Sign in with Twitter

Username:

ftrh @ftrhhyr Garut, Indonesia

لا تخف ولاتحزن ان الله معنا❤️

1,604 Following   2,161 Followers   15,962 Tweets

Joined Twitter 4/21/20


@convomfs Catutin biar ga sakit @SUNDA_FESS engga, tergantung @SUNDA_FESS Aamiin @SUNDA_FESS Alhamdulillah 8/10 @SUNDA_FESS Aamiin niat baiknya semoga dilancarkan dan dipermudah, dan semoga jodohnya
6/27
2022
@SUNDA_FESS https://t.co/gilvwqADaB
6/25
2022
@simptembers yu bangun @sleepingchilds mending tidur
6/24
2022
@sqaarrz @tanyakanrl 😭😭😭 @garutfess Udah nder, dia ga bakalan balik, buktinya sampe sekarang dia belum chat kamu kan? meskipun kamu chat jug… https://t.co/ULujQDdKBM @SUNDA_FESS It's okay awalan nder, seiring berjalannya waktu, kamu bakalan terbiasa dan sembuh fighting @risfiandi23 Nitip @keefekinos tunuh @kthvtzu istirahat hyung @kthvtzu lumayan @SUNDA_FESS Rumah nder, semoga uang 100rbnya, segera jadi 100 jt aamiin @SUNDA_FESS akunna sehat kaya gini nder https://t.co/nHqQlDUKrN
6/23
2022
@__Bubuy Alhamdulillah 9/10 @SUNDA_FESS aneh, tapi tantangin aja suruh beneran dateng @garutfess sepertinya gabut nder
6/22
2022
@sunonthecheek Adkkhgfdthjijgjkk lucu banget tolong 😭😭😭 @raraarchives @ftrhhyr
6/21
2022
@itschuhere @ftrhhyr @SUNDA_FESS https://t.co/gilvwqADaB @SUNDA_FESS Adil. @SUNDA_FESS Innalilahi semoga lekas membaik ya nder @SUNDA_FESS ga @jek___ masyaallah @sekterahimanget Allah menutup aibmu, tapi anda dengan bangga mengumbarnya @hawmccartney Alhamdulillah 9.5/10 @garutfess biar ga kena lagi
6/20
2022
@garutfess Aku udh 2 thn yg lalu itu offline, tapi sekarang kayaknya online nder @tanyakanrl Paham agama, kalem, pengertian, kalo ngobrol sama aku nunduk @SUNDA_FESS kumis tapi tipis, bahu, sama dada bidang wkwkwk
6/19
2022
@dsuperboy aduhh kenapa lewat ngiler jadinya @friyda___ True @hujanrintik___ Aamiin @faasyfr True kebanyakan gabut @iqbaalhariss Bukan bunga itu @baakwann Masa iya @xahujjah True @xahujjah Yeahh @gesangnurh Nice positif @Anisa__Sa True @volltia Iya @honeymoonarea Wkwkwk @risesknight121 True @ibrokelvin It's okay @satyaekaputraa Kapan dia samperin aku ya @varaarylinzar Okay @localgarage_ Terimakasih @risesknight121 Aamiin @Nuyuybestiemu Mantap @quotesseseorang Okay @tanyakanrl 4 @Askrlfess https://t.co/wI8hw4VXHg @tanyakanrl sukaaa di aku piscok @qy_06 Semuanya akan segera membaik sabar semangat yuhuu https://t.co/IbXShBQUUt @Relyourbae2 Duh @adithbukan Wkwkkw @risesknight121 Yeahh @rull_sss ga usah dengerin omongan orang lain. @satyaekaputraa Aww @provokotooor Hmmm @hujanrintik___ Terimakasih @punyaingee True sewajarnya @SweetMartabak_ jalang? @cangkaruk_ g bakal @tanyakanrl salah sendiri selingkuh, mending sekarang kamu ikhlasin, terus memperbaiki diri, awalan sulit tapi lamb… https://t.co/uLXQQ6X9zq @SUNDA_FESS Mie habis duluan @radenrauf Aamiin @radenrauf Kuat ingsyaallah @cintabobatime Liat Fitri teteh lucu kieu @tanyakanrl Untung ngeh duluan @SUNDA_FESS duhh nder kumaha rasana @breezelullaby Pramadi kenapa kamu fiksi👎 @negarakonohaa Wkwkkw kebanyakan gt, mikirnya semua cewe pasti mau sama mereka, padahalkan engga👍 @convomf Kalimat terakhirnya please🥲 @mangkujan rasa yg tak pernah ada mang @tanyakanrl diem nder @vallheist True @iamvsmymind It's okay @yovitaaapr Fighting @Aphrodittte__ True @vmpbars_ Sabar @inijesiica Truee @rswaaaan Moodyan jg @pejuangspirit_ Terimakasih @fatimahazahrra_ Waduhh @pieipa Duhh @alasianeng fighting @wanodyaarunikaa Tidak ada yg sempurna kecuali sang pencipta Allah swt @Meisyariindah__ It's okay semua bakalan baik baik saja fighting @diniraaaaam Okay @GadisHijrahID Terimakasih @EnakNastar fighting @adithbukan iya suka relate banget:(Semua yang terjadi, yang baik maupun yang buruk, punya alasan dan hikmahnya, untuk diambil dan dijadikan pelajaran… https://t.co/BkpN9YqC2n @bayikoala_ Truee @Produklokalan_ Up
6/15
2022

0