Sign in with Twitter

Username:

iya @fufupoiu koped

ya namanya juga hidup kalo ga ngeluh ya sambat udah sih gitu-gitu aja. | monggo di cek siapatau cocok😘😄💁 @lekasbertuan

822 Following   86 Followers   5,197 Tweets

Joined Twitter 2/12/19


@aetherise @Askrlfess Sejutu nder, kayak aku suka V bts dia suka rose bp, kalo aku buat story ig foto V kadang dia… https://t.co/9NrKP8Orfj
Retweeted by iyaTerkadang https://t.co/P0WPBv8mcP
Retweeted by iyaIni y guys udhhh tksss https://t.co/UuumPvLIYxNeed cepet cv spay ke gopay.yg trustedd plis #zonajajan #zonaba #zonauang
8/11
2022
Barusan denger ceramah ustadz, beliau berkata : "ketika kamu sendiri (single) dan kamu merasa tidak mau mencintai d… https://t.co/1AP0Z7Cuz9
Retweeted by iya @agsafitri Sini ka @berdurihalus Sini ka, 100k tapi adanya15 straightforward quotes on self-care: 1. https://t.co/JbDCVAcaIH
Retweeted by iyaKepet emang https://t.co/5RMjpLmvaU
Retweeted by iyaRead this !!! https://t.co/wdNVpEzScj
Retweeted by iyai miss ur notification, ur voice, ur laugh, everything about u
Retweeted by iya
8/9
2022
Need cv gopay to dana. #zonaba #zonauangᅠ #zonajajanWkwkwkwk goblokkk lupa buka gembokWe bare bears. https://t.co/LpWukSn5jJ
Retweeted by iya“Kenapa pintu depan lo tutup anj” 🐈‍⬛ https://t.co/CXaQnWcWH1
Retweeted by iyaTRY to IDR 😱😱 https://t.co/UGMCLJ8hjk
Retweeted by iyake petshop disambut mas adam 🐈‍⬛ https://t.co/xabyyUHiKl
Retweeted by iyaPapa pernah kasih tips, kalau ingin meminjamkan uang, hanya pinjemin nominal yang ‘gue rela kalo ilang’ aja. Kalo n… https://t.co/YrrmEatspx
Retweeted by iya
8/5
2022
Gorila nya slay zoo https://t.co/DlkqHjK7KA
Retweeted by iyaHal yang paling susah dibayar adalah kekecewaan yang teramat dalam.
Retweeted by iyaSIX OF THEM https://t.co/wYuJItWW4w
Retweeted by iyacara jitu agar tidak jadi reog waktu telinganya dibersihin adalah masukin sarung guling ☝🏻 🐈‍⬛ https://t.co/9Gu2FREpYu
Retweeted by iyahttps://t.co/pq4iHXxHln https://t.co/XnM2YL0SzV
Retweeted by iya🐈 kalian pernah nemu kaya gini ga? 😂 https://t.co/vFQuXz6vq0
Retweeted by iyaPada akhirnya semua kriteria pasangan ideal itu bakal mentok di “yang tahan ama kelakuan gw dan gw tahan ama kelaku… https://t.co/EdCu1ATjJl
Retweeted by iya
8/4
2022
This could be us https://t.co/fm057JDtxP
Retweeted by iyaOrang gila. Disuruh ngeluarin duit 15T untuk bikin platform steam versi anak bangsa tanpa ada jaminan return. Ter… https://t.co/0cJCj6ULxk
Retweeted by iya
7/31
2022
Indonesian right now https://t.co/HqOY6w8jLK
Retweeted by iyakominfo daripada ngintip chat gw mending temenin gw chatan
Retweeted by iyaDah ak mo bocan sj wrwrwrrBnyk bcot totNggak semua yang online di sosmed sibuk chattingan, ada juga kok yang nggak ngapa-ngapain.
Retweeted by iyahttps://t.co/YFjm97wzKt
Retweeted by iyaLayanan internet harusnya gaboleh dipegang sama kominfo lagi selama yang masih duduk disana para boomer tolol asal… https://t.co/C42bbuxTrj
Retweeted by iyaSotoy https://t.co/vlQswOpm38 @dzulfikaralrfq @zeinclnya_ @AREAJULID lu bahkan bukan perempuan, toh emg bener kok perempuan make up cuma buat dir… https://t.co/gTm9rJoyBe
Retweeted by iya @dzulfikaralrfq @zeinclnya_ @AREAJULID Kepedean bgt anjg, sadar diri tlong. Ga semua cwe dandan buat cwo, kt dandan… https://t.co/fYRDFV70lO
Retweeted by iyaCewe dandan untuk dirinya sendiri itu BULLSHIT naluri perempuan ingin terlihat menarik dimata KANG SEULGI https://t.co/1l9Mqdd4nY
Retweeted by iyaYANG FREELANCER PAKE PAYPAL BUAT PEMBAYARAN, JANGAN BUKA PAKE VPN, NANTI UANG KALIAN KETAHAN SAMA PAYPAL KARENA KED… https://t.co/2GDI09Ip4x
Retweeted by iyaTara Arts (youtuber gaming besar di Indo) live pake thumbnail @kemkominfo. Wah penasaran nih, gw pikir bakal bahas… https://t.co/Hhl7C8mhQA
Retweeted by iyaApa yg ditabur itu yg d tuaiSteam di banned berkuranglah pendapatan ak dr jualan voc game niSteam dll di banned ak gbs jualan voc game lg dong🥺
7/30
2022
@guvvii_ Sini kaNikmatin dulu pahit-pahitnya, kamu bukan hancur, kamu sedang berproses, this will make you proud of yourself.
