Sign in with Twitter

Username:

👤@fujidafau @baebluevine 🔁@chaniloeyvoices she/her Anime, AU, edit acc and backup. ✍️ Wattpad, Curious Cat, Tumblr etc. all in once on the link below:

509 Following   263 Followers   6,238 Tweets

Joined Twitter 12/28/19


Semua pekerjaan akan terasa ringan kalo moodnya bagus
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩 @raf_saurus Ada cara lain biar gak bakar sampah, polusi udara sama tanah tuh. Milih milih sampah, yang organik dija… https://t.co/sNvSm68WzCIni sapa yang nulis dah? Pengen tak jabatin tangannya bener. Makasih lho, Pak. Makasih. 🤝 https://t.co/oK4F80gQuN
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩1 . Sebagai anak perempuan yg orang tuanya tinggal di Serang, saya juga mengalami kesialan sepulang sekolah S2: ham… https://t.co/Cog4t5DaKC
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩 @middle_island10 Senasib baru tahu Kaiho pas HBD kemarin 😭 @che5pin Sama masih pengen kenalan dulu, sementara Toma sama Kaiho @thefirstake Sama sih, gak bias K-Pop gak oshi J-Pop begini polanya kalo aku biasanya formasi biasnya vocalist x rapperHiya udah masuk yang di prompt, nanti kita tunggu kelanjutan ceritanya https://t.co/iHFpoHnGwVKadang suka gitu ih bias kita tau-tau update jadi kenyataan (kek kemarin kepikiran PSH CJT bakal ngundang D.O. teru… https://t.co/qV3Z1P8RTGCher brought up our energy towards our biases 😭 https://t.co/ODyn87smRc @scentscire Terimakasih kak 😁 Wah masih satu universe dengan Zahren ya, padahal kemarin nungguin update-an lanjutannya @SilverCloudrise Jodie dan Akai aja, kalo gue auto diceramahin wkwkwkw @animefess_ @ Akai Shuichi @middle_island10 Sebenernya sama sambil cari mutual yang stan Octpath juga @daiskkei Oke siap El makasih juga sarannya 😁 @SilverCloudrise Ngeri juga ya walaupun pengen wkwkwkw @daiskkei Get well soon ya. Sama pengen tambal gigi juga ini tapi kalo gak memungkinkan kayaknya juga sama bakal dicabutGue Capri malesan, tapi sekalinya sibuk ambis sih https://t.co/ar9iy0Kyuf @starfess Bias kamu di Octpath?Not me but my mom's https://t.co/T5dKdPrz9ndi luar haha hihi, di dalem “ya allah sampe kapan ya kayak gini :(“
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Semenanjung Korea malam hari 📷 ISS/NASA https://t.co/uYIQCCiWBW
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩 @BoBoiBoy Helo hehe @lukistemanpena Iya itu yang bikin sedih. Anyway semangat nulisnya ya kak. 😁cw / spoiler Pas Kala bilang, "Saya nggak ingat apa-apa" itu kok jadi sedih ya? Atau emang gue baperan 😔 https://t.co/RYBmC3BR1kDitandai dulu udah marathon baca sampai sini. 🔖 https://t.co/jd88acTM0W
1/24
2022
*jpf wait a minute... https://t.co/xfyR2Je8Vy
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Perempuan itu diberatkan oleh 2 pilihan. 2 pilihan berat bagi saya : https://t.co/ri1X5cupKg https://t.co/DmQIe2TfqD
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩anf! Anime for healing 🌱☁ - a thread - https://t.co/JTsLBBbYzM
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Waduh parah sih ini sampai dibatalin acaranya, dan freak banget yang ngejar Theo, catcall sama nungguin Nic di depa… https://t.co/JpXEMm67Cz
1/23
2022
Ada yang rep ATM Er Rak Error Thriller ver. kepikiran aja sih 🥲 Tapi asli ngeri banget sih ini masih ngiluGak kuat mau nangis 😭 https://t.co/bOw35HHJJbBisa pas begini 🥲 https://t.co/RsvIcRAKdFBaju adat di sini wow gak bisa simpel sih dari Sabang sampai Merauke terutama buat mempelai wanita https://t.co/TCpzoo7OjzYa Allaah mohon maaf pak Parto tapi gue ketawa 😭 https://t.co/dLseDhnpWHOrang kaya yang pekerja keras juga: Choi Siwon Suju Suho EXO Maudy Ayunda etc.You're just ungrateful for stating poverty is a privilege https://t.co/fAWxxCw9DZOke 😔 (2) https://t.co/zvYjnYmeGkOke 😔 https://t.co/mcSdSnUo4z
1/22
2022
Salah satu faktor, nyetok dari awal dagang susah banget 🙂 https://t.co/8O5ra9JG5xngeluh terus tapi tetep dikerjain adalah sikap profesional menjalani hidup
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩99% capek, 1% pura pura kuat
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩@ DPR_RI masa anak S1 yang harus revisi 😔 https://t.co/UiQKFkqdr0 https://t.co/eATP8A24hJ @daiskkei Good luck, jadi inget kakel dah kerja di sana juga seru banget katanya @sherrysignature Ya gitu kebawa ngerasa harus nyelesaiin misi besarnya dia itu di cerita Detective Conan ini wkwkwkw
1/21
2022
Chonky tigers https://t.co/3G8CnrXA7J
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩 @shinobifess Mitsuki but like both @sherrysignature Sama ikut terbebani ? @AkuDennis Dia adalah Spongebob, kita adalah SquidwardFusion macam apa ini? 😭 https://t.co/rssHidKLwc @Dcmkfess Marry: Akai Kiss: Kid Kill: Gin (gak mau sebenernya walaupun dia jahat, kepaksa dan mendesak sih) Brother… https://t.co/1ntqy9afzO @wendyrvelvets Aduh aku mau dong Aul wkwkwkwDis! Setelah makser,tabung oksigen dan susu beruang. Terbitlah minyak goreng🙄 https://t.co/p3IHb8qmcu
