Sign in with Twitter

Username:

Farhan @fuckphysic Tangerang, Indonesia

Inactive.

133 Following   184,521 Followers   2,534 Tweets

Joined Twitter 11/24/19


@jehianps WKWKW GEMETERAN GA PAS BALES?Lionel Messi. Seven Ballons d'Or. OUT OF THIS WORLD 👽 https://t.co/jCOU7Ff4g1
Retweeted by Farhan
11/30
2021
Tips belajar konsisten ala Farhan Jijima✨ #UTBKExperts #KejarKampusImpian https://t.co/CPy76ArG4w
Retweeted by Farhan @semaniskamuuuuu integral itu ada 2, tentu itu klo ada batasnya klo ga tentu itu gaada batasnya. cara ngerjainnya b… https://t.co/lBex66fsfHsiapa yg uas senin tapi sampe skrg blom belajar apa apa @cigarettesstraw no 3 gampang itu tinggal dikerjain, kamu pasti bisa!!🤩👍 @cigarettesstraw 1. 1/4x^4 +c 2. 5 ln |x| + c @widywaw ax^2 + bx + c punya dua akar akar persamaan x1 + x2 = -b/a x1.x2 = c/a di soalnya c = -5 a=1 c/a = -52 log 3 log (5 log p) = 2 log 1 3 log (5 log p) = 3 log 3 5 log p = 3 p = 5^3 = 125 5 log 2 log (3 log q) = 5 log… https://t.co/jm5OVgx7w0aku percaya semua orang lahir spesial, se-simple berani ngomong depan orangnya langsung aja udh sebuah kelebihan
11/29
2021
Hat-trick of assists for Leo Messi 🎩 https://t.co/4vlOBMpMDz
Retweeted by Farhan @mbakindomie kurang lucu kucingnya☺️nguantuk
11/28
2021
kucing bertopeng https://t.co/lJZ0MQrZL0
11/26
2021
@jehianps @JeromePolin rho g h @leo_edw WOE WKWKWKAKWKWK @Amelta__ apa tuh @hyxdel knpkaget
11/25
2021
@kikoenakbgtt pacaran sama pengangguran ya gitu, gabutnya selingkuh @marshedmathers freak bgt sukimanpernah bingung bgt ga ampe pusingmy 2021 random video https://t.co/IOMEOba3Ev
11/23
2021
kapan yahttps://t.co/DrSCyPzGFcngelakuin aktivitas yg gaada hubungannya sama tujuan hidup itu sia-sia
11/22
2021
@CitaRedja emg kebahagiaan adalah tanggung jawab masing-masing, yang tidak bisa diserahkan kepada orang lain. Tapi… https://t.co/vubR8HfQ4gsudah sebahagia apa mereka? https://t.co/Zc1Zdhyg2n
11/21
2021
gaenakan aja trus, mau sampe kapan ngelakuin hal hal yg gak kamu mau cuma demi orang lain senengyg jual akun viu dm yaawe cant fix whats broken
11/19
2021
pengen nonton drama korea yg mtk itu cuma gapunya akun VIUbukan tugas kita untuk membantu semua orang, sesuai kapasitas aja. kalo ga mampu ya tolak
11/18
2021
@txtdaripelajar @mahasiswaaipibi emg gitu aku pas sem 1, pas udh sem 5 baru tumbuh
11/17
2021
orang lain bisa pergi, tapi diri sendiri gapernah pergi @schfess ngakak
11/16
2021
https://t.co/EGAnGLRsSMhttps://t.co/6bIguHyJmd @kagita__ gak juga @yourtrulafbabe benar👍carilah pasangan yg angle fotonya beda, biar ga rebutan posisiAKU SALAH TWEET BODOH
11/15
2021
@NCTsmtown_127 emmm
11/13
2021
@tiayyaambis soalnya menarik jadi pengen ngerjain aja wkwkwgimana mau maju, omongan orang semua dipikirin
11/10
2021
dighosting tanpa kata kata https://t.co/BgRlyobnM0
11/9
2021
@Nationalgobel ya saya gadibayar samsek gimana dong?
11/8
2021
setidaknya hari ini lebih baik dari kemaren
11/6
2021
kurang ajar https://t.co/mNp3ZcDTw3
11/4
2021
alhamdulillah walaupun gua jadi kating tetep nganggap ade tingkat itu manusia yang sederajat yang harus diperlakuka… https://t.co/ujyJWlYVMN
