Sign in with Twitter

Username:

Maina ❤ @FunJunkies near wild heaven, Anfield

Founder JIL (Jaringan Istri Liar), co-founder #PorosKelon . My love as deep, the more I give to thee ❤ Your four leaf clover

1,253 Following   51,180 Followers   332,803 Tweets

Joined Twitter 1/13/11


Jumat di penghujunh Nopember 2019.. alangkah berbahagianya warga kota Padang, dapat berjamah sholat Jumat di mesjid… https://t.co/RA5alozChH
Retweeted by Maina ❤ @TuankuNanSati Mana aku tau @Mencreeeeeed https://t.co/dFJpzp9VvB @muthiastp Di rumahku @JohanaPratiwi Haha aku mau beli juga di Jakarta nanti @makIqal Tunggu tanggal mainnya besok @picoez https://t.co/jgMyHinFHg @irahumaira Ini bagus kok, cuma untuk kulit super oily ga bisa. Tapi ada yang make untuk primer juga ya, buatku cuma untuk pelembab aja. @keyhappy01 Ini aku beli pas di Target, US, gatau modelan disini kaya apa. Enaknya ini "dalem" sama sebelahnya ada… https://t.co/chBnkAVEM9Dandan sambil menghadap alam. Seru juga. https://t.co/ElfHNVkRAW @CrowDits @rovipria https://t.co/4CS7i1DSAg @de_Messenger Itu udah pernah, yang lama itu kan? @dosgreb Siapa 😁Buat yang mau tau seremnya dunia kapitalisme, nonton series Broken deh di Netflix. Aku baru selesai 2 episode : ya… https://t.co/ScPej98NiL
12/8
2019
Selamat pagi ♥️ https://t.co/jC3bkB9dFlPedofil. Menyalahgunakan kitab suci. Bangsat banget ini guru. https://t.co/4hluNt8AWC @__aih Aku udah lama ga ngikutin sale2. Pas mau sesuatu ya beli walau full price, tapi ya itu aja. Sale malah bikin… https://t.co/GC2Tuk6fcs @ekasari_dp Di Sukabumi @ramotgun Absolutely. Semua buat diri sendiri & keluarga, dinikmati dengan bahagia. Membuktikan ke orang lain mah ga ada habis2nya.Hujan terooooss https://t.co/OSqnoqXZQJNumpang gelar lapak Yang nyari cemilan ada Almond panggang & kacang mete goreng. Ada juga aneka minuman herbal untu… https://t.co/lQb1NdVGXQ
Retweeted by Maina ❤ @dayatia Uang itu candu sih. Emang bener ya. Makin banyak punya, makin takut kurang. Tiba2 kebutuhan juga makin ban… https://t.co/GmiD4XQKYG @hansdavidian Selamat ya @claradevi Kamu cantik sekali 😘 @dc_dee @aipsun Itu mochinya kan satunya merk Walls 😆Penjelmaan pentol korek jadi manusia https://t.co/qepB9oc6xa @dc_dee @aipsun Enakan Aice daripada Walls 🍦 @diniLatief Iya bener @kanniadibrata Ini naik kereta karena males macet. Rugi waktu di jalan.terus berkarya ya cantik 💖 https://t.co/voL0t2J7Fb
Retweeted by Maina ❤Do not let anyone break your heart that easy, because it takes a lot of beautiful things and an incredible amount o… https://t.co/1OoXnmhRWh
12/7
2019
