Sign in with Twitter

Username:

twit ga bermutu || https://t.co/KVbRraJlbZ

3,141 Following   3,461 Followers   40,435 Tweets

Joined Twitter 7/21/19


@kindashiny https://t.co/fLd12cBOA6
Retweeted by layy
9/26
2022
@xxdwfr Bahasanya berat banget dah w coba baca😭😭
9/24
2022
@SUNDA_FESS Yuu https://t.co/K0s8QzmfeH @bdngfess Cwe
9/22
2022
@arifsetyawaow @halleluhellyeah Heh😭😭😭😭
9/17
2022
@Askrlfess Sekolah smpe sorenya jam berapa tuh? Bukannya kalau udah sistem fullday tuh sistemnya meminimalisir gada tugas dsb ya @BangNoor_ Duid duid duidKumpulan quotes atau meme drakor - a thread - https://t.co/DqH7cLuwza
Retweeted by layycan't stay mad https://t.co/Tej90BZfaD
Retweeted by layyneed someone who cant breathe without me
Retweeted by layyThe power of solat dhuha 👑 A-thread https://t.co/gCFYUmSLiI
Retweeted by layy @convomf yang ngutang malah yg ngegas awokawok
9/15
2022
@mendayungmie Cek DM yaa kak
9/13
2022
@bdngfess Pegel + linu aja nder
9/12
2022
[askrl] ayo keluarkan koleksi kalian guys! https://t.co/4SR9Fazj1M
Retweeted by layy @SUNDA_FESS Yu
9/10
2022
@convomf @girlgrowing_ sambil bisikin "masak apa bang" 🤣Sasimo anjmCrush gw nanyain tiket buat ke jogja, oh yauda gw jelasin jam jamnya sama harus gimana, yaa dan ternyata dia ke Jog… https://t.co/GS37gjMO5L
9/9
2022
"minta minyaknya sedikit" 😭😭 https://t.co/YyIJ5di8Bk
Retweeted by layy @textvibing Ditarik ulur sm dianya wkwk
9/7
2022
@tanyakanrl Yay @UPIfess Hubungin kating mu nder coba, barangkali ada yg tau @tanyakanrl Yuu https://t.co/K0s8QzmfeH🤍 menurut kalian jj mana yang pling enak? https://t.co/4cY9FeWLnP
Retweeted by layy @nviwxyz Gaada sie, tpi w tkuut dia yg ilfeel sm gw😭 @convomf AAAAA @tanyakanrl Yee gobloq
9/5
2022
Crush gw katanya mau keluar dri kmpus😔😔 @schfess SMA sih engga samsek, kuliah iyaa krn rata rata emg hampir cowo :'
9/2
2022
!upi aduhh semangat ya kamu https://t.co/TsVdL9tw1g
Retweeted by layy @UPIfess PP dari mana ni nder
9/1
2022
!upi kelazzzzz bro https://t.co/tO4u9YvdYW
Retweeted by layy
8/31
2022
@tanyakanrl Yuu https://t.co/K0s8QzmfeHKumpulan foto kamar mandi orang-orang bikin lemes. A thread. Full nya ada di IG yah. https://t.co/kTOvpmCyO3
Retweeted by layy @auliaputra__ Dia ialah orang yang penyabar, yeaah aku akui ituu, dan tipekal orang yang gabisa chattan, yupp telpo… https://t.co/qLWRRIk9ftFess percaya ngga umur air putih ini udah setahun lebih. Masih di tempat semula sbelum ibu masuk Rs dan gak balik k… https://t.co/Qgexu2TRoF
Retweeted by layy @FOODFESS2 Aku juga, sebelum ibu meninggal ibu tu selalu buat stok bumbu jadi dan dikulkas masih ada sisa setengah… https://t.co/QVX8NpMdhq
Retweeted by layy[cm] jalur langit emang bener-bener ampuh guys 👍🏼 https://t.co/882pPqQoPL
Retweeted by layy
8/28
2022
💚 mi ni mal li ma ka ta https://t.co/o8YMIFKCIT
Retweeted by layy @girlgrowing_ @convomfs Dri SMP yaak😍Karena kebetulan lagi free dan kemarin rame video soal pelihara lele di septic tank, gue mau cerita pengalaman gue… https://t.co/WJ43Z7ldez
Retweeted by layy @UPIfess Masiii, mana irs terakhir bsk, blm sempat ngusulin lgi😭😭 @effbaharr @convomf Ilyt
8/26
2022
