Sign in with Twitter

Username:

cutie puffy shroom

1,308 Following   1,420 Followers   25,857 Tweets

Joined Twitter 4/28/21


@trevvmike z adlh a-z tp xy nya ga ikutan
11/26
2022
@jyudges huft iyaa @nadijjj apalagi kl masi banyaakk @brownistobeli bgttt @bodoamatnin agak pinggir naronya jd jatoh @theosyen jgn sabar ayo mara22
11/23
2022
@hokbenrice yh saay @sunflooowe jgn kaget besok2 gue pake stella jeruk soalna boncos @sunflooowe @puddingtabibi maskot no emotion no sadness 2022 2023 shay @letstrydude morninggagak sakit ati si beresinnya tapi yaudalah mau gmn lagi hueparfum gue pecah grgr gempa kmrn :(
11/22
2022
@adiityaprn hapsunn @FFOODFESS kerupuk udang atauga yg warna warni @moonareas candu bgt yh jem suara gw kalo lg mrah2222 @sunflooowe @moonareas ril khh @ohmybeautybank micellar atau lgsg fw @diityy44 @aldapstsr real bgsemakin yakin snbt 2023
Retweeted by nas✿ @amirstuv @Askrlfess cieeeeeee @sbmptnfess terserah dah tp gue hrs lolos yh @aldapstsr sedih jg kalo pny pacar berubah jd tepung karambol @05313927127r @ohmybeautybank apasi lu @ohmybeautybank bnb @moonareas @qreenfroq @adiityaprn tuker sm anak bulu pny ak aj soalny dia nyusahin @convomfs tetep pake
11/20
2022
@adiityaprn sibuk memikirkan strategi utk menculik buntelan putih itu @hansaplaskrim @Askrlfess kalo bisa si iya *aku maksa* @adiityaprn mau curi @ohmybeautybank banyakkkk bgttttttttt @mic_helleea tadi gajadii foto polaroid soalnyaaa sempet error jd refundd heheh @mic_helleea HAHAHAHHAHAHAHA kaya punyaku kakkkkk😭☝🏻 @tansaa__ka maleeemm kaaa taaann @drvcolaroi u can tell me if u want to anwww, semangatt yaa @drvcolaroi whyy ditooo @_ayasthetic @convomf ??? translate please @_ayasthetic @convomf ga bisa bahasa hewan melata dah coba translate @captongtji @silumankangkung aneh, gada yg normal @convomf suka galak tiba tiba @owiyyee SEMANGAT US @silumankangkung @captongtji aku termos? @captongtji mgkin dia termos air panasGA NYESEL SPEND MY MONEY AND TIME ON FISIP GO WIDIH
Retweeted by nas✿ @sunflooowe dont forget tarawih tiap hari and solat subuh sebelum sahur ya dafa yg ikut fisip go @stfuviaa parah bgt hrus ganti otak @nyanko_nna akuu 13 @nyanko_nna belum tauu @Kakekkuseorangp @inaletsgo sure @inaletsgo hari inii @nyanko_nna akuu
11/19
2022
@ohmybeautybank blazer aja @diityy44 jwabanny c @andihiyat yang ga save @twit_been mau ikut @iwantdiefirst setuju @initillaaa baikkk @eutopics aku ikut paket c btww @inaletsgo akooo @siyxth ia dong @siyxth ke htimu @siyxth KK TIN AK RINDU KALI LOOOOO IIIII
11/18
2022
@silumankangkung km sp yh,, ak lupa stlh 5 abad
11/17
2022
@tidakusangka ho @hiperseushere hii ka fitt @theosyen cw glhii its been a while @_tvtabung @txtdaribogor kurang tau rumah ak mh jalanny pk red carpet @qardust @collegemenfess wahahahah pocoyoo
11/16
2022
@qardust @_tvtabung gitu aj gk pande @dqrkspk bingung @tr4veste aneh @qardust @_tvtabung biyasalah, gitu aj gk ngerti @qardust @_tvtabung byslah,,,, @qardust @bobamilk_jpg @Askrlfess KWKAKAKAKKAKAKAKAKAKAK LUCU BGTKAN @qardust @_tvtabung UDAH AH @qardust @_tvtabung mles ktik gi sibuk,, @qardust @_tvtabung ish ish, jhatnyh kalian @qardust @_tvtabung ini mataku mta kiri mataku mta knan mtaku mtmt @qardust @_tvtabung emg knp kalo gue stress🤬🤬🤬‼️ @_tvtabung jedar jeder hetset speaker kondangan
11/10
2022
@qardust @Askrlfess kenapa emgnyh @qardust @Askrlfess dket bibir🤔 @diityy44 dicoba dl @Askrlfess kabur aja sana ga peduli @diityy44 jwbnny c @tr4veste @Gerindra slah server bgtelkom jelek sinyalnyaa @_ayasthetic @hokbenrice block @_tvtabung mnding bgun dr mmpi
11/9
2022
@hokbenrice love u @trevvmike iyh dh bgun @ksenengan lukh kgk diajak,, @_ayasthetic khusus buat lu pertanyaannya ganti jadi sebutkan rukun iman @hokbenrice hmm bsubu @imverycozy yh sama @aufwidershn mau berubah jd es doger @bejespams aku banyak222ngantuk ga
11/8
2022

0