Sign in with Twitter

Username:

aku si cacat otot zygomaticus di pipi yang alai dan jamet suka nyambat πŸ§β€β™€οΈ

2,802 Following   4,264 Followers   20,348 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


double trouble -🌚🌸 https://t.co/iXqaDlHFqB
Retweeted by fani πŸ“ @Laanaxxz ga kembar 😭 @yourfavoooo ap iy @ardnaca bhong @arrizkigunawan hm hm @iamnoturgf kiw kiwπŸ˜† @yangpunyagilang y btul @cikicacaa kiw mniez @briangapakerich mowning @eskopiiiiiiii aamiin aamiin πŸ’–πŸ’– @Anakibumurni wkkwwk @cacingcuts y @wripzzz yg itu tu @gooddayfreze_ emg? wkwk @muffincakeuu masyallah nya mana mniez @sonOfzeous gnit
1/31
2023
double trouble -🌚🌸 https://t.co/iXqaDlHFqB @crispybyy sebenernya ga heran, karna kita jg kdg ky gt, tp ya seenggaknya kaga sikap sm perasaan org aja si wkwk @kalodiajakayo wkwk jawaban yg ga dibutuhinorang2 kenapa seenaknya kalo udh deket? wkwk
1/30
2023
@cikicacaa gnit @skysakau hi hi ,mutualan yu @imachilddddd aaamiin aaamiin ,maaciw @iniiniaaaa masyaallah aamiin @oalahcaa apa ca @calsiumc pernah ngeradain dan ngalamin, rasanya kek capek anjg jd cowo ngeluh mulu kontol wkwkwk😭😭 dikit2 nangis,… https://t.co/RKuNEZyuatlucu bgt fitur wa yg baru bisa bikin sw pake vn wkwkwkwk @ayancmu km g ngaca kh?! 🀨 @hotelbarz makasi @matiguh byk semut @violett3thereal ka wii kgn πŸ’–πŸ’– @zakikucing mang ea @ssweetpea_ filter kak 😭😭 @iamnoturgf makasi, km jgaa @jarsyft mmang, mksi lin πŸ˜ƒ @yourrmdbstr aamiin allahumma aamiin, makasi sya @calsiumc masyaallahnya manaa araa, mutyalan yu @Aiyaret77 bnr hahahakamu mana paham gimana rasanya disepelein tentang hal kecil yang menurutmu biasa aja'
Retweeted by fani πŸ“ @tanyakanrl akkkk @onlylid_ masyaallah @beerl_ g taq @bbycapi minum antimo aja c @eekkambink keluarkan emosi mu beb @_yourbubu bgt @pheromonistt gpp sehat, bahagia km nad @napisahahaha smk, suka masi kangen @fluffylfyh NAPAAA JINGGGG WKWKWKWWKKW😭😭😭😭🀣🀣🀣🀣🀣
1/28
2023
@yangmahalsangat aaamiin, u more bb @cvteness_nxkiie masyaallahnya mana mniez @kiabraille aaamiiin. km jugaakk kiaaa, mutualan yuupink' ies πŸ’–πŸŒ·πŸŒΈπŸͺ· https://t.co/Lw70zPIhyO @ayancmu bnr @tanyarlfes sehari jg kurang wkwk @MemeSejutaUmat pkn @onlylid_ aamiinada baiknya setelah bikin story jangan diliat lagi, soalnya nanti ngerasa alay
Retweeted by fani πŸ“ @mmatchaaaaaa ka wii kgn @convomfs ni https://t.co/e32btmbbGb @mzyy__ @convomfs samaplis, mokondo anjing jauh2 wkwk https://t.co/yYKklT2lYeHAHAHAHAHAH https://t.co/euIDLdl6XE @xixixisasa kue tt / ape wkwk @ohmybeautybank 1 @tanyakanrl https://t.co/t7q3rn25lP @tanyarlfes bener wkwkwk @manaaaasi mau, tp ud ditanem πŸ˜­πŸ™πŸ» @bayu_joo mie, seblak πŸ˜­πŸ™πŸ» @joker130547 @capekkk697 @Askrlfess bngst ngakak bgt anjg😭😭 @nnareevers @Askrlfess HAHAHA BNGST KETAWA BGT NA GUA LIATNYA ANJING😭😭😭 @zatljnah iya, terserahAlasan jarang foto : 1. Males foto 2. Gabisa gaya 3. Gua jelek
Retweeted by fani πŸ“gmm ya caranya jd orang baik, gue orangnya emosian
Retweeted by fani πŸ“gausa so imut, geli @jenioarkhafa aoakaowkwkwkwcarilah cewe, yang ketika ga ada masalah dia cari masalah.
Retweeted by fani πŸ“masi gedeg bgt anj kl diinget, alay bgt masang bio pake nama trs dikasi love, iww kampung @liadisiniii km jg smngt @lafyustobeli yh km jg @anemoursss_ wkwkwkwk @goldqnbee smangat jg dongsmngt yg puasa @debitelsz plis sama hahaha @wripzzz pagi mek @cursedkidd yh prnah @thericherr semalem, gara2 org rumah @urprincessboy blok aja ya @jarsyft plis iyaa samaabis makan ku terus naber
1/27
2023
kgn esa:( https://t.co/hiTUCdggeKnyesel scroll2 media anjing https://t.co/6reWEzLhd9kgn sm orangnya + dengerin rekomendasi dr dia dengerin lagu ini sblm bobo :) g'night everyone β™‘ https://t.co/DdklGRuqKQ
Retweeted by fani πŸ“kalo keinget ini jd kesel bgt tai wkwkwk https://t.co/amHzfh2bTZg bs ber word word, alias juancok.... @3CareIndonesia @myskill_id cika, ciko, item, putih, mbul, olen, abu, elang, pika, pikiTernyata tidak semua anjing itu hewan ya
Retweeted by fani πŸ“badan km pendek mungkin karna kegencet sama ekspektasi orangtuamu yg ketinggian
Retweeted by fani πŸ“nganan sekali2, ngiri mulu πŸ•ΊπŸ’πŸ»β€β™€οΈ @luluukxv yh soon ak gnti
1/26
2023

0