@social_junkee Bagaimana caranya jadi milyuner dengan ongkang2 kaki https://t.co/tME1ZLnMjDShining shimmering splendid https://t.co/t1mYhNAMxp @rovipria Sukabumi, Rov @rengganisanisa Kalau sempat aku mampir ya. @rengganisanisa Dimana @makIqal Sombong ih 🤣 @upeauliya Ntar pas pulang deh, tempatku nginep lumayan jauhWeekend has arrived 👣👣👣 https://t.co/jeWZEi4Ls8 @muhkamz https://t.co/pBoqurCVY9 @imaysiomay 😘😘😘 @ekasari_dp Makasih sayang 😘 @peaparera2 @TuankuNanSati @fajriyuneldi @T4X00L @adekdedees Duh ciyan kesayanganku semua. Ntar di bom foto ya di grup 😆 @peaparera2 Yah jauh atuh 🤣 @nanniemontz @makIqal Ada tempat liburan namanya sukasantai. Lumayan buat ganti suasana.Sampai juga disini 🤸🤸🤸 https://t.co/nWcjKJEVeW
12/6
2019
@fitafibriani Anak stres karena tekanan sekolah & orang tua memang udah banyak terjadi, ga ada yang menyangkal. Cum… https://t.co/t9B3t8IjnG @peaparera2 https://t.co/BzIVNyXjnBIni LFC jalannya sampai sekarang lancar banget ya. Kayanya juara liga sih ini, kecuali sesuatu yang heboh terjadi.… https://t.co/PvixWVta1q @Ca_Ca_D Secara konteks mungkin bener. Ga ada direksi BUMN yang bodoh, sekarang dicari yang takut untuk korupsi & p… https://t.co/MRpe5Hrb9A @AlmizanAbadi Atau kemoceng 😂😂😂 @Aditya_TheBilly Atau pas kita perhatiin dia cuekin. Sekalinya kita mati rasa, dia nongol manis2. Tendang. @sillysampi Dia masih ada jabatan, ketua LPAI https://t.co/6TiqWVEmT1 @ririnruby @agilseto Iya. Bayangin dengan pola pikir foundernya kaya gitu bikin sekolahan. @yvonita77 Iya pas mulai smp anak2 udah les matematika semua. Emaknya bendera putih 😣Berharap banget kurikulum di Ind bisa diimprove. Sekolah memang bukan untuk selalu senang2 tapi kerangka belajar me… https://t.co/NiKXLBe5RKPas pindah ke sekolah tradisional ini ga cuma anaknya yang shock, ibunya juga shock 🤣🤣🤣. Passing grade 75 (yes, 74… https://t.co/mr3NhHTnzWAnakku sampai smp dua2nya di sekolah natl plus, saat itu memang managable sih karena jumlah pelajaran & cara mengaj… https://t.co/TLqi7C93gOBelajarnya susah, tugasnya ribet. Mau masuk sekolah favorit sampe mau nangis, belum lagi ke universitas negri. Eh t… https://t.co/xXEqBjxd3QBahasa Indonesia juga lumayan susah menurutku, entah apa2 kan 😂. Tapi ada satu yang aku lihat berkurang : belajar m… https://t.co/BKLWddq6VgApalagi kalau liat matematika. Sejak mereka smp aku udah ga sanggup ngajarin sendiri. Itu kayanya pelajaran jaman dulu aku sma.Aku kalau lihat list pelajaran anak2 memang selalu takjub sama jumlah pelajarannya. Kayanya banyak banget. Kadang m… https://t.co/p3CzKDKAI1 @heniarian 😘 @agilseto Banget. Dan orang ini punya sekolah kan? Home schooling gitu.Setuju kurikulum sekarang harus diperbaiki, cuma ada pelajaran2 penting yang anak2 tetap harus pelajari karena itu… https://t.co/rrG30zno8LKalau sekedar hidup sih semua juga bisa hidup. Math itu salah satu pendidikan dasar yang juga akan bermanfaat buat… https://t.co/flaRMfgw6zDulu nilai math saya 4, sampai sekarang masih hidup. Gara2 kurikulum seabrek, anak2 stres meledak jadi LGBT. Iya Ka… https://t.co/L37QWw89Lj
12/5
2019
