Sign in with Twitter

Username:

f(rag)il(e) @furisukka Absolute nil

yall afraid of ur demon????? i befriend them

201 Following   419 Followers   7,297 Tweets

Joined Twitter 3/5/18


*tajir gene🙃🙂Apa ada gen org tajir itu rata rata cakep apa gmn si. Org tajir bisa aja glow up dgn perawatan yg banyak. Tp kalau… https://t.co/IyEUgarPdkRafathar mukanya emg muka tajir bgt si hhhhh kok bisa ya @Rndlstvns Usam💕And i always asked him what did i do in my past to deserve you like holyfuck kayaknya w dah makan banyak sakit hati… https://t.co/yB8f0p68otIm nothing compare to him. But still his love for me is something i will never capable to comprehend. He loves me f… https://t.co/OdIYgmXjSIMy man is getting his 28s birthday but still cannot managed his attachment to games hhh. I still call him baby boy,… https://t.co/yVLaKUY65O @ardisase Dmn emg?????:((((I love this islam way🙏🏻 https://t.co/U2ywoEtDz6 @dionwidhiputra Kek gini dibilang Rasulullah ga feminist. He expected equality.
Retweeted by f(rag)il(e) @harnitaaa Makasyiiii bebebquuuuAlhamdulillah buka puasa di rumah ya allah walo macet ujan😭😭😭😭To all perfectionists in the world (including me), remember: Done is better than perfect.
Retweeted by f(rag)il(e) @sotongcabeijo @allah W godaannya ngantuk doang @sotongcabeijo @allah Padahal dah dikasih ujian dengan being alive wkwowkwowkwowkowwkwowkwowkwo @sotongcabeijo @allah Takaburrrrrrr
4/13
2021
@hayuyaya Semangat cintakuuuuuuu it will pass eventually, i guarantee u. Really. That once quite old sayings that… https://t.co/md9LEzV4Z2Ya allah w th lalu aja kaga full gara2 asem lambung amsyong pls give me strength @ godMampus lupa minum obat gastronwkwowkwowkwowkwowkwwowkowwkowwkow bismillahMet berpuasa semoga lancar yaaaaaaah🤗🤗🤗🤗 @kang_batag0r Jujur lu lebih ke ryan sih @AkuDennis Bayangin ada makanan di atas kasur aja w ud gatel2 takut disemutin hhhh @ithess4 Wwksoskoskwkksksks @ravlikurniadi W shareloc @fictionfeline It will look good on u @senpiesays @ravlikurniadi Deket rs matraman yg arah pasar jatneg wkwowkowko @ravlikurniadi Wehhhhh ngekos dmn si kok gak pernah jumpa wkwowkwowko @artant12i Doakan aku menyusul dirimu kakkkk @kang_batag0r Sabar @nastygoyeng Tar tak fotoin kl beli lg yessss ckskskks @nastygoyeng Belum lg kamu hrs tau ada kopi gocengan rasanya kayak kopi 18k gojek @kang_batag0r Kurang boriel. Sekut bg boriel!!!!!!!!! @kang_batag0r Sekuttttttt!!!!!Ajaib bat utan kayu. Nasi padang 2 pake ayam 1, telor 1, peyek udang 1, perkedel 1 cuma 22ribu @adityajoshua W gedik luuuuMakan malem w kenapa jadi jam 4 sampe jam 5 sore dah rangenya. Gak pernah di atas magrib HAHA gmn ini puasa besok😭 @harnitaaa Bundddddd sirup marjan🙃🙃🙃🙃🙃Day 1 @senpiesays Usam katanya belum mau meninggal kalau belum kelar manganya ckckckckckck @Lukman_HARP @Matarael @sheknowshoney Agreed. @Matarael @sheknowshoney whatever happen to "bangsa bahari"? I would think as an archipelago dweller, Indonesian ar… https://t.co/EWfMSkKHhg
Retweeted by f(rag)il(e) @harnitaaa 🤗 sing kuat nduuukThat’s a wrap! 🎬 Could we BE anymore excited!? Friends: The Reunion is coming to @hbomax. #friendsreunion https://t.co/bZ7I4h6dWs
Retweeted by f(rag)il(e)sebelum memasuki bulan #Ramadan tidak puasa dan makan siang gapapa, tapi gausa flexing ya. biasa aja. jangan ikut… https://t.co/dFOn1obOEG
