Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/ptVV63ec07

1,407 Following   1,781 Followers   20,845 Tweets

Joined Twitter 1/15/21


@babellluv 😊 @bagasbenar1 gemini😉 @aqdanco mending mutualan
1/19
2022
@mrtbkmanisss fotoku aja @idextratime sama aja kaya mendy @bunnybitjh akuuu @ayuuvwx banyak duit it's my dream @SparePartTiger skupi skupi bilang aja mau deketin vespa wowkowkwokw
1/18
2022
@martabakasin @infotwitwor_ sipaling betul @nutsirah @SexFlixHorny salfok sama lampunya asli pa bagus ya @valentinessjh mana punyamu @rhmatttttt gapapa selagi belum punya pacar @mygIuvs_ senin waktunya bobo @SexFlixHorny bagus lampunya @txtdarivin @tanyakanrl lu kerja ga vin, di kerjaan gua ada yg mirip lu soalnya hahaha @martabakasin @anggaaaaa___ @infotwitwor_ 3some yu @anggaaaaa___ @martabakasin @infotwitwor_ ni anak kmn aja baru liat @mrtbkmanisss chat ku aja ga di baless @mrtbkmanisss @qardust awokwowkwiwkw @mrtbkmanisss kalo ini bicarain baik baik di wa ku😳 @bdngfess ngalebok @mrtbkmanisss jbjb balik ya @gajelaswoy sleb ya @naraahasna gabisaaa @infotwitwor_ @martabakasin bjbj in balik dong @valentinessjh mending kita mutualan ig
1/17
2022
@valentinessjh ohh cute @naraahasna cukup tau sih di bub @pokamimii farid kiri : "boleh ku jadi cf mu" @dyn4miic_ si paling keren @SIXTEENM4RCH ager lu blm cfan ajg smaa guaa, ayo @gocapertama gubrag @noviembrekid cilung nya jadi iphone @martabakasin @mrtbkmanisss aku martabak asem @whosmaudy @Timelineseger_ ohh modi sukanya yg outdoor outdoor @Askrlfess jadi malu punya rambut two block kaya dia @KomediRetjeh madeppppp @karawangfess ppp nderrr @karawangfess gatauuuu @ChizzCakeee ayo @ffarliani biar anak nya kuat mental nnti pas gede @lindrayyy kmrn tbl sekarang ini apalagiWhen it mattered 𝐦𝐨𝐬𝐭…🏆 https://t.co/IAHtO5LKW4
Retweeted by ʀɪᴅᴇ @saaskeh xixi @ChampionsLeague giroud? @kikoenakbgtt terus gimana
1/16
2022
@nutsirah saha ieuuu @idextratime iya lahhh @lindrayyy p @ojancokkkk bang kepaaa @hellaciouus di wa aku aja @gocapertama @rifkirashit @semedigoa gws kalian @semedigoa mendy lagi afcon @Anakmamaahhh @notreallyeva 📷 @zhareaux @gojekindonesia @wasyourss ya kan kes inisial rendi mah teu baleg @bdngfess smk baturan aing ieu mah di padalarang @ver_rama semua @wasyourss @freakihooman berisik,u sombong sekarang @freakihooman mana ihh
1/15
2022
@hellaciouus galak amat, masi pagi @hellaciouus :( @hellaciouus gf @ttaurusgirls di bio @detwooo goreng aja belatung nya
1/14
2022
@syetoodumb kamu kan nyembah sendok
1/12
2022
@GhaniaDputra @infobdg @renyourbae_ ku si kesa di brigezkeun dago ren
1/11
2022
@coyfil hi @baadbtchh @labyumwah kaga anjirrrrr
1/10
2022
@qardust wkwkwk setuju,user yg gini harus di perbanyak @aaphrodyte mandi @hellaciouus @Askrlfess katanya gaboleh @hellaciouus @Askrlfess terus km ga pake?sama dong
1/9
2022
@theonlyangells cute @dyn4miic_ ngelamar jadi anggota bts @iamone__ ajg tua apaan, aing masih kaya bocah gini @qwertyilofyu @FWBESS daripada km sedih ditinggal bestie mu, mending km pacaran sm aku @WitanSulaiman muka witan senyum mulu anjir kek bahagia terus @FWBESS aries? @bdngfess ngewe gaya ajul gedang jadi nyeri cangkeng @godforsakenkid madep ajg @persib pemain maradep taktik audzubillah @renyourbae_ @ttaurusgirls sia ngingintil wae aing ajg @FFOODFESS buah hati bunda @gajelaswoy orgilnisasi @gajelaswoy mutualan ga ya @aetheamo masa di unfoll @aetheamo pasti lagi ngefoto kepiting @godforsakenkid pernah ga ready @persib siga nntn liga desa
1/8
2022
@bangopang_ oppo a37f gue masih aman juga wowkwk @Nai217_ @FWBESS lutut @sskinnypandaxx @wasyourss meet sekalian bawa ayang yu @mrtbkmanisss aku di cuekin mulu @Gemynyy gblk sia kamana @ttaurusgirls ayoo @mrtbkmanisss @convomf oh dah punya:( @hellaciouus ga usah mandisih
1/6
2022
@qardust gaoaoa yg penting karna Allah @mantan_awkarin @kesayangxan @ordinaryykidd diem tua @kesayangxan @ordinaryykidd tayamum dong langsung nikah gitu
1/5
2022

0