Sign in with Twitter

Username:

ًcaca @fuIIhsun sunflowers🌻

((emotionally unstable))

2,835 Following   3,181 Followers   25,586 Tweets

Joined Twitter 9/14/20


💙 https://t.co/x5LmgvXB0F
Retweeted by ًcacadance practice with #MARK 🤍 https://t.co/myTx2OWZdD
Retweeted by ًcacacapek mau tidur tapi tugas... 🥲lperrrrrrrrrrr arghhhh☠️☠️☠️☠️☠️ https://t.co/cW1ccvNATj @fairguds adaThe power of twitter, bisa nemuin pasangan sepatu yang ilang 😭😭😭 💙 https://t.co/ytY60yiDfu
Retweeted by ًcacabangcatttt 😭😭😭😭 https://t.co/fdy3ZhCmzQadulting in a nutshell: https://t.co/fb7ob72CoR
Retweeted by ًcacapertanyaan lo bikin esmosyiiii https://t.co/ExJghdxom8busenggg https://t.co/AvXEf9VWGmwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk ya terus gimnaa https://t.co/hNhcFyOGLI
10/15
2021
bego si asli https://t.co/xdI8NNlPsGpusingggghhhhtmi tadi makan siang nasi padang lagi wkwkkw kali ini cuma satu porsi tapi nasinya nambahbm indomie soto💙 meow meow https://t.co/Ph4EQqyUPo
Retweeted by ًcaca
10/14
2021
ini apa anjirrrrWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWK GATAU LAGI LAHH https://t.co/wyAzCYHRXvanjir gabakal tidur inimah @bertanyarl "aku suka sama kamu tapi kita gamungkin bisa nikah, gimana kalo kamu jadi istri kedua suami aku aja?"
Retweeted by ًcacakalo luka kaya gitu berapa lama deh sembuh nya ㅠㅠabis bikin yang ono berdarah darah dimuka dia tidur dong emang anjggg anjgggg nyusahin dah asli https://t.co/Tul8KInQVCyang on cam omega 👍🏻 https://t.co/NkjseY2Jwp2013 2021 진짜 잘컸지 https://t.co/4DyaUzHUvM
Retweeted by ًcacaga tega banget muka sama badannya berdarah darah gini 😢 atuh kenapa berantem wae siFIXXX BANGET LAHHH https://t.co/q6yzewiN56WKWKWKKWKWKWKWK PLISSSSSS😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/BEVUuNnjc4akohhh https://t.co/fjfTBTc2xbme after crying 4 hours https://t.co/tCGyV6RHTY
Retweeted by ًcacacerah banget gaada kabut sama sekali
10/13
2021
@asmodeuslayer mahalb aj chttps://t.co/jgwJhWkILi
Retweeted by ًcacakaget anjggg https://t.co/kMrd83jLATkok bisa salah orang hmmm https://t.co/JZgJVjvMuqbuayaaaaaaa https://t.co/BMRYD4Tt2QNeozen Yuta kesian jadi benda sendiri 😭🤣 ©to owner https://t.co/szMLToFv53
Retweeted by ًcacasleepy hc 💭 https://t.co/Vyc8urPqHf
Retweeted by ًcacaabis makan nasi padang 2 porsi lagii 😬😬 nasi padang I LOVE YOUUUUUUUUUU❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10/12
2021
[cm] menyakitkan tapi candu ya ga sie🥲🥲🥲🥲 https://t.co/ihnUaIjRQX
Retweeted by ًcaca @konokskupi wkwkkw huss sana tidur @konokskupi udah bangun anjir whanya bisa tersenyum melihat orang pacaran di tl https://t.co/17R839Zs4acakra gilaaa anjgggg https://t.co/BF9wNY7xDigass lahh https://t.co/EVLafQZ1Ugidih mensyen mensyen https://t.co/T64eJ8K1ezKALIAN KENAPA ANJIR W BINGUNG https://t.co/jq0lvetTDF @atmajayaindraa @abianpratamaa anjiranjg cowonya selingkuh????idar nangis :(duainnnn😭😭😭😭😭😭 https://t.co/EgqKVS5quDbales bukannya di post junaaaaaa https://t.co/UeEG6Qmx1titu idar kenapa deh marah marah di tlnctbase kaget bgt tolong https://t.co/H57EglBkLW
Retweeted by ًcacacakep banget sinting https://t.co/P8luMbVZiKkeselek anjrt https://t.co/P8luMbVZiKKalkulus ewHow do you handle your problems? Me: https://t.co/5eZJFVSAM6
Retweeted by ًcaca💭 kalian lagi pengen beli apa? https://t.co/xV3D20WnMf
Retweeted by ًcacaberhasil 🥳🥳 https://t.co/6GeAJHpaDM @ysmnekakrmh sabar @yoursugarboyy LOL @immuezza iya @dwiyqnto iya @AFernando32 sabar @rainationss sabar @saisendan benerrr gaenak banget @smilekissdie percuma ah @AFernando32 benerrrr @quoque12 pmkst @mintymilkx wkwkkw @panggilakpaa mngkesal @AFernando32 wkwkwk @daimastaa wkwkwk iyasi @liuyarn mngkesall @akubalita tepuk tepuk punggungnyabaru aja kejadian shsjsjsjsj https://t.co/9UITmLAJrg @akubalita kenapa @gxgacc legoo @dixneufune masuk aja lewat gerbangsuami gamri 😭😭😭😭 https://t.co/mkSQc7Sqgg @Hitemantemanku bagi es nyaa3???SISWA??? PMKST MUU ANAK MUDAAAAA https://t.co/EXtHqebvKi•kdm• ⚠️ hometown cha cha cha ⚠️ hampir semua yang nonton homcha ep 14 pasti relate sama ini https://t.co/40OVVBDAkz
Retweeted by ًcaca @simpoverhim_ iya dari base lebih tepatnyahalah https://t.co/GA1d1F2hROwell, i got his number https://t.co/4MZEriLlNq
Retweeted by ًcacabalikan balikan balikan https://t.co/e5y45oBO3Pketemu ciee https://t.co/HvEh11eGny @yaelahyyannn salah bantal @captain_three cari @yaapioxx cabut wedegdegan mau ketemu mantan si itu... https://t.co/0y94klhRZYsama juna gasii kondangan nya wkkw https://t.co/clKvnzk0ogmas abi mas abi gue pukul ya. DIEM.
Retweeted by ًcacamas abi wkwkkwkw wkwkwkkw wkwkwkkwkw maloeee https://t.co/VhaZyjaeaksebel gasi malem ketiduran ga bisa ikut space :(((( https://t.co/tye6DkiV1ucakep hehe https://t.co/1fiuHsK1p5ASDFGHJKL MAU TAUKKK https://t.co/J056aickVAbeli pasti beli elah https://t.co/gqUk468W4A
10/11
2021

0