Sign in with Twitter

Username:

Farhan @fuckphysic Tangerang, Indonesia

Inactive.

131 Following   153,705 Followers   2,337 Tweets

Joined Twitter 11/24/19


*im🥲 @archimenn ❤️ @aaaudryna ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️in not feeling well, can I get a hug?lebih baik cape kerja daripada cape nyari kerja @bukan_embunpagi hadeh farhan farhanreminder: https://t.co/1nYlPYM7vf
Retweeted by Farhansemoga di bulan agustus bisa lebih baik dari sebelumnya
8/1
2021
jangan percaya siapapun kecuali diri sendiri
7/30
2021
ketawa https://t.co/QdRfmEL4Mz
7/29
2021
Mathematics be like : log(😅) =💧log(😄)
Retweeted by Farhanjangan julid kalo gamau dijulidinTea! Innalilahi wa innailaihi rojiun. Selamat jalan Lord Abdul semoga amal dan ibadah mu di terima disisi Allah SW… https://t.co/DNtijWMz2a
Retweeted by Farhaneverything is gonna be fine? The optimist in me is saying we will be okay, the realist in me is saying “it is what… https://t.co/Qby1pGM6gD
7/28
2021
@FOODFESS2 terakhir kelas 2 smp🥲 @FOODFESS2 yaallah kangennn
7/27
2021
dear boys treat your mother more than your girlfirend yap
7/25
2021
how do you heal yourself?kadang seneng punya banyak kesibukan, kadang cape juga
7/23
2021
@iniaishehe yg kemaren udh abis is lu juga ga ngisi ya? @iniaishehe gua ga quiz anjir kemaren wkwk @luna_kamila22 @JeromePolin itu mirip bang ian @JeromePolin itu tandanya harus jadi artis indiawise man said ‘privilege bukanlah sebuah penghalang’ nyatanya itu adalah sebuah penghalang besar. bukan berarti ga… https://t.co/AnYDoabHbY
7/22
2021
sama aku pengen nambahin self improvement sebagai mata pelajaran wajibaku pribadi pengen kurikulum yg tepat, kadang siswa juga susah adaptasi kalo kurikulum ganti ganti trusapa yang kalian pengen ubah dari pendidikan indonesia?
7/21
2021
@leo_edw gravitasinya bumi nambah jadi 11 m/s^2 ya @zelintrixie huhuhu makasii2 minggu terakhir knp berat bgt yamaluw https://t.co/6QXcR1drPo @sherlycede s2 @siputcerdas mau s2 dulu deh kayanya baru nikahbeberapa tahun lg nikah, gimana ya rasanya
7/20
2021
@Siretjeh perasaan @Mathchiato iya anjir kenapa ya?saya https://t.co/1HUTP4OjYlnetizen hobi bgt nyebarin aib orang, tinggal nunggu waktu aja aib lu kena juga @faidzulfiqar_ bang masak wagyu a5 @jehianps siap kanjeng ratu jehian☺️ @ZOO_FESS lucuuu buangettt @jehianps kanjeng ratu jehian☺️👍 https://t.co/bH7lHYoPQ3 @mikimosandpren bener👍
7/19
2021
@jehianps jehian angel HAHSHSHSHSHSbisa gaksih kalo ngobrol ga nanya privasigausa bikin janji yang gabisa kamu jamin
7/18
2021
@gbiyel manaa @SlMONYET sedang mencoba @l00eeyy benerbingung https://t.co/kmrGPfVRdfserem bgt angkatan 22 udah pada mulai belajar utbk
7/17
2021
@iniaishehe hbd aiss @edyyfufu oiya?lucu bgt ini fotoo https://t.co/yllJGIBGrh
7/16
2021
@jehianps @leo_edw mukamu kenapa lesu trus bangpagi hari tuh nentuin mood sepanjang hariBerhubung Long Covid-19 semakin banyak kasusnya di dunia, termasuk Indonesia, dan banyak yang masih bingung, jadi s… https://t.co/ee8MmgYLaA
Retweeted by Farhan
7/15
2021
tertekan ga sama ekspektasi orang lain?Aku inget @fuckphysic pernah post gini di instastorynya : 1."I don't pay retails for anything that's going to decli… https://t.co/CdDLJxO6Lf
Retweeted by FarhanAku tau han kamu kaget + grogii kan ditanya tiba tibaa gini🤣🤭 @fuckphysic https://t.co/JY0mx5R2Vm
Retweeted by Farhanjangankan nerima kekurangan orang lain, kekurangan diri sendiri aja blom nerima
7/13
2021
Losing a penalty shootout is a part of football, and a part of life. Racism is not. https://t.co/tUckiMT1Os
Retweeted by Farhan @JeromePolin tandanya kamu udh tua bang ampe gatau MPLS
7/12
2021
italy menang #EURO2020 @_mynameislala kurang suka @itsandani @sosmedkeras terpanggilkarena ppkm aku belanja buku banyak bgt di shopee @jehianps AHSHSHSUSHAHHAHArelated bgt ini mah @fuckphysic https://t.co/SDhtSteZD7
Retweeted by FarhanRetweet for Messi, Like for Messi
Retweeted by Farhan
7/11
2021
@bertanyarl basic manner kok dibilang kampungan @iniaraach okay makasih yapp🤩 @ebbabering bisa @acctgenthusiast iyaa makasi banyak yaap🥺 @burgerrqueen iyaaalemes bgt abis vaksin https://t.co/9aUT4TNXwB
7/10
2021
yang benci kamu cuma dikit kok, masih banyak yg suka dan sayang sama kamu.VACCINATED🤠 https://t.co/bOSj8WL6I7
Retweeted by Farhankenapa ya klo pesen @KFCINDONESIA di gofood ada aja yang gadateng
7/9
2021
@gorgarinn udahpunya tapi kaya gapunyaminum https://t.co/u4l5LZLGVL
7/8
2021
suka sama orang yang gapernah ngerasa cukup sama ilmu
7/7
2021
@schfess dasar sumbu pendek
7/6
2021
@JeromePolin tim kfc @SlMONYET haduh ga dulu😫 @SlMONYET HAHAHAHA GAKaku dan dirikutetap melakukan padahal tau itu salah
7/5
2021
Pertama Turah, terus Kristo, terus sekarang Mas Hansol, orang2 di sekelilingku romansanya berprogres... apa aku ke… https://t.co/43ioCS42vE
Retweeted by Farhan @jehianps WOE AHAHAHHAHAHAHAHAyg jual netflix @aaciddd napa tuhbingung gasi sama hidupDis! https://t.co/tNc9MCVQlS
Retweeted by Farhan
7/4
2021
open relationship adalah hal yang paling gamasuk akal
7/3
2021
@tootiredryan apa iniiiii😩
7/2
2021
semoga juli bisa lebih baik dari sebelumnyaa
7/1
2021
happiest day in my life
6/30
2021

0