Sign in with Twitter

Username:

Maina ❤ @FunJunkies near wild heaven, Anfield

Founder JIL (Jaringan Istri Liar), co-founder #PorosKelon . My love as deep, the more I give to thee ❤ Your four leaf clover

1,240 Following   50,381 Followers   331,318 Tweets

Joined Twitter 1/13/11


Disini sate Padangnya ada saos kuning, saos kacang atau campur. Enak banget ya Allah 😍 #MPJGoesToBandung https://t.co/oxApveAG3nAkhirnyaaaa sampai sini juga #MPJGoesToBandung https://t.co/VpdpGBkVkb @nengteta Adhitya. Emang baru kali ini ketemuan. @nengteta Ya ampun 😆😆😆🤣🤣🤣Starting the day with good friends, good food and happy mood #MPJGoesToBandung https://t.co/Xvn3cHnEV5
10/19
2019
@kangen691 https://t.co/ycwQ9tauqN @Samektaa Di goa ga ada lampuGigi lo juga bakalan ompong, masakan enak juga ga bisa dinikmati. Bhay. https://t.co/hKs50gWZcskarna aku udah kesana kemari nyari kerja tp blm dapet juga, terus aku udah bu banget gatau harus gimana lagi. aku m… https://t.co/MVNSHtClrK
Retweeted by Maina ❤Buat yg pgn coba Foreo tp belum ada budget utk beli yg gedenya, aku mau jual nih. masih segel, belum dipake sama sk… https://t.co/zoOFKJbo7h
Retweeted by Maina ❤ @hercaffelatte Dih gitu amat ya 😄 @xyzwxyun Fanbo yang coklatSama keluarga kita jauh lebih penting lagi. https://t.co/bMKuGbRlT0WFH atau mobile working juga harus jelas sistemnya. Ada time sheet yang harus diisi. Ada point2 pekerjaan yang haru… https://t.co/hHgJYDi1xgTapi aku selalu menyarankan life & work balance. Saat kerja ya kita kerja. Saatnya libur ya kita enjoy waktunya. Ka… https://t.co/FFeHNo28JKBelum lagi kalau bolak balik lembur pasti ditanya, elo ngapain sih lembur melulu? Adalah cara kerja yang salah? Apa… https://t.co/GKpIZJyuv8Dulu waktu kerja,salah satu yang dinilai adalah efektivitas kerja anak buah. Anak buah mau kerja lembur pas weekend… https://t.co/8t81cy1QFjAda yang salah dengan pemahaman kerja semakin keras semakin baik. Apalagi semakin kerasnya diterjemahkan dengan jam… https://t.co/zfUsogPOFMAda yang salah kalau kerjaan tidak bisa diselesaikan saat jam kerja yang normal. Sesekali lembur biasa, cuma kalau… https://t.co/iywOgQgRNtYang penting latihan ya, semua2 juga lebih lancar kalau kita sering latihan. Jangan pas mau dandan aja bikin alisnya. @syskateddy Pasti bisa @makIqal Dibikin gini Teh https://t.co/dZqcLq3jOh @Ca_Ca_D @glrhn Ga mau juga sih. Pada jarang ketemu daddynya & aku ga mau juga adu domba 😄 @ayumamad Alis tebel tipis ga ada hubungannya, yang penting bentuknya bagus & rapih. @lipsmaniaa Ga ada aturannya sih, aku juga kadang bikin alis setelah eyeshadow selesai.Step 6 cek lagi alis dengan keseluruhan dandanan / bentuk wajah, sudutnya 45 derajat dengan sudut mata 😄 https://t.co/0cqJ3t423bStep 5, bersihkan bentuk pakai concealer. Ini bikin alis terlihat lebih tajam & bersih terutama yang mau full danda… https://t.co/afXaVHskjDStep 4, pakai brow mascara sisir alis yang ada. Ini akan bikin rambut alis kita nyata & tampil, jadi alis lebih ter… https://t.co/BlsM6ZTNi7Step 3, isi alis dengan brow powder atau eyeshadow warna coklat juga bisa. Ini pakai brush yang ujungnya slanted ka… https://t.co/mccR3gemcFStep 2, bentuk