Sign in with Twitter

Username:

Maina ❤ @FunJunkies light my way, Anfield

Founder JIL (Jaringan Istri Liar), co-founder #PorosKelon . My love as deep, the more I give to thee ❤ Your four leaf clover

1,236 Following   56,659 Followers   338,860 Tweets

Joined Twitter 1/13/11


Selebgram ga bisa masak indomie : uwuwu Netizen misqueen ga bisa masak indomie : goblog hidup susah manja amat https://t.co/doab57azxQ @elwa Happy birthday Lika, semoga diberkahi segala kebaikan di semesta 😘♥️Setelah 4 purnama 🤣🤣🤣 https://t.co/bnoSFV8u6lKalau ini real ya, bukan halu. Dua sahabatku ini yang punya Kesurupan di Purwakarta. Dua cewek kembar yang jiwa ent… https://t.co/W1WephCLDU @myomyow @DianOnno Jangan2 berlagak oon buat konten doang. Bisa banget kan. @AgustiaRicha Buku tabunganKamu itu kehidupan sehari2 dibandingin sama tetangga aja tersinggungnya berjilid2. Tapi kenapa ga mikir dua kali u… https://t.co/auC2Agd1AZ @cIingiy @jidrugs https://t.co/Ni7REps9cm @elvavee @abdelachrian IyaMaaf cing @abdelachrian, no debat https://t.co/DeG73o8UWf @rzkayunani Wah kalau ada leftovers sate ayam enak bikin nasgor tuh @banqabe May she rest in peace ♥️Selamat pagi netizen. Jangan lupa sarapan supaya enak makan siangnya nanti 😘
7/11
2020
@aipsun @ubegebe1 https://t.co/MIamEjK72q @teofillin Nah bisa jadi. Mikirin konten yang nomor 1.TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!! Sy driver ojol. Dompet Sy jatuh di sekitaran per-4-an Sinta Karawaci Tangerang. -KTP… https://t.co/AmLLEeMb3Q
Retweeted by Maina ❤Barangkali kita gagal di banyak hal, karena keliru sejak definisi. Bahagia, misalnya.
Retweeted by Maina ❤ @FunJunkies Iya ini aku alami. Lagi belajar untuk mengendalikan hal2 yg ga aku sukai dari kehidupan pernikahan ortu… https://t.co/z0TaBAcpf9
Retweeted by Maina ❤klo bs jangan spt org tua saya Belajar dr orang2 yg peduli pengalaman org2 🙏🙏 https://t.co/LRvcGdN7Ge
Retweeted by Maina ❤ @ratjunn https://t.co/ft27JCqBDTBelajar dari kesalahan & kebaikan yang ada di depan mata kita, yang kita lakukan dan tau, paham apa masalahnya. In… https://t.co/HSHuC6p6CwBelajar hubungan dari orang tuamu, orang2 terdekatmu dan yang paling penting sih belajar dari diri sendiri dan pasa… https://t.co/7FzHQlYzfUNgakak 🤣🤣🤣 https://t.co/yu11R8JIDC @ekakunjeri Mungkin bisanya masak dendeng balado. @ekakunjeri Juga diam2 ketemu stranger di hotel pas dighosting bikin thread spall spill juga trend abad kini @etikwahyu Yang artis kemarin divorce juga goals katanya. Suami ganteng dan kaya, sayang anak, semua yang bagus ada… https://t.co/HB7sVQ2skO @t_endahlestari Of course you can. Semua orang punya goals masing2 kok, dengan ukuran sendiri bukan dari snapshot hidup orang.Emang ga ada yang salah, cuma komen aja supaya punya cita2 sendiri ga halu liat orang kawin. Btw motivasinya dia ap… https://t.co/O8QWA6GEAZ @_lilcinnamon Kok bertahun2. Berhari2 aja udah keliatan 🤣🤣🤣 @jeyo__ Udah kejadian berulang2 soalnya. Gemes. @anisanuradnin Aku juga ga tau ujug2 lewat di TL 🤣🤣🤣 @yoyen Yes. Selalu sibuknya di acara2 dari lamaran, prewed photography, serentetan acara perkawinan bikin berantem… https://t.co/xnoORSFCyX @meyyshaan Belum tentu iri juga. Banyak yang jadi insyekur because they