Retweeted by iya @simplybadut exactly, ofc its me hehee. but i'm not sure if i'm 10 hahhaa
Retweeted by iya @simplybadut gada masalah tetep 10, dampingin dan support
Retweeted by iyaWtt Have spay 15k Need gopay 15kLagu Dunia Tipu-Tipu - Yura Yunita mengajarkan tentang pentingnya punya seseorang mengerti baik buruk tentang kita.… https://t.co/eaTYKWQ7r8
Retweeted by iyacewe cewe kuat lagi pms tapi milih untuk tetep beraktifitas dan kontrol emosi, perasaan, teriak teriak, gulung gulu… https://t.co/wUbmatuVxc
Retweeted by iyalearning by doing bukan hal yg salah nyett, poinnya ‘masih mau belajar’
Retweeted by iya @beeyeolliee sengaja biar komedi tp galucu ya:( maaf deh aku krg humoris buat km
Retweeted by iya“Baper” itu singkatan bawa perasaan. Kalau mau mengerjakan sesuatu dengan baik, ya harus bawa perasaan, bukan cuma… https://t.co/f58Msc0wmD
Retweeted by iya‘cok’ ‘jancok’ is my words of affirmation
Retweeted by iyalove languange: physical attack🫱🏻‍🫲🏾
Retweeted by iya🐈 2 bocil tidurrr https://t.co/Gq9FXlFqqv
Retweeted by iya🐈 KAMU KENAPA MENGGG YA ALLAH NGAKAAAK 😹😹😹😹 https://t.co/8VWvgbKIJU
Retweeted by iya[cm] pe pe pe pe peee https://t.co/qTrkWE84YR
Retweeted by iyaWtt Spay ke gopay20k @tamaerl Boleh ka @OOTDFESS Hijab coksu,hitam,biru dongker Celana kulot hitamwtt saldo spay ke gopay
7/29
2022
🗯️ kita cantik dimata orang yg tepat, contohnya mata sendiri
Retweeted by iyatame impala / the less i know the better https://t.co/CoIWxust9U
Retweeted by iya💭 ril min https://t.co/8ZJl2RHF8M
Retweeted by iyahttps://t.co/RdV13XWIzL
Retweeted by iyahttps://t.co/XXX9NzjC65
Retweeted by iyaoops https://t.co/Z8WqjUiLop
Retweeted by iyaMemang gitu, kalau mood lagi jelek semua orang terasa menyebalkan, padahal yang menyebalkan diri sendiri.
Retweeted by iyawe in a mission https://t.co/pA1uoFFzhn
Retweeted by iyaApa yg keluar ajgg??? https://t.co/vniynM9FIJ💭 rill no fek https://t.co/99bJZPaUm6
Retweeted by iya @Askrlfess smoga pcr km kena hiv
Retweeted by iya @Askrlfess crot crat crot pake api neraka ke wajahmu
Retweeted by iya @Askrlfess Omongan dia jahat bgt ajg ga mikir perasaan org gmn.
Retweeted by iya @fantasyhumanbe @FitriaindahL @sukaabgtmasak @Askrlfess ya masa dia harus ngomong "KONTOL LO SEMUA" kan ga mungkin
Retweeted by iya @twtCats Slay💅https://t.co/8dYLvxk9Rs
Retweeted by iyaAgak tertohok ya baca ini. https://t.co/JDSyM4aNXn
Retweeted by iyaSdang mratapi hdup https://t.co/P5nlO43WnO🐈 maf,, ini toilet duduk bkn y https://t.co/1Yv1Ih9Mr2
Retweeted by iya
7/27
2022
@convomfs 100… ini small things but matters.
Retweeted by iya100+🥰 https://t.co/csX35NUEWS💚 cw / / tiktok Riil cuy😭😭 https://t.co/ca6vMJYuHB
Retweeted by iyaLaper tp bingung makanan apa yg mau dicerna sm perut guee help☹️Laper, trs masak sop ayam, pas udah mateng gak selera makan🥲 Akhirnya bikin mie, pas dimakan ko kaya gada rasanya… https://t.co/J2MyUD3gsbAnjrit ko gue makan kaga ada rasanya gni yaI’m trying, really trying, but I’m tired.
Retweeted by iya“Pokoknya aku pengen punya wajah cerah dan sehat gaada drama drama jerawat” Ucapku sambil pake serum jam 3 malem.
Retweeted by iyaThe reason why homework is not progressing at all. https://t.co/kJr2y9mMWP
Retweeted by iya
7/26
2022
Hey friends! Have a nice weekend🦒 https://t.co/kcm6UZJ0aM
Retweeted by iya
7/25
2022
“Learn to be okay with people not knowing your side of the story, you don’t have to prove anything to anyone”
Retweeted by iya @Askrlfess Itu bukan hal baik. Toh dia pantas diterima oleh orang yang lebih bisa menerimanya kan ketimbang kamu me… https://t.co/BQrpNmmxnV
Retweeted by iya @Askrlfess Aku disini gak akan salty. Aku akan mengembalikan pilihannya pada kamu. Tentu disini kita gak bicara so… https://t.co/i2TSK1pxoZ
Retweeted by iya @convomfs laki kalo banyak duit kebanyakan gaya
Retweeted by iya💭 rill kah ? https://t.co/1R3kq21iZ9
Retweeted by iya @Askrlfess minjem kok maksa
Retweeted by iya
7/24
2022
Mood https://t.co/qLV22lKddL
Retweeted by iya
7/23
2022

0