alis dengan pensil , ada juga yg suka pakai pomade cuma ini lebih susah. Bentuk alis sebaiknya ga ja… https://t.co/9mmHC7y8iqStep 1, mau kaya apapun bentuk alismu atau seberapa tebal /tipis bulunya, tetep harus disikat rapih ya. Disikat men… https://t.co/OVPriV1CItSorry ya ga pinter ngedit foto dll, tapi ini step2nya. Seperti pernah aku bahas, untuk alis yang rapih & paripurna… https://t.co/Z4cBmk3HD7Yang cowok2 biar Jumatan, kita cewek2 bahas tutorial alis yuk 🖍️🖍️🖍️ https://t.co/8sYHEFIYGM @yunikedwia Banyak sekarang yang minta gaji ngikutin gaya hidup, padahal dunia kerja ga caranya begitu. @FunJunkies Skrg ya, tetap kudu dipantau, cuma usianya jg sudah dewasa, hanya sebatas nanya dan mengingatkan.
Retweeted by Maina ❤ @FunJunkies SD boleh main PS/HP sabtu dan minggu @.2jam. SMP, masih sama. Sdh boleh bawa HP, main games di sela2 wa… https://t.co/csmkJMRxlV
Retweeted by Maina ❤Beli HDMI jd nntn yutub gak lgsg dr HP. Trus mau gak mau qt temenin jd ttp qt yg pegang HP. Kdg suka nntn bareng. A… https://t.co/eKOvelgo1N
Retweeted by Maina ❤Sudah berkurang, tinggal pas makan aja nih msh maen HP..😞 Mamaknya ngakalin beli HDMI, mainan balok2 ama buatin plu… https://t.co/1xMdwuCdYu
Retweeted by Maina ❤ @FunJunkies Iqal cuma Sabtu-minggu boleh pegang hp, 2 jam... Biasanya dia bagi 2 satu jam siang, 1 jam mlm mo tidur… https://t.co/CaNdGxU4MH
Retweeted by Maina ❤ @FunJunkies Anakku main hp kalo akunya pas kerja aja.. kalo dia pas aku ajak kerja, jd biar gak rewel gtu.. itu jug… https://t.co/UevUrCleCZ
Retweeted by Maina ❤ @Ca_Ca_D @glrhn Galak banget malah. Tapi rumah kan aku yang atur.Bener banget https://t.co/XMcbVaNWtC @iMawarni Iya dulu full outdoor kan. Sekarang takut juga mau begitu. @Sesa_Opas Duh enaknya 😆. Tapi emang kalau di depan TV jadi anteng ga blangsak kemana2. @glrhn Aku kadang lemah sama keinginan anak2 Han, cuma selalu inget contoh jelek yang ada di sekitar. Balik lagi menggonggong. @esthermellaa Kalau aku ngatur di rumah hanya boleh dari jumat malam sampai minggu sore. Dan weekend juga banyak pe… https://t.co/WzIoNNCydZ @iMawarni Bener Mawar. Tapi seiring usia, anak semakin besar dia akan terekspos juga sama teman2nya. Wajar kalau di… https://t.co/RtSsTTY27qBukan hanya anak2 tan, bahkan usia dewasa, baik suami atau istri masih ada yg kecanduan main games. Alasannya ngele… https://t.co/s6cdw6Z7oU
Retweeted by Maina ❤Dilarang sama sekali? Jangan dong. Anak2 kan juga perlu bergaul & updated, ngobrolin game juga salah satu bahasa pe… https://t.co/d4EzDZXU1nYang kita semua harus pahami adalah TV atau game itu bukan solusi kegiatan anak sih. Bukan juga obat diem biar ga r… https://t.co/IninJiIT2QTantangan orang tua jaman sekarang : mau nyuruh anaknya main di luar rumah takut ketabrak / pengaruh buruk / diculi… https://t.co/ZzbsWWYSjRTo all parents, beware https://t.co/kpeUUpBpIW @SCMPNews https://t.co/2p3nVf8zi0 @putrikebo Setauku ada kok pekerjaan yang starting salarynya emang gede & level gajinya memang tinggi. Konsultan as… https://t.co/fISd0H8MadToday, say love to people who matters to you the most. Because tomorrow the time might be on our side, but the feel… https://t.co/mIhd1ifayJ
