Sign in with Twitter

Username:

Dina🤙 @fuckthebitchU Depok, Jawa Barat

aku cantik💥 https://t.co/RRI3VjsAxe

390 Following   484 Followers   4,847 Tweets

Joined Twitter 11/20/19


besok udh lebaran, minal aidzin walfa idzin, mohon maaf abis lebaran jangan ngegosting🙏🏻🙏🏻🙃
5/12
2021
muka mulus akhlak minus, ya percuma mas😊 https://t.co/RY2xzHDIlr @Diki47251720 ou @adehardiman819 dilarang @Renomahesaa iya a
5/11
2021
bm jadi istri Sholehah 👉👈 https://t.co/2Y8dl8Don3
5/10
2021
@Kay9_kay9 ujan cuk @Kay9_kay9 aduh tayangku bisa aja:v
5/8
2021
@Ajuy121 bsok saur ganteng:v @Ajuy121 udh mlm tdr
5/7
2021
Ping! mutualan yuk?? rt aja dn ku ada ✿
Retweeted by Dina🤙 @Kay9_kay9 dh tidur dh mlm, gbleh ot shur trus puasa semngat kaku🧡😙 @Kay9_kay9 semua wanita cantik ko, allah tidak pernah memandang hambanya buruq:))) @Kay9_kay9 anteupin ae tar juga cape sndiri yang pnting kmu jangan ya cantiku😙😙😙 @Kay9_kay9 gmna tuh?sudahi buayamu marilah jadi pacarku alah sia boy:v https://t.co/pl5HsKFfVd
5/4
2021
@imsofckincute nah iya sama @haicapek_ya nanutttt❤️❤️
4/12
2021
@Asayang_ mngkin pen jadi tuhan:vsayang?
4/11
2021
@queenleona_6 @Andristpp nah iya seperti itu, tapi lbih baiknya kamu bersikap bodoamat dia mo kaya gmna juga, yang… https://t.co/BDdM0snfw8 @queenleona_6 @Andristpp kmu harus bisa berfikir, dia aja bisa gtu knapa kamu engga @queenleona_6 @Andristpp ga perlu disesali cantik, klo mnrut aku si ya bagus kmu brenti, apalagi tau respon dia kek… https://t.co/jPUwSk5496 @FirrmanR hooh, saking gemesnya sampe pen nampol ayam @penjurukanan boy @LumutMoody di situ @pieipa nah iya itu @queenleona_6 @Andristpp ga salah ko @Munip___ mntp @vietofz valid @faizahahahah panikan @pieipa njir gua bacanya pake nada😭😭 @enanotnot tag klo dh ngerti @Andristpp cape @manistapiboong 🙃 @nisaistipani ❤️ @alvinbaj bner bngt bngt @naamasss buahagia bngt dah kek "ih cakep bngt gua, palinh ckep sedunia" @Fauzan_p__ aku padamu mas:v @aahhh_mia kaga @IMadeJanaAdi sama anjir @pratiwaw ruwed @lovebuggg___ mau gmna lagu @bbyytl_ knp tuh @anggrea_putrii awas nabrak mundur mulu @its_dnda terlalu bnyak maaf, smpai lupa klo kita lagi dibodohi @igimln04 yaudhlh bodoamat @janganpercaya__ sarua:( @yunisyarm yaudh yaudh @hambarrr_ may be salah satu contoh hdup mandiri:v @callmeoty emng malas maslahnya @dodidudidamn ttep sabar dan sadar @Mthianzt ambil pljrnnya @Nayaxnaja yuk bisa yuk @sipengg_ nh ini @vicadibacavika ngepet @provokotooor tolol
4/10
2021
@rizkynandaaa__ lah iya @bagasbenar1 intnya sabar @siorangbdg untungnya kamu tidak:')saya yang berjuang, saya juga yang di buang. @shincostannnn lagi ada tamu boleh subuhan:v? @aahhh_mia bisa tipes @meisyaananda_ iyah sayang❤️ @IMadeJanaAdi dian siapa anjir @pieipa asu emng @txtdrawan ya gtu @meisyaananda_ yaos @lovebuggg___ manusia wajt @Andristpp april mop crtnya @penjurukanan iya iya anjir iya @sefriyanrynldi sabar @manistapiboong astagfirullah @ilostinmawrld serah anjg @aahhh_mia ga herman @IMadeJanaAdi anjim aing ges serius bacana-, @anggrea_putrii gatau dan jan smpe dah @naamasss lupa @OvrthnkingStyle stop say it @yangindahindah telat @galaticaramel ga paham:( @dodidudidamn pen jadi bayi aja @merryynur subahanallah @pratiwaw iya udh otw ini di jalan nyatanya masih bingung milih baju masih ini itu halah syaithon anjim @VersiMakassar oke pren @hambarrr_ suami aja gamau pacar:v @annalucya_ yang sedang" aja @nisaistipani info ngops @friyda___ good pisan @mrdva__ ruqyah dong:(( @Afnigstiah mau ampe kucing lahiran seribu anak juga gakan kelar tuh mslah gudluking" @janganpercaya__ toy toy toy:v
4/9
2021
@bukaanpermen herman gua juga @entartuuur___ jawab sndri dong😭 @Los_mrenges cari di kolong coba keknya ada deh @vicadibacavika gatau siapa @hndykrnwan gatau, karna blom nikahsemakin kamu dekat dengan harapan, semakin dekat pula kekecewaan. @hasnamuthial23 nah itu @zahrazll gamau inget"
4/8
2021

0