Sign in with Twitter

Username:

shawty https://t.co/qOBJqJpBOn

1,618 Following   6,290 Followers   117,798 Tweets

Joined Twitter 3/10/19


@iniimisell hi misel @syaaitonn hlo om @minghvkaz 16? @theydemit di rmh aj @m333yyyy pokoknya cape @candyblossomn knp coba? @CicaksR kan @diapunyagw jahh @zasaloud ajg sihh @freshamericano mager iri @lindrayyy urwell @88milyarr bgus @PenduduQmars__ iya, ama guling @nwylkjhgfdsa kpn ya pliss @221xbucs sama @darkquariuss yes u are @yoqtrg hi ito @papidisini giliran udh minggu aj cpt bgt ke seninnya, hdeeh @bbrightmil HAHAHAHAHA @berrypawss hi tikaa @Viaoctober gaa @CicaksR bobok @diapunyagw ma pcr mu @vwxyulii_ ayoo @Sopiilhami iyaah @ptrsiscaaryni hayolo @crybabycryy__ @agusedangbosan sendirian aj mas @ptriayufbrynty_ gemes @ferisetiawan576 gmn glow up, handuk dri pantat langsung ke muka @mfvckinfz hlo @urfavoritgurlf yes bb @clownshittt nah valid @silendyou gapernah @freshamericano iri jg @unhxppyperson hloo @stlobelichup hii @lindrayyy kren @fearlustttt @pinkmeqi SAMAAA WKWKWK @nonobita_ woi mauu @orglabil cie @zasaloud jgn ngadi2 deh @justalilgirl_ hbd raraa wuatb @inanotherwey read aj @qardust iyasih @sanca07_ banyak @221xbucs yg sedom dong @bukanmalikaa iyanih @agniafzhr udh bobok aj @sshutgurl mangat yaa @arumoktvv merem aj @Fkylgi3 mampus @bbrightmil bisa jdi @noviembrekid pertanda @sapiperahhh bgt anjir @mvdusa_ gapapa kok @agniafzhr gapernah @SUNFL0WER______ lettaaa look so pretty @rfindria i know @pramadikaaa cape sendiri ntar @luvvcoklat di rmh aj @agusedangbosan aneh ya @jarumpentolnew sama @_Naufalprasetyo ciee yg lgi kasmaran @strxnqers open bo @itsrandick kren sih @betainec not me, mending kita main aj @kopikesukaan hi mettaa @nadiamgrame iyanih @ksftrrr asik bgt dahh @PenduduQmars__ dirumah nonton film @mysnla uang @astrohoodss knp mbak li? kok galau? @itsliatrd_ hlo liaa @Sisagitarious mager @callmeoty nih dibales @88milyarr mkn gih @badaksalto_ enk keknya @nataaadeecoco gemes @silendyou gaa @ksftrrr adh adhh @ftuyy27 HAHAHAHAA @malpiingrande bsok yaa @Quueennnnnn_ look at u @2gudtimeee ayoo @andinnnamaku u too @anzeelll_ ayolah @thierssa baik kok, hbu? @martabakasin avv @lvlyprsn avv, look at u! @uyiihere modus nih wkwkwk @virgoboyzzzz thanks wiraa @ltsmeyo avv thanks @bbrightmil bosen @ankalim23 ayo main sama ak bsok @betainec ajak pcrmu @davgvr gapapa @urfavoritgurlf hloo @cchiiinnn kan jomblo jdi bebas @clownshittt lgi pgn ada tmn ngobrol @itsladyga emg gada
9/25
2021

0