Sign in with Twitter

Username:

😔

1,007 Following   4,349 Followers   91,728 Tweets

Joined Twitter 10/29/09


@ICAHNSAMA pyrrhic victory @whatshittoyaa nggak punyabagi templatehttps://t.co/e6O8z9luQx
Retweeted by nyot nyotkamu dapet remisi idul fitri gak @cprilic bagi thr (tony hawk roskater)eidjangan lupa nyekar https://t.co/sJziWSQXTS
Retweeted by nyot nyothttps://t.co/ZGRsfv79r0 @closetowhy https://t.co/1ClgeJFm32 @cprilic otw https://t.co/EG29AMlhEDbagi duit 500jtpu yaotakbiran ya balapan https://t.co/kq4Vh9LTKR
Retweeted by nyot nyotketika mulut tak mampu berucap https://t.co/25TY2iJAMc
Retweeted by nyot nyot水飛沫を全開に通過するしぷりーむ https://t.co/V1sVA9nlqa
Retweeted by nyot nyotそして、そして 水飛沫を全開の本線通過!!! このシーンが撮れて本当に大満足でした!!! https://t.co/KVSO2RqVMc
Retweeted by nyot nyotketupat sancho @Sigitlincah nah aa https://t.co/c1JVhFJ7WC @Sigitlincah bukan, itu kan seumuran komang. kepalnya kayak mulbudosa cuman dia manjang horizontal gak vertikal. bu… https://t.co/tc585xR2qp @Sigitlincah jibdosa @Sigitlincah musuhnya mulbudosa yg kepalanya horizontal lupa namamulbudosasorry not sorrythis is the most insane way to say your editor got in a horrible car accident https://t.co/cj8VShfWaL
Retweeted by nyot nyothttps://t.co/pDV1bZQplH
Retweeted by nyot nyotprank ojol https://t.co/vB7e3itH7tALTERNATIF ENDING jika si kasir menuruti permintaan netizen https://t.co/U3fd8IPFh6
Retweeted by nyot nyot @koplopilled musa sabi #savepalestinekapan nambah momonga @coffebit @whatshittoyaa tak posting baksoan ae @Swikedal @alisnaik saya hapus saja ya tante swike, ini buah dari ketidaktahuan saya yg asal post dan memang dapetnya udah seperti itu @whatshittoyaa @coffebit delete delete @riakribo gini nih kalo posting gambar lama di folder gambar dari twitter, padahal dapet juga udah begitu 😔😔Kebiasaan comot watermark diilangin Karya @alisnaik https://t.co/Uwl60F6hBZ
Retweeted by nyot nyotI sent someone this and they haven't responded back in 2 days https://t.co/Tj1bLghgJ3
Retweeted by nyot nyothttps://t.co/pfFF7WgUJj
Retweeted by nyot nyothttps://t.co/TuQpVDqOro
Retweeted by nyot nyotMe & who :/ https://t.co/A7G7dbqqwi
Retweeted by nyot nyot @blnnko @Inspectjavert @ChrisRGun What's the political message behind fat pikachu https://t.co/3dmlwdm23Q
Retweeted by nyot nyotGW KETIKA @akunbermanfaat jare tukang parkire cek akeh sing parkir @rzlhmdfz dari nama kayaknya gk pernah kehabisan duithttps://t.co/2tp4PYqmo2
Retweeted by nyot nyot @yeaown durung 😔 @suddenlydying aku durung taukoncoku biyen dolen mrene, onok tukang ditakoni lek iki seng mbangun jin a. jare tukange "lha mbok kiro aku jin a" https://t.co/oRvJ0ZedFA
5/12
2021
anta antuma antum antutu (android only)
Retweeted by nyot nyotdolphino pizzahttps://t.co/xuAoB4ytO4
Retweeted by nyot nyothttps://t.co/1mqmvt5EwL
Retweeted by nyot nyotkoin crypto buatan yahudiumm domeJual netflix premium https://t.co/aI9EyTIu2V
Retweeted by nyot nyotbentekefantasiapa yg rumahnya kehabisan stok nuggerminalinski particle @notrellylost ngocokhttps://t.co/RXI14LKAvl https://t.co/XKQLid7XtB
Retweeted by nyot nyotqrt twit ini dengan foto/video kamu lagi tw// self servicecome let us join the Jihad https://t.co/NmLShm9b05
Retweeted by nyot nyotlebaran pertama dalam kondisi new normalmie#SavePalestine https://t.co/32CtpKIpU0
Retweeted by nyot nyotlonte https://t.co/wxG7dglXVGshiitejilteksituasi di jalur gaja sedang sangat wuah menghuatirkan sekali.. selamat berbuka manteman moslemin
Retweeted by nyot nyot @rendrakb @fullmoonfolks https://t.co/ul9ph6DN6E
Retweeted by nyot nyotspace @bornfrom94 mas ini orang israil y?
Retweeted by nyot nyotorang india suka banget orang israilhttps://t.co/ny9wOzZUb9
Retweeted by nyot nyot
5/11
2021
https://t.co/h504qcqWSasiap2 #lebaranbabes babes tapi sopansirup cap anjingassalamualaikum wr wb https://t.co/zgVL8nI2Zv
Retweeted by nyot nyot @AnintaEM txtdariwotakoreaabner afuangbagus mana bagus gak beli https://t.co/GBHR1vb9Tv @yeaown jogo kantin (gak ngapusi) @coffebit green goblin @tivaxo kan udah @tivaxo makanya wkwkwkwkk asli baru tau @tivaxo on repeat orang knp bisa masuk spotify w https://t.co/YS258dypUG @dystopictown taek @dystopictown 05L apaan? kayak nama runway @Swikedal @closetowhy netorare @lirhaff mana yg biasa dipake buat bongkar omahan kontak beat @sekarungberas mana buktinyasi paling benerpaling bener kongkalikong sama yg presentasi siapin pertanyaan yg paling buset dan jawaban2 buset win win solution https://t.co/34RKyUiFWDle homard https://t.co/cVd1oAzyLsaku gak tau akhlak kamu seburuk apadodolan duwek anyar payu gak payu dadi duwekdulu saya berpikiran wah kurang ajar penghasilan gede masih ngemis gak usah dikasih duit. tapi lama2 mikir duit rat… https://t.co/9WnRP3LegULebaran Idul Fancy bukan Levis, carhartt https://t.co/OXX9rx9Dwg
Retweeted by nyot nyot @sekarungberas @koplopilled itu sih lebih mirip aden
5/10
2021

0