Retweeted by f(rag)il(e)Hope everyone who lives with me, next to my room, or everyone around me, will never getting bored of me playing Ush… https://t.co/URGujA74ZY @666deathrash Boleh @kontempoLer @_devalo Idaman bgt sampe mual @kontempoLer @_devalo Bau bengsin @666deathrash Top notesnya wanginya baunya kayu2 tp manis maskulin gitu dah. Gak seger. Biasanya parfumnya warna merahTop tier for men auto nengok https://t.co/l2HFiXSe5cgon be switching this extra quick from my forever love, aquatic notes to woody omg
4/12
2021
@kawaiiis8n Knuckle omg skskskskhttps://t.co/rL63T3Y1td
Retweeted by f(rag)il(e)The urge of being alone made u even strong and stronger than ever. @schizotropic Byk bgt sample dr Chet Baker sama Ella Fritzgerald soalnya. Terus tiba-tiba nemu di lofi. Sebel. @schizotropic Byk dr cool jazz dipakai buat lofi atau yg elektronik-elektronikan hahaha aku kesal jadi gak bisa nikmati originalnya. @kang_batag0r Sereman bg myuzik radar jaksel lah rispek!!!!!!!!!!!!!!!Can all of this new artist stop for doing any samples remix back from 60s-00s song????? Sebuah saran🙏🏻 @happypy W seneng bgt tiba tiba all i am heatwave ada di spoti94/365 Kangen Sondre Lerche bgttttt gue putar ulang muluuuuuuuuuuuuuuu https://t.co/C3b5B9XX08 @kontempoLer @boeingr @akunusam Sumpah demi allah translate plis @akunusam @kontempoLer Sabarjaktim men are so chill.. No stealing from black culture just playing mobile legends and vibes💞
Retweeted by f(rag)il(e) @Rndlstvns Nti pas plg aku tele yaaaah @kontempoLer @akunusam Oh iya btw trims infonya apissss @kontempoLer @akunusam Gpp aku akan tetap melanjutkan OP sih tetep😭😭😭😭 @nastygoyeng Usam OP supremacy😫😫😫😫 @akunusam Berarti belum ada suicide hotline gitu yaaaaahhh. Baik kutampung duluuuu xixixi @Rndlstvns TeleeeeGw minta kontak buat ngurusin suicidal ke usam malah dikasih web manga one piece bgstMoodku ke orang orang hari ini: Kowe ra GENAAAAAAARGHHHHHHH @Rndlstvns Ra GENaaaaaaHHHHHHHHHHH
4/5
2021
@commievity Cunt + moron jg ttp sakit w wkwkwkwkwkwk @fajartujuhbelas Ini masinis kan ya???? @kevintonio Marahin pin @bang_bar0n SighsIm curious how far this guy mocking his mom and still be thinking hes cool doing that, but first of all delete your… https://t.co/6AAK8pGTBN
4/4
2021
@msofyan WKWKWKWKW https://t.co/pU8kplEYta @adityajoshua Gojekinn~~ @kelikarbow Dm yaa @tengkualham Gw dm ya @nastygoyeng Sabarrrr @kang_batag0r hr ini gue mau jalan kaki aja kmn2 biar ngantuk bgt wkwowkwowki @kang_batag0r Cuma buat td malam kokkk xixixiAll i need is deep sleep 8+ hrs/day and i can conquer everythingAftermathnya lebih bagus drpd abis minum alkohol dan obat tidur dokter. Bangunnya smooth bgt dan jd active bgt gak… https://t.co/o5ZaGx5JJNJd ceritanya gw gak bs tidur udah beberapa hr terakhir gw tidur di bawah 4 jam. Sekalipun gw tidur mimpi gw aneh2 s… https://t.co/LqNa9HzYcLYawlaaaaaa br nemu liquid yg cuco meyonk @kang_batag0r Harusnya kan sopi
4/3
2021
@senpiesays @akunusam Usam ikut kami terbang pake buraq @mahdinosaur13 Terimakasih telah menjawabbbb akhiiii @fajartujuhbelas Hshsjsjkskdks (((kami-sama))) @fiaptrh Cepet pulaaaaang😘 @akunusam @user69694646420 @Rndlstvns Kalau pusing minum panadol😭😭😭 @closetowhy Hey juga cakepppp @itsmarymar Hihihi maaci beeeb((LAPAK)) Hi, my artworks here are now available to pre-order! -For 150k each ooooorrrrrr take 2 for 250k… https://t.co/z08pkXpaKf
Retweeted by f(rag)il(e)
4/2
2021
KANGEN COLLARBONE AKU YA ALLAH MAU KURUS LG WKWK TP STARVING TO THE HELL????????? I CANT ya allah pengen kurus… https://t.co/79gOon0CEIReferensi "kami" di ayat ayat suci alquran itu merujuk Allah dan siapa? Mohon jawabannya @Alitakata Asliiiiiiiii
4/1
2021

0