Sign in with Twitter

Username:

Don't follow me, I'm lost too.

85 Following   94 Followers   388 Tweets

Joined Twitter 6/15/19


rek mgetweet iye ternyata ges pernah https://t.co/QbeicKCXuS
10/22
2020
@erlanggamn @nocontextwarung @underaliascj @derryabdul @DewaAngkasa udah peang @nocontextwarung @underaliascj @derryabdul @erlanggamn @DewaAngkasa kuy ah udh harus di servis
10/21
2020
@erlanggamn di bandung ampe selasa mbossss @erlanggamn rima nya bagus ajaa sih:( @erlanggamn tasik takis? sikattttketika ada org udh typing panjang lebar penuh caci maki dan amarah tapi dihapus semua dan diganti sm "its okay, u c… https://t.co/t1Dez0shyO @erlanggamn gas
10/17
2020
@wijayaksmh @yupistoberi_ kalkal mau punya ade???
10/16
2020
@dillaadl deadline @sarahsanzilahh sini main ke kosan dulu
10/13
2020
@derryabdul iyah beakeun mumpung keur hirupduit tu gk dibawa mati, jadi... beakeun @erlanggamn @derryabdul kakek sugiono @derryabdul wkwkwkmimpi vespaku bisa standing. seneng bgt
10/12
2020
si @blekbuls kalo beli kacamata di optik melawan
10/10
2020
@Cinribb we should celebrate here @Cinribb tangerang gk
10/9
2020
SUASANA MEMANAS!!! https://t.co/09aQ8LsMR5
Retweeted by Baramantyo @unemenel parakerja tu prakerja?they might talking about strike, omnibus law, or girls boobs. i dont knowPengen bisa bahasa isyarat, seems like fun https://t.co/hLDjoDv6Xs
10/8
2020
@catharsyst dimana ajig teu bebeja
10/7
2020
@selamatidurr add: matipertamacik eta tukang sapatu ulah dagang air jordan wae eyyyy @wijayaksmh 7-2 @bagashan gaya euy sparepart na mah:( @Cinribb im always around baby, just asknanya euyyyy eta mosi teh saha sih? #MosiTidakPercaya @Cinribb puk puk (cowo bgst at its finest) @Cinribb @derryabdul kok ak ga punya line km? @citotm wkwkw teuing cit rek nyalonken jd dpr we urg mah lah @tajulir selamat sidang nyak btw
10/6
2020
hayang ceurik teu bisa nanaon aing:(Watching DPR like this is enough to make grown man cry
10/5
2020
pengen turing
10/4
2020
@yudaisrawan @putracvn lu mah nyuci sendiri juga ilang
10/3
2020
@selamatidurr pasti gara2 aku ajak
10/1
2020
"Orang bodoh kalah sama orang pinter, orang pinter kalah sama org licik, orang licik kalah sama orang benar." - Jay Ghazwan @selamatidurr dasar fakgirl
9/29
2020
@selamatidurr byk ya saingan ak
9/28
2020
@selamatidurr ak hrs cari uwang yg byk dong yah
9/27
2020
@selamatidurr jd L ngerasa jago? @Cinribb kasih boneka
9/24
2020
@unemenel ternyata gw sm @underaliascj termasuk org2 yg gk peduli sm mood lo
9/23
2020
@dillaadl kamu? @sociollav retweet tweet ak cpt! @catharsyst yanda itu mah @sociollav flatform @catharsyst kamu bisanya apa? @chahyunims berbanggalah @chahyunims who tf is Justin Vernon, but hell yes im inistri idaman: jago masak ❌ bisa baca maps✅ tau promo makan enak dan murah ✅ tau trick dpt hotel murah ✅ kl dimint… https://t.co/mjCCEPJjDW
9/21
2020
buat kalian para cewe yg suka insecure, pacaran aja sama security @catharsyst iya ya:( bae lah @selamatidurr wkwkwkwk ajig fak ketinggalan. emg gajago nyembunyiin ak mahKalo cewe kamu marah2 gara2 cowo suka punya byk cewe cadangan: https://t.co/VGc7iWKB1M
9/18
2020
kadang kita hrs ngeroko camel dan lucky strike hanya untuk sekedar mengingatkan betapa enaknya MarlboroAing bukan penggiat environment tapi plis weh atuh euy, gera modar lah https://t.co/XR6Y3pd9PH
9/17
2020
@dillaadl jgn komen2 nanti ada yg nyesek @derryabdul works everytime @derryabdul colikiawan2012 kids be like: jirrrr aing can nge-Path bisi disangka leungit
9/16
2020
@selamatidurr @arkalarinjani siapa yg punya cewe?
9/15
2020
pokona aing hayang apal embung nyaho
9/14
2020
Yeet! https://t.co/gwa7hO8tnw
Retweeted by Baramantyo
9/13
2020
@chahyunims @citotm gassssss butuh copilot @dillaadl pantes maag @selamatidurr try cuddle
9/11
2020
@erlanggamn gimana pak? @derryabdul @pratiwizp baru mau nge wa suruh kirim kesiniminggu ini, pulang ke bandung jangan?
9/10
2020
@Cinribb wkwkwkwkwk mls @Cinribb aku mau complain knp chat ak ga di bls @yupistoberi_ besok juga chat lagi
9/9
2020
@derryabdul jwiwww menarik tapi baru beli sepatu vans kemarin https://t.co/nXf8es07P1
9/8
2020
@Jimmyfarizi gassss gocap cepe ayena mah
9/6
2020
@citotm urg geus firasat @yarandiva wkwkwkwk ganti karbu sanyo oge paling @nanavinia @earfuuun gk mirip
9/4
2020
loved this so i wanted to share 🤍 https://t.co/L1xwn90pvX
Retweeted by Baramantyoudah ga pengen modif motor/mobil, pengen modif rumah. serius
9/3
2020
@rifandijklmn @ashuulaayy @iqbalmajidm @erlanggamn u should try it tho
9/2
2020
@Cinribb ada apa di bdg?
8/28
2020
Dusta mana lagi yg kamu nikmati?
8/27
2020
@yolanales nyobain ah
8/26
2020
@Banofeea apasi, ngumpul ge tara, gawe ge encankeuntungan berorganisasi waktu kuliah tu bukan belajar leadership ato kerja sama, tp belajar lembur
8/25
2020
@underaliascj @Opalarf atau mungkin cuman D6 ya, gada yg tau @evitaid @Opalarf kita lihat nanti seperti apa ijazahnya yaahh @unemenel @Opalarf uuunch kesayangan opalkamis nanti temen baik saya @Opalarf mau sidang S2 tekstil, saya gatau nanti gelarnya apa, saya juga gatau itu S2 a… https://t.co/IAUcxJtEq3
8/24
2020
@pepperians menolak untuk setuju
8/23
2020
@derryabdul https://t.co/Hxis29KZn1pengen join N-Max club, tapi pake Grand-Max
8/20
2020
@putracvn jgn dijual. tempurkeun
8/18
2020
so... kerabat aing ada yg positif covid
8/16
2020
wibu, kalo pake motor jaketnya ga disletingin
8/15
2020
@Banofeea @Bandungfess kamu ma cewe sukabumi, gausah ngaku2
8/14
2020

0