Sign in with Twitter

Username:

🕊 @fryuputrii Vanault-le-Châtel, France

mls bka dm

1,069 Following   55,219 Followers   35,827 Tweets

Joined Twitter 6/26/19


@nakantekjuih @padangmenfess Batua tuh @kostanalter Nder lagi dicari sama pacarnya tuh @prynt___ IsaanSayang sama aku gak?Ganteng bgt pacarku @andrilixx Ma antak kambiang, tapi kambiang tu selamat se nyo🥺 @eeppiinn Sabarsabar
12/6
2021
@Paman_Unyu Aamiin @Paman_Unyu Di wa se paman 🤣 @Paman_Unyu Wkwkw mau ghibah tapi dosaku udh banyak 🤣🤣 @hollysht_ wihhhUdah hasil rebutan orang, malah di unfoll lagi. Ngerii @FWBESS Yuk masss @padangmenfess Bayo mahAda aja yang bikin emosi @nandadik_ @ta_hulll @remahanpeeyeek Ohh ini aku baru nyampe udah pulang duluan @usaisudahhh Hujan sai, mending tidur aja @GarasiKomedi Aaaaa lariiii @putulingling Haaa linggi ada aku kok 🥺🥰 @andrilixx Kulit berminyak cocok gasih? 🥺 @pantungalimar @Irvnirgsril teman lo😭😭
12/5
2021
@_Heeyak Hajar🤣
12/4
2021
@eeppiinn Sabar @FWBESS Rendang @ta_hulll @jek___ @jek___ baik banget maluv❤
12/3
2021
@ariyan___ @kamiiil__ @infotwitwor_ Kemana aja lo ri 😭 @kamiiil__ @ariyan___ @infotwitwor_ Wkwk tapi aku ngakak loh 😭 @ariyan___ @kamiiil__ @infotwitwor_ Putri saha anying? Wkkw @ariyan___ @infotwitwor_ @kamiiil__ mungkin dia @nakantekjuih Dima tu? @ariyan___ @infotwitwor_ G @padangmenfess Boleh @evisintiyaa @Tulang_Rusukmu_ @Tulang_Rusukmu_ @pmn_jasjus gak malu apaaa kak, ngutang sama org tapi gak dibayar. K… https://t.co/hZie2Ilkvc @Indra_Satria_N @rrrrrruto @hollysht_ @ifandamn Tapi gpp lanjutkann nakk😭😭, kalau ada janlupa tag😗 @Indra_Satria_N @rrrrrruto @hollysht_ @ifandamn Otak mu gitu aja terus @powrenjer @FWBESS Dah betah disini wkwk @ta_hulll Hufttt semoga dapat kebajikan
12/2
2021
@nurxaledaaa I see @cursedkidd Meng-hajarmu walaupun sulit di gapai @nakantekjuih Baa kaba mael? @nakantekjuih Maell @powrenjer Maaf :) @FWBESS Trus untungnya sama gue apaan??Post disini boleh kan? https://t.co/vdnMJbUJx2 @prynt___ Sad @artofbodyy Duh @fasta23 @ripot58 @jek___ Apaan tu @nurxaledaaa No berapa ya dia wkwk @jek___ Salah BANGSAT @putulingling @_hellojanuary Wkwk udahh di private dong @leecang79 @remahanpeeyeek @FWBESS Belum pernah 😭
12/1
2021
@FRIXHITZ @FWBESS Leh ikutan gak? @RMramsdan Iyaps benar wkwkSayang nanti kita liburan ke Villa pantai apa Villa gunung? Yang penting bareng kamu aww @ta_hulll Aww aku nak ikut ke villa, tapi villa pantai ya @bayu_joo Okey karena harus milih, aku mau milih Villa Pantai. Karena ada sensai ombak yg gimana gituu, trus angin… https://t.co/GYunwkT4Re @ustadchen Villa Gunung atau Villa pantai its okay gpp, asal sesuai dengan isi dompetku 😭 @remahanpeeyeek @FWBESS Coba bg @remahanpeeyeek @FWBESS Eskrimnya enak, jadi dia makannya dibawah @FWBESS Happp @doubleyoungg Beda dari yg lainⓘ This user is capek banget hari ini @RasSaaaaa Pasrah amat lu hidupⓘ This user wants somebody who understands.
Retweeted by 🕊
11/30
2021
@_hellojanuary Anjirr mahal juga isi kuotaku 😔
11/29
2021
@eeppiinn Njir ngeri @payntr @gunturcoeeggggg Sombong lu pay, gak mutualan @calonmayatsesok Bisa sih ini mbak den, kamu kapan jemputku? @lianashanun Peluk jauh bby 🤗🤗, semoga dapat yg lebih baik lagi ya ❤ @gunturcoeeggggg @payntr ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏… https://t.co/91ylsz9hu8 @gunturcoeeggggg @payntr Tur @ngontolatos Buset gede amat @cut_ikaa Murah amat tante 😔 @expired214 Huft gak gitu jugaJangan mau sama aku, aku orangnya susah diajak keluar rumah
11/28
2021
@jek___ Emng nagita kenal mu?😭 @nakantekjuih @padangmenfess Dasar anak bodoh @hollysht_ Dimana tuch?
11/27
2021
@shadowsbeb Woww lanjutkanSudahi sedihmu, masalah akan lebih berat lagi keesokan harinya @prynt___ Badut @amandajprr @collegemenfess Org indo pada kreatif😭🤲 @amandajprr @collegemenfess Pliss ngetawain ini gak berenti 😭 @collegemenfess @amandajprr semangattt @amandajprr @bertanyarl Pantai lagi yuk 😭 @RezaMugen05 @amandajprr @bertanyarl Kenyang cuk makan ginjal uda eja 😭 @amandajprr @bertanyarl Kak ayok kenalan 😭 @amandajprr @bertanyarl Hallo 🥺 @collegemenfess Jamal itu tetanggakuGanteng sih, tapi sasimo @rrrrrruto @traveloka Nih anak gila deh habis tau kabar bahwa #TravelokaPAYDAY lagi banyak diskon & promo @rrrrrruto @traveloka Emang the best #TravelokaPAYDAY itu @rrrrrruto @traveloka Ke apa gitu ya #TravelokaPAYDAY @rrrrrruto @traveloka Bahagia banget ke nya nih yaa #TravelokaPAYDAY @pengwinningg Kalian tau ga? Kalo #TravelokaPAYDAY lagi banyak diskon & promo loh, sampe 5 Desember 2021 lagi @pengwinningg Banyak diskon & promo di #TravelokaPAYDAY sampe 5 Desember 2021 @pengwinningg Diskon & promonya kece badai, emang semuanya itu cuma ada di #TravelokaPAYDAY @pengwinningg Selain butuh doi aku jga butuh liburan dan skrng mau liburan ga usah bingung krna lagi ada promo & di… https://t.co/7zg6S3BLAU @pengwinningg #TravelokaPAYDAY memang keren diskon & promonya banyak banget @traveloka Ayokk buruan #TravelokaPAYDAY lagi ada promo & diskon lohh sampe 5 Desember 2021
11/26
2021

0