Sign in with Twitter

Username:

Berisi tentang video random yang bisa menghibur harimu tanpa ayang | Submit by DM | Business Inquiries : DM

0 Following   161,913 Followers   1,242 Tweets

Joined Twitter 1/2/20


Hari ini mood aku lg bagus banget nih, ga ada yg mau nemenin staycation / mabok nih? Bills on me πŸ˜‹ https://t.co/cy2q9XF0z0
Retweeted by π‘Ήπ’‚π’π’…π’π’Ž π‘½π’Šπ’…π’†π’ 𝒐𝒏 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒓𝒏𝒆𝒕yang penting ketawa https://t.co/jiGgqcCHPwpura pura gak liat https://t.co/MgOmcblydu
2/2
2023
MAKASIH MAKASIH yg semalem udah dengerin curhatan aku grgr rungkad. 😭😭 asli ini modal nekat buyspin sama mainin be… https://t.co/arpUh9HFsx
Retweeted by π‘Ήπ’‚π’π’…π’π’Ž π‘½π’Šπ’…π’†π’ 𝒐𝒏 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒓𝒏𝒆𝒕murah senyum https://t.co/SWgdnIVd70
2/1
2023
sad ending https://t.co/M2Cd7TXGDomurah senyum https://t.co/0ZphKc0Xn6kira kira dia ngapain ya https://t.co/kpKFqOVIuradmin typo
1/31
2023
disuruh nambah malah mahat https://t.co/TWF0DZitYalain kali hati hati makannya https://t.co/9vSfLF3SsV
1/30
2023
Datang cuma karena penasaran, akhirnya malah nyaman. Sudah cukup saya tidak kepo lagi wkkwkw https://t.co/Dojbcj6R8F
Retweeted by π‘Ήπ’‚π’π’…π’π’Ž π‘½π’Šπ’…π’†π’ 𝒐𝒏 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒓𝒏𝒆𝒕tidakk, mereka sudah punya member baru! https://t.co/1tZoxTdS4zmalu sih https://t.co/sbkl7JFGsN
1/29
2023
Gapapa gagal maxwin yg penting wd aja akhir bulan πŸ˜‹ Info malming bisa dm untuk link 😘 https://t.co/aqM31daDqX
Retweeted by π‘Ήπ’‚π’π’…π’π’Ž π‘½π’Šπ’…π’†π’ 𝒐𝒏 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒓𝒏𝒆𝒕mak pengenn https://t.co/KENxl4S2hPterbukti sni https://t.co/HfFimszKVWkaya gak asing suaranya https://t.co/lyS9sW3v3a
1/28
2023
Rehat duls, amankan maxwinnnya. https://t.co/RKyzZnVNzV
Retweeted by π‘Ήπ’‚π’π’…π’π’Ž π‘½π’Šπ’…π’†π’ 𝒐𝒏 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒓𝒏𝒆𝒕kameramen selamat https://t.co/sxRa8t6ENCdi kejar oleh kenyataan https://t.co/4GM3Q1iMAd
1/27
2023
cuma tukang parkir kok https://t.co/QNLt1BeHgsAnonymous? https://t.co/iqWFElxsl7
1/26
2023
maaf lag https://t.co/FGPxfE0NpBsiap mencari hajatan terdekat https://t.co/gOpkjFYLTB
1/25
2023
niatnya mau ngagetin, eh malah di kagetin balik https://t.co/Ni3BAs37Gmmotor amfibi https://t.co/iIoFGSgrs6baru aja mau bantuin https://t.co/t8GzFAGigQ
1/24
2023
agak laen https://t.co/DbSb4I3035sering terjadi di tongkrongan https://t.co/yyg0Le5ueD
1/23
2023
rugi bandar https://t.co/JZHkC55J8zbisa gitu ya https://t.co/fs0JZGR1srmas tulungi mas https://t.co/zoWOHAeuOm @bagaswarass__ babi ganas
1/22
2023
bagas dan kawan kawan https://t.co/SMtTHMysKStutorial https://t.co/McE1YzbNz2XXXtentacion pas lagi ngekos https://t.co/vT3cJdP05D
1/21
2023
lupa lirik https://t.co/VeMxGvsuQy @pegipegi jangan sampai video ini masuk grup WhatsApp keluarga yaa minπŸ™πŸ˜­kerja kelompok https://t.co/inxzCiwGJT
1/20
2023
auto benjol https://t.co/CdvntUg2yhpro player https://t.co/kVnO3v6mow
1/19
2023
slebew https://t.co/57ZKSSg57jbukannya belajar malah login ml https://t.co/k6dpJn4F5IJum'at berkah https://t.co/3XAGSnKhcu
