Sign in with Twitter

Username:

🍇blackcurrant @fruitteanggurls Jawa Tengah, Indonesia

business DM📩 | akun kedua @nescflatte

3,426 Following   5,037 Followers   59,362 Tweets

Joined Twitter 1/29/19


@mandy_ayl morning @setian_11 iyh @anakjebra cantik @kareperaimu000 dsni gkSS! mutualan? rt aja cptt janlup fb 🌿
Retweeted by 🍇blackcurrant @shflywz jgn bucin2 bgt @kiciwwws pgi @user101104 feeling biasa.y tepat @pritimiie semangat @yangindahindah hai @tambalbandpn sama 😭 @Waudira pgi cantik @sdnaalpa gda @cebanpertama__ aku @_silentmary bikin si @mbaditthehe bner si😭 @Chynnobi pgi @kamikazekyy pgi @hacibee_ pgi @VODK4RAMEL nnt dcri mmh @thebeatloveu kerja say @02Iol morning @alatkhidmat pgi @moochieyo Mutualan balik yaa putSS! mutualan yu rt aja yah janlup fb 🐞
Retweeted by 🍇blackcurrantSS! kuy mutualan rt aja 🐂
Retweeted by 🍇blackcurrant @realmotherfvckr sama @inijowi hai @pillcwzayn hai @pesonnable hlo @sikoncekijo gda @andromedss u too @kuro_matcha69 tmbh nasi @goldqnbee wajib spill @glossiieebabyy pgi @andriandinoraa Pgi @jyudges Pgi @afiyahfdh Pgi @tanyakanrl 24jam @yteamsince2021 ciri² cowo brgsk haus bokep @maulmaumandi gamon? @ManRobukkka keren @Ameliaadeh hpybdys @pocesif mam ati @capekreallife kolkslip @ohwongayu seru bgt @randujuvian tdr aja lupa aplgi bhgia @bebekternakk pgi @cakestroberiiii mka.y jgn berharap sm manusia karna realita ga sesuai sama ekspetasi kita :) @edisusanto888 slmt bkrja om @maqyubee keren @omitingg morning @naqijun pgi say @malikaajjah g enak matcha @xfoIkIore bner @aaffhiyh cantik bgt si🤩 @screwpurfect bbo @putrisaamita lewat @setian_11 msh pgi😡bkin pngin @putrisaamita bngun @yamyamdisini cahaya neraka illahi @edisusanto888 wkwk pagi @slipyyee pgi @putrisaamita tebak @Faqboykun makin cakepp aw @choxlattea tidur dulu @bwubbless affh iyh? @Hysirii @Faqboykun cie ber2nWork! Teman2 jobseeker kalian harus nonton ini super informatif dan membantu banget saran dr Bang Raditya Dika!!! https://t.co/n5Tr7QfrX3
Retweeted by 🍇blackcurrant @shawtyssasa wisuda poltek yaa? @tanyakanrl HAHAHAHAHA SAPA YANG GAY?Tanyarl emang iya kayak gitu? https://t.co/4OEIBIIvhW
Retweeted by 🍇blackcurrant @ManRobukkka bgtsi @bukanorlu iyh @budibongg pgi @kochengfs kbiasaan wkwk @naqijun bab[bb] guys ini nama kerudungnya apa ya? Aku ngeliat orang-orang pada pake ini lucu bgt, cocok gaksih buat yg mukanya… https://t.co/YfgcxNg24J
Retweeted by 🍇blackcurrant @ichadddeee asiikk @reinkarnass mau @slipyyee yeyyy cantik @xfoIkIore wadawSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🌞
Retweeted by 🍇blackcurrantSS! mutualan sama akun baru rt aja 🌾
Retweeted by 🍇blackcurrant @ketekhiiu @LOrealParisUSA kga, sunscreen.y bagus.. daki ykrna sring kena debu polusi n ga rajin cumuk @ketekhiiu @LOrealParisUSA sunscreen bukan peeling @zefnjm 250k @gofutin gmna @fusilicarbonara dinginn @nonacheetah knpa @b3rryblushzz sama siapa @ketekhiiu cobain sunscreen @LOrealParisUSA aseli makin ksana dpke makin glowing @thebeatloveu ada @Gemynyy jhat bgt @edisusanto888 udah om, kali ini harus win🤩bismillah250k Rt Sore Picker Gl Lurr 💣💣💣
Retweeted by 🍇blackcurrant @xHtun_ dah @bayu_joo ulang2 @aaffhiyh hehehe @afiyahfdh gmau
10/4
2022

0