think they are not good or rich enough. @pawithmarie Jarang ada orang yang pas makan nasi garam, saldo nol, berantem sama pasangan upload di sosmed.https://t.co/3QKOh5cm1jBaru tadi pagi baca berita sedih. Istri yang baru melahirkan sebulan yl ditinggal pergi suaminya. Padahal dia dulu… https://t.co/T16kw9bSlCYang bikin sakit itu ekspektasi yang ketinggian karena ga realistis. Padahal masing2 orang bisa bahagia dengan car… https://t.co/Ylbz5VTJkcNikah itu gak menakutkan. Bukan ga bisa romantis. Bukan gak bisa bahagia. Bisa banget Tapi kita jangan make standa… https://t.co/ujahPisDqK @R_Syahputra Akupun tak tahu @lillsinner Aku gak masalahin disiapkan berapa lama, seberapa mewah dll. Aku cuma bingung aja relationship orang di… https://t.co/rUwZtgQdJC @euphotria Itu aku juga sih 🙄🙄🙄🤣🤣🤣 @dinadimu Gak galak, cuma faktanya kan gitu. @dayanalady Jaman sekarang yang dijadikan standard kan page IG orang. Mau jalan2 kaya si itu. Mau kawin biar kaya s… https://t.co/3Umblf9mEhLagian baru nikah sehari udah dijadikan standard kebahagiaan. Ahelah 🙄Gausah berkaca dengan hubungan orang, masing2 ada cerita & latar belakang sendiri. Set relationship goals sendiri,… https://t.co/9B6qQMo0Zh @dinadimu @teofillin Lamarannya ala2 paling, beberapa orang aku tau begitu. @nissamaulina Tiap hari ada aja kan. Yang cewek koar2 nyari sugar daddy, yang laki2 ribut nyari sugar baby. @dosgreb Atau masih pusing bayar listrik 🤣Netizen emang kebanyakan https://t.co/Paj57Z8UwfLagi ngetrend amat ya sugar daddy sugar baby ini. Ampun deh, kalau hidup masih ribet gausah cari masalah baru 🤣 @PangestuWjy Selamat buat adiknya Salut buat masnya 🙏 @arhamrsalan Gigiku pernah patah gara2 krupuk ini. Terpaksa direparasi, mana drg mahal kerupuknya cuma 5000 🤣🤣🤣 @mantan_STR48 @achietmokoginta Pesen aja di AchietGelar lapak dulu ya gaes: PO buat pengiriman besok Sabtu 11 Juli 2020. Ada menu baru non-kopi: Earl Grey Milk Tea.… https://t.co/mdCVOmnli4
Retweeted by Maina ❤Soreku menjadi istimewa. Terima kasih @achietmokoginta 💐 https://t.co/RiPoQdgGmT @ratjunn @glassesncoffee Ini malah jadi over pede. Tinggi hati. Wajarlah karena merasa jadi "kelompok elit" sejak S… https://t.co/qsYAYUZu6C @ratjunn @glassesncoffee Keponakanku ada yang akselerasi gitu. Walhasil memang ga baik buat perkembangan sosial & e… https://t.co/6WsjIuQElW @CastleKate https://t.co/rMlp7OXdFZ @gendiezgullo Ada hubungannya? 😄Bingung makan siang apa > manasin spaghetti > makan siang > ngantuk > tidur siang > kebangun > langsung mikir mau m… https://t.co/Xz08zqijnX🤣🤣🤣 https://t.co/EFx5VD02DfMohon bantuan kucing hilang di majalaya dan sekitarnya. Jika menemukan harap hubungi saya ya. 3 kitten betina umur… https://t.co/YSb0nRy4j0
Retweeted by Maina ❤ @MelySutiani98 Karena dia ga mikir makanya begitu @melanieppuchino Iya kasusnya beda. Ibu itu emang ditinggal sama suaminya. @evylagi Iyalah. Sakit hati banget. Belum lagi ngerawat bayi kan ga gampang. Belum mikir ke depannya.Kata Forrest Gump, life is like a box of chocolate, you never know what you're gonna get. Nah mbak ini pas dapet co… https://t.co/8aOZhy8Vn6 @imammasbuq Soalnya ga jadi makan 🤣🤣🤣Mau makan ga ada pilihan > bingung Mau makan kebanyakan pilihan > lebih