Sign in with Twitter

Username:

kurang ramah ⭐

899 Following   931 Followers   3,271 Tweets

Joined Twitter 9/4/20


yokoso
8/17
2022
anjeeng duit bnyak habis buat rokok
8/15
2022
jgn keroyokan dong datengnya , satu" aj pasti bisa kok . tpi klo keroyokan gini bikin kewalahan , cape tau berjuang sendirianhello world , aku sejahat itu ya ?
8/8
2022
big mouth ep1 4.24cape kntoll mikirin yg aneh2
8/7
2022
No more expectations. What flows, flows.
Retweeted by ftlucieeIt really hurts when you can’t tell everyone how sad you are.
Retweeted by ftluciee
8/6
2022
why?
8/4
2022
@ayamtavuk pagi
7/25
2022
@imdlavaa gbolehhttps://t.co/XRA9cVz5om @febysukma_ info akun mntap bestieekirain diindonesia udh nerapin peraturan yg udh dibuat . dan katanya keadilan buat seluruh rakyat indonesia, tpi kn… https://t.co/2I4pVFCA7V
7/24
2022
https://t.co/rGRFUG9Gc8
Retweeted by ftluciee
7/21
2022
hello
7/17
2022
@pamoooy hmmm @bubyjoyy g
6/30
2022
Sebenarnya aku tak pernah menjadi favorit seseorang, aku hanya mencoba selalu ada ketika mereka butuh.
Retweeted by ftluciee
6/24
2022
apa yg mau dibanggain sih dari diri gwcape sih
6/23
2022
aku kuat aku kuat
6/22
2022
@deahaq5 gtau jugaml k tol masa dikasi kalah mulu dari mytic 2 ke mytic 4 @Oktaviarini_ hlo @axiloqq ga marah kok tpi aku ronde pertama
6/21
2022
@yakaligamenang_ pagii @anandaaall kepang yg banyak kaya anak kecil dong
6/17
2022
@kopikesukaan ku golongan yg mna nih @hasiaanhu pap buat aku kahpublik kntol @lenteraaw goodluck
6/16
2022
@akularonn ada mall baru loh @akularonn ayo kebatam lagi
6/15
2022
cape @febysukma_ pagi ayang
6/11
2022
@fauriees tiduur
6/10
2022
overlovemasa iya bgini2 aja
6/9
2022
@sstrowharry kok kecil bgttt
6/7
2022
https://t.co/b6XNwyoeGrhttps://t.co/zHXmswSr8Ehttps://t.co/EKJUyXTFJz @ankalizen smngatmau nanya kabar takut bikin risih . klau ga nanya kabar dikira ga naro kasih
6/6
2022
@akusiapanyanday mute ajgame kntoll ngtott dikit lagi mytic 3 aj pake dikasi losestraek anjing ngtot @awvocad0ss mqsigetwellsoon for ur health
6/5
2022
kalo gabut chat aja, anggep pacar sendiri @castuz apanya
6/4
2022
I will always support you, always do.
Retweeted by ftlucieeI hate how I overthink everything.
Retweeted by ftlucieeBe strong please, Allah never leaves you, Allah loves you.
Retweeted by ftluciee @nabilacaadr sabar @bubyjoyy beneerI hope my June will be more fuckin money.
Retweeted by ftluciee
6/3
2022
@bakpiajogjaaaa pasti pgn ya @yakaligamenang_ aamiin @hnnabee happybirthdayy @enaktauo_o tampol aja @cacauhuyyy ungkapin @anandaaall lagi musim kayanya , soalnya berat bgt ni kepala gada duitsemoga bermanfaat <3 https://t.co/z6gkyBOWKt
6/2
2022
@defakyu mau makan tanah ga
6/1
2022
@RHarimas kan yg dia mau bukan aku @Mac__HilL tpi kadang oranglain suka boong jugasihbismillah smoga jalannya bener @cremebobac selamaat @deahaq5 sama @enaktauo_o hi
5/31
2022
@bobaismylaip aamiin @bubyjoyy artinya apa @PacarYeolll sama , pake yg temporer aj @itscptime maybe i canku kira dewasa itu mudah ternyata ruwet luar biasa mazzeh @iikaayaa takut bgt loh @helloarsha waaw
5/30
2022
@jalanpakekaki hehe lagi ws 7x nih @shi1ttie jgn code2 @urcutebb_ jadi bobalovers @kadalmelted itu udh pasti sihkalo ditanya tujuan hidup , kmu bakal jawab apaDear self, you’re in progress, you’re gonna be the best version of yourself.
Retweeted by ftluciee @febysukma_ kepucuk mau ga @hnnabee monggo @yakaligamenang_ have a good day
5/29
2022
@urwaifv full senyumya aku emang ga sesuai ekspentasi orang karna ini emang akubuat cewe yg disiram air panas ga nangis <3 🥰😍💕
5/28
2022
@PacarYeolll knapa nangis @misqueensekali pgn juga
5/27
2022
@Aniss09_ backgroudnya ramah ⭐⭐⭐⭐⭐
5/26
2022
@shtthefakupp di Linkedln coba biasanya banyak @akusiapanyanday kasiantidak harus sukses tidak, harus suksesi know i can:) @catguwra buat sirkel sendiri dip @kimyogurtt istirahat
5/25
2022

0