Sign in with Twitter

Username:

bukan bidadarimu

491 Following   488 Followers   2,572 Tweets

Joined Twitter 4/13/22


@ohmybeautybank Kalo masih luka baru pake bioplacenton tp kalo udah seminggu mending bio oil
12/3
2022
@sbyfess Gm#NewProfilePic https://t.co/yU050isBnH @FOODFESS2 Kek gitu abisnya kapan anjir
12/2
2022
#NewProfilePic https://t.co/SKHrfdBgjb
12/1
2022
@KuntoAjiW Sek ta lah
11/30
2022
@convomf Si paling gampang nyosop 🀣 @baybauy_ Iya bener bgt, klo pake atm bersama aman² aja. Tapi kenapa yg sesama BNI tuh kek selaluuu gituBNI kenapa tiap tarik tunai diminta ganti pin mulu sih njir? Rese bgt
11/29
2022
@ohmybeautybank Bff or lit @sbyfess Areke gragas
11/28
2022
Kok tau? https://t.co/PiOrOhGRiV @luculucuaaan Telor dadar garing + sambel ijo 🀀🀌🀌🀌 @convomfs Mungkin, dalam bbrp tahun kedepan. @tanyakanrl Auto pilot ga tuuuhh 😭🀌
11/25
2022
@FOODFESS2 Enek ga seeehh 🀧Berusaha ga apa apa diπŸ‡in @tanyarlfes Mail supa dupa kiyowooooo 😭🀌 @sbyfess Eh sak taun ding maap @sbyfess Jek tas sak dino ndeeerrr 😭🀌 @convomfs Ga bisa kalo cuma 3 doooaaangg
11/24
2022
Cemburu sama manusia ❎️ Cemburu sama kerjaan βœ…οΈ https://t.co/0Qo5at1EVJ @recehtapisayng Ini baru gue dapet bbrp hari lalu "Jika setan ga bisa jdin lu buruk, maka setan bakal jadiin lu 'sok' baik" 🀌Who can relate to this? Me πŸ™‹β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ https://t.co/NjPEJpbwEU @convomfs Hi this is me https://t.co/IiGS6KCuprKita kan "temen" 🀞 @Askrlfess Ga boleh buang buang makanan
11/22
2022
@convomfs Nestle, cleo, ades @tanyakanrl Panggone crazy rich @convomfs https://t.co/TBdSH6DQjH
11/21
2022
Tanyarl kok bisa ya?? 🫠 https://t.co/FzNotvUGMJ
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈhttps://t.co/57Sx5YFS0A
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ @Askrlfess Anj @ohmybeautybank Somethinc sih @convomf Wardah iya Azarine iya Emina iya @sbyfess Buta ta matamu?
11/20
2022
@tanyarlfes Takut. Tapi lebih takut mikirin cara matinya ntar kek mana :(
11/19
2022
β€œcome here” β€œno you come here” β€œno u” β€œno u” https://t.co/C3zOARqdO2
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈAnak salah saya apaa https://t.co/Fb7h4tvVI2
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ @convomfs Bukannya gamau. Tapi udah punya. Galak tp sayang adekΒ²nyahttps://t.co/6V54Q8OFVx
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈπŸ’­ WOI KALO TWITTER TUTUP KITA MAU NGAPAIN 😭 https://t.co/Aj5BUxwQzF
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈhttps://t.co/Zu1XxB4P1B
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈAuto panik masnya🀣 https://t.co/e3wlSpjakU
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ @convomfs Teh kotak sih weh ga tertanding @Arlianie95 Semangat ya kak πŸ’ͺ
11/18
2022
@tanyakanrl Makaj ikaj lele @txtorangrandom Yap bener. Ortu gue selalu kasih pilihan. Dan kita harus paham resiko pilihan tersebut. @tanyakanrl Hehehe https://t.co/x0GBlsf2eUNob! buat yg suka jbjb mutualan yok rt aja yaa
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ @Askrlfess Mending batasΒ²in aja @sbyfess Arumi bachsin cangtipnya barbie hidup ya dia ini njir
11/17
2022
@tanyakanrl Wow https://t.co/X5FGwAALAN
11/16
2022
temen yang paling awet temenannya jatuh kepada temen smp
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈChill https://t.co/9YTAdxRwY3