bingung lagi @wiieddd Mending nabung aja ya. Gausah dilihat2 tinggal diambil saat perlu. @JoseAndre89 Ya bukan masalah bener apa enggak, memang hitungannya gitu2 aja dan udah tau dari awal ini cuma buat n… https://t.co/v255rse1fW @okyonline Itu ada yang kasus gagal bayar lah serem amat ya. Duit puluhan tahun kan itu.Belum lagi kalau berkasus kaya gini. Amsyong. https://t.co/KBtAP9V8X2 @JoseAndre89 Sebetulnya bisa dilihat dari skema hitungan yang mereka kasih diawalnya kok. Emang ga akan nyampe. Cum… https://t.co/rSwQGefaUJAsuransi pendidikan itu memang ga bisa diharapkan buat menebus biaya sekolah sih, kecuali ga diambil2 pas sampai ma… https://t.co/O7coRqAEhUFor sale; essential oil from YL. Never been used. Koleksi pribadi. Semua ukuran 5ml. Satuan 200. Ambil semua 1.5. M… https://t.co/mxR39mM58g
Retweeted by Maina ❤Mau nawarin tote bag canvas. Bisa dipake sbg tas belanja atau buat hangout. Gemes2 deh motifnya 😍 Dan ada 3 ukuran.… https://t.co/xf4KvFIMsq
Retweeted by Maina ❤Assalamualaikum Tante mai,maaf boleh bantu RT salah satu usaha aku untuk menjemput rezeki😁aku jual gift mini parcel… https://t.co/Hn26ti5ZIs
Retweeted by Maina ❤ @FunJunkies @FunJunkies lemesin dulu aja 🙂 https://t.co/Iji3SSGDfH
Retweeted by Maina ❤ @dinadimu @eryghifar https://t.co/oDgY74mKSrKamu bukan overthinking, otakmu aja yang lemot @kisbet_ Orang2 kaya gitu mana pernah memperjuangkan kemanusiaan sih. Memperjuangkan kelompoknya iya, kepentinganny… https://t.co/9OVzFEob6a @zoel_thereds https://t.co/26GpajtjGsJadi masih mau pada nonton bioskop? 🤣🤣🤣 https://t.co/RUYk7XiqgR @FunJunkies Alasanku ketika menikahinya 35 tahun lalu. Ketika dua hal itu kutemukan pada dirinya. Tak sempurna mema… https://t.co/CR5aGSp4ON
Retweeted by Maina ❤
7/10
2020
A father in China donated bone marrow - twice - to his leukaemia-stricken daughter. This is the touching story of h… https://t.co/pGd9AzX4Go
Retweeted by Maina ❤Kenyamanan dan rasa cinta itu tidak pernah akan sampai pada titik yang sempurna. Jadi tidak perlu menunggu semuanya… https://t.co/F7IdLmgba1 @fqhfbls @teofillin @KintanBuffet Itu surat tgl 27 Maret. Semoga bisa buka dengan protokol baru 😢 @teyosss Makasih ya. Nanti aku DM alamatnya. @txtdarionlshop Salepkurap kali bukan selebgramCita2 : kurus Jam segini lagi mikirim makan super bihun https://t.co/dhD91vz5iM @NoniZara Non, aku mau brownies cookies @iyonnnnnya3 Lagi kebanyakan duit?Just because you dont see it, doesnt mean it don't existTan @FunJunkies bolehkah minta bantu RTnya? Makasih🤗 Happy happy selalu❤ https://t.co/Hv9ki1AoxL
Retweeted by Maina ❤Pengen teriak ini pake toa https://t.co/JOw1k4RcI8GUE MULAI JUALAN HASIL BAKING GUE : COOKIES & CHEESECAKE! Gue namain Baking Mulu. Deskripsi produk bisa dicek tiap… https://t.co/MX0c3u8TVm
Retweeted by Maina ❤yaallah nangis banget, gue mau mau masuk kuliah dan kebanyakan kost di deket kampusnya ga boleh pelihara hewan😭 mau… https://t.co/ExET3NlsRj
Retweeted by Maina ❤ @catuaries Alhamdulillah alm papa nyekolahin banyak kemenakan ga pernah nyeplos begitu 🤣🤣🤣 @achietmokoginta Aku mau donat ya @CakBambangelf Selamat mas Bembi & istri! Selamat untuk Jibril & istri! Semoga bayinya sehat2, tumbuh besar dan bahagia ♥️
7/9
2020

0