Sign in with Twitter

Username:

Fritz Fernandez @fufufuritsu Jakarta Capital Region

Give my best, and come what may

265 Following   1,426 Followers   1,131 Tweets

Joined Twitter 11/23/10


kalau ada orang yang ucapannya fitnah terus menerus, kita bisa nilai kualitas dirinya dari situ.
1/13
2021
Opini pribadi : Film scoresnya juara. menggiring emosi dan lebih dari sekedar layer tambahan, music2nya di beberapa… https://t.co/pwWt2nD0f3ada yg punya hobi unik/gak banyak temen2 yg suka juga? Itu membuktikan segalanya punya keindahannya sendiri, yg mem… https://t.co/KzJuUuOYNlretweet to bless someones timeline https://t.co/L6YSxVLHYo
Retweeted by Fritz Fernandez
1/10
2021
@Hasmyy amin
1/6
2021
yuk bisa yuk
1/5
2021
@C_JessiJKT48 terbaik ini...
1/4
2021
selamat tinggal 2020, selamat datang 2021. Bersyukur atas segala yg terjadi tahun lalu, berprasangka baik bahwa se… https://t.co/QKbS0rPqmx
1/1
2020
@Hasmyy @rezzahabibie @A_FionyJKT48 nasi goreng mama beni plis @bennibenmuni
12/30
2020
@desirs___ kenapa nih?同じ木から何回も花が咲くことは可能ですけど、その花びらたちが一つ一つ違う物だと考えれば、2度と同じ花が咲くことはありません。 だから、『今』を大切にしましょう。 @novarowisnu yuk @RDTNDR situ stalking ya
12/29
2020
Rencana ke jogja akhir tahun batal, jadinya kita #dijakartaaja https://t.co/f2Wu4XVecL
12/28
2020
@the__1993 cong sim mangga besar, tiga marga permata hijau (dua2nya ada ayam/babi) @the__1993 halal atau?? @MelodyLaksani tangan saya sendiri, 3 tahun lalu sebelum negara keriput menyerang
12/20
2020
Puji Tuhan dapet rezeki mendadak akhir tahun. beli apa ya enaknya? https://t.co/sZIWbn4B1lkarena kemarin gak foto, pake 2 shot circus tahun lalu aja ya. @bebyJKT48 terima kasih sudah bersedia mengemban tu… https://t.co/kBBXzOX353Fratello Sole, Sorella Luna. #JKT48SOLLUNA https://t.co/aZiNG2T9ud
12/19
2020
@eetasoy @_JKT48TeamKIII ini makan belom mulai, ada yg numpahin minumanwithout love and passion, we wouldn't be able to come this far. And with a stronger love and passion, tempered by e… https://t.co/fffEPzG0yu @shanju kenapa giliran gini anda cepat sekali?
12/18
2020
@the__1993 @Hasmyy kok gabales tweet gw???? @the__1993 hahahahahahaha foto tanpa penjelasan bisa bikin salah sangka yaini juga foto jadul kisah dua insan yang gak dilarang siapa2. @the__1993 @DonWirasakti #9thAnnivJKT48 https://t.co/eURfMxSflJSalah satu foto jadul. Bersama Team KIII saat itu yang semuanya gen 2. Sebentar lagi 2 member terakhir dari mereka… https://t.co/r2xonetlQ8
12/17
2020
@anyanabila ada impostor kah di gambar ini?
12/16
2020
@GogrokanAstor @magetanbanget nah gini kan lebih jelas @RDTNDR @whimsicalgrunge gimana @bennibenmuni ??
12/15
2020
@Hasmyy @magruderjazz traktir pitsa dong bang
12/10
2020
what a coincidence. https://t.co/mgcXamohpD
12/9
2020
selalu bilang ke diri sendiri "hidup itu paling tidak jangan sampai merugikan orang lain, bagus kalau bisa bermanfa… https://t.co/T2OElvZe8m
12/8
2020
talent manager yang hari pertama kerjanya langsung baru pulang jam 3 pagi. @Agustinasoe dan dance sensei super raj… https://t.co/KuPzEz3KA0next macgyver asal cianjur , kang dhani. skill putugrafi ybs luwar biyasa. konon ibundanya senang sudah naik berat… https://t.co/btB9cBeNao