10/18
2019
Selamat ulang tahun koh @Penol86, semoga diberkahi usia panjang & rejeki yang berlimpah selalu @JetVeetlev Apalagi yang udah beli asset bareng. Itu aku lihat beberapa kali pas pada putus suram banget ributnya. @peaparera @UniEbby https://t.co/dTOkOg3ZClDi saat bingung mau masak apa, macaroni schotel jawabannya 🧀🧀🧀 @takeme4dinner @the_gunsway Disana income per capita aja 45ribuan 😆. Ya wajar 10 ribu mepet. @lintanggraito https://t.co/jRTJ8Wn7QF @TuankuNanSati @CrowDits Emang pernah musuhan 🤔 @CrowDits Jangan ngimpiiiii @whatshabb Sekolah mau di sekolah negri bisa, di sekolah internasional bisa. Tinggal kita yang atur.So 30 mio is not too shabby isnt it 😄. Wajar banget di Jakarta ada ekspektasi segitu. Tapi bukan berarti yang diba… https://t.co/WiokHvn5P7Baca thread ini. Kemarin ada yg ngomong 30 jt/ bulan aja udah gempar. Baca DM2 ini bisa pada kesurupan deh. https://t.co/oP1up7uIc2Sama kita tan https://t.co/MxUijnQua3 https://t.co/C2YDqhWqyZ
Retweeted by Maina ❤ @galactic_mice Awokwokwokwok tentunyaApapun hapenya, buatku fungsinya cuma untuk WA, Twitter, IG, YT dan Netflix. Asal itu semua jalan, ga ada keribetan. @Esti_B_ 😍😍😍 @Aksaraterindah Agger is the best @kenndaru Kalau aku lihat sekarang cewek2 lebih agresif mengutarakan kekaguman secara fisik ke cowok. Masih inget j… https://t.co/TsL5ybJ2gtAku sih senang jaman sekarang cewek banyak yang pinter2, kesempatan sekolah, berkarir, bekerja semakin membaik. Ban… https://t.co/st3g8RYvdQKalau cowok ga boleh melihat cewek hanya dari segi fisiknya, cewek juga demikian sebaliknya kan ya. Jadi istilah r… https://t.co/u8HXZuJRfPKita cewek suka menuntut cowok2 berlaku adil pada wanita, tidak misogynist, tidak membanding2kan, tidak melecehkan… https://t.co/Xl6n39X6CD @DominicaMartha @wulanda__ One by one https://t.co/BteP2HsAYe @dessyDMP @wulanda__ https://t.co/lpRyi8DboE @Wiinasis Hatinya aman? Alis aja kan yang berantakan wk @ariyanires Bakmi Jhon Tebet Timur @Sesa_Opas Model rambut kaya kang @maman1965 ajaNtar bikinin pake foto ya. Sekarang santuy dulu. @wulanda__ Eyeliner ala peran antagonis itu kaya apa 🤣Mau bikin tutorial alis nggak 💁 https://t.co/AAwPLO4mdKIni sarapanku https://t.co/Fva2A30EQJAnak2 ya gimana cara orang tua mendidiknya. A beautiful thread. https://t.co/9In73Tq202 @chatelfs KKNMemanfaatkan jabatan buat memperlancar pendanaan itu bukannya salah satu bentuk premanisme ya? @bohemeschatz @cokiegig88 Pengen maki2 rasanya @bohemeschatz @cokiegig88 Itu dia post di IGnya?Solusinya? Bubarkan MUI. https://t.co/rU9BpbCxAbI love you. Good morning ♥️
10/17
2019
Ngeng ~ https://t.co/YC7p6BtHHH @Dwiwahyunanti Iya ekskulnya itu terus 😄 @Mimiieea Retinoid sih sebetulnya tidak oily ya. Tapi memang lembab. Biasanya dipakai kalau malam & tidak perlu memakai krim malam lagi. @hellolalaxo Harus selalu didampingi ya. Waktu ga akan kembali. @Mimiieea Granactive Retinoid 2% in Squalane @FebryMeuthia 😘😘😘 @Mimiieea Aku pakai punya The Ordinary atau Pixi. @hellolalaxo Anak2ku sih ga otomatis belajar sendiri, tetap harus dikontrol. Jadi ya aku tanyain terus plus memantau nilainya. @irdun Makasi Dan 😁
10/16
2019

0