Sign in with Twitter

Username:

Bhagavad Sambadha @fullmoonfolks Beerneka tunggal ika.

I planted a forest to hide one tree. | Opinion dealer @patronsyndicate

2,873 Following   145,964 Followers   184,253 Tweets

Joined Twitter 7/14/09


Berlindung dibalik identitas Muslimnya saat dikritisi klaimnya soal Papua oleh publik dan sesama OAP, sempit perspe… https://t.co/YmPFKmGnxm
Retweeted by Bhagavad Sambadha#1hari1oknum https://t.co/llT3HC18TyHuge rally for right to self-determination in Dogiyai, West Papua yesterday (6/12/21). https://t.co/Sfl3JhSOfM
Retweeted by Bhagavad Sambadha
12/7
2021
People reveal who they truly are, not by what they say, but by what they do
Retweeted by Bhagavad Sambadha @danjoedo Mbak lika lagi agak sibuk tapi ntar gua ajak ya. Congraaaats lagi 🎉🎉🎉 @danjoedo Horeeeee, ini bisa jadi alesan buat barbekyu + wiskian ngga?When Kyoto’s Eizan Railway passes through their famed “momiji tunnel” they slow down and, at night, turn their ligh… https://t.co/RvGv8Jo9YR
Retweeted by Bhagavad SambadhaMotor lo tuh masupin ke ruang tamu https://t.co/13NFhHtqZUhttps://t.co/rnuaqZGPzA https://t.co/UIb5c9uPL8 @elwa Gua kek intel kodim 😤Bayangin, duit pajakmu buat bayarin jasa naikin trending topic Polisi. #percumalaporpolisi https://t.co/rqdEw49cyi
Retweeted by Bhagavad SambadhaSi kontol lagi sandiwara 🖕🏻😤🖕🏻 #Randybagusharisasongko https://t.co/rDbXKn8nIO
Retweeted by Bhagavad Sambadha
12/6
2021
@anggasasongko Jam segini lo ngga mau mikirin apa kek gitu lainnyahttps://t.co/5yeXDpq1dD
Retweeted by Bhagavad Sambadhahttps://t.co/whVEurY2RT
Retweeted by Bhagavad SambadhaBayangin, polisi bajingan kayak Randy dipersejatai macam ini. Perkosa pacar dan paksa gugurin kehamilan aja tega, a… https://t.co/bJSLGe4649
Retweeted by Bhagavad SambadhaApocalypse Now (1979) https://t.co/Tg51i1yp3sPerbuatan layaknya suami istri itu maksudnya minjem hp istri terus nransfer uang ke rekening sendiri👨: "Kami laki-laki punya setan sendiri, yang terkadang bisa dikendalikan dan tidak bisa dikendalikan." Manusia itu… https://t.co/R5YbgcnTZ3
Retweeted by Bhagavad Sambadha @fadelyafie Udah ngga adaSudah di lokasi. Siniiii. 🤗 https://t.co/14RE9sZFzM
Retweeted by Bhagavad SambadhaIndonesian search and rescue teams inspect the Kebon Renteng village, in Lumajang regency, East Java, devastated by… https://t.co/Myfdopf5hW
Retweeted by Bhagavad Sambadha @raikala Mau diajak pesugihanpas lagi ngurus kkn, ada staf lembaga mitra (non kampus) yg ngajak "nginep di parangtritis" berdua aja ("gausah aja… https://t.co/LlRrSzMP6G
Retweeted by Bhagavad SambadhaBEM KM Unsri mengatakan mahasiswi inisial F, pelapor dugaan pelecehan oleh dosen R sempat dicoret dari yudisium. Te… https://t.co/WG7OR477SG
Retweeted by Bhagavad SambadhaKalau pemaksaan aborsi harusnya orangtua pelaku yang pernah dikontak korban dan tau kasusnya, propam yang nolak lap… https://t.co/DXeMcZsvGh"Our struggle for freedom started from within our houses. We took our freedom from our fathers and brothers." https://t.co/UvaxQWjvA6
Retweeted by Bhagavad Sambadha“bergerak cepat”, “oknum”, “perbuatan layaknya suami-istri”. Membaca cara polisi berbahasa saja, kita tahu salah sa… https://t.co/wvZOuA3DIU
Retweeted by Bhagavad SambadhaYuk bisa yuk bubar yuk https://t.co/VHsoGP28QM
12/5
2021
