Sign in with Twitter

Username:

flo @fullsflo XII MIPA 8

23'struggle relationship with ma lovely bed. 36:40

607 Following   583 Followers   2,490 Tweets

Joined Twitter 9/26/21


@dsuperboy Bila waktu tlah berakhir-opick @convomf Toxic kamu ih @ohmybeautybank Udah bagus nder kya gitu, klo suntik, infus, atau ambil darah jdi gampang. Aku venanya tipisbanget,… https://t.co/tHAxpP7CZB
10/6
2022
@convomfs Anjir true af, my first acc sempat diabaikan selama 1 tahun karna ga ngerti trs balik lgi dan lgsung kek… https://t.co/QprnHuhwSetulip lamp https://t.co/mLxZdIv9DW
Retweeted by floNgomong sendiri, didengerin sendiri.
Retweeted by floOctober smells like more academic stress haha.
Retweeted by floshe’s a 10 but she cries on her birthday every year
Retweeted by floI touch his hand, yesterday.
10/4
2022
🖇 03/10/2022 ; yesterday. https://t.co/IVzjGJk0dUbukan ga mau nunjukin effort, cuma lebih ke pasrah aja, ga mau terlalu memaksa diri sama suatu hal yg diluar batas… https://t.co/hgWqmhl7Ik
Retweeted by flo @ambisfs https://t.co/XcSIdCoWwE disini bebas @iam_divaa Goodluck diva😌🙏🏼 https://t.co/lk2RDc2I4b
10/3
2022
🖇 02/10/2022 ; yesterday. https://t.co/QRHcVVNUKsKata gua mah ya, lu pada yang tinggal di bogor kalau ada waktu luang mending turu dah di rmh. CUACANYA GA JELAS BGT… https://t.co/p7VFpXTV5h
10/2
2022
i dont study for tests anymore i just believe in myself
Retweeted by floWoyyy whatsappnya ke reset😭
10/1
2022
@cronosstux KEREN BANGETTT🖇 30/09/2022 ; hari ini kacau banget, tiba² ada PH kimia tanpa pemberitahuan, dari 4 soal esai cuma bisa jawab 2 (i… https://t.co/Jq8cN1jaVm @afrkml Sarimi ayam bawang @tanyakanrl https://t.co/AsEHDx3Wji
9/30
2022
@bobaricano You too ayaa!!🖇 29/09/2022 ; cuma bikin tugas ppt, itupun ga selesai soalnya iseng mau maghrib di kelas sendirian. Oh tdi juga ki… https://t.co/DwRgTkM0HIManifest: 🕯 🕯 🕯 🕯 2023… https://t.co/sYMjYsYJDL
Retweeted by floHalo semua! Aku boleh minta bantuan dan waktunya buat isi kuesioner tugas aku? Terimakasih yang sudah menyempatkan!… https://t.co/LxXyyZokyL
9/29
2022
gapapa sakitin terus aja, gua masih punya spotify (walaupun ga prem).
Retweeted by flo @aurigabel Kalau masih ada kesempatan mah balik aja. Kalau aku sih udh ngga ada, soalnya dia udh nemu someone more exciting:) @aurigabel Huhu mau juga jdi rumah dia lagi😭😭 @jaeminudon @convomf Done @convomf https://t.co/XcSIdCoWwE
9/28
2022
enough of the girlbossing.. sometimes anak perempuan pertama needs a shoulder to lean on too😔
Retweeted by flo🤍 ril cuy https://t.co/fuaGCpsNTZ
Retweeted by flo
9/27
2022
🖇 26/09/2022 ; i was make some if condi- dialogue, but i didn't take a pict, so yeah.. https://t.co/omxw1HHogt💭 GUE BAKAL MELEWATI SEMUA PERMASALAHAN HIDUP INI BANGSAAATTT tpi sambil nangis
Retweeted by floI wish when you talk about gorgeous, it's about me.
9/26
2022
🖇 23/09/2022; ngulang materi redoks di tmpat les tadi, karna di sklh ga ngerti sama sekali💔 https://t.co/pV8vAkYAMOuntuk nyata 💭 https://t.co/v490xfA3q7
Retweeted by floAlasan kenapa lebih baik tidur awal, kemudian bangun di pagi hari buat belajar atau nugas daripada maksain begadang… https://t.co/oBx1TNrHp9
Retweeted by flome in public: aman kok me in private: capeeeek banget buset
Retweeted by floptn! mana apk belajarku belum update huft https://t.co/he89ejt9CM
Retweeted by flo
9/23
2022
🖇 22/09/2022 ; Zu & Cu practice, and lily candle promotion🥶 https://t.co/wv1EcOAppp @mystpurin No needwhen u thought u were special to someone🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by floKUMPULAN MEME CAPEK TUGAS + KERJA — a thread https://t.co/05dQcII17s
Retweeted by flo @mystpurin Gaush ngerasa bersalah, yg kmu lakuin udh bnr kok, biar aja dijauhin dri manusia² kya gitu, krna klo msh… https://t.co/jGdUp0qmSL
9/22
2022
the week just started and i’m ready for it to be over
Retweeted by flo💭 Earphone mati sebelah is the worst thing ever 😭
Retweeted by flonothing surprises me now.. https://t.co/yV7ynncDF3
Retweeted by flo
9/21
2022
🖇 20/09/2022 https://t.co/XbjEmKgnhFI cringe sooo hard when I think about some moments in my life like WHYYY??? DIDDD??? I EVERRR DO THAT!!!
