Sign in with Twitter

Username:

forget about your girlfriends and meet me at the hotel room.🤪🤪 || ga usah di liat ga ada adegan ewenya.

1,398 Following   2,911 Followers   6,572 Tweets

Joined Twitter 2/11/20


@StayFNXY kayanya kamu masuk angin deh, sini tak kerokin dulu:)) @StayFNXY mas?no? okay((:do u love me?
1/24
2021
@errorfeelin banget @_dikeRamaian_ udah pro kok tenang aja @missingcode404 nah betul @FWBESS uww hayueh bentar bentar aku kan sendiri hmmmcigarettes after sex? https://t.co/LIVPJSZoQ6 @cataztrophicc @uwowbes kabarin kalo udah sampe😡 @uwowbes mau pulang sendiri apa di seret? @_bocahgabut @uwowbes ngadi ngadi lu tot @_bocahgabut @uwowbes wkkwkw bngst @uwowbes ayam bawang + telor setengah mateng https://t.co/2Z5g7LPQb8🚀ALTERBASE OPFOL🚀 - FOLLOW BASE INI - RETWEET TWEET INI - SEBUTKAN SALAH SATU RASA INDOMIE KESUKAANMU GOODLUCK! https://t.co/juE7v01Yfk
Retweeted by 1/4 sendok nyamnyam @hityouwith26 move dulu ke @apriliajsmn26 kesepian katanya 🤪me rn : butuh tutorial tidur🥺 https://t.co/5vbh6WGn5B @nivekevin_ tapi di roko ada tulisan 18+ boleh🥺 @nivekevin_ anak sekolah blm boleh nyetir🥺hati hati nih https://t.co/HgRmBoc5Prhayoo siapa🙈 https://t.co/RFB9npYpwOyakin 😡 ? https://t.co/prmSuvZIsUboleh bund https://t.co/n7vvzYajxOhayoo siapa https://t.co/Oa0HXdzgcs @FWBESS kaya tau hmmmPLEASE, TWITTER DO YOUR MAGIC🙏 [ Urgent, Bantu Biaya Pengobatan Kanker Kulit Ganas Ibu Manah ] Namanya Ibu Manah… https://t.co/vXJ7V4IQFO
Retweeted by 1/4 sendok nyamnyam @Kipaseanih yuk dicoba pake rok lagi 🙈 @alter18base yuk @Lastkis01639108 kamu gamau beliin headphone kucing ? 🤭 @MasAnugerah88 boleh, tapi harus muterin hi 15x ya🙈 @yaudahhhh_ coba aku rasain dulu @lilzyei699 ngopi 🙈 @MasAnugerah88 yahh:(( @_eskopisusu_ yakan aku lagi ga di bdg😡😡 @_eskopisusu_ jakarta ga ujan🥺ajak aku malem mingguan dong manizt🥺 @MasAnugerah88 🙈🙈🙈 @nomorekid otw cepet gue tau lu kangen kan 😛 @BbySasaSkia arthama nihehhh😛 https://t.co/TX7rpDG71n @Lastkis01639108 wkwk ga gtu dong😭😭aku mau open inc jakpus nih, isi slot aku yuk manizt🙈🎀 @pantungalimar makasih manizt 🎀🐊jiwa ingin ngeremake ku meronta ronta🙃 https://t.co/BSJwKqjNNz @_bocahgabut @FWBESS emosian lu ah tot:)) @FWBESS aku mau, tapi ovo ku masih pertamax turbo blm premium🥺 @FWBESS pulang yuk maniztbkt :)) https://t.co/SuanUZhc3U @Im_badlooking lu ada masalah apa di anjir😭 @panggilajaarraa @FWBESS swhswhshwh @errorfeelin coba kamu kelonin biar nyenyak @panggilajaarraa @FWBESS ring light + cermin bundnyamnyam heh https://t.co/vdr3Wxuysoini ya hmmmm https://t.co/QoY9UL42BF https://t.co/vWfO9IPwQR @panggilajaarraa @FWBESS iya iya muncul, pojokan kanan yg mana bund?becanda goodloking🤪🤪🤪 https://t.co/DBxjruTeph @madbearmofo anaknya mety yg 1 nya🙃 @xxdevourer wkkwwk parah emngaku waktu rambut panjang, katanya ga keliatan galak🙃 https://t.co/PdVqbqQp4w https://t.co/g1cROdaARC
1/23
2021
@lelavalava berdosa sekali aku😭 @illegalmoves okaaay siap bund @TemetN05ce @nayanikasthiraa ana brengsek @bucinstarbucks @_bocahgabut sini sini🙈 @illegalmoves wkwk engga kok, paling banjir @TeddyBearJilid3 heheh🙈 @FWBESS rep ahastagfirullah berdosa banget aku https://t.co/6U4OIDpeCH @_bocahgabut tot knpa muka lu kek naber si ahh😭😭 @yrmind_ https://t.co/dorEzZ9HeT
1/22
2021
inget kok pas di sallo, cuma lagi ngantuk aja wkwk btw kost ku adanya air terjun bukan air mancur hmmmm https://t.co/I3YFSHfXdx @hityouwith26 kamu mau aku kasih tutorialnya ga manizt? https://t.co/03n7VTlS0Nawas mudah rapuh jangan di senggol https://t.co/JYT5ECtIz5 @FWBESS pak pulang pakwant https://t.co/kMDYynoCli
Retweeted by 1/4 sendok nyamnyamSo cute <3 https://t.co/GkOXID2FWv
Retweeted by 1/4 sendok nyamnyam @illegalmoves @terlahirngegas gojek : goyangan jos merem melek @illegalmoves kpk kntl pnjang dan keras @FWBESS seger ya bundkoramil kntl rasa milo @Endovelicuss 🙃🙃 @urcoffeemate akuilah huhuwkwkkw itu baru banget potong rambut dan blm panjng, bentar bentar aku kan pendiem anaknya🙃 https://t.co/kPw99fYYwG @Halva_355 gemess banget mukanya @Endovelicuss emng iya kan:))emng akutu pendiem anaknya🙃 https://t.co/Xff1Yjf4miPain. https://t.co/p6e0VvNbtC
Retweeted by 1/4 sendok nyamnyam
1/21
2021
i miss pounding like this https://t.co/tICEUsqxuT
Retweeted by 1/4 sendok nyamnyam @congcrah baru nih bund 🤭 @Im_badlooking gabut dia makanya ngurusin selangkangan gue wkwkeh beneran di hujad soal rate wkwk. kamu gamau ngedm aku aja gtu? biar aku bisa minta masukan rate yg pas dari kamu… https://t.co/CvkQfxzfRL @aliy182 yahh🥺🥺jadi siapa yg masih inget foto ini🙈🙈 https://t.co/avMOsdkmC4 @FWBESS pulang yuk gabaik lama lama @cucurgemesh @uwowbes utuk utuk sini amuh tak puk puk dulu @cucurgemesh @uwowbes waaw jadi kalo udah begini yg jahat siapa ya hmmm @cucurgemesh @uwowbes tau kok bund, di bilang tumbang karna jahat kan kamu eh 🤭 @cucurgemesh @uwowbes syudah wkwk @uwowbes pulang bund
1/20
2021

0