Sign in with Twitter

Username:

Cengangas cengenges

293 Following   435 Followers   8,736 Tweets

Joined Twitter 3/7/09


I won't care how you remember me @ivannmakhsara https://t.co/zHIR6vaaxC
10/21
2020
Adult Swim x Ben & Jerry’s Present Holy Calamavote | A Special Performance by Run The Jewels https://t.co/ybapVri0gLTetaplah patuhi peraturan lalu lintas 👍🏻 https://t.co/EqxUatov8X
Retweeted by M Fitrah N
10/20
2020
no, i don't like you, i just thought you were cool enough to kick it
Retweeted by M Fitrah NMike Flanagan is a special kind of "master of horror" because his heart is always front and center in everything he… https://t.co/GcVKsxISFE
Retweeted by M Fitrah N @novarowisnu @magiaconatus Bagusan ikon yg ini lahh https://t.co/eQ3b9Y6oYMhttps://t.co/CxRKJGi400
10/19
2020
https://t.co/ZRlb3itquDaduh ancahnhaga lagi live pulaKawan baik kita semua, om @IndraMenus, membutuhkan penanganan medis secepat mungkin. Dia legenda di scene musik Jog… https://t.co/a65p6fiSlD
Retweeted by M Fitrah NFundraising untuk mas @IndraMenus Semoga terkumpul dananya,lancar operasinya,lancar penyembuhannya! ✊🔥 https://t.co/ZNwfetWWVp
Retweeted by M Fitrah N @fnxxql @magiaconatus @honeybvcket LAGI DUDUK EH KETEMU KEY OPINION LEADER ALIAS K.O.L.Ada apa gerangan sih kawan?
10/18
2020
Dah cakap jangan dekat, nak jugak, kan dah nangis 😂😂😂 https://t.co/dFHK3f1Kvu
Retweeted by M Fitrah Nhttps://t.co/SyPDOEDlEl
Retweeted by M Fitrah Nnobody: Imroatus (👽): 𝕙𝕒𝕝𝕠𝕠, 𝕙𝕒𝕝𝕠 𝕤𝕖𝕞𝕦𝕒𝕟𝕪𝕒.. 𝕤𝕒𝕪𝕒.. 𝕒𝕡𝕒𝕜𝕒𝕙 𝕤𝕦𝕒𝕣𝕒 𝕤𝕒𝕪𝕒 𝕥𝕖𝕣𝕕𝕖𝕟𝕘𝕒𝕒𝕣
Retweeted by M Fitrah N @welldrone σн ιуα ιуα мααƒ...Rutinitas tiap pagi sekarang nontonin GSP workout di Instagram, rasanya jadi ikutan sehat juga
10/17
2020
GREEN DAY - 21 GUNS (COVER) https://t.co/dXe2JC7G5R
Retweeted by M Fitrah N @rifqibudut @baziska Biasa lah Dut, cewek
10/16
2020
TWO-SWORD STYLE
10/15
2020
Enak 😳 https://t.co/Huo1THrDKsABRAHAM LINCOLN, VAMPIRE HUNTER MILLA JOVOVICH, MONSTER HUNTER https://t.co/KJqTCRqFlL
10/14
2020
‘Mad Max’ Spinoff ‘Furiosa’ A Go At Warners With George Miller Directing & Anya Taylor-Joy In Title Role; Chris Hem… https://t.co/dSeCk2V3aM
Retweeted by M Fitrah N @honeybvcket @magiaconatus kaya timnas Malta dong https://t.co/3ZNYl2aNhSparty rock is in the house tonight https://t.co/V678ckQTmdSeorang yang mengaku sebagai jawara Banten memamerkan atraksinya dengan menumpangi sepeda berjok paku.… https://t.co/vmGQ3liOCg
Retweeted by M Fitrah NThe American novelist Don DeLillo: - Does not use a cellphone. - Writes one paragraph per page. - Still uses an old… https://t.co/xU6LuknAEv
Retweeted by M Fitrah N @babyrade gue bisa gak ya my kira2leonard cohen was rightlets go https://t.co/xCanGXyXj3
10/13
2020
Japanese mascots getting stuck, a thread: https://t.co/rhyni728xe
Retweeted by M Fitrah Nhttps://t.co/fL4t8y7CfM
10/12
2020
@a_screendoor knp honNCT U: Misfit x Tony Hawk's Pro Skater (1+2) https://t.co/SfFQQw82Tk
Retweeted by M Fitrah NKuroko no Basuki https://t.co/8ebsbPsaKGhttps://t.co/1hNNupys7C
Retweeted by M Fitrah N
10/11
2020
@regularpancake gw pernah bikin nih yg mirip2 wkwkw https://t.co/dkMVnak30imemasuki musim Greg Puciato https://t.co/sHeaot87fu
10/10
2020
Among us but make it Islamic https://t.co/yram3fqKig
Retweeted by M Fitrah N @_F525 @magiaconatus @_pleasantliving yoshimori sama tokine nya sek gak akhirnya @_F525 @magiaconatus @_pleasantliving Kekkaishi ini gimana ya tamatnya kok gw lupa
10/9
2020
https://t.co/Gz9eyFg8Y6liriknya Come Heroine manis bgt jadi pengen punya pacar 😭https://t.co/hux9tTVsEuCAPITALISMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Retweeted by M Fitrah Nhttps://t.co/QpepfZgDab https://t.co/R4EzVnLpeB
10/8
2020
When Eddie Van Halen was asked to do the solo on “Beat It” from Thriller he didn’t want to be credited or paid beca… https://t.co/LaEzcUEcou
Retweeted by M Fitrah Nthinking about that guy brushing his teeth at the merzbow show again https://t.co/CNprrkSGVQ
Retweeted by M Fitrah N
10/7
2020
