Sign in with Twitter

Username:

FARA @frzbby Indonesia

this person is too lazy, proud wife of @rizzQDO

408 Following   443 Followers   39,186 Tweets

Joined Twitter 12/27/10


can we all agree that our first bias in iKON is koo junhoe.
Retweeted by FARA @citraretnanti Ojo mongtok. Rene jogja
7/11
2020
@litsky131 My name is biaybyangin saat kmu solat kmu bacanya al iklas sama al kaustar terus terusan, kmudian ada malaikat mbatin ng nduwur ndโ€ฆ https://t.co/wIJ1ZFJh9D
Retweeted by FARA
7/10
2020
trus selama nungguin mie direbus lo ngapain dongo masa diem aja gitu liatin kompor https://t.co/TAw9VjaB3m
Retweeted by FARAJangan lupa kalo keluar rumah, tetap pake masker ya! https://t.co/QsNxOFzzSH
Retweeted by FARA
7/9
2020
rt if you also hate this man https://t.co/6NSsUWjJLm
Retweeted by FARA
7/8
2020
Sedikit percakapan konsulen psikiater dg pasiennya yg aku tangkap hari ini P: gimana ya dok ngurangin rasa sedih sโ€ฆ https://t.co/gLDb5iHXdcIN MY AREA https://t.co/XFKqxmmtxW
Retweeted by FARABisa bisanyaperbedaan ngumpul dikeluarga nyokap sama dikeluarga bokap https://t.co/gvTrLHNWp0
Retweeted by FARA
7/7
2020
โœŽ โ˜•๏ธ . . โ‡ข ห—หห‹ iKON - YG FSO HD SCREENSHOTS (edited) https://t.co/1RsV2X77QI
Retweeted by FARALur ๐Ÿ˜ญ https://t.co/DA1269LBKz
Retweeted by FARAthrifting is fun and all until u nemu tai kering https://t.co/e2QTzolLyV
Retweeted by FARA[iK] COPY & PASTE iKON FLOWER MV iKON FLOWER MV iKON FLOWER MV #.iKON #.์•„์ด์ฝ˜ @.YG_iKONIC https://t.co/CBYJTigl7r
Retweeted by FARABtw.. mau cerita dikit. Gapapa, numpahin unek-unek aja. But I am ok now! ๐Ÿค
Retweeted by FARA
7/6
2020
@cinnamonIol @ardilladewi Seneng deh ada yg satu frekuensi
7/4
2020
I really need ro consider this. Mengingat beberapa siklus terakhir ini rasanya gatal banget kalo pake pembalut :(( https://t.co/XOFi0jNkUVBARU AJA W BAHAS. INI LEBIH GILA LAGI. https://t.co/g1FmPcOS9KEh btw ini bukan suamiku yaw kwkwkw https://t.co/TnfeIGxHqN @citraretnanti Lhayo kok yo muesti wedok e seng disalahno. Tyda ada harganya kene kene iki @cinnamonIol Harusnya kalo lakinya bener ya kl istrinya ga perhatian, dirangkul dah. Cari masalahnya, selesein bareng. Bukan jadi keganjenan @tazkiaazmi Okay. I'll make sure to say that. Jujur jaman sekarang susah mau nyemangatin orang. Takut yg disemangati malah merasa kita toxic @esgrim__coklat Aku wes saktaun nde jogja pancet buta :')Mana sempat keburu "pak, kanan kiri aja ya." ๐Ÿคฃ https://t.co/RJq8u85MU0TAPI MAAP YA, AKU MASI EGOIS PENGENNYA iKON CB OT7๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by FARATrus aku harus ngomong apa ? Diem aja? https://t.co/UtOGRBLW1EMau ngomong aja takut? Tenang, ilmu komunikasi itu bukan ilmu pasti yang 1+1=2. Bukan kata2nya yang perlu dilarangโ€ฆ https://t.co/SSg6Igvz9l
Retweeted by FARA @ipunksukh @mbongii Gak main harvest moon iku mbongi"Suami kamu genit sama orang lain mungkin karna kamu ga perhatian." No. Fucking NO. KENAPA SIH PEREMPUAN MESTI DIโ€ฆ https://t.co/GbKRYJGhWd