12/5
2020
@Nadila_JKT48 @M_DesyJKT48 @eetasoy wkwkwkwkwkwk kalo tanpa kata "colongan" aman aja kok malem2 caei jajanan. @Nadila_JKT48 @M_DesyJKT48 maaf sebaiknya izin dulu. kalo kenapa2 kasian talent manager. @eetasoy
12/4
2020
ini juga timdok asli jogja. @rendityaastari . sapisialis suting dan editing pidio. slogane : https://t.co/E1NH7L4yra
12/2
2020
@bennibenmuni @novarowisnu @RDTNDR bukti... kalo nagih galak https://t.co/0HERDuIdxTTalent manager yg berawal dari stage manager. ini @anyanabila . Reist in bali, anya spiks inglish veri fluentli. yb… https://t.co/DQA7CJKYHcmasih perlu dikenalin @novarowisnu ? alias bang wisnu alias bombomcang. yang kalian gatau, dia punya usaha samping… https://t.co/0VKq83ik0E
12/1
2020
ini duo mawut(sejenis makanan) yang namanya ada di Contact Person sosmed, tata @tataprilia dan rino @rinosutopo . o… https://t.co/IARnog1Kwb
11/29
2020
@novarowisnu @RDTNDR @Hasmyy ampun bang birthday, temen saya emang sotoylagu ini gak bisa lepas dari kepala. a comfort to a stormy heart https://t.co/DbyzEynDbe
11/26
2020
@novarowisnu @C_JessiJKT48 @F_OllaJKT48 @Freya_JKT48 @A_YoriJKT48 @A_DeyJKT48 @A_FionyJKT48 @_JKT48TeamT ..........… https://t.co/KlQMpX0e5z
11/25
2020
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/xFnKU0klSC @novarowisnu pendekar awan dan angin wkwkwkair susu dibalas air tuba? biasa. saking seringnya terjadi sampai jadi peribahasa bahkan. tp apapun alasannya, mo… https://t.co/Dytfp0ytZtkadang bukan karena kita berniat/berbuat baik orang akan mengerti dan mendukung kita. Yg ttp menyerang bahkan fitna… https://t.co/Qf8BWzImNJ @tataprilia kalo ada yang gak sesuai fakta bisa kok diambil tindakan @bennibenmuni @desirs___ diajarin bombomcan @novarowisnu
11/23
2020
di youtube ga sengaja nemu serial yg dulu diikutin wkwkwk. ada yg tau juga?? https://t.co/phK6EoUCmRkarena ditagih terus: ini awy (team event dan operasional theater) dan dea @amadealmira talent manager yg pernah ja… https://t.co/xcPRAQMQRs
11/22
2020
ada titik di mana tidur sudah tidak lagi mampu mengistirahatkan otak dan pikiran.dapat juga akunnya @awilliany30 @Hasmyy @bennibenmuni @amadealmira dea nanti tunggu giliran, mesti sepaket sama suaminya fachri "This is it" Hamzahberikutnya ada madamnya wardrobe @desirs___ dan angel dari team sales (gamain twitter kayaknya). yg satu doakan lan… https://t.co/aelCC4sqxr
11/21
2020
Lanjut selebtwit kita, Raditoyo @RDTNDR . bertugas buat design macem2, memeriahkan timeline, dan tidur nunggu revis… https://t.co/n9Aslukwfi
11/20
2020
ini bang tedy @eetasoy, talent meneher dari awal gen 1 keliling bandung nyari ada yg mau audisi apa nggak. konon d… https://t.co/thnWPrRWJ8
11/19
2020
masih teamdoc. kalo ini @Hasmyy rifani, penerus dinasti batubara kalsel. lagi sakit maag, semoga bisa segera kemba… https://t.co/yVuPd2JwSRYuk kenalan! duo teamdoc circus keliling jawa 2 tahun berturut-turut. @rezzahabibie dan @bennibenmuni. rezza gausah… https://t.co/3WXuin6fGG