bang sandy canester sabtu minggu apa kabar ye @honeybvcket suka musik rusia juga lo son?? @babyrade ada yg lebih lucu kali My
10/6
2020
@sectumsemFX TAAAAANpamu~mana nih presiden cintathe virgin trump vs the chad berdymukhamedov https://t.co/5RHkNmmBj7
Retweeted by M Fitrah N
10/5
2020
Benrahma of Brentford receiving the new Crash Bandicoot game for his man of the match performance in the cup. Very… https://t.co/prQzjY17pQ
Retweeted by M Fitrah N
10/4
2020
she's got a mean lookhttps://t.co/YMyOOodoprAMPUN BANG JAGO - Tian Storm x Ever Slkr (Official Music Video) DISKO TANAH https://t.co/pfs1uxkIoehttps://t.co/TDxwKxqgvs
Retweeted by M Fitrah NBeautiful girls: Sean Kingston: I will kill myself
Retweeted by M Fitrah N
10/3
2020
BARESAN POESE! ENE! ADALAH YANG AKO PONYA -Untuk Dikenang by Jikustik tapi dinyanyiin KrisyantoCheck out @Lingua_Ignota_'s stunning, overwhelming version of Eminem's monstrous murder song "Kim"… https://t.co/yT0G6jyRVj
Retweeted by M Fitrah NKen & Grat https://t.co/7upVclRbjugayamu sungguh maksimal mal mal mal @honeybvcket @magiaconatus @rifqibudut @mpazzhole @babyrade mane nih gue udah di discord‘Home Alone 2: Lost In New York’ star Donald Trump has tested positive for COVID-19. (Source: @realDonaldTrump) https://t.co/tIjSSiELke
Retweeted by M Fitrah N @regularpancake gue terakhir beli di sana sih kaya baru diemail besoknya gitukalau anda-anda sekalian penasaran, lagu favorit saya di Blackpink: The Album adalah You Never Know @ivannmakhsara Happy birthday boss Ivan, semoga tahun depan rilis filmnya dan ketemu jodoh 🥰UwU Pwesident Twump and Mewania Twump test positive fow COVID-19, say wiww begin quawantine pwocess ._. ― Weutews
Retweeted by M Fitrah N
10/2
2020
"you're going to go through life thinking that girls don't like you because you're a nerd, and I want you to know,… https://t.co/mB7NbMmaeO3 Bulan Sekolah Online, Guru dan Murid Ini Ternyata Beda Sekolah https://t.co/ChYX2EA4cE
10/1
2020
@magruderjazz Drummernya bass drumnya masih 3 gak tuh Dythsetelah balap lari liar sekarang ngetrend balap tahu bulat. mampus ente gabisa ikutan https://t.co/fimyFBVTYj
Retweeted by M Fitrah Nsuaranya Once di verse ke 2 Sayap-Sayap Patah lebih keren dari suaranya Ari Lasso di lagu Dewa 19 manapun https://t.co/e36kyPdLeiwaww https://t.co/HjLYnyUTAzAlways takes my breath away whenever Demme has his characters look right into the camera. https://t.co/F4PY0xGCnA
Retweeted by M Fitrah N
9/30
2020
tbh pas teateran gue cuma pernah nangis gara2 satu lagu, bukan futari atau only today atau hanabiratachi, tapi lagu… https://t.co/FEJ1QCWpKOwalaupun kau gemetar karena kesendirianayo jadi kumpulan cinta yang sampai ke bumi @honeybvcket ngapain tuh son tony iommi sama dries mertens @rifqibudut padahal ada bangku tapi pas mau serius ngomongin orang herannya pada berdiri dulu bikin lingkeran kaya mau ritualthe new @idlesband record is fucking incredible the very first lyric of the first song are you fucking kidding me w… https://t.co/NfwjYwB52w
Retweeted by M Fitrah Nhttps://t.co/a8ysnpESvH @fnxxql https://t.co/gCyJ7ss8Jn
9/29
2020
@honeybvcket asli gw cuma gak kenal yg vokalisnya doang ini WAH SIAP SI KENAL AKRAB SAMA YG LAIN2NYAwaduh AIC favorit saya nih 😭 https://t.co/fbDxBN5yZiBismillah pak tolong balas pesanku 🥺 https://t.co/OBpX54RaCz
Retweeted by M Fitrah NSekali sekali posting yg romantis dulu ya.. Tik tok Inul vs Adam nya nanti dulu.. Hehehe https://t.co/hb8HWT1zMs
Retweeted by M Fitrah N*knock knock 'who' there?' Steve Reich 'Steve Reich who?' *knock knock 'who's there?' 'Steve Reich 'Steve Reich who?' *knock knock..
Retweeted by M Fitrah NVIN DIESEL - FEEL LIKE I DO https://t.co/44sn0S0UKP
9/28
2020
@honeybvcket kalo rif gw sering liat vokalisnya di Metro TV tuh Son, kang Andy, Andy F. Noya #JOKES @honeybvcket ancurr son apalagi The LoverAPANYA YANG BAHAGIAAAA~ @honeybvcket @rifqibudut legenda liverpool nihTrent Reznor & Atticus Ross Johann Johannsson Daniel Lopatin https://t.co/zMNlbnjHam
9/27
2020

0