC6gb6DP
Retweeted by φά @ghiloveu_ Cie buka gembok @jogjamnfs Sehari 3x, 2 tablet/kapsul/Cantiknya gada obat https://t.co/hGtLjpkYDMDikira formula E https://t.co/SxiiBBV4zx @flmrmdn Darkudane deres @sbyfess Wkwk coba liat prospektusnya nder, pasti ada GOTOnya, itu yg bikin merahEO Jakarta gimana nih, GBK dah fix gaboleh buat konser kan https://t.co/VXGBPuC50a @richreekz @neohistoria_id Sejarah bakal terulang kembali wkwk @tanyarlfes Mini Cooper atoga Civic Type-R yg jelas2 gabakal kebeli sebenernya sih 😂 @tanyakanrl Duit mesinnya abis @addictxdd @infotwitwor_ Kalo jadian kabar kabar ya mbak @convomfs red flag, introvert, love language, ghibli (jejapangan dikit jd ghibli skrg), healing, zodiak, mbti, basi… https://t.co/rYSp63gSRGUltimate gamtenk 😍🥰 https://t.co/RAQ6tCZkOQ
Retweeted by φά @tanyakanrl Banting ajaSabaaargh. Buru-buru mau ke mana sih. Tenang. Asal tempat kerja lo kondusif, gaji ga masalah dan mendukung belajar.… https://t.co/YZdsrg62jh
Retweeted by φά @nxpahsn Minimal lolos 8 besar @SmgMenfess2 Nek non muslim yo genah ra jilbaban lah jik ditambah non hijab barang @panditfootball Argentina Brazil Perancis Maroko Final Brazil vs PerancisPorsche Carrera Cabriolet https://t.co/vToc4bhtfA
Retweeted by φά
12/7
2022
The Moroccan team raised the Palestine flag after their historic win against Spain. 🇲🇦🇵🇸 https://t.co/nYmzQ5PUjt
Retweeted by φάMAROKO: - Lolos pertama kali ke 16 besar - Lolos pertama kali ke perempat final - Juara grup, memantati Belgia & Kr… https://t.co/mMXx0PUZib
Retweeted by φά @idextratime Izin off mo ngadu ke Piers Morgan dulu @KMbappe Hakimi panenka😍😍 OMDsss https://t.co/7erZVM8DwU
Retweeted by φά"Ten Hag was right about me." https://t.co/PUNfHgLYcH
Retweeted by φάTim Asia habis semua. Tim Afrika yang masih survive cuma Maroko. Sudah saatnya kita bersolidaritas atas nama Asia Afrika 🤝
Retweeted by φά @svsxic09 Di reset routernya @eko_pras61 @idextratime Kuda hitam woeTawa https://t.co/BPxbd2c4Wd
Retweeted by φάKEREN BANGET MAROKO, LOLOS 8 BESAR @MahasiswaUMS Uhuy🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦🇲🇦 https://t.co/tQyeCe4cEI
Retweeted by φά @svsxic09 Kalo standarnya admin juga passwordnyapria perkasa https://t.co/yAX6ZoikuQ
Retweeted by φά @slfbanana @mwv_mystic Soalnya videonya ga HD, msh rada burem trus darahnya jadi ga merah bgt detailnya ga terlalu keliatanSebelum pada berantem soal PIK 2 ga ada TransJakarta: ✨PIK 2 itu di Tangerang ✨ https://t.co/L0KYJ6Vw0j
Retweeted by φάMasa harus nguras tabungan demi ikut bootcampIni fenomena sangat menarik, mahasiswa jaman now males ikut organisasi kampus. Tapi semangat ikut organisasi yg be… https://t.co/5EFHXnBIsy
Retweeted by φάhttps://t.co/FkiwixOQxI
Retweeted by φάObsessed with Rosé and Lisa recreating this scene from Enola Holmes on a recent trip to London https://t.co/x0yq1P640Y
Retweeted by φά
12/6
2022

0