@convomfs Krn ku pengen yg baru, jdi ku hmpir pangkas sampe abis, jdi kek style cwo gituu, awalnya si yaa grgr pusing sama bosen aja :(
8/14
2022
@bdngfess Euleuh @girlgrowing_ Happy birthday cintah👻
8/13
2022
Assalamualayikum teman2 Saya mas rin,Demi Allah mohon maaf dan ampunan pada teman2 juga. In shaaAllah dlm waktu 2… https://t.co/AdSIzYywla
Retweeted by layy
8/12
2022
Salah yaa kalau aku suka? 😔Sering terjadi wkwkw Ide ulang tahun low budget -- a thread -- https://t.co/9KYheeN5KS
Retweeted by layy🥲 https://t.co/6q0OFUJuTj
Retweeted by layy💭 HAAHHAHAHAHAHAHAHA ANJINKKK CRUSH GUA PUBLISH CEWEKNYA HAHAHAHAHAHAHAHAHA
Retweeted by layy
8/11
2022
@HP2609 Pengen tp ama siapa yak @milkukm Mantep 2 2 nya @bdngfess "Maaf aku lagi gamau pacaran dulu" Bsknya post foto CEWE
8/10
2022
@convomf https://t.co/44GuXYcrCy @convomf Sabar yaa nderr https://t.co/YX1sICzL4Mhttps://t.co/1C0gCZkq9j Tags : Pink Venom https://t.co/09MlCCRzkh
8/8
2022
@infotwitwor_ Tiati yg difollow ama dia, dia lgsg nge DM in di instagram dgn motif yg sama, tholol bin tholol https://t.co/xs6Go0oBGm
Retweeted by layy @infotwitwor_ Tiati yg difollow ama dia, dia lgsg nge DM in di instagram dgn motif yg sama, tholol bin tholol https://t.co/xs6Go0oBGm @David59757969 Udah salah bukannya sadar diri kadon pling so bener, THOLOL ANDA!
8/5
2022
@SUNDA_FESS Yuuu https://t.co/K0s8QzDigHBerkepanjangan. https://t.co/6GZX8dzoN0
Retweeted by layy @David59757969 Stress lu, lu yg salah anjimm prikkk dasar @sayainiultramen Nge dm gw juga anjim, stress emg hay hay hay hay palalu gw getok pake skop 😭 https://t.co/xG6MDkxjIpSi cowok ini memaksa mbak2 cewek buat kenalan. Krn mbaknya gk mau akhirnya dikasih nomer WA palsu, tp si cowok gk t… https://t.co/HlwAVs1TYO
Retweeted by layy @yourrrFavBoyy Se7
8/3
2022
Lagi kejadian yang tak terduga setelah acara Space yang disediakan utk bahas Kominfo, salah satu pembicara mendapat… https://t.co/xoAkvoBV6h
Retweeted by layy @SUNDA_FESS Hayu @tanyakanrl https://t.co/KVbRraJlbZ @radenrauf Jelek bgt @Askrlfess Sudah wajar ortu kyk gtu nder, dan emg itu pukul 22 lebih juga, ga wajar cewe main malem, beruntung nder… https://t.co/yLYL3E4x1h @xzacv Kenaoaa @a_osul Thanks a😔Awal agustus disambut dgn sakit😖 @hi_neira Iya cuma kmu
8/1
2022
@oodywoodyyy Siang
7/31
2022
@bdngfess Hayu @xxdwfr Ciki @spriterforever Aaav maaciiiFlu + sakit gigi, huaaaa di tambah pengap😭 @tanyakanrl Sama nder :( @bdngfess 4 hri yg lalu[Askrl] jujur, iya. ☺ https://t.co/l0HoP9fKPg
Retweeted by layy @_llzirhf @bdngfess Bisa...Hi, i miss u <3 @UPIfess Semoga aja sii, akuu pun berharap gtu :(
7/30
2022
@cinnamounnrolls Halooo kak @mo0dgirlz Asliii wehhh pen unyel unyel😻 @sukweinsteiger Kyknya seperti ituuLgi sholat tbtb ada meng dateng https://t.co/Tdk7Hff5lT @Dems_hehe Kgnn
7/29
2022
Pagiii yg udh bngun, yg blm terserah
7/28
2022
@rokoknyamild GaadaPlisss beri gw ruang, iyaa emg setiap lu chat gw bakal respon bahkan sampe fast, tpi buat kali ini plisss beri gw r… https://t.co/g6DaKzAUkmSksksks aku yg pke baju putih https://t.co/EHLcV0g3Cr💭 sore guys... https://t.co/7BIb3znrt5
Retweeted by layy
7/27
2022
@brokevariant Pagii @taurussetiabngt Pgii sat ehehe @sbmptnfess Ayooo https://t.co/Je7FQWLmNa
7/26
2022

0