1/18
2023
@Bimaadii_ @pegipegi wajib bangeeeet nih kodein ayangsiapa sih yang gamau nginep 3 hari bayarnya cuma 2 hari😳 @pegipegi lagi ada Flash Sale Spesial Imlek cuy, lu bisa… https://t.co/5jaDvSR3YS
Retweeted by π‘Ήπ’‚π’π’…π’π’Ž π‘½π’Šπ’…π’†π’ 𝒐𝒏 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒓𝒏𝒆𝒕sesuai harapan https://t.co/wC1zFMffI7menolak tua https://t.co/8fqiDDjOJugelap https://t.co/bTeDiqPlpj
1/17
2023
kok iso https://t.co/g1OpyWZW8Dgagal estetik https://t.co/aziVGXKY1e
1/16
2023
auto pecah https://t.co/5FQR8i7XJOada yang minat? https://t.co/mmEmAMHDqwbisa masuk gabisa keluar https://t.co/lGJpG8Cs3P
1/15
2023
beda dari yang lain https://t.co/gSpo5wkf8emuka penuh penyesalan https://t.co/cuVuMjTLCXbalik modal https://t.co/hXPHkMpS82
1/14
2023
karma https://t.co/xb9pYc81vdmenyatu dengan alam https://t.co/Q9g4j63A93agak ambigu sih https://t.co/YRPu4fTxTA
1/13
2023
ketika lagi makan, terus nemu ulat di nasinya, auto gak mood https://t.co/B2IUsfpuwxcalon tukang demo https://t.co/rGYlWAhtRo
1/12
2023
mbak kasir auto trauma https://t.co/jSsb90dR62siap menjaga perbatasan antar benua https://t.co/rsPFDZemNQ
1/11
2023
beda dari yang lain nih https://t.co/JNYE7QSjfJnyore dengan cara berbeda https://t.co/ruZEaH8UHnmotornya boyokan https://t.co/JwlxmJ7IRN
1/10
2023
alasan umur cewek lebih panjang daripada cowok https://t.co/L2xJp3wMMadinosaurusnya kurang makan https://t.co/dceHg6n9Az
1/9
2023
adeknya siapa ini oi https://t.co/PQYfjIDNm3makan bang https://t.co/oG2mHPuZlHalumni pemadam kebakaran https://t.co/5HoJEKia05
1/8
2023
harus tetap santuy https://t.co/ET67ySozZKyang videoin pengen cepet cepet dapet warisan https://t.co/GnVBtbYemAmana bisa gitu https://t.co/3yLOhIlek9
1/7
2023
anjing kepeleset https://t.co/EsZH608YPC @Bimaadii_ @pegipegi gasss ajak ayangggWish 2023 pengen ngajak liburan ayangπŸ₯Ίkalo bisa sama keluarganya sekalianπŸ˜‹ Btw @pegipegi selalu jadi solusi healin… https://t.co/vI4IBxblQy
Retweeted by π‘Ήπ’‚π’π’…π’π’Ž π‘½π’Šπ’…π’†π’ 𝒐𝒏 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒓𝒏𝒆𝒕pernah gak sih lu di tumbur mobil mobilan https://t.co/lfEYXcPTQiteman yang wajib di pukuli https://t.co/XS6Qca22N6
1/6
2023
nyungsep https://t.co/WmQdBCKGhopadahal lagi enak enaknya https://t.co/Ccz1v1MxTy
1/5
2023
mana bisa gitu https://t.co/yh8FkfS1F3padahal udah seneng https://t.co/IeaMo3GPsmpetasan rasa rudal rusia https://t.co/dpiIBQGRO9
1/4
2023
bapaknya siapa ini oy https://t.co/kI4ipAitvxtruck rasa rumah https://t.co/THQ1s86gCEadeknya terlalu banyak pikiran https://t.co/ugejQv3KvD
1/3
2023
jurus apa ya ini kira kira https://t.co/SBnCkTtVeTtikusnya panik https://t.co/4Ud4Y4NpV8tidak, ini terlalu imut https://t.co/Gg66Rw30tR
1/2
2023
tari penghambat....... https://t.co/kLs0bEV3ucvenom https://t.co/UTSfxwBMAqtidak lupa dengan urusan akhirat https://t.co/vaqyKkHgut
1/1
2022
ini mau nyawah apa main bola https://t.co/EFG0JM2XFrbaru aja mau bolos https://t.co/azu4R3FFbFjangan lupa nonton sinetron terbaru https://t.co/zBH0o1u2pX
12/31
2022
Yanto mana yanto https://t.co/dTjXChXXPoketika hari libur datang https://t.co/ldmbJGRL1I
12/30
2022

0