11/17
2020
percaya bahwa semua ada waktunya: Jika didebutkan sesuai rencana awal akankah sebagus ini? (tidak tahu) jika debu… https://t.co/dhrO5FzRgistaff ONE スタッフ https://t.co/9UVav9m6CH @RDTNDR dont porget heshtek #RamuneBarengKIII @novarowisnu heshtek bang @NopalNopalll order id nya berapa?待ちに待った https://t.co/osQhMhV2K0kapan ini nya?? https://t.co/UpKMVhpvf9
11/15
2020
@Hasmyy dokter mi
11/14
2020
just finished a long long story of Saka Agari, and on the very final sentence it was written : "To Be Continued" t… https://t.co/nA5EMDvyug2 tahun 8 bulan, jangan lewatkan senshuuraku Saka Agari! https://t.co/nuaU19k2Zy
11/13
2020
@novarowisnu tadi meluncur aja nih gak ngajak @novarowisnu makan gultik? @novarowisnu mungkin ada baiknya baca/dengar baik2 lalu dipikir dengan bijak sebelum mengetik sesuatu yg jadinya se… https://t.co/X13iMNSN6PMenyerah adalah pilihan yang lebih mudah. Tak akan ada hujatan dan fitnah kalau kami menyerah dan selesai. Tapi ka… https://t.co/auR5g5DGx7
11/11
2020
@pradhista @the__1993 langsung hunting cari mau nyicil apa lagi ya wkwkwkwkkterima kasih atas sarannya. https://t.co/7EbEY49rLV
11/9
2020
@novarowisnu parah banget @Hasmyy ! @novarowisnu fokus kerjanya bang
11/7
2020
Mau berusaha bertahan sambil tetap memasang harga terjangkau agar bisa dinikmati semua orang, tetap saja ada yg nye… https://t.co/GM4Yu1IvYG
11/6
2020
@MelodyLaksani @ldjuhandar hitam tanpa gula dulu baru bangga:) ... https://t.co/Iy1054gvjB
11/5
2020
@novarowisnu @MafiaWasit @Hasmyy beli jalan via wasit
11/3
2020
jadi kangen bikin project intermezzo https://t.co/7qXqeWZY66
11/2
2020
Negative mind and victim mentality leads you nowhere
11/1
2020
Setelah 7 bulan lebih, lampu-lampu ini kembali memancarkan sinar. Terima kasih. https://t.co/K9FAJ6Qej3Sir Sean Connery, the actor who defined James Bond, has died aged 90 https://t.co/Z3vsV0CJ96
Retweeted by Fritz Fernandez
10/31
2020
@novarowisnu @rezzahabibie passwordKilauanmu yang sekarang, adalah cahaya keyakinan mempercayai hari esok. Di Tempat Yang Jauh Pun - Tooku Ni Ite Mo… https://t.co/PkQRCBYerO
10/30
2020
raise the awareness #worldstrokeday2020 https://t.co/0M1ftOS7IMOh wow https://t.co/4e2LUD43Ne
10/29
2020
1. d4 - d5 2. c4 - ... https://t.co/LXGjV2zdql @A_FionyJKT48 tidak
10/26
2020
mari akhiri minggu malam dengan #jkt48MingguKuySakaAgari!!! ini yg bikin hashtag siapa dah....
10/25
2020
@novarowisnu sogok wasit terus
10/18
2020
18:30!!! https://t.co/KMjCMkHK5tINDONESIA JAPAN ONLINE FESTIVAL 2020 IS TODAY. START AT 10AM - WEST INDONESIA TIME https://t.co/1TaqMsCaHP
Retweeted by Fritz Fernandez
10/10
2020
@novarowisnu @F_OllaJKT48 mevvah
10/9
2020
@eetasoy puas pak. member terbukti mampu, team creative menyediakan konten yg menarik, team teknis bekerja dengan m… https://t.co/U4uUJjfNgC
10/7
2020
Orang yang niatnya baik tapi nilai-nilai/kepentingannya bertabrakan dengan nilai/kepentingan anda, tidak sama deng… https://t.co/37Exv8SPuQ
10/6
2020

0