@NoniZara Nah tapi kalau cool yang pink gitu malah butek Non. Aneh 😂 @inasln_ Buntek2 😆 @rovipria Ayo ke Karawaci 😂Udah lama ga pake kuteks biru. Terakhir pake kuteks warna gini dikirain ade tangan pada kejepit pintu. https://t.co/PHJdfb5wrq @RiniFitry Ini aja serem derasnya. Plus petirnya ngamuk. @Donsrawk https://t.co/7AkLTRuZJHDeras banget https://t.co/srIcYbnOrHMalam tante mai @FunJunkies , boleh minta bantu utk RT jualanku? Aku jual tumbler stainless custom laser/grafir☺ Ka… https://t.co/drUvZ15RX8
Retweeted by Maina ❤Sometimes, we’re so immersed in our problems that we don’t realise there’s a reason why things happen the way they… https://t.co/uz84uhHWTE
Retweeted by Maina ❤ @nanniemontz Aku bingung keluarganya juga jahat begitu sih. Itu laki bisa brengsek gitu kan ya karena didikan rumahnya.assalamualaikumTante mai boleh bantu RT saya jual gift the body shop bisa untuk kado atau dipake sendiri ,harganya… https://t.co/S89cBuvpj0
Retweeted by Maina ❤Assalammualaikum, selamat pagi Tan @FunJunkies clearance sale Avoskin, ngabisin stok yg ada karena mau libur jualan… https://t.co/J1sGv40mKP
Retweeted by Maina ❤ @nanniemontz Teu nyaho @sarikadin Sekalian aja ga kuat jadi orangTwitter please do your magic 🙏🙏 Ini ponakan temen kuliah saya tolong bantuannya @TheArieAir @Arie_Kritinghttps://t.co/ytJ6QrurHC
Retweeted by Maina ❤ @sekar_budi Alhamdulillah mbak, dirimu beruntung ga kaya cewek di berita itu tadi.n1KAh mUDa eNaK kOk, kiTa sAMA2 c1NTa. Mau liat cintanya masih ada ga pas dihadepin masalah berat kaya gitu. Janga… https://t.co/SNAiLj5KGCJauh2in dari pasangan model begini. Udah ga bisa bela kita dari keluarganya, ga sanggup pula menerima anak kandungn… https://t.co/YG7JT3KXOC
12/4
2019
Hai tan.. boleh bantu retweet yaa huhu. @FunJunkies 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Aku jual preloved foundation Giorgio Armani Luminous Si… https://t.co/jnNT9T4YA5
Retweeted by Maina ❤Teman-teman, mohon bantuannya. Saya kehilangan map putih transparan dgn pegangan berwarna hitam. Sayangnya saya ga… https://t.co/PeYfin6kw9
Retweeted by Maina ❤Yuppp... Ada beberapa akun palsu. Tolong dibantu report aku 2 palsu tsb agar banyak orang terselamatkan. Cc… https://t.co/UWn9hhVG1d
Retweeted by Maina ❤ @dosgreb Hahaha 🤣🤣🤣 @Penol86 Iya kayanya mau liat minuman tadi ga sengaja taro 😂 @trezeoci Mungkin bukan ga enak, secara psikologis badan kita nolak karena inget saat itu pengalaman kita gimana. @Penol86 Nah karena ini di kulkas aku ga denger 😆Kadang ga semua pertanyaan di dunia ini bisa dijawab. Seperti kenapa muter2 nyaro hape tau2nya ketemu di kulkas, misalnya. @vabyo 🤣🤣🤣🤣 @chandrachannel_ https://t.co/cWViHpT8KN @FandiWicaksono2 Monmaap, ini sekedar ujian 🙏 https://t.co/C8Vku7eJO6Coba ah. Siapa tau ada rejeki dari pulau kapuk 😌😌😌🤣🤣🤣 https://t.co/uWpW5bSLOP @makIqal Iya 😂. Langsung ngegas di fesbuk.Selalu ingat, siapa yang memaki2 kamu di socmed itu belum tentu lebih bener atau lebih hebat dari kamu. Bisa jadi… https://t.co/KWZ21AqMmS
12/3
2019

0