Sign in with Twitter

Username:

fuckin tired

1,586 Following   4,011 Followers   70,513 Tweets

Joined Twitter 9/1/20


@nasikemarennn lewat @izamorew knp @fivethirtyy_ hi @vyowiz pokoknya lu aja yo @vyowiz lu ae @vyowiz jomblo @lifeisgoodmi @fuckinngodd @djum1607__ cb contohin @itsrandick apaa @Ayy_only bener bgt @qardust 😭 @w3dhemboyzz apa @rlzvyn y @sycpeee sugar mommy dm me pls @ccollaaa saleb nih boss @ccollaaa cie rame @Relyourbae2 kasian yg atheis @ccollaaa bodoamat @Bildy11 kek lo @SOULANGLE_ @indrnaaistic bodoamat @yunndaaa jiahaha @ccollaaa tumben di bales ama seleb @f_nonama hahahah @traaaja_ ada yg suka aja kaget haha @nisa_liama nyenye @sukayakulttt ada dong, kamu nya aja yg gatau @imgirlssss_ aku kamu anggap apa @mileanya_ilang jihahaha @esmatchaa_ ya karna lo cakep si
1/16
2022
@terserahk4mu__ susah ya buat orang percaya @terserahk4mu__ hahaha ga gitu juga @Arti_SebuahRasa @reinmujaddid om
1/15
2022
@Mdprayogaaaa gas ngeng @nasikemarennn teh @iamtryshb1 gatau sih @sereneplacid kenapa @anyaselalubenar stay safe baby @s3baperinkamu oh @privileege happy birthday @nagmer_ pol @radenrauf bismilah @bontot__ lah kok @nirmasptri nyesek pol @perusakmental_ -99999999 @idkwhosmeh gatay @stupidgirlyyy aduh @pameenggg buset @schilivia udah @djum1607__ lo tau sendiri lah klo jam segini @_bcd_f_hijk_m_1 kepo @userrnnottfound gausah @convomf hahaha @HDevira97 wkwkwk @lafyustobeli ututu @isnansayyidinaa asli emg @drvcolaroi why @butterflyefct_ sudah @w3dhemboyzz tidur bang @Bbym00nblue rara kangen @cirderellaa kenapa fira @ccollaaa ini baru bestie gua @betterswiet tidur @shorthairedgurl need u @Mdprayogaaaa temuin pi @pprelyy kek tai @hiotyy hoh @djum1607__ hahaha mana cakep² kan ciwi² gua😭 @djum1607__ gatau bang, gua aja kangen mereka😭 @zyadorable zya itu mah @Ladazzza wkwkwk @evrythwlbfn harus percaya putri @djum1607__ buset joker @TanpaMart tttapi emg gada @gesangnurh aneh kan @BUKAN_taherr wkwkwk @lagi_mece mana ada😡 @indahnyaharini aneh ya @Liaela_5 haha sama😭 @nanaarnaa_ ahaha😭 @Fialatifah4 wkkww @itzurbbyy gatau @vaaleriann valid @pol_fak hooh @zyadorable oke @AllShopeeThread keren @Geboyy__ tau wkwk @nikolastttt hooh @iqbaalhariss iya @putrikhlfhw semangat @Valdolieev oke @Akusiap83968491 pasrah @makhluk717 🥺 @dinulfadli_ iya @Relyourbae2 sistem pendidikan, hukum, dll @figabut iya @lagi_mece my dream @siapahey waduh @tamtamssz 🥺 @Bildy11 oke @radenjulianiskm sama
1/14
2022

0