7/3
2020
Bener Madura bahasa warisan elite global https://t.co/wRb2JbxFBQ
Retweeted by FARA
7/1
2020
@citraretnanti Ganteng mana sm ini https://t.co/o7eceHYfGT @citraretnanti Sopo i
6/30
2020
Cakep cakep amat yaAllah aku cinta semuanya https://t.co/65AahFIUYKJuambu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/nGFdgEAPX8
6/29
2020
Wear a mask. That is, unless you want to be intubated by a gynecology intern July 1st who did her last semester of med school via Zoom.
Retweeted by FARAYang ikut bidikmisi malah hapenya ipon, bermobil ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ https://t.co/5Bfx70nYLV
6/27
2020
@maandak Wowkwowkok bedah levisBut we can't hold people in their house for a long time. Wajar semua orang akan keluar pada akhirnya, karna merekaโ€ฆ https://t.co/YEUcGtpjZxHAHAHAHAHAH Meanwhile aku super shock tau nominal SPP anak TK ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ https://t.co/C8p6JG3LhyThis is really how it feels being in the medical field ๐Ÿ™„ like ok fine whatever go kill everybody thatโ€™s fine. Rightโ€ฆ https://t.co/1lMbpiYpIy
Retweeted by FARAJinan hyung kalo mau bobo skinkernya 10 lapis https://t.co/O6sA5r4Qyw @cinnamonIol :')
6/23
2020
Makanya aku gamau jadi dokter umum kelamaan ๐Ÿ™„ apalagi jadi dokter umum di jogja yg UMR nya bercanda. Dokter umumโ€ฆ https://t.co/Bkp2SPjjKC
6/22
2020
Jogja digoyang gaes
6/21
2020
Niatnya checkout, malah Ich bezahle deine Einkaufswagen https://t.co/Nc1HDCW7Yl
Retweeted by FARAyeet! https://t.co/Zrs3YbG9G6
Retweeted by FARASISTAR sweetie im so sorry... ๐Ÿฅด https://t.co/dmse1RYFX2
Retweeted by FARA @iKONICfess @litsky131 iki temenan lek dikei wedang uwo suweneng mestilain cerita kalo bikin treaser ikon.... https://t.co/sh9Q9jwCds
Retweeted by FARA
6/20
2020
Aku salfok ke yg ngelerai ๐Ÿ™„ https://t.co/drbgo2zLEHKANGEN ANJIR https://t.co/gpVfK7rO3SNGUAWOTTT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/PH3M217nji @karin_idee @litsky131 Muales males de @tazkiaazmi I don't know. Sepertinya kalau psikotik harusnya ada gejala2 lain selain halu
6/19
2020
@tazkiaazmi Me too @auliaindira_ UWALAY KONCOMU Mana ada sak sedotan chatime ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
6/18
2020
#๊น€์ง„ํ™˜ #์ง„ํ™˜ #ใ‚ธใƒŠใƒณ #JINHWAN @iKON_gnani_____ #iKON #์•„์ด์ฝ˜ @YG_iKONIC https://t.co/mu2WJH9DZO
Retweeted by FARAI really really want to donor darah Cuma pasti berat badan atau tensi gak pernah mencukupi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/gsrsyqdBgGEmang udah paling bener aku kipopan ae lah gak usah nontok beritaHEEEH MANTAP BETUL https://t.co/okvEiMYI8GiKONIC LOVE YOU https://t.co/PEYWZf0G3o