@nittungke Tadi baksonya aja minderPura2 manggil https://t.co/BODtu7z8G3 @arman_dhani Bukan kado dong namanya @arman_dhani Dhan mbok aku dikadoin 😵Dulu pernah iseng nulis di blog tentang kasus bunuh diri, banyak yang baca aja gua udah seneng https://t.co/AZjoazMsJAArtikel modelan begini ngga sesuai sama peraturan dewan pers tentang pedoman pemberitaan tentang tindakan dan upaya… https://t.co/zOKfpwOWENJangan lupa ABRI/TNI pernah punya rumah penyiksaan di Aceh https://t.co/slnyR7XStT https://t.co/wYJSE8gxcGSubhanallah yarabb https://t.co/tRfpMK79tqCoba pesen pizza dari Citayam kalau nggak susah. Ini idiom yang diterjemahkan saklek sama PR, padahal konteks pesen… https://t.co/dxGW4VHDpb
Retweeted by Bhagavad Sambadha @anwarmbatu Eh buset lo pakabar war? Masih di malang? @garandra @crezative Anak kumon nih pastiUntuk temen2 di semeru semoga semua aman dan baik2 saja, untuk randy bagus semoga pipi lo dibolongin orang pake samsuTaun ini polri ulangtaun ke 75, kalau #1hari1oknum bayangin udah berapa aja oknumnya https://t.co/lhkFxBidudYang harus dikawal; 1. Kejadian ada di ruang tertutup, ngga ada saksi 2. Korban udsh meninggal, kejadiannya udah l… https://t.co/77KqTzknfTKalau ada perempuan di Depok dan sekitarnya perlu safe space, kamar w kosong tuh pakai saja. Tinggal DM. Kekerasan… https://t.co/S6D3925mUP
Retweeted by Bhagavad Sambadha#1hari1oknum https://t.co/8Ca01PzLYQOrangtua pelaku katanya staf/tangan kanan anggota DPRD Pasuruan dari fraksi Nasdem, bisa kali @imanlagi colekin bro nyaHadir & Mengalir! 🌊 . Buku yang berdatangan, mulai dari 35rb-100rb. Kondisi bagus dan layak baca. Untuk pemesanan b… https://t.co/G9zoZBDCJ6
Retweeted by Bhagavad SambadhaSegelas dulu biar waras https://t.co/gF24XhteFoPemulihan korban abusive relationship itu kompleks, banyak yg nggak tau mereka di-abuse bahkan setelah bertahun-tah… https://t.co/05zP1L05Xs
Retweeted by Bhagavad Sambadha @haseupgarpit Biar kenyang @fullmoonfolks Bang,saya mohon untuk di up jg kasus pembunuhan yang sedang terjadi di kota kupang. https://t.co/0urkzCLtPS
Retweeted by Bhagavad Sambadha @milkteasbux @mardiasih Kalau bersedia bisa lapor ke hotline @LBHAPIK @KomnasPerempuan ya :( @nrwkra Tadi ada yang bilang lapornya di polres mojokerto, barusan ada yang bilang juga katanya di polres pasuruan,… https://t.co/KxulVUYuB8arogansi polisi, pemerkosa, kesewenang-wenangan di acara tv, chat yg mreka kirim lewat dm sosial media pas deketin… https://t.co/KGF4zTdbDD
Retweeted by Bhagavad SambadhaMelapak lagi sebelum ganti tahun. Sampe ketemu di Lempuyangan besok sore ya. https://t.co/YGHtpQJcYO
Retweeted by Bhagavad SambadhaGunung Semeru yang terletak di Kabupaten Malang dan Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, mengalami erupsi, Sabtu (4/12/2… https://t.co/wEKqW8XJT0
Retweeted by Bhagavad SambadhaKarena kayanya gua jarang banget nraktir, jadi sore ini lika gua traktir bakso kuah biar ngga usah beli minum lagi 👍 https://t.co/SIinSPxlKjKalian ini pada ajaib2 bener, kan ada dugaan korban pernah lapor ke propam polres dan ditolak, ya kasi propam sama… https://t.co/lO3wSUyqGzIni kan jelas sistemik ya, di bawah merkosa orang nembak orang dll, di atas ngawal investor. Lebih bahaya polisinya… https://t.co/k3SoM2rLrnHalo temen-temen, kalau ada orangtua/eyang/kerabat yang giginya udah hilang semua dan ingin dibuatkan gigi palsu, b… https://t.co/aBPdqaSO5i
Retweeted by Bhagavad Sambadha @alyacholid Gua bilang anak tirto malah ngga ada yang percaya 😵 @DRonodipuro Katanya sebelum adil sama orang lain harus adil sama badan sendiri dulu mas 🍻12 years ago, I talked to a stranger at a bar for over 3 hours. He said goodbye and nothing more when I left. In th… https://t.co/BdLuKVMWtn
