Sign in with Twitter

Username:

Everything is Jojo reference

283 Following   222 Followers   1,098 Tweets

Joined Twitter 10/25/19


@sendokirannnnn Bisa jadi @lleviosaaaa Nanti kaya lego kalo bisa dicopotIni ngapain tukang instalasi listrik dateng ke rumah bawa burung si @xnooffense Bisa tanpa pake skor utbk ga? Aku dah goblok bgt soalnya wkwkSemalem mau ke bengkel, malah refleks belok ke inten 😴 @lleviosaaaa Mau malmingan nih mestiMasih pagi lho iniHAHAHAA https://t.co/LTgRbqstyVPen pasang lampu rgb di kamar biar ada nuansa gamingLupa bgt
1/29
2022
@gaduludeh Damn, bener juga ya :)Aku benci resistor dan sebangsanya https://t.co/Mh7HYFUk8UAsli, kok orang orang tu easy come easy go ya :)Wayahe ajur @dullsythe Mw dong @recehtapisayng tapi dibandingin sama anak setan @jadiinsinyur Kurang malemGaboleh ajur dulu, ajurnya nanti malem aja @lleviosaaaa Eh tp emang beneran gitu de?Oh udh enggakAsik nih bisa mute allkok aku dijadiin co-host sih, kaget bgtSekarang keralis masih laku gak ya? @lleviosaaaa Wah gajadi minat
1/28
2022
@jadiinsinyur Yaudah dibawa ketawa ajaNapasi janjinya 10 taunPen ditelen bumi @jadiinsinyur Yg sabar yg sabar @lleviosaaaa Keren, item lagi @UGM_FESS Gas ajAnjing anjing gw nguli ga bisa fokusBaru sadar, ternyata keputusan buruk gw emg dipengaruhi oranghahaha @UGM_FESS Itb doang sih @021byks Makasi huhu @xnooffense Kamu juga deMenangis https://t.co/kTgKf7pF7fNgabisin kuota dengan download lol pcPen turu ae @bakaitou Kamu mikon aja @himalayia Mau dong @UGM_FESS Tri 150GB 160kwajib nonton moonfallEnak banget klo keyboard dah bersiheksistensiku dipertanyakan, tiba tiba ditanya lanjut di mana sama temen SMA 😴 @bayikoala_ Pas yg lain doa qunut, kita malah sujud duluan πŸ™
1/27
2022
@jadiinsinyur Yang jelas bukan saya wkwkwkwk @jadiinsinyur Ga kok, paling cuma.. (sebagian kata hilang) @xnooffense Nanti aku tambah melarat gimana @jadiinsinyur Alhamdulillah saling menyadarkan @CanchanEmecan @UGM_FESS Enggak perlu kayae canDaily reminder 😒 https://t.co/m6geGhoUsW @xnooffense Mana ntar ada jadwal sehari harus ngampus pake korsa lagi @CanchanEmecan gws can πŸ™ https://t.co/OpwDWrzH5R @xnooffense Enggak, punyaku full item :) sumpek bgt wkwk @xnooffense Hooh item gitu mirip wkwkwHow to end group chat without context https://t.co/QOn9MJhHpC @xnooffense Warnanya sama dongTerpantau hujan @dullsythe C++ kakTelat bgt gw belajar OOP @bakaitou Nanti skorku malu maluin kampus πŸ™Aku udh gabisa ngerjain soal utbk / utul 😒
1/26
2022
@xnooffense Yuk ke gajah sebelahRasanya pengin pindah Bandung ajaKetjeua
1/25
2022
@bakaitou Lah iya ta, blm tau kalo ela wkwk @bakaitou Yg ambil sda hari kamis 4 matkul dari pagi ampe sore :))Gw nonton filler arcnya bleach fast-forward 2x 😴 @UGM_FESS Iya nder cocok bgt, kamu tamat nonton ini bisa buka peternakan sendiri loh @bakaitou Iyalah, apalagi klo offline πŸ€• @bakaitou Mending turu, rak risiko 😴ga lucu :)Nemu warnet gaming deket rumah
1/24
2022
@farhan_fauzani wibu @yurdaffodil timeskip 2 tahun @bakaitou pangkatnya mau ditambahin? @urfavboyfieeeee Cocok untuk nolep gak? Wkwk @bakaitou NolepΒ² πŸ‘ @urfavboyfieeeee Organisasi kak wkwk @bakaitou Yakali, nolep gini ikut kepanitiaan ppsmb 😡 wkwk @lleviosaaaa Organisasi deBingung milih divisi
1/23
2022
@bakaitou Turu @bakaitou Ga ngerti kack, bkn vvibu 😴
1/22
2022
Wow gile duit dah abis aja
1/21
2022
@farhan_fauzani @memefess πŸ€”?????? https://t.co/LeavH1qWgR @lleviosaaaa MakasieeMari nguli lagi 😴Ujannya udh reda dong :( @bakaitou Aku nguli tiap senin – jumat malem kack @lleviosaaaa Semoga awet ya @jadiinsinyur Smoga deres banget + awetUJAN YG DERES PLIS MAU ISTIRAHAT AJA MALEM INI 😒Wildrift dari tadi gabisa dibuka @UGM_FESS Gas @lleviosaaaa Dimaafin kok
1/20
2022
Jahat bgt sih @UGM_FESS @farhan_fauzani udh dicrushin org banh :(
1/19
2022

0