Retweeted by FARA @WildahChyani @riaayuoktt @tirta_hudhi Loooooollll nice mba Kenapa jadi yg dibully yg harus ngalah yak ๐Ÿคฃ @nuel2303 @uusbiasaaja Berarti kl udah pernah ngerasain dibully, broken home, dll, boleh ngebully bang uus? Bullyโ€ฆ https://t.co/GmkCwjnEuXFuck "financial planning" my all javanese homies use "urip prihatin"
Retweeted by FARA
6/17
2020
tlponan lama bgt apa kmu gkpernah dsuruh ibumu nutup jendela sma masukin motor klau magrib,, https://t.co/0aBe8hqaho
Retweeted by FARA
6/16
2020
Bayangin 13 jam tuh lu bisa jalan kaki bulak balik CGK-Kemang, namatin film G30SPKI 3x, baca Qurโ€™an 13 Juz (1 jam 1โ€ฆ https://t.co/SGCPOYkKn9
Retweeted by FARA @tazkiaazmi Iyadong tolong indihoe ngeselin bgt @IndiHome 143113126965 @IndiHome Sudah saya DM ya @IndiHome hai kak. Kok sampai skrg indihome di rumah belum normal ya sejak kemarin sore?
6/15
2020
@ardilladewi Kenapa lagi sih dil https://t.co/mlMaA2bnEA @cinnamonIol Gimana kreatif kan @karin_idee Kehaluan ulit yg aku sponsori
6/14
2020
@halwanadia https://t.co/NuQ9E7Yo17Aku guyu2 dewe jambu https://t.co/oT0FTlE9e2 @litsky131 Vagina berdenyut i uopo ๐Ÿ˜‘ @n_s_t_r_ Kan aku wes ngomong :) @n_s_t_r_ Ilang nangndi ๐Ÿคฃ
6/13
2020
NANEEUUNNNNNN https://t.co/pXgyVoLWXQ
6/11
2020
Makan penyetan deket kost, anaknya yg jual baru ultah... Wah seruuu.... Bahagia dimana saja https://t.co/oBll0lvmc7
Retweeted by FARA @tazkiaazmi Kan aku iyain aja karna aku jg emang mau trf ke jenius. Setelah aku trf, dana adminnya ga balik dong. Kโ€ฆ https://t.co/JZN9M2mm33 @tazkiaazmi Tapi emang jenius lama banget lek ngurusin pengaduan. Aku pernah komplain gara2 pas aku bikin akun jeniโ€ฆ https://t.co/Uu60ncKC0lSumpah aku kaget ternyata yg ngira covid itu hoax ternyata banyak. Terus lapo aku angel2 nulungi pasien covid corcape capeeeee diem dirumaaaaah tibatibaaaa 1043 new caseeessss dah gilaaaa luuuu smuaaa oraaanggg
Retweeted by FARAanf! kaga ada nawarnawar! harga pas!! https://t.co/8hQWQaGGpI
Retweeted by FARA @daytiaps @n_s_t_r_ Kerasukan PDP apa ya ๐Ÿคฃ
6/10
2020
@litsky131 @n_s_t_r_ Bangga dong bangga @fazahinduwan Ikr 1 paha mas dio adalah 2 pahaku @ardilladewi @n_s_t_r_ Istigfar ukh @aciv__ @n_s_t_r_ Iiiiiiii @halwanadia @n_s_t_r_ Mau ikut bilang aja
6/8
2020
Jangan dimarahin. @n_s_t_r_ https://t.co/D3m9Ezp0VWAku hampir lupa. Kita janjian untuk saling sayang. Bukan janjian untuk saling bilang
Retweeted by FARAalhamdulilah jadi rajin solat https://t.co/9GKwprobfD
Retweeted by FARA @frenyoongi @FOODFESS2 YaAllah kukira ini rebusan usus manusiaHEH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Shf8nwJWHxFess Drop foto masakan gagal kalian doang gais ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ https://t.co/HdZSzEsb08
Retweeted by FARAJawa jawa ae Positive thinking guys mungkin dia taunya kepanjangan Jabar itu bukan Jawa Barat tapi Jancok Barbar. https://t.co/YmHF9qeXaV
6/7
2020
๐Ÿง‘ deek deekkk mas pusing ๐Ÿ‘ง pusing kenapa mas? ๐Ÿง‘ *nunjukin video kitten* cuteness overload. Mas pusing. Yang pusing itu aku. :(
6/6
2020

0