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Dear @OpenSea, I've noticed users infringing the copyright of my artwork. They are selling illustrations made by me… https://t.co/GSzDF9vHZm
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Can relate https://t.co/TEutQg2kfmcollecting those tiny paper tea bags as if they r postage stamps https://t.co/35BDAtxURO
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩WELCOME~ Ini kumpulan tugasku dari semester 3 sebagai budak DKV, silakan kalo mau diliat liat ;) [A THREAD] https://t.co/WpD2mYXKg4
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Salah satu momen yang bikin kita ngerasa bodoh secara singkat https://t.co/7BMm1zifEbHotspot hapenya Jerome Polin: https://t.co/SzzRRQ6azuSejak dulu makna "Nusantara" adalah keseluruhan Indonesia. Kalo dijadiin nama ibukota, buat gw sih agak janggal. Ya ga sih?
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩 @kitakamizzu Hello 👋Justru adanya cerita itu biar dapet analisis moralnya ya ga sih? Mau disadari ataupun tidak oleh penulis dan pengar… https://t.co/glPmFZaiKJ @joyfool55 Aka1 plisSeru baca QRT dari ini https://t.co/RSRuWCG7u4Setelah meng-wibu terbitlah meng-K-Pop mana Doyoung lagi bias in private nih jadi gak private 😭 https://t.co/q2h2h4tWkN
1/20
2022
@sofiaflorina Saya pusing ketika membaca argumen anda, beberapa cacat logika karena tidak konsistenSiap mantap dobel gak tuh https://t.co/sxpfgnjrQg https://t.co/g56MHVfYvmJahat banget heh netizen 😭 https://t.co/PJKmlwswoLKece dan serem sekaligus https://t.co/o1rxOJqbuMNyamperin sendernya sambil nangis-nangis bawa bedil biar donat juga https://t.co/mwS8sqN21k
1/19
2022
@akazorao Iya Minta bantuan ke zoom-nya kan biasanya suka ada di tiap layanan Kalo di HP ke About >> report problem >> others @Naruto0zumaki7 Good luck 🤩 @akazorao Duh beneran harus waspada, prokesnya diperketat lagi. Capek banget kalo ngandelin pemerintah doang @D0GEON Bete banget bisa-bisanya mengulangi kesalahan yang sama @sherrysignature Turut bersedih semoga bisa diperbaiki 😔 @akazorao Dibalikin coba, hapus cookies-nya dulu semua baru daftar lagi (kalo bisa daftarnya juga pake koneksi inte… https://t.co/2tLIiEvouoNicholas Saputra my top tier bias https://t.co/pB1cSo3QQDUdah gak ada harapan https://t.co/MX3kEj8ZI3Sadness expressions https://t.co/Ub1KaWujim @tyunarc Turut berdukacita 😔Nemu di QRT setuju sih ada kerjaan tertentu yang kalo dihitung tarif per jam lebih besar yang 8 jam daripada 15 jam… https://t.co/uDEHzsM4nmPadahal gurunya bisa inisiatif ngajak patungan ke siswa atau perkumpulan orang tua murid di kelas ybsTakut banget mendzalimi anak yatim https://t.co/hMrgu30jPBMcDonald’s in anime 🍟 https://t.co/LFcibZx8eK
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩 @akazorao Ya dicoba aja dulu kali aja bisa, nanti hapus cookies site-nya terus coba login juga dari laptopYang pak Wiranata gak tau: Orang bisa dapet cuan dari nonton drama/film sama main game dengan cara resensi/review.… https://t.co/LZltHPQhgB @akazorao Bikin akunnya via apps atau di site? Pake device yang beda + akses masuk yang beda juga @sherrysignature Gak ada back up ke cloud juga?Nusantara - Jawa-sentris. - Sudah terlalu sering dijadikan jargon. - Glorifikasi tak penting atas Majapahit. - Terd… https://t.co/UC8lWRV5LQ
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩 @luviemiese Waduh spilled*jpf battle of naruto shippuden openings
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Alele! Goshoboys in one frame 🤩 https://t.co/3EABlDBNpM
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩 @erizonefess Penasaran karena akunnya terkunci @fujivineyardDetective Conan character with blush - a thread
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Semua cerita Upin & Ipin adalah rekaan semata-mata dan ditulis sepenuhnya oleh Les' Copaque Production. Ianya tidak… https://t.co/EFP58VrT7a
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Anosa! Warning spoiler warning leaks Bergabung bersama squad donat 👍 https://t.co/6pilzU98Nn
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Hidup itu pendek... Tidak ada yang tahu kapan manusia akan mati... (Heiji Hattori) #DCquotes
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩Semoga masnya gak pernah merasakan apa yang kita rasakan. Aamiin. 😇
1/18
2022
Hhh makasih banget mas udah bikin gue gak pantes buat bahagia. Ya gue juga udah hancur kok, mau berharap apa? Astag… https://t.co/TNFVSwRBaTApa aku harus jadi samsung galaxy j5 dulu baru bisa jadi sandaran kamu? https://t.co/8XLlCW3LIi
Retweeted by 📌✍️fujidafau 🇮🇩
1/17
2022

0