Retweeted by Bhagavad Sambadha @Bekahapsara Barusan ngecek ada info propam polda jatim udah tau mas, coba mas beka pake jalurnya deh buat cek lang… https://t.co/JVEcVuu1OZApakah kampus/fakultas berhak manggil korban ini gua ngga terlalu paham, yang jelas korban berhak didampingi, mana… https://t.co/AK7naXO3RhPermendikbud ini lumayan efektif buat harm reduction, yang masih pada kuliah/aktif di kampus tolong dong korbannya… https://t.co/DvjrZ3BTUy @cintaimudengan Oke makasih coba gua cekAda yang tau ngga sih ini kasusnya gimana/sampe mana? Jadinya udah ada yang lapor propam atau gimana gitu#1hari1oknum hari ini pagi2 bikin emosi jiwa https://t.co/Yr26bDQPuk
12/4
2021
Yailah @FirstMediaCares internet lo kenapa lagi dah jadi gua nih yang diomelin lika lagi nonton money heist gua ikutan ge kaga 😵"Azrael's Requiem" 21 ed / 0.77 #xtz links: https://t.co/epXE0tOmq5 https://t.co/iOZ6a61sbphttps://t.co/qCpeJfNlrT
Retweeted by Bhagavad Sambadha @AlvChrist Simpenin dulu 😵Colonialist state violence doesn't always come with guns ablazing. Unreported brutality and unjust criminalization… https://t.co/g8HVOBJVpY
Retweeted by Bhagavad Sambadha#1hari1oknum https://t.co/vPRVbJJdKi @rahung @gintingski @_haye_ Langsung aja itungin ongkirnya 😵Tema khutbah Jum'at kita siang ini adalah: Ⓐgainst Ⓐll Ⓐuthority but Ⓐllah
Retweeted by Bhagavad Sambadhamemang nggak seharusnya dia di situ. dasar aneh semuanya. https://t.co/Sq9c8jR6g6
Retweeted by Bhagavad SambadhaBuat saya Daendels di sini tidak melakukan pemaksaan. Tapi dia hanya mau MENGENCOURAGE rakjat agar tidak menganggur… https://t.co/Z9CjGJyTja
Retweeted by Bhagavad Sambadha
12/3
2021
Kado ulang tahun terbaik; disamperin @PSambadha ke rumah 🍻 https://t.co/piFIbPjkUrKami masih menunggu kamu untuk mendaftarkan diri menjadi peneliti ICJR selanjutnya! Yuk kirimkan CV dan tulisan k… https://t.co/Iltv3SlXuA
Retweeted by Bhagavad Sambadha @cummmrade Ngahttps://t.co/6qpXybUp2j https://t.co/veJ4URJvNT
Retweeted by Bhagavad Sambadha @cummmrade Lha keren ya, selamaaaaat 🍻🍻🍻 @serlywlndrs Lho yang gua tulis tadi itu jawabannya likaSiapa yang ngga mau https://t.co/u7teQHg6jzPalestinians and Israeli security forces clash at the al-Aqsa Mosque compound in Jerusalem's Old City on May 10, th… https://t.co/ZKcliWw4FYPeople are evacuated on a ferry as a wildfire burns in the Greek village of Limni, on the island of Evia, on Aug. 6… https://t.co/tBEn5P7HHWOrphaned mountain gorilla Ndakasi lies in the arms of her caregiver, Andre Bauma, in Rumangabo, Virunga National Pa… https://t.co/Jq96vJbfuHTaliban fighter, Mostashhed from Werdak Province, looks on as his visits Kabul for the first time as hundreds of Ta… https://t.co/feghRFFoJtTears run down the face of a demonstrator during a protest for Daunte Wright, a 20-year-old Black man fatally shot… https://t.co/dlhLm6XZb8This 11-min. time-lapse in March shows the final step of COVID19 vaccine production: technicians at BioNTech’s Marb… https://t.co/kp1r1U6Uu2Karena sudah menjelang akhir tahun dan mati gaya (dan salah satu kerjaan gua adalah milihin foto), so here's my lis… https://t.co/vAtj29jB7d @flamedelaflame Itu di hell let loose kita mati mulu2 jangan2 bugs jugaBaru tau cyber ada gedungnyaRemembering the late, great James Baldwin who died 34 years ago today - RIP (📸 Guy Le Querrec) https://t.co/fEXUlMDbP3
Retweeted by Bhagavad SambadhaRisma dan buzzernya 👍 https://t.co/1GRdlH2SW9Eight students in Jayapura have just been charged with treason. https://t.co/xaWlSkAyrI
Retweeted by Bhagavad SambadhaTPNPB-OPM Maybrat bakar perusahaan kayu terbesar di Maybrat, Rabu 01 Desember 2021 Komandan Operasi Maybrat_ kami… https://t.co/C8F3XTdm61
Retweeted by Bhagavad SambadhaDi bawah naungan rizieq 👍 https://t.co/ljQvX8JkHz @arman_dhani Kenapa jadi gua yang dipotong
12/2
2021

0