Retweeted by flo
9/20
2022
i should be studying rn but here i am in twitter
Retweeted by flobuying yourself flowers as a form of self care https://t.co/aeBUPAJbLC
Retweeted by flo
9/19
2022
ㅤㅤㅤKumpulan Try Out Gratisㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤa threadㅤㅤㅤㅤ
Retweeted by flo @sbmptnfess CAN U STOP TO COMPARING URSELF? EVERYONE HAVE DIFFERENT JOURNEY AND CONDITION. WE HAVE OUR OWN TIMELINE !
Retweeted by flo @itsmeayfa GOOD LUCK KAK🔥🔥🖇18/09/2022 ; kemagnetan🧲 https://t.co/LXqJMl11K4
9/18
2022
I’m going to @prkdlx’s upcoming Space. Will you join too? https://t.co/x1Es6uLWag
9/17
2022
tetap menyerah, gausah semangat, soalnya capek.
Retweeted by flo @raxxday IHHH ITU DIMANAA
9/16
2022
🖇 15/09/2022 ; just finished my task and having a cup of cookie🍪🍪 https://t.co/WqyCjVJJQK @nctzenbase Aku kira xiaojun cma bercanda pas bilang minggu depan ke indo...
9/15
2022
@aurorastudied @shojopicture Bener bgt sih, kaya plotwist bgt gitu😭
9/14
2022
🖇 13/09/2022 ; today was a kinda hectic day, and i got some new stuff (pen & highlighter)🤍 https://t.co/Bq5t2joGj2isinya situs jurnal, shortcuts, web ppt, study tips, etc 🧵 a thread; #studytwt https://t.co/JG1ibuEVOv
Retweeted by flo @canopustethic Can i knock ur dm🙏🏼Guys disini ada yg udah atau mau bikin KIP ga? Kalau ada aku mau nanya donggg @studywithdis Asdfghjkl good luck for the ph, doain aku jga ya aku ph bio jga hari ini
9/13
2022
hai temen temen!! ini soal - soal akm numerasi yg bisa di print out📌📁 sc : zenius jangan lupa di retweet yaa, se… https://t.co/Vgpgz6OKu6
Retweeted by flosiapa yang lagi gak mood belajar utbk dan bingung mulai dari mana gara gara sistem diubah? sayaaaaaaaaaaaa.
Retweeted by flomanifesting 🕯 🕯 🕯 🕯 2023 dapet kata… https://t.co/1E6fWXcJoC
Retweeted by flo
9/12
2022
🖇 11/09/2022 ; study date with my g'f for today, we're learn listrik statis material, dizzying🤯🌡 https://t.co/UWaGgoMiZdYA ALLAH AKUU MAU JADI MABAA TAHUN DEPAN, TOLONG KABULIN😔🙏🏻
Retweeted by flo @schfess Ga tau nder udh keburu beli wangsit, untung beli yg tps juga😔
9/11
2022
SchApp! https://t.co/2UmY2CZZk6
Retweeted by floSalahin aja terus, bumi bulet jga salah gue:) https://t.co/g4QF5dyLCD
9/10
2022
🖇 09/09/2022 ; nugas, sama tadi jajan stationary, dikit sih tapi cukup menguras dompet:) https://t.co/O8PG25sh7HTugas bikin wayangg, aku pake haechan bokongg https://t.co/pDZUQbTI9wno honey, no problem. no money, it's a problem.
Retweeted by floptn! kita di taun depan https://t.co/7xMGMWU16y
Retweeted by floCOMING SOON BGT??!!! 👀 https://t.co/bLvSdbdv5q
Retweeted by floquality time 🫱🏻‍🫲🏼 physical touch.
Retweeted by flo💭 tw // harsh word pernah gasi lo:') https://t.co/0wpmkzGtvm
Retweeted by flotugas elit, dapet nilai A sulit.
Retweeted by flo @tanyakanrl Gapapa bgt anjir
9/9
2022
MAU GIMANAPUN SISTEM UTBK NANTI AKU MAU LOLOS UTBK 2023 YAALLAH😭😭😭
Retweeted by floPray for calon maba 2023 😔🙏
Retweeted by flo[cm] tetap tersenyum walau diterpa banyak tugas😎
Retweeted by flohttps://t.co/Mb0sjP2GQZ
Retweeted by floSchApp! Teman teman sekali yg baik hati ada bisa menjelaskan sistem utbk 2023? ;) ✄・・・ 🧐 Trivia: Jupiter adalah pl… https://t.co/VkEGbpsFKm
Retweeted by flowe don't pray for love, we just pray for lolos utbk 2023✊🏻
Retweeted by flo"masyarakat kurang mampu sulit masuk PTN karena tidak bisa bimbel" They spitting the fact kalo SMA di Indonesia ga… https://t.co/6icPmf943c
Retweeted by floMeskipun tka diapus, tetep belajar tka ga sii. Takutnya nanti ngang ngong ngang ngong pas kuliah 😞 esp saintek
Retweeted by floPtn! GW SETUJU SAMA SISTEM BARU, TAPI KUOTA SBMPTN HARUS DITAMBAHHHHHHH
Retweeted by floUTBK 2023 GAK ADA LAGI SAINTEK SOSHUM? Nadiem Makarim: Gak perlu lagi les, gak perlu banyak menghapal, tapi fokus… https://t.co/qgjgIJ35au
Retweeted by floCATATAN UTBK SBMPTN 📎1 Hari 1 Catatan TPS 📎 Bagian PBM 📎 Thread akan diperbaharui setiap hari https://t.co/B2SIikNYjw
Retweeted by flo @artistsbase Dude is that ibu and pengabdinya?Whos getting confused??? https://t.co/vkG2n8bBb5
9/8
2022

0