11/2
2021
selagi waras cari uang sebelum gawaras karena masalah keuangan
11/1
2021
belajar self improvement tuh supaya diri kita lebih baik dari segi pemikiran maupun sikap, bukan supaya keren @schfess woe terspillbingung mau ngapain saking bingungnya malah tidur
10/30
2021
nyesel dulu hobi buang buang waktu
10/28
2021
@SylviaGenpati #OleStay
10/27
2021
@caratstalk menarik
10/26
2021
dunia ga cuma tentang kamu, aku juga butuh di dengarPelan pelan, semua butuh proses. Nanti juga hari indahmu datang.
Retweeted by Farhan @ascomycota4 happy birthdayyy
10/23
2021
@fatalure sama ajagimana mau nabung, self healingnya liat liat shopeengemper https://t.co/YJtUxJQn02
10/20
2021
otak kita itu pinter dan berguna tapi disisi lain bodoh juga. gampang bgt merhatiin hal hal negatifatleast 1 percent better than yesterday
10/19
2021
berkebun https://t.co/L3LWSnLiKe
10/18
2021
@sierafebrina gaperlu aku jawab 2 kali ini
10/16
2021
@Taula_ susah emg, mendingan diem aja klo ngobrol sama dia42012 https://t.co/9QWd0Iu9xaada yang buka jasa bikin ppt?
10/15
2021
@MethodologistID menarik
10/12
2021
jaman skrg kerja keras dikit dibilang toxic productivity
10/11
2021
kaya in private miskin in public
10/10
2021
🤩 https://t.co/TRRkO7PKPz
10/8
2021
@nunadft @ulat_bulu_bulu 🥲masa depanmu ga secerah bayanganmu klo dibayangin doang tanpa aksi apa apa
10/7
2021
mau kucing @itisandhias seranggg
10/6
2021
sudah dititik bosen ngeliat pargoy
10/4
2021
tujuan hidup yg bikin manusia punya semangat hidup, kalo ga semangat mungkin blom punya tujuan yg jelas buat hidup
10/3
2021
kangen lagu lagu one direction apalagi yang album ‘take me home’🥲 @AREAJULID dek saykalo ditemenin dari 0 berproses dong, jangan 0 muludinosaur https://t.co/oKs8ksf2Ut
10/2
2021
rasa takut ketinggalan ini yang maksa kita buat maju
9/30
2021
keadaan itu gasalah, yang salah itu ekspektasi kitakenapa orang orang suka normalisasi rapat sampe tengah malem atau lebih??? baik di organisasi atau kantor??? manaje… https://t.co/lwMa9MlAzh
Retweeted by Farhan
9/29
2021
💙 self-reminder and for those who need it https://t.co/1QqIdplmXi
Retweeted by FarhanDis! Potret seorang ibu yang menemani anaknya saat tes CPNS di kejaksaan tinggi aceh. Merinding badan liat beginian… https://t.co/ajbtcw1hUl
Retweeted by Farhansemua kerja keras, bangun pagi, tidur telat, gasempet nongkrong. bakalan kebayar suatu saat
9/28
2021
my dreams are bigger than my problems @jehianps @tokomenantea klo gua masi SMA udh ludes nih menanteahttps://t.co/nDjzicGk5s
Retweeted by Farhan @amanbrug gaada
9/27
2021
we’ll never be perfect, but we can be better
9/26
2021
@wakandagirll manusia adalah makhluk yang inkonsisten terhadap waktu, pemikiran trus berkembang seiring berjalannya waktuselalu kerja keras buat bahagiain ibuku yang gagal dilakuin oleh ayahkudelete semua orang toxic di hidup kalian
9/24
2021
kenapa ya suka nunda bales chat orang, padahal sebenernya bisa dibales saat itu juga
9/22
2021
@zivamagnolyeah betul
9/20
2021

0