Sign in with Twitter

Username:

teman rl kalo tau akun ini diemยฒ ya!

1,566 Following   2,097 Followers   10,437 Tweets

Joined Twitter 9/13/20


@vxbysick :( @ditokwdua okegaraยฒ tinggal di pelosok jadi suka ketinggalan berita @masmare_ ku jg ketinggalan @atmboyss mau rasain jg? @itsrandick walaupun senyum terpaksaTrick mengerjakan soal UTBK atau soal Try out, dan dapatkan skor 700+ ---------- a thread ---------- https://t.co/Xct8LLk4vR
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ทKumupulan Rekomendasi Gif Instagram Story Checkโœจ โ•ญโˆฉโ•ฎA Threadโ•ญโˆฉโ•ฎ https://t.co/qfnVuYzexP
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @lindrayyy yg mna? @akudoimuceunah sama aja si cakepnya
11/30
2021
๐Ÿ’ญ ๐“‚… kumpulan materi/latsol untuk smp/sma/utbk-sbmptn
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @dimdimbitch anj??? @daffarizaldza parahh @diemissu https://t.co/RFA7GAlc8t
11/29
2021
"Gitu aja di pamerin ke story, sombong banget" โ€” Pemikiran mu yang sempit. Hati mu yang iri. Sudut pandang mu yangโ€ฆ https://t.co/NeAqwlfVC5
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @adstrophille kurang ajar @sbmptnfess mauu @wtfawkkk mau makan siang lagi @PlutoTurn mauu nonton @akudoimuceunah kalo aku di tengah laut si @xzacv @ssukasateayam keren yaCara validasi NISN melalui HP untuk anak gapyear ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @mafiaredvelvet tebak!
11/28
2021
@bagaskaraaaaa__ kemarin kan sabtu
11/27
2021
buku sks kalo tahun depan ada revisi barunya ga ya[KUIS BERSINAR : SOSIOLOGI ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ] Met pagi soberโ˜€๏ธ Yuk kita sarapan kuis sosiologi ๐Ÿฅธ๐Ÿ“š https://t.co/XYvvh6V7rs
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @angksaputraa jgn lupa cek lampunya @missuniverse567 nanti @angksaputraa amanaku ngeliatin orang main bola di belakang bukan caper ya asu tapi gabutPTN! STRATEGI DAPET SKOR UTBK 700++ BESERTA SUMBER BELAJAR A THREAD
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @_7ri1ngzz ikutt @amerjahat cepatt @PlutoTurn 3, 9, 10jujurly males tinggal di pelosok ga ada ekspedisi ga ada listrik susah jaringan @ASTER0KID bayar tapi @utbkfess mau yg soshum nderr
11/26
2021
@nanaasadpol mau dibeliin apa? @ygmulialeo hah mandi jam segini??? @wtfawkkk ga semua si @silidkentel udah @babyb00yyy dibelanjakan sendiri @itsbryl setuju si @neviirious tiati kesetrum[bb] girls! thanks in advance โœจ https://t.co/Bzek0H9A6d
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ทaku berharap ringlightnya tbtb patah @Saaadnezsss gatau ya @rinduboongan tangan diaaku : " WKWK CAPE NGAKAK BNGT ๐Ÿ˜ญ" dia : " cape knp ? klo cape istirahat " SKIP DEH SKIP
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @itsrandick berarti anak udah 10hari guru anak sekolah malah diliburin @akudoimuceunah bukan aku @luc1ferbars HBD KII @bawangpputih keknya dia mutualku๐Ÿ˜ญNgomongin soal ngeluapin emosiโ€ฆ ak dari kecil ga diajarin how to express myself, kyk semua dari seneng, sedih, maraโ€ฆ https://t.co/ZEN5tBe15q
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @clasiccccccccc pagii @akudoimuceunah ntar di-zoom dulu
11/25
2021
@_7ri1ngzz jd diapain biar basah? @trevvmike 2 tahun lalu @twnbrght lah?? @clasiccccccccc ayoo @effbahar ciee merhatiin @anakemakbapake iya, malah ditanya "suka dia ga?"๐Ÿ˜ญ @effbahar penasaran wkwkyg ngelove kemarin, ga duluaku nanyain dia bukan berarti suka, ya karna aku kepo @yenodaffaaa SMAโœจA little tips for long term learner โœจ Teknik belajar ala pak richard feynman, cara belajar paling efektif yang peโ€ฆ https://t.co/UebsYtXoCl
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @cvrbites ternyata udah bisa nonton bioskop @lucreciial kuenya pasti enakhii @bubblexsii cans bangetpisang goreng - 10rb vegan banana tempura - 150rb https://t.co/DXglDhDMas
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @ayampanasmcd kebiasaan
11/24
2021
https://t.co/KVR7L7dTXm
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ทโ€ผ๏ธSTRATEGI BELAJAR MENUJU UTBKโ€ผ๏ธ Hingga aku dapat skor 720 ------A THREAD------ https://t.co/aiqKQjHT7G
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท
11/23
2021
@convomf keriting goreng spesial plss paling enak tapi susah nyarinya @sebutsajalemon @taunpayunitb eh iya kembar wkwk @ihatelovv @AREAJULID ewww gelii @masmare_ gemess kek bocil @anukaseppp binjaiii @amerjahat nah ini jd kalo udah dapet jgn disiaยฒkan @taunpayunitb kucingnya gemes ya๐Ÿ’™ https://t.co/Bt8sSq8Ds0
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @bossvvitch samaa @user11270806 knp? @chargerIP itu sendalnya kok gitu๐Ÿ˜ญ @keknyagudboi udah tadi @FOODFESS2 biar ga diminta @bagaskaraaaaa__ "masa satu aja,tambah lagi" misalnya @PlutoTurn ada gk ya @xpensivdqrk aku bacanya sangen๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @schfess kalo kehidupan SMA itu menyenangkan,teman cantik baik hati itu beneran dpat tapi kalo cowo sempurna bak pangeran kaga ada anjirr @callmedafaa gass aja @fayy_aja pagiii @mafiaredvelvet km yg beliin ya @wtfawkkk baik
11/12
2021
โœจMACAM-MACAM STRATEGI BELAJARโœจ Terutama untuk kalian yang mau fokus ujian & tes masuk perguruan tinggi atau seleksโ€ฆ https://t.co/OD6dgsSjaX
Retweeted by ๐“ช๐“ฒ๐“ท๐“ท @mjdlas https://t.co/RFA7GAlc8t @mjdlas ayo
11/11
2021

0