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ @convomfs Noo. To anehnya kdg masih mimpiin doi 🀧 @tttravis Aff iyh? ☹️ @rapifaoji Ada kok. Tp kamu jangan kecil hati kalo kita beli sesuatu pake uang sendiri yaa @tanyarlfes Apaan sih ih g jelas. Beda kali mengidolakan dan mencintai njirr @convomf SAYAAAA😭😭😭😭 @sbyfess Maap masalahnya profesi yg aing jalanin ga semua negeri ada πŸ™
11/15
2022
@convomf Sakit pol ituuuu😭 @FOOD_FESS Bukan yang ini tapi BENG BENG MAXX tuh yang numero unooo @Askrlfess Ya nyapa lah @tanyakanrl Kangen.Park saeroyi VS Choi ung Ngukuk beut njir 🀣🀣😭 https://t.co/7fmgrEj6GR
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ
11/14
2022
@convomf Auto scroll down buat liat hari apa besk 😌
11/12
2022
@convomf Jadi keinget memories of alhambra 😌 @KucengTerbanggg Ya nyapa lah lgsg ngrangkul lengannya, gimana sih @FOODFESS2 Pentol koriyah 😭 @yoseftania Jauh dari kata bulol sih, kek secakep apa sih dia sampe ente belaΒ²in segitu yegak @tanyakanrl Karena punya prinsip dan pendirian sendiri, tapi bakal luluh jika menemukan pria yang tepat @tanyarlfes Gamau ngasih saran ke yang bucin. Cuma inget, sifat ga semudah itu buat berubah. Jd kalo kamu pertahani… https://t.co/7OACOSezfOAnak nya di deep clean πŸ˜‚ https://t.co/iKCXThHJOF
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ @convomfs Dulu ga pernah. Skrg sering malah suka ngaturSiapa tau ada yang minat https://t.co/ZPedo9oUtX
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ @Askrlfess Ya ga mslh sih aslinya cuma sedih aja ga bisa pake heels kalo sebelahan ma doi
11/10
2022
@kochengfs Klo diliat dr perutnya sih kek anjink laut yaakk @convomfs Dlu ga suka skrg kangen brem masaa @tanyakanrl Klo sekedar maafΒ² doang sih itu basic manner ya jd gausah lah di gubris @kegblgnunfaedh Maap maap ya ngab tp selera ane bukan ente lg 😏 @amsgramtxt Udah yaakMohon dipahami slur πŸ˜ŒπŸ™ https://t.co/TWnC4WsF5W @kostanalter S2 kah? @tanyarlfes Ga deh. Gamau spill ntar nangzzz lg wkwk @kostanalter Yok @kostanalter Yok @kostanalter Cb sniMesti oyok2an manuk https://t.co/v0Qtsfbcyn
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈJangan nurunin levelmu hanya untuk bisa diterima sama orang lain. You deserve better~
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ
11/9
2022
uangmu cepet habis bukan krn boros, emang dikit aja uangmu
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈhttps://t.co/W22kWd29Iu
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈRILL CUI πŸ’™ https://t.co/ADreycVwzC
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈketika dia bilang dia suka perempuan yg matang https://t.co/dicyuuD0X7
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈPenyerangan menggunakan busur dan parang di Warkop dokter kopi pengayoman. Mau nyerang tapi ternyata didalam warkop… https://t.co/M5B5jFntGj
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈMermadi https://t.co/cyDl7KrZkH
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈwhen u have nice shoes https://t.co/5QFBL0kyRC
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈπŸ’š yang ngikutin kasus ini, dari sekian saksi mas supir ambulance ini yang pernyataannya bisa diterima πŸ™‚ lainnya pad… https://t.co/EFdbi0wfss
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈKang pianonya belum pernah ngerasain gas air mata.. https://t.co/8ECnbzjbKW
Retweeted by πŸ§šβ€β™€οΈ
11/8
2022

0