Sign in with Twitter

Username:

isi nya cuma candaan, kalo serius kerumah aja

40 Following   105 Followers   1,807 Tweets

Joined Twitter 3/17/14


I’ve met a lot of people but nobody feels like you.. ashdjsksmbsqshejwn @sulitditemukan_ si paling twttr dulu @lovejkesim @convomf haha kudastop😭😭
5/19
2022
@txtdarigajelas loading 5 dtk @callmeoty oty km psikopatini fav bgt asli wkwk https://t.co/mEmPRfJlMn @dhanedann gue sering bgt gini anjirr lupa mulu😭 @OvrthnkingStyle di spil wkwk @dillapakeH dillCewe jman now seleranya tinggi tinggi boy, orang berseragam, Sarjana & Perfect multitalenta Aku disandingin sama or… https://t.co/RcBf6UiN2C
Retweeted by farrel @caramel00ve wazaap cii
5/12
2022
@Arti_SebuahRasa @ryougoingtobed sabarrrrrrrr
5/11
2022
@dillapakeH bukan aku
5/10
2022
@lafgingerhoney_ pakeabis motong rambut, kependekan asw💭 😭😭 https://t.co/2GltZHMzhQ
Retweeted by farrel
5/9
2022
Too broken to be fixed.: lo knp nangis? : kecewa sama my ex : ex girlfriend? : expectation : modarrrrr
Retweeted by farrel @tanyakanrl jarang nangiss
5/7
2022
cape bgt anj :)
5/6
2022
@txtdarionlshop 😭😭 @cuitanpika pgn like 100x pliss
4/6
2022
@echachaa__ pinesdaayy cha 🥳
4/5
2022
@littlemums_ nge gas nih
3/31
2022
@ulpaulin @oliviadonaaa @ArditErwandha cape bgt yaampun lin🤣 @convomf 🤣🤣
3/14
2022
@hahahihianxiety bsk jajan ahh
3/8
2022
@imwahyyu ci jee ni
3/6
2022
be humble to everyone, don't expect anything in returnkalo gapunya otak minimal punya hati lah
3/4
2022
harta, tahta, nancy
2/25
2022
tugas kantor bikin sinting, kalo kamu bikin salting @bbrightbloodw @fullmoonfolks aku team 3 kak 🙏🏻 @mandaslalubenar setujuu @bivey_ @Bebenshuu dipaksa keadaan ya kak @eastweath @Bebenshuu akim pp lu gmn 😭
2/24
2022
@autophilee21 pibesdaayy amell 🥳
2/21
2022
@garrettpcorn aku gaenakan orgnya @Elya_naa_ virtual kadang jahat @FOOD_FESS itu wajan dari jaman belanda kah? 😭 @cursedkidd beda alam kli, di gue hjan wkwklagi duduk di kursi umum gua "baru mau ninggalin kursi" orang asing "duduk disamping gua" akhirnya gua nunggu beb… https://t.co/mU4jkJP4o0 @cuitanpika stres tak terlontong
2/20
2022
@onionxsourcream @pantungalimar cape bgt ya😭😭 @convomf 1 & 4bahagia nya libur 3hr 🤤
1/31
2022
music heals me, everytime. @figabut syiipp @garrettpcorn gws huhu @eforbia_ I know, u not fine @mandaslalubenar toss dlu @Elya_naa_ kek nya aku kebagian yg buntu deh @MangaContexts damnn @mmalesinnn 🤣🤣 @hahahihianxiety bsk nasi goreng gila ta gass
1/30
2022
Anime is literally a life saver 🤝❤️ https://t.co/bIXmaYUZfV
Retweeted by farrel @anyaselalubenar pake bhs isyarat aja
1/29
2022
@garrettpcorn 😌😌 @Arti_SebuahRasa tapi emg beneran cape kan😔 @eforbia_ km gpp?🥺 @monmonicagraysh suruh dia tembak km dlu @dinanadinaaaa wihh apanii @nviwxyz wah wahh @icannn___ relate bgt di aku @mrttaaa2 @Hyungkiyowo17 wahh pengalaman @mmalesinnn aku ngga gtu @putrikhlfhw beraatt akugakuat @panggilsajapiki @wardahbeauty wihh apanii @ruangbaper_id kepeleset di tempat umum jg kampret rasanya😭 @veroniicaa_06 @wardah_beauty wihh apanii @iqbaalhariss aku masih bocil, gapaham😭 @captioncewek aku ga gigit kok @yournameinthis gpp sumpa @reinmujaddid bener sii ini @Kuahbasourat true bruh @deasyaulss awas jatuhh @andrigunardiii cape yakann @flywithasoka valiiddddd @kuahbasso fokus sama diri sendiri dlu @vyowiz semoga yaa @notogogogo no debat sii @Elya_naa_ ok noted lyyy @vaaleriann kan udah berjodoh @ariyanisetiya_d bayangin aja dluu @gesangnurh hmm jadi gtu @juwita_ijsnn jitak aja kak @iyalinut @wardahbeauty recomended nii @racunbanget_ lucu lucuuu @dinanadinaaaa 🥺🥺 @GadisHijrahID noted @zegaquad aduhh sakit @rindubeneran bntar tanya mamaku dlu @notuurmine ku juga mauu @nandadik_ ciee gamon @rindubeneran anjirr😭 @jasmiiinesss tidurr dlu @mcdpil kuat kuat yaa @dricapr96 sedikit kecewa aja @AchmadAdib_ asli kan wkwk @nandadik_ kerja ngeluh, ga kerja butuh
1/28
2022

0