Sign in with Twitter

Username:

akun dingin menyegarkan

1,591 Following   2,210 Followers   69,922 Tweets

Joined Twitter 10/16/11


Seblak https://t.co/nE4VP0Qds3
Retweeted by eslapajangan https://t.co/oNLU2Lk0dC @froyonions yah ga seru @froyonions lah kenapaaa @diimbes you look fine kok @cloromine dahlah biarin aja, smg kita tdk mnjadi salah satu @infotwitwor_ aldi pake i nanti nyari takjil kmna di @cloromine ay jg heran bgt. gk normal alias ngapain 😭😭😭🔫 @unyiilz tidak. dikasih aja malu apalagi minta @sbyfess ket cilik lek pas riyoyoan hanya satu keinginanku, bar solat Idulfitri nang omah mangan jajan karo ndelok… https://t.co/scSImEkQZm @infotwitwor_ setuju sm yg bilang gk semua abdi negara kek gitu (cringe/sok cool), tp temenku termasuk yg cringe sih @Askrlfess uwu nder, semoga bahagia dan selalu bersama yaaa
5/6
2021
@sbyfess bihunggoren @DragDeeler minus aja @mipitik guling mah kambing @Red13Maxi maaf bukan kpoperz @octurnx ada passwordnya @Red13Maxi rate 9.5/10udah ga sabar nyari ujung selotip tutup toples @sbyfess santai ajaa, gpp kok @payeiya sejuta rupiah bisa tdkmood https://t.co/nwMNoVEUTo @unmagnetism__ kekasih yang tak dianggap @sbyfess ga penting2 bgt tp kalo dipublikasikan seneng aja @mahdinosaur bener, krn pas itu broken heart @sbyfess aqsumpaah pas reuni SD salah satu temenku ada yg ngambil jeruk trs dibikin kek ginian dan menurutku keren bgt aku lgs… https://t.co/4izYeqD7q6 @iniestebu mau makan doang adaa aja ujiannya @Red13Maxi yg mana? yg aku kan. dahlah"udh punya pcr blm? sm anak tante aja gmnaa arsitek lho nyambung kan tp di Jateng" hhehe nasi krengsengan aja 1 tante pake serundeng ya @sbyfess aku. @hazeulnatt sgeeerr bangetalhamdulillah https://t.co/MJHZ879rPK @lutfaq_a bisa2nya aku komen 4th yang lalu @JackDawson1504 slaaahh @lutfaq_a mana up @lutfaq_a hii sensor dulu namanya @dwadwanya itu yg terpenting 😭👍 @lutfaq_a bukaan, satunyaketemu ibu kantin smpku dulu dibilangnya "aduuh mkin ctk ya makin keciiil" ah bisa aja basa basinya si ibu, aku udh… https://t.co/Mj8v37qRSP @sbyfess langsung, krn kesannya emang pengen ngasih bukan ngebeliin. trs ada effort bingungnya. gemes lah pokonya @Askrlfess 6500 @Ciipoo_ gek diambil motornya @Keenthank sama2 ra digagas soalnya :(dr platnya aja udah ragagas https://t.co/DfkHNb7ssg @sbyfess semua zodiak berpotensi kalii @ridhoalamsyah28 gk dulu aku fokus ebtanas @ridhoalamsyah28 mending bangun toko
5/5
2021
@bertanyarl will you be my gitar kupetik @sbyfess ga, wg ya pada tau kok wkwkwk 😭😭😭🔫 @parahest @sbyfess tak tambahi 5 ewu lek gelem @mahdinosaur @txtdarisisange aq bangga sm mutualku jgn lupakan aq @Askrlfess aku pake dan bisa (barusan aku coba)2hari skip sahrur krn alarm ga bunyi serumah ga ada yg bangun kali ini antipasi aku ga tidur ternyata yg lain jg ga… https://t.co/nAbAzhofXO @sbyfess seminggu masih baru tuh nder, masih gpp kok kalo mau ditangisi huhuhu semangat yaa jgn berlarut2 dlm kesedihan 💞 @Askrlfess sahuuuuuursahur sahur ada trenggiling https://t.co/Nlw02Zbx8C @sbyfess @didik__ pelanggan nih @prasanjaya_givo wkwkwk anjir mulai skrg jd ikutan ngakak abiez dah @prasanjaya_givo sumpah? yg jualan2 gitu? aku taunya yg tiba2 promote netflix 😭😭😭🔫 @prasanjaya_givo serius dah tokped nih apa hubungannya bg? @Askrlfess krn kalo dipost nanti dilihat orang2 dan orang2 tsb pasti berkomentar ini itu yg ga semuanya positif, nt… https://t.co/XThLIgvAEw @bertanyarl masa sih? besok cowoku tak gelangin item sak dus deh twit simulasi @prasanjaya_givo bukannya adanya di kue putri doang ya @Askrlfess krn selama chat itu ngobrolin keseharian, sharing pikiran, dll. jd suatu kebiasaan dan lama2 bikin salin… https://t.co/vqldgHhRp5 @bertanyarl ibadah @Askrlfess yg cuek tp perhatian, yg ramah tp ga gampangan @ahmad_dinan maaf mengecewakan @prasanjaya_givo air dr keran bisa lgsung diminum https://t.co/lsPkv0Gg55 @prasanjaya_givo minum dlu https://t.co/9CBl1NGrLlhbis baca resep kue tapi kok mengerikan ternyata resep kue cringe @bertanyarl curhat galau @Askrlfess https://t.co/NJldbxcogO @bertanyarl 🤣tinggal jawab "ga ada" atau kalo kepanjangan jawab aja "g" gitu lah astagggg sedih bgt sumpah ga hilang2 @bertanyarl digorengin netizenkepalaku isi bihun sm wortel https://t.co/uBAjgLQtn8 @kumbahanmamel pake kursi manten @trezeduet aku sbg org yg sering mengundang (chat) temen2 utk bukber maupun acara lain zuzur sedih bgt kalo ada org… https://t.co/fW4OYe4KNEmenyapa dg selamat tinggal https://t.co/CmD9MmDPP4gk enak bgt sumpah https://t.co/0lr0aMRyJIphobia video call https://t.co/Ivl5B1rztvpelajaran hidup yg menertawakanq https://t.co/TYvss7Giizam i a joke to you? https://t.co/NtwxGA9zaJudah td disenyumin balik jg sm mas mas aflamart https://t.co/snLwQfcKB1dah pernah https://t.co/YcW1SzUaF8habis itu nangis. dahlah https://t.co/VlH2Aj2f5ubiasa aja https://t.co/3iL72IpZfltitanic? gpp udah nonton 6× https://t.co/iEtCclQsa1apaan? https://t.co/1Hyht5bnE4semua hanya titipan sementara https://t.co/hI8ifiL7sy:( https://t.co/RlTHHAdVAZsekalian rebahan in peace https://t.co/xPmGX34nw0percuma tdk bisa mendinginkan hatiq https://t.co/eD4XCu0Yy0udah sebagian gpp lmayan https://t.co/TXjM6HpB5Hga tau kan masih 'nanti' https://t.co/UaofiMSvkkya sorry, tp silakan dihadapi https://t.co/Y3jZ5GTrgCkarena hal sepele sampe hal sepolo udh pernah https://t.co/yWH9PhO1h3soto? udh makan 2hari ini alhamdulillah https://t.co/kbeAQ5PB40aku nontonnya movie sekali nonton 2-3jam lgsung tamat https://t.co/hlBhz6FT7r
5/4
2021

0